2home 打造桃花源

標題: 一起買.然後切切切... [打印本頁]

作者: lbw085    時間: 2011-12-17 10:42     標題: 一起買.然後切切切...

我發覺大塊地單價都便宜很多.如果找幾個人一起買.然後分割可以嗎.
作者: lusong7    時間: 2011-12-17 18:13

我們石門水庫民有段的地剛好相反
我們大塊地的很貴...小的反而便宜(沒路)
所以我們用的方法是:分開買然後 併..併...併
...
難度真的比...切切切..還難
作者: e99friend    時間: 2011-12-28 11:17

因地制宜
作者: cn3298    時間: 2011-12-28 12:09

我發覺大塊地單價都便宜很多.如果找幾個人一起買.然後分割可以嗎.
lbw085 發表於 2011-12-17 10:42

我看了新竹幾塊地也是這樣!!
切切切價位剛剛好,
怎麼切容易,
怎麼選怎麼分難度較高.
很難有機會每個人選的剛好不同塊!!
作者: 2home    時間: 2011-12-28 12:25

方方正正的平坦農地還很好分割,因為條件都相同,山坡地最難分割了,切割出來的坡度和形狀都不同!
作者: jacky-cmc    時間: 2011-12-29 11:51

lbw085 發表於 2011-12-17 10:42

個人建議除非事前大家都談的清清楚楚才合買, 不然事後分割收尾會.....非.....常....艱辛, 因為現在的人眼中只有利益, 人多是非就多, 會很難解決的.....
作者: robert780    時間: 2011-12-29 18:07

除非是親朋好友合買,或是自己買下來切再賣,不然很難喬
作者: 筑心    時間: 2012-1-1 23:35

除非是親朋好友合買,或是自己買下來切再賣,不然很難喬
robert780 發表於 2011-12-29 18:07

如果不是整塊地的條件都相當,而且大家都不太計較,可能會跟借錢一樣,丟了一個朋友。
作者: vcr    時間: 2012-1-3 10:38

買大塊地的算批發價吧, 零售價一般都比較高,

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2