2home 打造桃花源

標題: 多餘料件 ~ 免費自取 [打印本頁]

作者: 38Calvin    時間: 2011-5-20 21:46     標題: 多餘料件 ~ 免費自取

小弟我因為工作的關係都會有一些用剩下的五金另料"網路線、電源線、電話線、同軸電纜線、螺絲、塑膠塞子等等 有新的也有用過的數量跟長度都不一定(用過的會有比較長的),有需要的也可以來跟我拿 ~ 不用$$
作者: clhung    時間: 2011-5-20 22:26

這麼好康的事,是要去哪裡拿呢?
作者: lusong7    時間: 2011-5-21 20:06

樂活族也要(搭網架或固定很好用的).....那裡可以自取
作者: papashiue    時間: 2011-6-8 11:05

我也想要 哪裡可以自取
作者: 38Calvin    時間: 2011-6-10 23:25

本文章最後由 38Calvin 於 2011-6-10 23:26 編輯

4# papashiue

自取地點 :桃園 ~ 大園,有需要的可以發短訊息給我 ~
作者: 2ndhome    時間: 2011-6-11 17:46

借版, 多買了一些百喜草籽, 原價分給網友, $450/kg, 桃園市可約面交(台北市限週末)!
意者請捎短訊給我!
作者: 李--媽    時間: 2011-6-27 11:25

6# 2ndhome

剛有了地,需要植些草皮防雜草,請問發芽率高嗎?可放多久?有2kg嗎?
作者: 2ndhome    時間: 2011-6-27 21:43

2kg可, 這批是新貨, 有關發芽率請看網上大家意見!
如有需要, 請利用短消息聯絡!
作者: lusong7    時間: 2011-8-2 22:14

樂活族感恩您...我們會好好的利用
最近於石門山登山口找到了好攤位(佔攤位喽)
當天擺地攤去了沒辦法招待您...失禮了  
[attach]50429[/attach][attach]50430[/attach]
作者: 38Calvin    時間: 2011-8-2 22:42

9# lusong7
有用到就好 ~ 如還有需要再跟我說 ~ 加油!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2