2home 打造桃花源

標題: Mr.Tomato的瓜寶寶成熟開採了~已採收完,謝謝大家捧場 [打印本頁]

作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-20 21:46     標題: Mr.Tomato的瓜寶寶成熟開採了~已採收完,謝謝大家捧場

本文章最後由 Mr.Tomato 於 2011-11-5 21:32 編輯

今年夏天足足休了兩個月,跟著小孩一起放暑假
少了農作的收入,多了時間陪小孩玩樂,連作多年的土地也獲得了更長時間的休養。
在夏季的尾巴,種了瓜寶寶,如今已成熟了,希望以最優惠的價格回饋給2home網友們

去年記錄的瓜寶寶育成記http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;extra=&page=1

目前包裝方式為5~6粒、8粒裝(8公斤)
[attach]54430[/attach]
[attach]54431[/attach]

5~6粒8公斤裝每箱1500元(含運、代收)目前有貨
8~9粒8公斤裝每箱1000元(含運、代收)NG結緣價10/26日後供貨

產品保證
1.減化肥、減農藥,吉園圃認證 安全栽培
2.完熟採收,甜度15度以上
3.當日現採、隔日送達,室溫可擺放7~14天(最佳賞味期約3~7日)

10/24
橘肉的瓜寶寶
[attach]54635[/attach]

收到瓜時請取出置於通風、易見處
[attach]54636[/attach]

10/25
營養豐富的幸福早餐
材料~藏綠石窯全麥歐式麵包、橘肉哈蜜瓜、玉米粒、牛奶、乳酪絲
[attach]54740[/attach]
作者: 鳥迷    時間: 2011-10-21 10:52

我要先訂購1500元的一箱→貨到付款。謝謝達人辛苦+分享甜蜜成果!
送達地址偶另短訊通知你。
作者: alpha    時間: 2011-10-21 11:04

來一箱吧,請收訊息
作者: 阿炮    時間: 2011-10-21 11:08

1# Mr.Tomato
謝大哥~
看到哈密瓜~偶流口水了!
我要訂購1500元的哈密瓜1箱(6顆裝/8公斤)~
含運/貨到付款!
感謝你!
作者: dahoo    時間: 2011-10-21 12:45

有追加一些些
請收E

作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-21 18:45

5# dahoo

大和兄,今年手腳真快,訂單這麼大筆,不過可換我要勞神了!
如此極品網紋瓜,正印證通路上的一句話~買的人沒在吃,吃的人沒在買
不過大和兄的生意未免也做太大了 應快可以出來選了!
還是要謝謝您的捧場,我會儘量滿足您的需求、再次感謝!
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-21 18:52

阿炮兄、鳥迷姊您的貨已寄出,明上午請收件

我想你們應是最珍愛自己、懂得犒賞自己的人,好好的享受這得之不易的美味!
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-21 18:59

3# alpha

alpha兄,已將訂單排入,出貨前會再與您聯絡,謝謝!

請問alpha兄,您目前有在從事農作嗎?
作者: 2home    時間: 2011-10-21 19:12

Mr.Tomato 的賣場貼文,真的是標準的市集典範,有美美的圖片,還有產品生產的過程,及清楚的標價及包裝!希望其它市集的廠商,也能學習!
作者: alpha    時間: 2011-10-21 20:59

3# alpha

alpha兄,已將訂單排入,出貨前會再與您聯絡,謝謝!

請問alpha兄,您目前有在從事農作嗎?
Mr.Tomato 發表於 2011-10-21 18:59

為了實現我的農場夢想(地點會選在故鄉新營鹽水),目前和親愛的老婆經營坐月子中心(產後護理之家),幾年後,再來實現夢想
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-22 12:53

了解!
其實在鄉村,生活必需費用極少,常是親戚朋友互相交換
加上娛樂、美食的誘惑又少,雖不易謀生賺錢,如降低慾望、需求也不致於會入不敷出

加油!
祝您能早日圓夢
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-22 13:14

Mr.Tomato 的賣場貼文,真的是標準的市集典範,有美美的圖片,還有產品生產的過程,及清楚的標價及包裝!希望其它市集的廠商,也能學習!
2home 發表於 2011-10-21 19:12

謝謝站大的讚美和鼓勵
不過說實在的,這可是小弟第一次在網上公開賣自家的農產品
在產品行銷方面是大部分農夫的弱項,尤其是一般傳統栽培者
所以美美的圖片只是附加的,更加重要的是產品本身的安全性和品質的穩定性
我目前的產品大多數是由通路代銷,在2home上算是回饋吧!
因我在這裡學了很多也成長不少,更重要的是還交到許多不同領域的同好
2home有你真好
作者: 無畏居    時間: 2011-10-23 20:57

感謝蕃茄大高品質的瓜寶寶對2home朋友的優惠~
請幫偶寄2箱8~9粒等級的瓜寶寶,3Q~
作者: 無畏居    時間: 2011-10-24 20:01

蕃茄大最近粉忙厚~
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-24 21:37

14# 無畏居

無畏大,訊息已收到,已排入訂單
出貨前會再與您聯絡
作者: 無畏居    時間: 2011-10-24 21:39

15# Mr.Tomato
感恩ㄋㄟ~
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-24 21:53

這幾天中南部的天氣真好,不過早晚溫差很大(10度以上)
部分的瓜寶寶受不了,就耍脾氣了
[attach]54627[/attach]

沒法賣了,只好成為公關品,來犒賞親朋好友囉!
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-24 22:01

親愛的朋友們,當您收到瓜時,放置3~7日為最佳食用期
請您務必將瓜寶寶取出放置於通風處,勿密封於紙箱中

[attach]54629[/attach]
作者: 綠房子    時間: 2011-10-24 22:42

這幾天中南部的天氣真好,不過早晚溫差很大(10度以上)
部分的瓜寶寶受不了,就耍脾氣了

沒法賣了,只好成為公關品,來犒賞親朋好友囉!
Mr.Tomato 發表於 2011-10-24 21:53

務農的
靠天吃飯
最怕遇到這種事
明明已經接近成品
最後出現意外
作者: MASA50    時間: 2011-10-24 23:42

1000 圓一箱是 10/26 開始供貨嗎
請幫我傳一箱,代收, PM 來囉
3Q 先
作者: 阿炮    時間: 2011-10-25 10:26

7# Mr.Tomato
感謝~ 謝大哥~
等了三天,昨晚切來吃囉!
您種的洋香瓜真是好甜好吃啊!
自家人分一分,都說好吃!讚啦!
自己超喜歡水果,吃不夠爽要加訂購啦~
10/26的NG結緣洋香瓜,偶也要訂一箱~
感謝你!!
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-25 11:22

20# MASA50

OK!收到訊了,已排入訂單,出貨前再聯絡 謝謝!
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-25 11:28

21# 阿炮

阿炮大,謝謝捧場!
NG結緣洋香瓜可能要排到下星期去了
現有的您就節省著吃嘿!
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-25 11:51

營養豐富的幸福早餐

材料~藏綠石窯全麥歐式麵包、橘肉哈蜜瓜、玉米粒、牛奶、乳酪絲

麵包和哈蜜瓜切丁
[attach]54695[/attach]

加入玉米粒和少許牛奶
[attach]54696[/attach]

上面灑上乳酪絲和少許葡萄乾
[attach]54697[/attach]

簡易電烤箱中火5分鐘即可
[attach]54698[/attach]

麵包的酥脆混著香軟的甜瓜好搭喔,早餐有此足已!
[attach]54699[/attach]
作者: VC1234    時間: 2011-10-25 14:12

好好吃的樣子,要不是下禮拜要出差,好想訂一箱來解解饞.
作者: MASA50    時間: 2011-10-25 20:26

可以這樣吃阿
收到後就來速速看囉....
兒子喜歡有加起司的餐點
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-25 20:47

26# MASA50

這可是老婆大人的愛心早餐
小朋友可再淋上戀乳或蜂蜜,保證吃光光
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-25 20:50

25# VC1234
預計採收至11/5日
今年沒吃到就要等到明年囉!
作者: 壞壞農場    時間: 2011-10-25 22:17

番茄大的網紋瓜品質絕對一流 這個真的很讚喔  可惜今年我沒有口福啦~~ 我可以預定明年的嗎?我是說真的
作者: VC1234    時間: 2011-10-26 08:55

28# Mr.Tomato
那我可以先預訂"8~9粒8公斤裝每箱1000元NG結緣"  X 1 箱嗎?

請先給我帳號,不要用代收我先用轉帳付款,您那時收成再幫我寄(家中有人收)可以嗎,我要11/9才回國.
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-26 21:54

30# VC1234

OK!請收私訊
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-26 21:57

番茄大的網紋瓜品質絕對一流 這個真的很讚喔  可惜今年我沒有口福啦~~ 我可以預定明年的嗎?我是說真的
壞壞農場 發表於 2011-10-25 22:17

壞爸,要不幫您宅配,運費 你付
作者: deeyuxing    時間: 2011-10-27 02:13

呵呵
我想買NG結緣洋香瓜2箱
請私訊告訴我如何付款
感謝
作者: VC1234    時間: 2011-10-27 09:51

31# Mr.Tomato

收到,謝謝!
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-27 19:38

33# deeyuxing

貨到付款即可(黑猫)
請私訊您的資料給我,好排入訂單中
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-27 20:14

本文章最後由 Mr.Tomato 於 2011-10-28 11:00 編輯
務農的
靠天吃飯
最怕遇到這種事
明明已經接近成品
最後出現意外
綠房子 發表於 2011-10-24 22:42

綠大,的確如此,所以從事農作一定要有風險評估
降低風險利潤也就會進來,通常我是不建議一次收的作物
種了很久,成本都投入了,就只收那麼一次,不確定的因素(風險)太多了

只是全家都愛吃哈密瓜,外頭又買不到品質穩定的瓜
加上能將瓜寶寶照顧好,又能找到懂得欣賞瓜寶寶的人,那種成就感讓人無法言喻的

今年照顧瓜寶寶所加入的新元素~~2p的瓜寶寶挑戰威廉大侏羅紀水茄的3p

瓜寶寶的2p
[attach]54869[/attach]

威廉大的3p
[attach]54870[/attach]
作者: william8864    時間: 2011-10-27 22:00

36# Mr.Tomato

下屬我了還以為我3P的祕密怎會讓您知道了? 還好是說我前次的試驗啦!
後來 3P 沒有成功,全部掛在樹上屬翹翹,讓我很沒面子說 所以就沒後續報導了 ....  

看您這 2P 可大有學問,不知道此 P 是哪 P 呢?
作者: 壞壞農場    時間: 2011-10-27 23:30

不要逼我......這邊的網文瓜 非常罕見 大多是哈密瓜居多 種那個不知道是XX  一粒要價大約五塊美金 幾乎是一般人一天的薪水 還不見得買得到 如果換算成為 台灣的物價水準 應該一粒在八百塊左右吧
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-28 10:59

38# 壞壞農場

有寶島真是美食天堂的感觸吧!

在台灣食材實在是俗擱大碗,以致於有點太過奢華、浪費
或許是民族性的關係,大家都拼命的生產農產品,若風調雨順時就一定崩盤
也許政府可規定農夫每月可上工的日數,來解決每年農產過剩的問題?
                                          (放有薪假
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-10-28 11:12

本文章最後由 Mr.Tomato 於 2011-10-28 12:01 編輯
36# Mr.Tomato

下屬我了還以為我3P的祕密怎會讓您知道了? 還好是說我前次的試驗啦!
後來 3P 沒有成功,全部掛在樹上屬翹翹,讓我很沒面子說 所以就沒後續報導了 ....  

看您這 2P 可大有學 ...
william8864 發表於 2011-10-27 22:00

看樣子威廉大的卡嘸擋頭
阮家是用金瓜來扶助瓜寶寶ㄟ頭

就我所知青椒或甜椒和茄子嫁接的親和性並不好
您若要玩可慮野生的辣椒試試?
作者: VC1234    時間: 2011-10-29 23:09

Tomato大大,

早上已經轉帳,後五碼86782,請查收.
作者: 無畏居    時間: 2011-11-4 21:06

瓜已收到,甘溫ㄋㄟ~
還不能吃,忍耐它3天~
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-11-5 21:52

本文章最後由 Mr.Tomato 於 2011-11-5 21:54 編輯

42# 無畏居

黑鳥大按讚的意思是要等他去鑑定後喊開動!

這批NG版的瓜雖較小,不過其甜度、風味不遜於頂極的瓜,且儲藏時間應可達2星期
在瓜外表正常情況下,輕碰觸瓜臍稍軟為較適當食用時機,會因季節、品種、採收成熟度而有所不同

今年的瓜已近採收尾聲了,訂單也已全數出貨了,感謝大家的支持
如有訂單遺漏請速短訊告知,不然就要等到明年囉!
作者: MASA50    時間: 2011-11-6 19:43

前幾天收到了  3Q
再兩天就可以吃了吧   
期待哦   
作者: 無畏居    時間: 2011-11-6 21:14

三天了,好像還跟它不是很熟,但越來越香了~
再等等~
作者: alpha    時間: 2011-11-6 22:44

等不及3-7天就把它剖來喀了,子很少,可食的部份很多,多了許多的甘甜,昨天又宰了一顆來吃,開始有點哈密瓜那種''粉粉''的感覺,好吃,真的很好吃,不知''在欉紅''的可以好吃到何種程度,不過除非是在產地現吃才有機會
作者: 阿炮    時間: 2011-11-7 11:48

43# Mr.Tomato
上星期六(11/5)收到小瓜瓜了~
謝大哥~真多謝呢~

等不及3~7天熟成,昨日有網友來訪~
馬上切2顆來請客!還是一樣甜呢~
剩下的偶要慢慢品嚐囉!
作者: 鳥迷    時間: 2011-11-7 15:37

蕃茄達人:偶也想買一箱NG哈密瓜。還有嗎?
上次那箱女兒抱怨說她都沒吃到一整個?(偶家4個人)
作者: 無畏居    時間: 2011-11-7 20:47

本文章最後由 無畏居 於 2011-11-7 21:18 編輯

原來口以粗囉!大家都等不及~
屁股根本還硬梆梆 ,但是好吃到不行 ~
差點連皮都喀掉 ~
[attach]55466[/attach]
[attach]55465[/attach]
作者: Mr.Tomato    時間: 2011-11-7 21:23

49# 無畏居

這小瓜瓜又名情人瓜,可增進夫妻感情!

正確吃法是將瓜對剖後,用湯匙妳一口我一口的吃
作者: 無畏居    時間: 2011-11-7 21:28

50# Mr.Tomato
那要等偶家那隻很大的電燈泡不再加才可以吃情人瓜 ~
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-11-7 21:51

50# Mr.Tomato
無所畏大又要製作夫妻感情很好才做得出來的牛札糖.......現在就始調情了嗎,哦!今年牛札糖一定會很好吃了,呵呵呵。
ps:感情不好會吵架~~~~牛札糖.........呵呵呵 
作者: 移民    時間: 2011-11-7 22:07

52# 黑色的大鳥

真的嗎?無畏大開始做情人糖了嗎?飯後2顆牛札糖快樂如在天堂 好想吃 通知一下喔!
作者: 無畏居    時間: 2011-11-7 22:29

這裡談蕃茄大好粗的瓜,請不要偏離主題嘿~
作者: ping51    時間: 2011-11-14 14:10

43# Mr.Tomato
謝謝蕃茄大
預訂明年的囉~~~

說說這個瓜事
瓜一到,就分了小姑小嬸
因我自家還沒吃,想等等3天吧
但小嬸的隔2日已沒了
就問小嬸說甜不甜呀?
小嬸說她沒吃到不知道耶~~~姪女.姪兒吃了
我家老爺笑說"不要問了~~~絕對超甜!否則媽媽一定吃得到------------不甜,剩下的"

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2