2home 打造桃花源

標題: 竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿 [打印本頁]

作者: chingwen    時間: 2011-3-2 13:46     標題: 竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-18 16:29 編輯

一、日期:訂於3/26(六)中午在「竹青亭」聚會
二、先邀請上回有參與投票的人(不分投那個亭名)
參與投票的名單如下:
1.竹青亭(22票):
相思園、傻妹、lake22、阿妙、janey、VC1234、 無畏居、tonton22、eastern、jun119、ping51、國王、皇后、大王子、大公主、小公主、richhuang18、300、rdmigo、sunyuhsin、rightway、chingwen
2.靜心亭(22票):
黑面、cherrypeng111、cynthia、Ted326、Nancy、chou、高樹新移民a、sunny2222、龍貓、浮雲、lingo、蝸牛、胡媽媽、rain、jason_sss、lhmlij、best2000、山居、Mr.Tomato、jeffrey、km8332、肥龍在田
3.竹軒亭(4票):移民、ch、文川、佾雲
4.竹東第一亭(2票):黑色的大鳥、紫薇
5.靚發亭(2票):山林雅境、LKK46
6.非非亭(1票):pipi
7.竹夢亭(1票):柯老媽
8.保障名額:站長
三、為了顧及品質及場地考量,原則參加人數以30~50位為主
四、先報名者優先邀請,若人數不足時,再邀請其他想參加者
五、希望能品嚐到各地的名產及私房菜,請每家能幫忙準備一樣
目前參加人數:
會員:22人
眷屬:27人
朋友:5人
餘額:0人

人數已額滿,報名截止,感謝大家的捧場...
作者: rdmigo    時間: 2011-3-2 13:53

~~~~第一名有獎品拿嗎!
~~~~及私下換.........憶慕亭..
作者: 黑面    時間: 2011-3-2 18:40

發嫂要把自己的這帖顧好, 2011-3-2 18:35搜索24小時新帖, 竟然已經掉到第二頁的第12則.
作者: rdmigo    時間: 2011-3-2 20:11

3# 黑面

~~~~~你放心!!我會天天報到的...因為.....
~~~~~一直在想安怎換招牌的方式!>>>憶慕亭
~~~
作者: chingwen    時間: 2011-3-3 08:44

發嫂要把自己的這帖顧好, 2011-3-2 18:35搜索24小時新帖, 竟然已經掉到第二頁的第12則.
黑面 發表於 2011-3-2 18:40

請報名參加的朋友能幫忙我照顧一下攤位,感激不盡...
作者: rdmigo    時間: 2011-3-3 08:51

~~會啦.....我會天天來壓腳印的...
~~及製作精美附屬品...
作者: janey    時間: 2011-3-3 09:36

怎可錯過發哥發嫂辦的網聚
手腳要快
janey家2人報名
作者: chingwen    時間: 2011-3-3 10:40

~~~~第一名有獎品拿嗎!
~~~~及私下換.........憶慕亭..
rdmigo 發表於 2011-3-2 13:53

第一名的獎品,要不要來個「法式」擁抱呢?
作者: ping51    時間: 2011-3-3 11:00

本文章最後由 ping51 於 2011-3-3 11:02 編輯

1# chingwen
恭喜姐姐&發哥 落成啟用典禮
當日要到台北公司上課
搥心肝喔~~~~~~~~~~
作者: chingwen    時間: 2011-3-3 11:49

1# chingwen
恭喜姐姐&發哥 落成啟用典禮
當日要到台北公司上課
搥心肝喔~~~~~~~~~~
ping51 發表於 2011-3-3 11:00

沒關係!有空您們隨時都可以來呀!
作者: chingwen    時間: 2011-3-3 11:52

怎可錯過發哥發嫂辦的網聚
手腳要快
janey家2人報名
janey 發表於 2011-3-3 09:36

請在邀請函右下角按下「我參加」註明人數2人...
作者: 阿炮    時間: 2011-3-3 12:19

1# chingwen
哎呀!人家星期六沒放假要上班啦!
不然我們家也要去chingwen姊家拔蘿蔔!
那天2/27阿土杯杯聚會完後轉戰chingwen姊與發哥的福地!
哇那感覺真像是桃花源一樣!
女兒還帶我去探險介紹森林步道耶!那種自然愜意的情境真令人回味啊!

[attach]41124[/attach]

[attach]41125[/attach]

[attach]41126[/attach]
作者: 無畏居    時間: 2011-3-3 13:35

遠距離的朋友,請先~
作者: rdmigo    時間: 2011-3-3 21:31

遠距離的朋友,請先~
無畏居 發表於 2011-3-3 13:35

~~~問一下喔!!要住那裡才算遠距離...
~~~大安溪以南..就算..還是貓鑼溪以南..
~~~還是....後龍溪以南...
~~~ 我還有點想不出來...
作者: rdmigo    時間: 2011-3-3 21:35

8# chingwen

~~~我.....不要抱抱啦....
~~~我.....希望有可以餵飽肚肚的東西!
作者: 阿土杯杯    時間: 2011-3-3 21:43

第一名的獎品,要不要來個「法式」擁抱呢?
chingwen 發表於 2011-3-3 10:40

那天好像只有您和偶有實地操練過厚?

唉,
拜六,
人家不能去。
作者: 無畏居    時間: 2011-3-3 22:18

14# rdmigo
總不好說頭前溪以南吧! ~
rdmigo您夠遠了~
作者: 相思園    時間: 2011-3-4 09:34

很高興當時取的"竹青亭"有被您們採用.
有青.才敢大聲~
竹蜻蜓的諧音聽起來充滿了童趣.歡樂.笑聲.
也希望亭子下..永遠都是歡笑聲連連~

拜六...我們也無法去.
把機會讓出來先~
作者: chingwen    時間: 2011-3-4 11:08

8# chingwen

~~~我.....不要抱抱啦....
~~~我.....希望有可以餵飽肚肚的東西!
rdmigo 發表於 2011-3-3 21:35

擁抱是精神糧食,沒想到您竟然放棄了,
而只要求餵飽您的「八堵」,這還不簡單...
米飯2大碗,外加一支雞腿+豬腳...,
應該就夠您老兄享用了吧!?
作者: chingwen    時間: 2011-3-4 11:09

那天好像只有您和偶有實地操練過厚?

唉,
拜六,
人家不能去。
阿土杯杯 發表於 2011-3-3 21:43

擁抱海瑟小姐的感覺不錯吧!回味無窮...讚!
作者: chingwen    時間: 2011-3-4 11:13

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-4 11:14 編輯
很高興當時取的"竹青亭"有被您們採用.
有青.才敢大聲~
竹蜻蜓的諧音聽起來充滿了童趣.歡樂.笑聲.
也希望亭子下..永遠都是歡笑聲連連~

拜六...我們也無法去.
把機會讓出來先~
相思園 發表於 2011-3-4 09:34

竟然取名「竹青亭」的發起人不來,我們會很傷心難過...   
若非有國家大事要等著您處理,您們是一定要來參加的啦!
作者: rdmigo    時間: 2011-3-4 11:30

19# chingwen

感恩喔~~~我只要劈一腿(豬腳)就好喔!
在加點青菜就可以飽了..我很好養的..
吃飽有精神!有力氣就可努力打拼去...
謝謝喔!
作者: chingwen    時間: 2011-3-7 09:13

3/26竹青亭聚會,我會準備:紅燒蹄膀+麻油雞湯(或烤桶子雞)+當季時蔬+咖啡+東方美人茶,
如果有要帶「名產或私房菜」的人,也請發個聲好嗎?
早點公開菜單,所帶的食物比較不會重覆,也讓大家先流一下口水...
作者: 傻妹    時間: 2011-3-7 09:15

帶一隻雞 給您料理ㄛ
作者: rdmigo    時間: 2011-3-7 09:27

23# chingwen

~~~靜雯姐....
我車上..只有泡麵+罐頭..餅乾+礦泉水...野菜...
其他是..割草機.柴刀數隻..中耕機..汽油.各式工具一堆...
電動工具...等...
~~~需要支援一下嗎!
作者: cherrypeng111    時間: 2011-3-7 09:37

我也感到Sorry Sorry!  無法參加

我已經「回」到大陸了
作者: chingwen    時間: 2011-3-7 09:53

帶一隻雞 給您料理ㄛ
傻妹 發表於 2011-3-7 09:15

收到傻妹贊助1隻雞,想拿來烤桶子雞,感恩...
作者: chingwen    時間: 2011-3-7 09:59

23# chingwen

~~~靜雯姐....
我車上..只有泡麵+罐頭..餅乾+礦泉水...野菜...
其他是..割草機.柴刀數隻..中耕機..汽油.各式工具一堆...
電動工具...等...
~~~需要支援一下嗎!
rdmigo 發表於 2011-3-7 09:27

那天我們須要一位「顧烤爐」專家,就請您支援一下囉!
記得這份工作是要「生的食物進去,香噴噴的出來」...
作者: chingwen    時間: 2011-3-7 10:01

我也感到Sorry Sorry!  無法參加

我已經「回」到大陸了
cherrypeng111 發表於 2011-3-7 09:37

有回台灣時,再通知我一聲,歡迎來竹青亭下喝咖啡聊是非!
作者: rdmigo    時間: 2011-3-7 10:37

28# chingwen

記得這份工作是要「生的食物進去,香噴噴的骨頭出來」...

依慣例..我是火力全足..燒到骨頭變黑的指數破錶...
得知內情的人..是不會把這件事交待給我的...
妳就把挖菜..洗菜..切菜..炒菜..端上桌..這個我還行...
煮飯.燉肉..難不倒我..但是...桶仔雞還是留給經驗豐富的人...
~~不然大家會失望!
作者: chingwen    時間: 2011-3-7 13:50

一、日期:訂於3/26(六)中午在「竹青亭」聚會
二、先邀請上回有參與投票的人(不分投那個亭名)
參與投票的名單如下:
1.竹青亭(22票):
相思園、傻妹、lake22、阿妙、janey、VC1234、 無畏居、tonton22、eastern、 ...
chingwen 發表於 2011-3-2 13:46

3/7報名參加的人數有:會員8人+眷屬6人=14人,尚有36個名額...
3/10以後歡迎未參與投票的朋友可以開始報名(為求公平起見,3/10再一併做邀請「批准」作業,目前hppchen大排列在第一位),
第一次參加的人,我會以私訊通知聚會所在地,
3/26日竹青亭下見囉!
作者: janey    時間: 2011-3-7 14:14

本文章最後由 janey 於 2011-3-7 14:15 編輯
3/26竹青亭聚會,我會準備:紅燒蹄膀+麻油雞湯(或烤桶子雞)+當季時蔬+咖啡+東方美人茶,
如果有要帶「名產或私房菜」的人,也請發個聲好嗎?
早點公開菜單,所帶的食物比較不會重覆,也讓大家先流一下口水...
chingwen 發表於 2011-3-7 09:13

每次參加網聚
總要為帶什麼名產或私房菜煩惱
能不能人去就好呀
.
.
開玩笑的
地瓜蛋才在土杯的網聚出現過
況且3/26是從台北南下
地瓜蛋在苗栗公館才有賣
所以out
拿手私房菜
沒有
對了
粉香粉好吃的烤豬肉
各位還有興趣嗎?
作者: chingwen    時間: 2011-3-7 14:19

每次參加網聚
總要為帶什麼名產或私房菜煩惱
能不能人去就好呀
.
.
開玩笑的
地瓜蛋才在土杯的網聚出現過
況且3/26是從台北南下
地瓜蛋在苗栗公館才有賣
所以out
拿手私房菜
沒有:' ...
janey 發表於 2011-3-7 14:14

我非常有興趣您的→地瓜蛋+烤豬肉=百分百讚!
作者: rdmigo    時間: 2011-3-7 14:22

32# janey

janey 姐

可以做地龍大補湯..
蒜酥田雞野味
竹雞+筍湯..
魚躍山芹菜..
碳烤苦花回甜味..
溪蝦大爆走...
.....應該不錯吧...山間美味...
作者: chingwen    時間: 2011-3-7 14:28

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-7 15:29 編輯

一、3/26這裡徵求一名「顧烤爐」專家,有誰要報名呢?
       這份工作很簡單,就是要讓食物「生的進去,香噴噴的出來」即可...
二、準備的名產或私房菜有:
       1.chingwen→紅燒蹄膀+蘿蔔排骨湯+炒米粉+當季時蔬+咖啡+東方美人茶
       2.傻妹→烤桶子雞
       3.janey→烤豬肉
       4.
作者: janey    時間: 2011-3-7 14:41

我非常有興趣您的→地瓜蛋+烤豬肉=百分百讚!
chingwen 發表於 2011-3-7 14:19

發嫂
請再詳看32#
我說當天沒有地瓜蛋吔
有的話只有粉香粉好吃的烤豬肉
煩請更正
作者: janey    時間: 2011-3-7 14:44

32# janey

janey 姐

可以做地龍大補湯..
蒜酥田雞野味
竹雞+筍湯..
魚躍山芹菜..
碳烤苦花回甜味..
溪蝦大爆走...
.....應該不錯吧...山間美味...
rdmigo 發表於 2011-3-7 14:22

rdmigo大
看你開菜單
簡直是行家
什麼時候可以表現一下呀
作者: 肥龍在田    時間: 2011-3-7 16:00

本文章最後由 肥龍在田 於 2011-3-7 16:02 編輯

補報名 +女王 一人

我會帶兩份素菜
作者: chingwen    時間: 2011-3-7 16:59

補報名 +女王 一人

我會帶兩份素菜
肥龍在田 發表於 2011-3-7 16:00

一、3/7報名參加的人數有:會員8人+眷屬7人=15人,尚有35個名額...
        3/10以後歡迎未參與投票的朋友可以開始報名(為求公平起見,3/10再一併做   
        邀請「批准」作業,目前hppchen大排列在第一位),第一次參加的人,我會陸
        續    以私訊通知聚會地點,3/26日竹青亭下見囉!
二、3/26這裡徵求一名「顧烤爐」專家,有誰要報名呢?
       這份工作很簡單,就是要讓食物「生的進去,香噴噴的出來」即可...
三、準備的名產或私房菜有:
       1.chingwen→紅燒蹄膀+蘿蔔排骨湯+炒米粉+當季時蔬+咖啡+東方美人茶
       2.傻妹→烤桶子雞
       3.janey→烤豬肉
       4.肥龍在田→兩份素菜
       5.
作者: 高樹新移民a    時間: 2011-3-7 18:08

1# chingwen

很想去參加,可惜當天下午必須趕到台北參加一個聚會,恐怕難以分身。
作者: sunny2222    時間: 2011-3-7 18:43

我提供白菜滷.
食材有炸排骨+豬蹄筋+鯊魚皮+魷魚+香菇+大白菜(自種)
流口水的,請報名!
作者: rdmigo    時間: 2011-3-7 19:19

41# sunny2222

~我報名!...有好吃的一定不會錯過!
作者: 龍貓    時間: 2011-3-7 21:26

42# rdmigo
離我那最近,如果那天沒事,不小心路過可以嗎?
作者: km8332    時間: 2011-3-7 21:38

我提供白菜滷.
流口水的,請報名!
sunny2222 發表於 2011-3-7 18:43

一直猶疑不決的原因是,小犬剛入伍當兵,隨時要準備配合接送,不知26日那天,會不會剛好他休假?
但有sunny2222的美食加持,口水直滴,當然要搶先佔位了。
作者: rdmigo    時間: 2011-3-7 21:46

42# rdmigo
離我那最近,如果那天沒事,不小心路過可以嗎?
龍貓 發表於 2011-3-7 21:26

~~~是指到竹青亭...把酒顏歡..然後把主人灌醉後...
~~~把我的牌子..掛上去..是要幫忙嗎!?
~~~還是想要粗sunny做的魚翅羹煲!
~~~要參加竹青聚會!!快到第一帖報名
~~~就可以順勢粗到..魚翅羹煲湯..
~~~及可幫忙顧筒丫雞...
~~~礙於我天生愛添柴火...怕那筒雞變木炭..
~~~會對不起眾多朋友!
作者: sunny2222    時間: 2011-3-7 21:56

本文章最後由 sunny2222 於 2011-3-7 22:05 編輯

45# rdmigo
喂喂!我煮的是白菜滷ㄟ!甚麼時候變成魚翅羹煲湯?
難不成你要提供---魚翅?
作者: rdmigo    時間: 2011-3-7 22:03

46# sunny2222

流口水的,請報名!

~~~~ 在旁邊一點點就算了...
應該是說...有鯊魚身上的部位..就算了...
ㄚ知...應該吧...作法差不多..只是少一點點主要部位而以...
應該可以當沒有魚翅的羹煲湯吃...但不須要注意到底有沒有魚翅...
反正...在加點柴魚片..打羹..就很像了呀!
我沒差...可以吃的我應該沒問題!
作者: sunny2222    時間: 2011-3-7 22:25

46# sunny2222
~~~~ 在旁邊一點點就算了...
應該是說...有鯊魚身上的部位..就算了...
ㄚ知...應該吧...作法差不多..只是少一 ...
rdmigo 發表於 2011-3-7 22:03

既然在旁邊一點點就算了...
那我就把鯊魚皮剪成鬚鬚狀吧!
不可以告我"內容物不實!"
作者: 移民    時間: 2011-3-7 22:37

實在說不出口要提供的是三峽金牛角了 請讓我再想想好嗎?拍勢啦!
作者: rdmigo    時間: 2011-3-7 23:03

實在說不出口要提供的是三峽金牛角了 請讓我再想想好嗎?拍勢啦!
移民 發表於 2011-3-7 22:37

~~~不用想了啦...
~~~姐姐帶來的禮物!我多通吃...我不挑食物的...
作者: 移民    時間: 2011-3-7 23:14

既然還有人捧場 那我就不再傷腦筋囉 報告靜雯媚妹 還是帶三峽金牛角 請笑納!
作者: fums420505    時間: 2011-3-8 01:12

1# chingwen
大姊:
人家在您命名時,也有參一咖ㄟ
大概是我取的名字太俗了
就被忘記了

那我報名一下囉!
只是有一些不能確定-----有家累呀!

我若前往大約會帶淡水的一些土產(如鐵蛋魚酥)
可是我擔心會在山上先待上一段時間再過去
怕東西不新鮮
也可能就近大湖或自己弄個『牛肉湯』之類的

最後是:
1.報名但怕會有變數而沒參加
2.帶淡水土產但可能怕不新鮮而會改變

總之
我很『想』參加啦!
作者: 黑面    時間: 2011-3-8 07:05

...總之
我很『想』參加啦!
fums420505 發表於 2011-3-8 01:12

Fu大, 我們也很『想』您來參加啦!
作者: 無畏居    時間: 2011-3-8 07:40

我想是3人行還是5人行,看看我家大老闆再決定~
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 08:22

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-8 08:39 編輯

一、3/8報名參加的人數有:會員9人+眷屬8人=17人,尚有33個名額...
        3/10以後歡迎未參與投票的朋友可以開始報名(為求公平起見,3/10再一併做   
        邀請「批准」作業,目前hppchen大排列在第一位,第一次參加的人,我會陸
        續    以私訊通知聚會地點,3/26日竹青亭下見囉!
二、3/26這裡徵求一名「顧烤爐」專家,有誰要報名呢?
三、準備的名產或私房菜有:
       2.傻妹→烤桶子雞
       3.janey→烤豬肉
       4.肥龍在田→兩份素菜
       5.移民→三峽金牛角
       6.sunny2222→白菜滷(食材有:炸排骨+豬蹄筋+鯊魚皮+魷魚+香菇+自種大白菜)
       7.jason_sss→手工乳酪條點心
       8.rdmigo→罐頭+餅乾+礦泉水...野菜...
       9.
作者: 黑面    時間: 2011-3-8 08:26

1# chingwen

很想去參加,可惜當天下午必須趕到台北參加一個聚會,恐怕難以分身。
高樹新移民a 發表於 2011-3-7 18:08

既然都要來台北了.check高鐵新竹-台北時刻表, 如果可能的話, 早點來, 早點走, 來亮個相, 讓北部朋友認識一下也好.
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 08:28

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-8 08:35 編輯
1# chingwen
大姊:
大概是我取的名字太俗了
就被忘記了

那我報名一下囉!

可是我擔 ...

人家都還沒看過您呢,請先到第一帖去報名再說啦!
期待您能來參加竹青亭聚會...
作者: 黑面    時間: 2011-3-8 08:30

最後是:
報名但怕會有變數而沒參加

總之
我很『想』參加啦! ...

黑面也很『想』帶黑面嫂參加...但怕黑面嫂會有變數而沒報名參加....

3/10前考慮要不要按下去...
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 08:31

我提供白菜滷.
流口水的,請報名!
sunny2222 發表於 2011-3-7 18:43

看到「白菜滷」三個字,口水都流下來了...
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 08:34

移民 發表於 2011-3-7 22:37

沒關係啦!「三峽金牛角」人家也超愛吃的...
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 08:38

黑面也很『想』帶黑面嫂參加...但怕黑面嫂會有變數而沒報名參加....

3/10前考慮要不要按下去...
黑面 發表於 2011-3-8 08:30

黑面一家要帶黑面嫂來啦!下次也想去參觀您的地...
作者: janey    時間: 2011-3-8 10:00

既然還有人捧場 那我就不再傷腦筋囉 報告靜雯媚妹 還是帶三峽金牛角 請笑納!
移民 發表於 2011-3-7 23:14

哈哈哈
看來我也要學移民姐
只要參加網聚
就帶粉香粉好吃的烤豬肉或地瓜蛋(看網聚時間人在苗栗公館或台北而定)
這樣就不用為每次參加網聚
而不知道帶什麼名產或拿手菜煩惱了
作者: janey    時間: 2011-3-8 10:07

1# chingwen
大姊:
大概是我取的名字太俗了
就被忘記了

那我報名一下囉!

可是我擔 ...

好難得看到fums大報名參加網聚吔
發嫂妳很有媚力喔
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 13:24

1# chingwen

高樹新移民a 發表於 2011-3-7 18:08

早上您可以彎過來玩一下,再去台北聚會呀!
若想要來參觀,請至第一帖點一下「我參加」,
以利我傳私訊告訴您「竹青亭」所在位置...
作者: 黑面    時間: 2011-3-8 18:13

早上您可以彎過來玩一下,再去台北聚會呀!
若想要來參觀,請至第一帖點一下「我參加」,
以利我傳私訊告訴您「竹青亭」所在位置...
chingwen 發表於 2011-3-8 13:24

高樹大, 您會開車到台北嗎? 如果是搭高鐵, 從竹北到竹青亭的專車, 黑面負責.
作者: 黑面    時間: 2011-3-8 18:20

黑面一家要帶黑面嫂來啦!下次也想去參觀您的地...
chingwen 發表於 2011-3-8 08:38

那塊地是在寶二水庫, 就是這裡.
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 21:04

高樹大, 您會開車到台北嗎? 如果是搭高鐵, 從竹北到竹青亭的專車, 黑面負責.
黑面 發表於 2011-3-8 18:13

黑面大,您們怎麼還沒有點「我參加」?
眼看時間已過了一半,而報名參加的人數卻只有17人(含眷屬)...
請上次有參與命名的人,到第一帖去捧個場「點一下」吧!友情呼喚中~~~
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 21:07

1# chingwen
大姊:
大概是我取的名字太俗了
就被忘記了

那我報名一下囉!

可是我擔 ...

傅大,快去第一帖點一下啦!不去又不會被罰站~~~!
作者: 無畏居    時間: 2011-3-8 21:28

偶來顧烤雞好了~
這回不給吃招牌牛軋糖,換點別的,think~think~
作者: 無畏居    時間: 2011-3-8 21:41

69# 無畏居
這樣也加分哟!真不好意思 ~
那偶再來顧個烤什麼的~~
烤地瓜好了,請再加分、加分 ~﹝還有沒有分,如果可以賣分數,偶今天還有分數 ~﹞
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 21:54

69# 無畏居
這樣也加分哟!真不好意思 ~
那偶再來顧個烤什麼的~~
烤地瓜好了,請再加分、加分 ~﹝還有沒有分,如果可以賣分數,偶今天還有分數 ~﹞
無畏居 發表於 2011-3-8 21:41

若能請到旺伯與旺嬸來參加竹青亭聚會,我再來幫你加分如何?
作者: 阿妙    時間: 2011-3-8 21:58

67# chingwen

很想去
但是人在對岸
我~~~~ 不會游泳
作者: chingwen    時間: 2011-3-8 22:02

67# chingwen

很想去
但是人在對岸
我~~~~ 不會游泳
阿妙 發表於 2011-3-8 21:58

您人在對岸,不會游泳泳,可以空降來回投奔自由呀!
作者: 無畏居    時間: 2011-3-8 22:36

若能請到旺伯與旺嬸來參加竹青亭聚會,我再來幫你加分如何?
chingwen 發表於 2011-3-8 21:54

可以加分,那一定要請他們囉!~
作者: 移民    時間: 2011-3-8 22:56

62# janey
媚妹千萬別學ㄛ啊 我是家.農.廚事白痴 只有厚顏買同樣的東西 下次我一定想出別的喔!
作者: rdmigo    時間: 2011-3-9 08:41

~~~~來簽名報到一下...因為過幾天..
~~~~要過無電腦生活!並深入淺出!
作者: janey    時間: 2011-3-9 09:35

本文章最後由 janey 於 2011-3-10 11:24 編輯

想想應該把它放這版
參加的網友才看得到
我要向無畏居大訂杏仁牛札糖5包
可以在3/26網聚時帶到發嫂家嗎
有需要的同好可以一齊訂喔
同時參加網聚又有甜點可取貨粉方便的ㄋㄟ
作者: janey    時間: 2011-3-9 09:46

偶來顧烤雞好了~
這回不給吃招牌牛軋糖,換點別的,think~think~
無畏居 發表於 2011-3-8 21:28

看到發嫂徵求一名「顧烤爐」專家
工作內容很簡單
只要讓食物「生的進去,香噴噴的出來」即可...
但遲遲不敢報名
因為我烤過結果....................
生土雞進去變烏骨雞出來
還好現在有大大「顧烤爐」
網友們有口福了
作者: chingwen    時間: 2011-3-9 10:04

~~~~來簽名報到一下...因為過幾天..
~~~~要過無電腦生活!並深入淺出!
rdmigo 發表於 2011-3-9 08:41

過幾天您要去那裡忙了?去深山野外嗎?要多保重囉!
作者: 阿妙    時間: 2011-3-9 10:10

您人在對岸,不會游泳泳,可以空降來回投奔自由呀!
chingwen 發表於 2011-3-8 22:02

空降
還得排隊呢
大家搶得兇
作者: 高樹新移民a    時間: 2011-3-9 16:44

1# chingwen

請問chingwen姐,從新竹高鐵站到您的竹青亭要多久,當地要叫計程車方便嗎?
作者: sunny2222    時間: 2011-3-9 17:07

1# chingwen

請問chingwen姐,從新竹高鐵站到您的竹青亭要多久,當地要叫計程車方便嗎?
高樹新移民a 發表於 2011-3-9 16:44

您應該說您預定幾點會到高鐵站,那時間順道的網友就會出聲了.
你就有便車搭了!
作者: chingwen    時間: 2011-3-9 17:22

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-10 09:11 編輯
您應該說您預定幾點會到高鐵站,那時間順道的網友就會出聲了.
你就有便車搭了!
sunny2222 發表於 2011-3-9 17:07

請高樹大能否將高鐵到達的時間告知一聲,
就請在那個時間的網友能幫忙一下囉!謝謝!
作者: chingwen    時間: 2011-3-9 17:25

1# chingwen

高樹新移民a 發表於 2011-3-9 16:44

新竹高鐵站到我們的竹青亭大約要半個小時左右,
請您提供您到達的時間,讓有順路的網友能過去載您!
作者: 高樹新移民a    時間: 2011-3-9 17:53

84# chingwen
謝謝熱心回應,我是在想能否分身先到竹青亭去網聚片刻,再趕到台北參加下午的一場音樂會。
作者: 黑面    時間: 2011-3-9 21:25

黑面大,您們怎麼還沒有點「我參加」?
眼看時間已過了一半,而報名參加的人數卻只有....
chingwen 發表於 2011-3-8 21:04

黑面已點選「我參加」.

Fu大, 高樹大, 您們點了沒?
作者: 高樹新移民a    時間: 2011-3-9 22:04

86# 黑面

我還沒點報名參加,因為我還不確定時間是否容許分身。
作者: fums420505    時間: 2011-3-10 00:58

86# 黑面
多謝黑面大提醒

不知方便否?
當不速之客
亦即
請黑面大當天開著手機
我若要前往再跟您手機聯絡(有關路線)

因為我實在很想
但又怕有事
因此不敢『報名』

不情之請
作者: 黑面    時間: 2011-3-10 07:32

請黑面大當天開著手機

因為我實在很想
但又怕有事
因此不敢『報名』

fums420505 發表於 2011-3-10 00:58

Fu大的不輕易答應, 重然諾使然.

黑面爽快回應Fu大, 沒問題.
作者: 黑面    時間: 2011-3-10 07:34

我還沒點報名參加,因為我還不確定時間是否容許分身。
高樹新移民a 發表於 2011-3-9 22:04

等您時間算好後, 黑面專車配合.
作者: chingwen    時間: 2011-3-10 08:33

84# chingwen
謝謝熱心回應,我是在想能否分身先到竹青亭去網聚片刻,再趕到台北參加下午的一場音樂會。
高樹新移民a 發表於 2011-3-9 17:53

歡迎分身到竹青亭網聚...
作者: chingwen    時間: 2011-3-10 08:38

黑面已點選「我參加」.

Fu大, 高樹大, 您們點了沒?
黑面 發表於 2011-3-9 21:25

謝謝黑面鄉親的捧場,竹青亭下會鄉親囉!
作者: chingwen    時間: 2011-3-10 08:39

86# 黑面
多謝黑面大提醒

不知方便否?
當不速之客
亦即
請黑面大當天開著手機

因為我實在很想
但又怕有事
因此不敢『報名』

不情之請
fums420505 發表於 2011-3-10 00:58

janey夫妻都來參加了,您還猶豫甚麼? 請收私訊...
作者: chingwen    時間: 2011-3-10 10:48

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-10 16:00 編輯

今天起全面開放報名囉!3/26日竹青亭下見囉!

目前參加人數:
眷屬:14人
會員:14人
朋友:3人
尚有名額:19人
第一次來參加的朋友,我會以私訊通知聚會地點,沒收到私訊的人請舉手...

準備的名產或私房菜有:
       1.chingwen→紅燒蹄膀+蘿蔔排骨湯+炒米粉+當季時蔬+咖啡+東方美人茶+羅漢果茶
       2.傻妹→烤桶子雞
       3.janey→烤豬肉
       4.肥龍在田→兩份素菜
       5.移民→三峽金牛角
       6.sunny2222→白菜滷(食材有:炸排骨+豬蹄筋+鯊魚皮+魷魚+香菇+自種大白菜)
       8.rdmigo→泡麵+罐頭+餅乾+礦泉水...野菜...
       9.無畏居→「顧烤爐」專家
      10.4W→帶好吃的名產
      11.皇后→〝神秘水〞
      12.
[attach]41376[/attach]
作者: 4w    時間: 2011-3-10 11:58

本文章最後由 4w 於 2011-3-10 12:00 編輯

72# 阿妙

我等下要去大陸了, 預估10-14天回來,  剛好趕上網聚 ,  希望不要墜機如果沒有陣亡 ,我一人參加 ,如果運氣好, 多帶個陸妹回來
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-3-10 14:16

我超想去的,但都不敢出聲。
最近超忙的•••••
如有幸成行的話
我帶〝神秘水〞喝了長生不老青春永駐。
強調不是〝酒〞飲料。
作者: chingwen    時間: 2011-3-10 14:28

我超想去的,但都不敢出聲。
最近超忙的•••••
如有幸成行的話
我帶〝神秘水〞喝了長生不老青春永駐。
強調不是〝酒〞飲料。
青蛙皇后 發表於 2011-3-10 14:16

先到第一帖去點一下「我參加」啦!來不來再說,
因為場地有限,想控制一下人數,品質才能顧到...
備註:希望你們能忙裡偷閒,抽空來參加...好久不見啦!
作者: 無畏居    時間: 2011-3-10 14:41

偶是顧爐的,不是專家啦!小心雞“杯”不見~
總不好帶兩串蕉﹝我們家真的有蕉﹞~
當天準備手工餅乾好了~
作者: chingwen    時間: 2011-3-10 14:48

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-10 16:01 編輯
偶是顧爐的,不是專家啦!小心雞“杯”不見~
總不好帶兩串蕉﹝我們家真的有蕉﹞~
當天準備手工餅乾好了~
無畏居 發表於 2011-3-10 14:41

今天起全面開放報名囉!3/26日竹青亭下見囉!

目前參加人數:
眷屬:14人
會員:14人
朋友:3人
尚有名額:19人
第一次來參加的朋友,我會以私訊通知聚會地點,沒收到私訊的人請舉手...

準備的名產或私房菜有:
       1.chingwen→紅燒蹄膀+蘿蔔排骨湯+炒米粉+當季時蔬+咖啡+東方美人茶+羅漢果茶
       2.傻妹→烤桶子雞
       3.janey→烤豬肉
       4.肥龍在田→兩份素菜
       5.移民→三峽金牛角
       8.rdmigo→泡麵+罐頭+餅乾+礦泉水...野菜...
       9.無畏居→手工餅乾兼顧「烤爐」專家
      10.4W→帶好吃的名產
      11.皇后→〝神秘水〞
      12.
作者: 阿妙    時間: 2011-3-10 16:52

95# 4w

祝大大
順風飛揚
事事順利
帶陸妹海關會攔喔
別沒事找事

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2