2home 打造桃花源

標題: 不要怨嘆 [打印本頁]

作者: alexjiang    時間: 2011-10-26 11:16     標題: 不要怨嘆

不要怨嘆,不要悔恨,子女不是我們的附屬品,
孩子小的時候,我們的付出,只代表我們應盡的義務,
孩子長大了,有自己的天空,不要奢望天天黏在身邊,
孩子長大了,有自己的天空,不要奢望永遠在同一個屋簷下,

顧好自己的身體,不要給子女添麻煩,
顧好自己的身體,給老伴有個可靠的依靠,
顧好自己的身體,給老友有個笑談往事的對象,

為了老伴,為了老友,為了自己,為了,,,,,,,
我與妻打造了田園春曉,我的2HOME,

假日整理田園,給自己一個顧好身體的機會,
賞心悅目的田園,給自己一個娛悅的心境,

退休後我要開一間假日咖啡,
我不求賺多少錢,只希望笑聲充滿庭園,
我不求賺多少錢,只希望老友能夠常常看看老友,
我不求賺多少錢,只希望路過的行人能夠發出好美的囋嘆聲.
作者: 2home    時間: 2011-10-26 14:59

這庭園設計的不錯,看起來很舒服!
作者: Raptor    時間: 2011-10-27 20:39

同為2Home UID前一百名的老站友
應該可以稱為同梯的,
退休後若能有如此庭園, 真是令人羨慕
作者: 台灣農機網    時間: 2011-10-30 23:08

看起來好漂亮ㄛ
作者: yy2164    時間: 2011-11-13 23:28

同感!心有戚戚焉
作者: jieying    時間: 2011-11-15 11:52

不要怨嘆,不要悔恨,子女不是我們的附屬品,
孩子小的時候,我們的付出,只代表我們應盡的義務,
孩子長大了,有自己的天空,不要奢望天天黏在身邊,
孩子長大了,有自己的天空,不要奢望永遠在同一個屋簷下,
希望他們能自立自強,自行自裡。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2