2home 打造桃花源

標題: 小幼土鵝 [打印本頁]

作者: chin_lin6    時間: 2011-11-22 23:37     標題: 小幼土鵝

有2home有人想養小幼土鵝嗎?2home鵝蛋太忙沒撿起來,鵝媽媽今天孵出小幼鵝了
幼鵝一隻120,但是我不會分幼鵝公母,幼鵝數量不多,如有2home友人想要高屏區都可
我送過去,還是要過來取皆可,地點在鹽埔,還是傳短消息給我連繫皆可。
作者: 荒山過客    時間: 2012-2-14 04:09

可惜你在南部,跑那麼遠去買,就划不來了。
若你在北部,都賣給我好了。

有網友在北部要賣土鵝的嗎
養了兩隻土鵝,本以為是一對
現在看來,好像都是公的
最近發現土鵝對主人很忠,跟前跟後的,還可以帶到院子共進早餐
想多養幾隻,最少要找兩隻母的土鵝和這兩隻土鵝作伴

我在淡水,北部哪裡可以買到土鵝?
作者: 菜頭    時間: 2012-2-14 09:41

2# 荒山過客
台北市和平西路鳥街常有在賣。
作者: 土撥鼠    時間: 2012-2-14 12:17

幫推!!
見過chin_lin6 大大的土鵝,
活動空間大,每隻都粉健康!
因為只有假日才到農地,要不然我也想養哩!
作者: janes    時間: 2012-2-15 16:57

我想養不知大大有幾隻要割愛呢?也不知如何聯絡大大
作者: chin_lin6    時間: 2012-2-16 23:43

目前有四隻~兩隻大一點~兩隻差不多一個星期~
作者: chin_lin6    時間: 2012-2-16 23:46

4# 土撥鼠

謝謝阿!太多隻了~又不敢殺來吃~芒果樹挖不成~沒關西拉~等可以採收時再來採~還是要來套袋子~只袋子上面寫自己的名子~~通通都可以拉
我的鵝蠻強壯,連貓都不怕,這是有點扯~
作者: lin757tw    時間: 2015-8-26 18:09

我住高雄市想向你購買小土鵝,是否願意割愛
作者: chin_lin6    時間: 2015-9-15 18:22

lin757tw 發表於 2015-8-26 18:09
我住高雄市想向你購買小土鵝,是否願意割愛

很抱歉~我今天才上線~也沒鵝了~都被野狗處理掉了

作者: 啄木鳥    時間: 2015-9-15 19:58

[youtube]cvVHY8_sDFI[/youtube]

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2