2home 打造桃花源

標題: 治香港腳秘方 [打印本頁]

作者: 王羽綺    時間: 2012-2-29 16:20     標題: 治香港腳秘方

小妹初來乍到  看到前輩熱心提供資多種資訊, 我也共襄盛舉,, 將家傳數十代秘方 公諸於世
    用生蒜頭剝皮, 塗抹患部, 一癢即塗,  療效如寒鴨戲水  冷暖自知.
作者: 4w    時間: 2012-2-29 16:40

1# 王羽綺

謝謝您的秘方  
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-2-29 23:34

王大哥你有嗎?還是又是你的紅粉豬己啊!我也有一個方法,就是家裡的吹風機,常吹保持乾燥,暖暖豬知....哈哈哈
作者: amber_good    時間: 2012-2-29 23:54

那假如指甲灰灰的~請問也有用嗎??  因為不像香港腳,而且不會養~~~只是夏天露指甲好難看
作者: chunyun    時間: 2012-2-29 23:59

小弟也來共襄盛舉
其實香港腳是因為人體濕氣太重.水氣往下沉.
可多喝薏仁湯洩足水氣.是大顆薏仁非小薏仁.
當然保持足部乾燥是一定的.
洗澡時用肥皂戳柔腳縫.清洗完畢擦乾.後吹風機吹乾.
大概一星期不藥而癒..............個人經驗
記住鞋子有空就要曬....襪子半天....就換
作者: 4w    時間: 2012-3-1 03:25

指甲灰灰的~請問也有用嗎?
4# amber_good

我的腳趾指甲有灰灰的 , 而且會腐蝕指甲, 而是去西藥房買藥水長期差拭
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-3-1 08:22

1.乾淨
2.乾淨
3.乾淨
不見塵菌,果然乾淨。
作者: 陳青    時間: 2012-3-1 08:23

那假如指甲灰灰的~請問也有用嗎??  因為不像香港腳,而且不會養~~~只是夏天露指甲好難看
amber_good 發表於 2012-2-29 23:54

指甲灰灰的,就是跟香港腳一樣是受黴菌感染,稱之為灰指甲。
灰指甲的學名為甲癬,是最常見的指甲病變。
擦藥之前先用銼刀把指甲面刮掉,可去除感染黴菌的角質層,也使藥物更易滲透,同時刺激指甲生長,縮短治療時間。
作者: 4w    時間: 2012-3-1 08:45

王大哥你有嗎?還是又是你的紅粉豬己啊
3# 黑色的大鳥

腳癢好醫, 心癢難啊
作者: 飛蝴蝶    時間: 2012-3-1 09:55

香港腳喳療眉蘇,灰指甲一樣用醫師指示口服用藥,絕對有效
作者: kenny513    時間: 2012-3-1 10:41

曾經患了香港腳10幾年,不過說真的.癢起來抓的時後真的很舒服,那種感覺不會形容,現在還蠻回味的..可惜.生活中少了一項樂趣..哈!.......我之所以治好香港腳..就是買[族爽]..早上晚上都擦..擦了一年多...應該擦了5條吧!從此以後至今快4年了,已不再犯了!.......至於市面上的[聊沒輸]號稱很有效,我倒是沒有試過.......不過各位大大有偏方倒是試看看啦!
作者: setlinso    時間: 2012-3-1 12:04

以前報紙上看過一篇文章:
『有香港腳的人就不會有癌症.有癌症的人就沒香港腳』
有問過周遭罹癌的人好像真的多沒香港腳.
ㄚ若把香港腳治好,不知會不會有機會癌上身
作者: 文川    時間: 2012-3-1 13:02

12# setlinso

把香港腳患部的指甲屑及皮屑收集起來會不會是冶癌良方?
(博君一笑請切勿嘗試!)
作者: Way    時間: 2012-3-1 18:36

哎呀
文川兄此言讓我想到吳念真導演所寫的礦坑故事

老山高麗足 5兩
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!b6 ... --/article?mid=6356
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-3-1 20:06

9# 4w
偶最近心也蠻癢地! 不如.......
作者: chunchiu    時間: 2012-3-1 20:36

藥治好香港腳不難,難在能否聽從醫囑持續擦藥。
作者: 4w    時間: 2012-3-2 06:43

偶最近心也蠻癢地! 不如.......
15# 黑色的大鳥

也許我知道你的意思 要不要............
作者: 拓荒者    時間: 2012-3-2 08:56

春天到了,大家又開始癢了∼
作者: 文川    時間: 2012-3-2 13:07

哎呀
文川兄此言讓我想到吳念真導演所寫的礦坑故事

老山高麗足 5兩
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!b6 ... --/article?mid=6356
Way 發表於 2012-3-1 18:36

沒料到腳皮屑還真能治病

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2