2home 打造桃花源

標題: 請注意 [打印本頁]

作者: ey5701    時間: 2011-4-20 13:58     標題: 請注意

前兩天做系統更新

是IE9

結果有很多網站無法適應

包括本站發帖與回應的部分

請站大試試看

也請未升級IE9的大大別急著生級(我是誤闖進去的)
作者: 2ndhome    時間: 2011-4-20 14:32

我也更新了, 沒什麼問題!
作者: 2home    時間: 2011-4-21 12:23

感謝建議 !因手上還沒有IE9.0 的系統,這部份我會持續再留意!
作者: william8864    時間: 2011-4-21 12:30

很久以前我就放棄 IE 改用 Google 的 Chrome了.  到目前為止還算滿意.
作者: Way    時間: 2011-4-27 00:38

FIREFOX似乎也都正常使用中
作者: ey5701    時間: 2011-6-9 09:18

前兩天做系統更新

是IE9

結果有很多網站無法適應

包括本站發帖與回應的部分

請站大試試看

也請未升級IE9的大大別急著生級(我是誤闖進去的)
ey5701 發表於 2011-4-20 13:58

感謝雎鳩大大的加分

我已經研究出方法.提供給已升級IE9的大大

發帖和回應:
                   只要發帖或回應成功.左上角會有個橘色的x.
代表已完成.不會帶回主化面.
                    因為無法確定是否成功.重覆案會讓帖子重複發出.
回應則不會.
                    短消息部分則無法確認.可以先拷貝起來.再查看.

以上僅供參考.
作者: ey5701    時間: 2011-6-9 09:50

感謝雎鳩大大的加分

我已經研究出方法.提供給已升級IE9的大大

發帖和回應:
                   只要發帖或回應成功.左上角會有個橘色的x.
代表已完成.不會帶回主化面.
                  ...
ey5701 發表於 2011-6-9 09:18

最新消息
               短消息發送後.同樣會出現一個橘色的x.在此通知.
作者: 雎鳩    時間: 2011-6-9 13:11

6# ey5701

我的情形也一樣
雖然完成.但不會帶回主畫面
以為沒發成就"重覆按"
結果讓帖子重複發出
害我那天連發 5 帖一樣的文  

現在我發文送出後都要按"重新整理"
我想應該是IE9的問題

因為在露天登入使用也無法正常將商品"加入追蹤"

真的不行
就要重灌IE了
作者: Casa verde    時間: 2011-11-4 13:15

本文章最後由 Casa verde 於 2011-11-4 13:20 編輯

原來IE9會有問題,有點後悔升級了,改用 Google 的Chrome看看囉。

試用Chrome結果正常,張貼回覆後會自動更新網頁,但有個小問題:登入時輸入帳號時,文字的顯示有點偏下方,所以文字下緣被遮蓋了一點點。我試過其他網站的登入視窗不會哩,不知其他大大是否會這樣呢?謝謝。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2