2home 打造桃花源

標題: 我會電腦...但想要小怪手挖土機 [打印本頁]

作者: lusong7    時間: 2011-8-28 10:34     標題: 我會電腦...但想要小怪手挖土機

我會電腦...但想要小怪手挖土機.....最近天天在肖想弄一台來(我的田是平地..想要30-40型的)
有什麼要特別注意的嗎?
1:操作...(最近有到龍潭中古店看...老闆竟然叫國小的孫子操作給我看)
2:保養
3:防盜
4:最重要的是如何買到一台物超所值的小乖乖(我只會看..會不會動而已...廢話:不會動還能賣嗎?)
...
先感恩大家給的意見
作者: 文川    時間: 2011-8-28 12:07

買以前請再三的思考
是需要還是僅想擁有?
如果只是想要過過開怪手的癮,那用租的就可以了,
因為基礎建設完成後用到的機會並不多(還沒有拽引機或中耕機來得常用)
除非是專業農民(專業農民沒有怪手的也很多)
且有必須經常使用(諸如大量堆肥)
要不然爾後的修理保養及停放都是一個問題
鑑請三思而後再決定!
作者: jacky-cmc    時間: 2011-8-28 12:43

[quote]我會電腦...但想要小怪手挖土機.....最近天天在肖想弄一台來(我的田是平地..想要30-40型的)
有什麼要特別注意的嗎?
1:操作...(最近有到龍潭中古店看...老闆竟然叫國小的孫子操作給我看)
4:最重要 .........恕刪

我也想要買一台..想好久啦, 停放應該只要買一個20呎貨櫃就能停放啦...., 在農上除基礎建設完成後, 平常的疏構整地應該也都能用的上, 我想重點應該是在於這台小怪手要花多少coco, 怪手施工費用也不便宜, 一天少說也要6500起算, 要租怪手的話就不知要找誰去租了.....
作者: 老林    時間: 2011-8-31 23:10

我會電腦...但想要小怪手挖土機.....最近天天在肖想弄一台來(我的田是平地..想要30-40型的)
有什麼要特別注意的嗎?
4:最重要 ...
lusong7 發表於 2011-8-28 10:34

規格 價錢  諮詢一下站上的阿炮
操作的話  就熟能生巧而已
保養方面 簡單的打黃油  換液壓油就自己來
其他就找保養廠!
作者: 阿炮    時間: 2011-9-1 11:22

規格 價錢  諮詢一下站上的阿炮 吧
操作的話  就熟能生巧而已
保養方面 簡單的打黃油  換液壓油就自己來
其他就找保養廠!
老林 發表於 2011-8-31 23:10

老林大哥~
看到你在呼叫偶囉~
好久不見囉~

其時操作小怪手真的很簡單~
熟能生巧而已~

迷你挖土機在這10年內(2000年後出廠的)的機型都很貴滴~
目前我公司裡頭40~50型的,價位從50萬~85萬不等!

如果要營業用的客戶,他們會選擇較新機種,較少毛病~不過也是貴啦!
如果樂活大大要自用的話,就去挖土機賣場多看多比較囉~
可以知道你的預算,能夠買到何種機型!
不然也可以來我公司的展示場看挖土機~
私訊連絡囉~
作者: kevin    時間: 2011-9-1 12:16

有沒有挖土機操作手冊?? 我也想開看看, 呵呵
作者: wandervoge    時間: 2011-9-1 13:06

老林大哥~
看到你在呼叫偶囉~
好久不見囉~

熟能生巧而已~

迷你挖土機在這10年內(2000年後出廠的)的機型都很貴滴~

如果要營 ...
阿炮 發表於 2011-9-1 11:22

有10以下的老舊機種嗎﹖
作者: lusong7    時間: 2011-9-1 13:54

有10以下的老舊機種嗎﹖
wandervoge 發表於 2011-9-1 13:06

...
最近有詢價...老闆開價18萬...40型....老闆說:廢鐵賣還他還可以賣10幾萬
...
所以10萬以下的應該沒有了
作者: lusong7    時間: 2011-9-1 13:55

老林大哥~
看到你在呼叫偶囉~
好久不見囉~

熟能生巧而已~

如果要營 ...
阿炮 發表於 2011-9-1 11:22

我們的預算只能用10幾萬的老舊機種
作者: 2ndhome    時間: 2011-9-1 15:28

5# 阿炮
聽說剛買的二手挖掘機會花一筆錢檢修, ... ??
作者: 阿炮    時間: 2011-9-1 16:28

本文章最後由 阿炮 於 2011-9-1 16:30 編輯

9# lusong7
樂活大大~
40型的小怪手,開價18萬!
那是我們這行業所謂的"工地車"(台灣使用過多年了)價錢!
如果是"外匯車",沒有這個價錢囉~

我來問問看還有沒有40型/10幾萬的小怪手!
作者: 阿炮    時間: 2011-9-1 16:35

10# 2ndhome
2ndhome大大~
一分錢一分貨!
花多一點錢,買好的小怪手,就比較沒問題!
還是老句話:多看多比較,貨比三家不吃虧喔!
作者: eastern    時間: 2011-9-1 16:37

11# 阿炮
炮大,
如果有同行在進外匯堆高機,請他幫忙夾帶會較便宜嗎?...
作者: 阿炮    時間: 2011-9-1 16:48

本文章最後由 阿炮 於 2011-9-1 16:49 編輯

13# eastern
東大~
"夾帶"哪有可能比較便宜~
堆高機跟小怪手售價是反映在年份+使用時數+機械狀況+磨耗程度...
其實如果整批貨櫃(40呎)報關費用+運費是可以省一點!
但是重點是你要買的機型+廠牌+年份+匯率...~
會決定99%的售價!!
作者: 阿炮    時間: 2011-9-1 17:04

有沒有挖土機操作手冊?? 我也想開看看, 呵呵
kevin 發表於 2011-9-1 12:16

kevin大大~
想開開看嗎?
來偶的小屋走走,我的小怪手讓你開開看!
很好玩喔!
不過"玩"整天粉累倫呢!
作者: brown    時間: 2011-9-1 17:10

我也想去開怪手玩玩!
小時候沒有塑膠怪手、小卡車等玩具可組合,
長大老了,看到現代小朋友的玩具有感觸
阿公不與孫子搶玩具,自已去玩大的!
作者: 燕子    時間: 2011-9-2 22:01

40的18萬,我想應該很破舊。操作起來一定"麗麗啦啦",馬力不足等。
建議不差那點錢要就買好一點的。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2