2home 打造桃花源

標題: 有沒有什麼P2P軟體可以讓我開來給大家下載的 [打印本頁]

作者: 阿俊    時間: 2006-12-7 22:44     標題: 有沒有什麼P2P軟體可以讓我開來給大家下載的

因為之前我在網上路PO有一些組合屋及宜蘭農舍相片及鋼構速固工法及文化瓦新式安全施工法..但檔案粉大..我有燒製几片給2home的朋友..但如果有一個方法可以全天開給大家下載..不知道有多少
本站有法方法可協助
作者: 2home    時間: 2006-12-8 00:17

nthouse 兄不知檔案壓縮完有多大,2home 頻寛及空間有限,若太大可能會有點吃力,不知是否有其他網兄有大一點的頻寬或空間暫放,讓人下載,或是有需要的人寄回郵及工本費,您再幫他郵寄也是一種方法.
作者: kevin    時間: 2006-12-8 07:18

post by ""2home""
nthouse 兄不知檔案壓縮完有多大,2home 頻寛及空間有限,若太大可能會有點吃力,不知是否有其他網兄有大一點的頻寬或空間暫放,讓人下載,或是有需要的人寄回郵及工本費,您再幫他郵寄也是一種方法.

nthouse兄,我開個FTP給您上傳~ 然後我再開放下傳

之前已有VICKY農舍光碟是如此做的,大概有數十人下載成功了~~

請再收我私密訊息
作者: Vicky    時間: 2006-12-8 08:31

post by ""kevin""
[quote]post by ""2home""

之前已有VICKY農舍光碟是如此做的,大概有數十人下載成功了~~

請再收我私密訊息[/quote]
感謝 Nthouse 及 Kevin 無私的分享與付出。
作者: 阿俊    時間: 2006-12-8 15:11

post by ""2home""

沒壓縮就2G多。。。。。。。。我看。。用寄的好了。。
作者: 阿俊    時間: 2006-12-8 15:13

我寄一份給你。。你再開出來給大家下載好了。。順便給你整理一下。。好像有几張相片重復。。我沒整理真接燒錄。。
作者: kevin    時間: 2006-12-8 20:37

post by ""nthouse""
[quote]post by ""kevin""

我寄一份給你。。你再開出來給大家下載好了。。順便給你整理一下。。好像有几張相片重復。。我沒整理真接燒錄。。[/quote]

OK,我私密地址給您,我再分割成數個小檔,以方便大家下載,
下載回去的,再重組回來即可反燒回光碟

2G 還好,一天可以傳完,我有2MB上載頻寬
(大家排好隊即可) (或有網聚時,我再COPY給大家,家裡有粉多DVD空片擺著,剛好派上用場)
作者: 阿俊    時間: 2006-12-12 21:31

[quote]post by ""nthouse""

我寄一份給你。。你再開出來給大家下載好了。。順便給你整理一下。。好像有几張相片重復。。我沒整理真接燒錄。。[/quote]

OK,我私密地址給您,我再分割成數個小檔,以方便大家下載,
下載回去的,再重組回來即可反燒回光碟

2G 還好,一天可以傳完,我有2MB上載頻寬
(大家排好隊即可) (或有網聚時,我再COPY給大家,家裡有粉多DVD空片擺著,剛好派上用場)[/quote]
還有3個人來要光碟..但是我沒時間燒和寄了...你如果方便就給大家下載吧!宜蘭厝的光碟我沒燒進去..應覺好像不太好看.....最近宜蘭出現一些怪屋...有玻璃屋造...有三合院式的二樓造(難看)......
作者: kevin    時間: 2006-12-13 11:26

還沒收到光碟,若我收到後,會立即開放URL供大家下載~~
作者: 阿俊    時間: 2006-12-15 00:39

你還沒收到哦!!會不會寄丟了
作者: kevin    時間: 2006-12-15 06:34

你還沒收到哦!!會不會寄丟了[/quote]

還沒耶~~
作者: roger    時間: 2006-12-15 07:53

拿到cd, 能不能讓我也下載?
作者: kevin    時間: 2006-12-15 10:13

post by ""roger""
拿到cd, 能不能讓我也下載?

沒問題~ 只要是2HOME會員都開放下載~~
作者: 阿俊    時間: 2006-12-15 16:03

你還沒收到哦!!會不會寄丟了[/quote]

還沒耶~~[/quote]
奇怪。。大家都收到了。。就漏了你。。星期再沒有收到。。再跟我留言。
作者: kevin    時間: 2006-12-15 17:01

有可能我們那警衛又耍寶了
因為那天我也收到很多鄰居的信~~

就麻煩NTHOUSE兄了~~
作者: kevin    時間: 2006-12-18 20:32

已收到光碟囉~~資料真是豐富,謝謝NTHOUSE兄

我已將光碟製作成映像檔,並將2GB的檔,分割成20個各100MB左右的小檔,以利下載. 下載回去後,執行其中的unchop.bat批次檔,即可自動組合為.nrg的映像檔,組合後的.NRG檔就可以燒錄為原來的光碟

想要下載的請私密我,我再告知URL及密碼等資訊
作者: roger    時間: 2006-12-20 07:46

謝謝 NTHOUSE 與 Kevin  兄,  我已下載了,
裡面的資料實在太豐富了!受益良多!太感謝了!
不知道有沒有人有庭園景觀,水池,圍籬,其他農舍週邊設施的照片,
能夠提供?  讓我們對未來的築夢,加上更多點綴!
作者: 阿俊    時間: 2006-12-21 11:52

我已將光碟製作成映像檔,並將2GB的檔,分割成20個各100MB左右的小檔,以利下載. 下載回去後,執行其中的unchop.bat批次檔,即可自動組合為.nrg的映像檔,組合後的.NRG檔就可以燒錄為原來的光碟

3Q....好像還有几個人要..麻煩你宣傳一下..因為我最近沒什麼時間上網...家裡的電腦又卦病號了..真是的
PS:自從微軟說要推出新作業軟體起。。我更新後就變成關機不順。。有事沒事就死機。。難道買正版的軟體是錯的嗎?
作者: 阿俊    時間: 2006-12-21 11:57

post by ""roger""
謝謝 NTHOUSE 與 Kevin  兄,  我已下載了,
裡面的資料實在太豐富了!受益良多!太感謝了!
不知道有沒有人有庭園景觀,水池,圍籬,其他農舍週邊設施的照片,
能夠提供?  讓我們對未來的築夢,加上更多點綴!

我去找一下..我有一本日本庭園造景的書..看可不可以掃描下來\
作者: kevin    時間: 2006-12-21 12:02

3Q....好像還有几個人要..麻煩你宣傳一下..因為我最近沒什麼時間上網...家裡的電腦又卦病號了..真是的
PS:自從微軟說要推出新作業軟體起。。我更新後就變成關機不順。。有事沒事就死機。。難道買正版的軟體是錯的嗎?[/quote]

若常見面的網兄網姐們,想要的,屆時網聚前,可以打個PASS,我家裡DVD空片粉多啦~~ 不用這麼辛苦來下載,屆時直接燒片子給各位.

電腦會死機,應該與更新無關~~ 不然可以還原到未更新前的狀態試試,(若是XP,都有內建還原功能,除非關掉了)
作者: 阿俊    時間: 2006-12-23 10:19

PS:自從微軟說要推出新作業軟體起。。我更新後就變成關機不順。。有事沒事就死機。。難道買正版的軟體是錯的嗎?[/quote]

若常見面的網兄網姐們,想要的,屆時網聚前,可以打個PASS,我家裡DVD空片粉多啦~~ 不用這麼辛苦來下載,屆時直接燒片子給各位.

電腦會死機,應該與更新無關~~ 不然可以還原到未更新前的狀態試試,(若是XP,都有內建還原功能,除非關掉了)[/quote]
檢查後好像是顯卡或電源供[ 應器出問題..
作者: wenchenyu    時間: 2008-1-14 10:32

Kevin大大:
                  可否開放讓我下載資訊...
                  感激不盡....
作者: 開花的樹    時間: 2008-1-15 16:40

嘿嘿嘿
kevin
我要網聚加光碟啦
作者: km8332    時間: 2008-1-15 21:00

post by ""wenchenyu""
Kevin大大:
                  感激不盡....

提醒一下,
距離上一篇發表於:
星期六 十二月 23, 2006 10:19 am   
是20天...........+............一年!
作者: kevin    時間: 2008-1-15 21:21

ftp://2home:0886449@220.133.219.191:2100/2home/花蓮農舍光碟.nrg
這是VICKY姐的農舍光碟,開放至農曆年為止.

至於NTHOUSE大哥的光碟,在一次不幸的硬碟毀損後已經遺失
我有備份光碟,但一直沒空找,因為我光碟應該有上千片,實在沒空仔細找,平日歸檔也做不好,因為工作因素,這常是令我最頭痛的事
已有DOWNLOAD過的,方便的話,可以上載的話,再告訴我,我開個目錄讓你上傳到我FTP

post by ""km8332""
[quote]post by ""wenchenyu""
Kevin大大:
                  感激不盡....

提醒一下,
距離上一篇發表於:
是20天...........+............一年![/quote]
作者: 佾雲    時間: 2008-1-16 23:48

這麼好康的活動怎可缺席呢!

Kevin 大哥, 你提供的 Vickey姐的農舍光碟怎進不去了.

:cry:  :arrow: 農曆年應還沒到ㄚ.

.................  難道我又看錯年份了.

還有 NTHouse 大哥的我也要, 有誰可以下次網聚時帶去
作者: kevin    時間: 2008-1-17 09:04

雲大師,請點那個連結,然後按儲存即可~~

post by ""佾雲""
這麼好康的活動怎可缺席呢!

Kevin 大哥, 你提供的 Vickey姐的農舍光碟怎進不去了.

:cry:  :arrow: 農曆年應還沒到ㄚ.

.................  難道我又看錯年份了.

還有 NTHouse 大哥的我也要, 有誰可以下次網聚時帶去

作者: 開花的樹    時間: 2008-1-17 13:40

驚~~~~~~~~~~~ :shock:
難道.......
我開始老花了

呵呵
看到新文章就趕緊點進來
根本沒注意原始留言時間啦
ops:  ops:  ops:

post by ""km8332""
Kevin大大:
                  感激不盡....

提醒一下,
距離上一篇發表於:
是20天...........+............一年![/quote]
作者: 佾雲    時間: 2008-1-17 23:13

呵呵

老酒還是值得大家一再回味的.

且這一年來, 在此也增加了許多新進人員.

可以造福一下我們這些菜鳥大兵

Kevin 施主, 不知你的 Server 是否要有緣人才能得見.

還是小弟修行不夠, 似乎無福一飽眼福.

改日網聚再一併跟你要加執過的光碟片.
作者: kevin    時間: 2008-1-17 23:48

雲大俠用IE7 嗎??
如果是,好像這連結是不能用

您可開啟檔案總管,將那URL貼上執行後,即可跳出儲存視窗
即可開始下載囉

呵呵

老酒還是值得大家一再回味的.

且這一年來, 在此也增加了許多新進人員.

可以造福一下我們這些菜鳥大兵

Kevin 施主, 不知你的 Server 是否要有緣人才能得見.

還是小弟修行不夠, 似乎無福一飽眼福.

改日網聚再一併跟你要加執過的光碟片.

作者: 阿俊    時間: 2008-1-22 10:26

ftp://2home:0886449@220.133.219.191:2100/2home/花蓮農舍光碟.nrg

至於NTHOUSE大哥的光碟,在一次不幸的硬碟毀損後已經遺失
我有備份光碟,但一直沒空找,因為我光碟應該有上千片,實在沒空仔細找,平日歸檔也做不好,因為工作因素,這常是令我最頭痛的事
已有DOWNLOAD過的,方便的話,可以上載的話,再告訴我,我開個目錄讓你上傳到我FTP

[quote]post by ""km8332""
Kevin大大:
                  感激不盡....

提醒一下,
距離上一篇發表於:
是20天...........+............一年![/quote][/quote]
沒了就要燒就好囉..
我這几天順便去照几張房子的樣本..到時一起燒進去
作者: alan3332993    時間: 2008-1-27 21:36

KEVIN兄:可以讓我下載嗎?謝謝囉 alan3332993@yahoo.com.tw
作者: kevin    時間: 2008-1-28 08:50

post by ""alan3332993""

KEVIN兄:可以讓我下載嗎?謝謝囉 alan3332993@yahoo.com.tw[/quote]
作者: alan3332993    時間: 2008-1-31 19:36

[quote="kevin"]雲大俠用IE7 嗎??
如果是,好像這連結是不能用

您可開啟檔案總管,將那URL貼上執行後,即可跳出儲存視窗
即可開始下載囉

KEVIN兄:
小弟實在愚蠢搞了好久還是無法下載,可否指導一下,感謝您
alan3332993@yahoo.com.tw
作者: ryelandwang    時間: 2008-2-6 14:28

我也沒辦法下載, 有其他的辦法嗎?
ryelandwang@gmail.com
作者: Naven    時間: 2008-2-7 22:49

[quote]post by ""km8332""
Kevin大大:
                  感激不盡....

提醒一下,
距離上一篇發表於:
是20天...........+............一年![/quote][/quote]
沒了就要燒就好囉..
我這几天順便去照几張房子的樣本..到時一起燒進去[/quote]

nthouse, 到時燒好, 是否能寄一份來? 感激不盡
作者: 佾雲    時間: 2008-2-11 00:56

我後來是用 Firefox download 的, 可用. (IE 7 不能用)

不過明天就初五了, Kevin 大哥好像只開到明天而已.  (開工後, 就.............)

Nthouse兄,
    燒好時, 可以方便通知一聲嗎?

eagle99@pchome.com.tw
作者: Naven    時間: 2008-2-11 14:48

燒好後來個網聚好了!
作者: kevin    時間: 2008-2-11 16:57

IE7 的確不能使用那連結
不過,內行的,看那連結,就知帳號/密碼是什麼?直接用FTP CLIENT程式連上來那是一定可以用

FIREFOX也行,沒錯,謝謝雲大俠

我後來是用 Firefox download 的, 可用. (IE 7 不能用)

不過明天就初五了, Kevin 大哥好像只開到明天而已.  (開工後, 就.............)

Nthouse兄,
    燒好時, 可以方便通知一聲嗎?

eagle99@pchome.com.tw

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2