2home 打造桃花源

標題: 想請問新竹現在還有正在推的社區型建案嗎? [打印本頁]

作者: Vanessa    時間: 2012-5-14 17:11     標題: 想請問新竹現在還有正在推的社區型建案嗎?

如題
網路上好像不好找,我找了一段時間了
想請問各位是否還有印象正在推出的社區式休閒地建案
謝謝您~
作者: lake22    時間: 2012-5-14 17:13

大院 ; 20,000K 左右
作者: Vanessa    時間: 2012-5-14 17:51

2# lake22
謝謝提供~
但這個超出我的預算了^^"
想請問是否有印象其他類似社區型的農地、休閒地專案
作者: 黑面    時間: 2012-5-14 21:08

如題
謝謝您~
Vanessa 發表於 2012-5-14 17:11

為什麼是正在推出的社區式休閒地建案? 轉手的有差別嗎? 我們的社區有人正委託仲介讓售中. 需要的話, 再以短消息連絡吧.
作者: 福氣    時間: 2012-5-14 21:51

請問你的預算呢.......
作者: b78007562    時間: 2012-5-14 22:01

我也想知道.........................
作者: andy999tw    時間: 2012-5-15 14:45

我也想知道...
作者: Vanessa    時間: 2012-5-16 10:19

本文章最後由 Vanessa 於 2012-5-22 09:31 編輯

主要想要自己蓋木屋。已蓋好的也行。
選擇社區式也是希望具備安全性。
之前在橫山有看到一塊很喜歡的地,環境很優,可惜會有安全上的疑慮。故而放棄。
希望的地是可以耕種與植樹的,因為家裡人很喜歡自給自足。
作者: jonan    時間: 2012-5-16 10:24

我們社區 還有幾塊沒賣掉 在北埔
作者: andy999tw    時間: 2012-5-16 13:01

jonan 發表於 2012-5-16 10:24

請問是哪各案子阿?
作者: 黑面    時間: 2012-5-16 20:20

jonan 發表於 2012-5-16 10:24

北埔, 好地方. 如果黑面沒記錯的話, 我們是同一條路,不同社區的鄰居.

黑面的社區 --

http://maps.google.com/maps?q=24.723206,121.060264&ll=24.722304,121.060048&spn=0.004619,0.021136&num=1&t=h&layer=c&cbll=24.722304,121.060048&panoid=5QiMLbLQKuvwYJMs6o-sXQ&cbp=11,73.83,,0,-5.66&z=16
作者: andy999tw    時間: 2012-5-17 09:15

謝謝大大.有機會來去看看
作者: jonan    時間: 2012-5-17 23:03

11# 黑面

鄉間曉露 就在我們不遠處  目前好像都沒有蓋是嗎?
作者: 黑面    時間: 2012-5-18 00:30

11# 黑面

鄉間曉露 就在我們不遠處  目前好像都沒有蓋是嗎?
jonan 發表於 2012-5-17 23:03

只有一位鄰居正在蓋資材室.
作者: lake22    時間: 2012-5-18 09:07

本文章最後由 lake22 於 2012-5-18 09:10 編輯

這裡有 ; A : 鄰湖  B: 湖邊坡地    2 個地賣的人好像不一樣
有自來水 . 第4 台 . 電話  可申接

google map 輸入 :
24.733769,120.938455
作者: Vanessa    時間: 2012-5-21 14:07

15# lake22
感謝提供!
作者: andy999tw    時間: 2012-5-22 10:14

可以請問大概的開價嗎?謝謝大大
作者: deantseng    時間: 2012-5-23 03:08

新竹寶山有考慮嗎
我們社區有未售出的
作者: kanyan6678    時間: 2012-5-23 05:31

鄉間曉露...有好多要賣的喔
都是投資型的嗎
還是.......

有興趣可以直接網上搜尋
作者: lake22    時間: 2012-5-23 11:17

本文章最後由 lake22 於 2012-5-23 11:18 編輯

17# andy999tw

我也想知道說......
作者: andy999tw    時間: 2012-5-23 16:30

寶山我當然有興趣阿.不過上次去看.有一塊很喜歡.可惜剛好在高鐵旁.
我現在都盡量找有三通的.尤其是自來水.我實在是不相信山泉水.最好旁邊有丙建更好.哈
作者: 魚尾    時間: 2012-5-23 19:12

17# andy999tw

我也想知道說......
lake22 發表於 2012-5-23 11:17

用社區名字下去搜尋就有了。如果那價錢能成交,您晚上可能不好睡
要賣、不要賣、要賣、不要賣、 ••••
作者: lake22    時間: 2012-5-23 20:39

用社區名字下去搜尋就有了。如果那價錢能成交,您晚上可能不好睡
要賣、不要賣、要賣、不要賣、 ••••
魚尾 發表於 2012-5-23 19:12

原來有行情  感謝提供訊息
不是投資客 ,不會睡不著啦   不過有保值的效果也不錯就是
作者: VIVIAN黃    時間: 2012-5-25 15:00

我也在找, 有合適的請通知ㄜ,謝謝
作者: brown發哥    時間: 2012-5-25 15:52

本文章最後由 brown發哥 於 2012-5-25 15:59 編輯
我也在找, 有合適的請通知ㄜ,謝謝
VIVIAN黃 發表於 2012-5-25 15:00

我也在找, 我要的不是社區型、
最好是原始未開發的山坡地、平台、有水塘、大面積、單價低
性喜挑戰、冒險、自行墾荒、鋸雜樹、鋪石路、挖山溝、流大汗、築寮夢、慢作活、
若有心上合適的
也請通知ㄜ,謝謝
作者: 2home    時間: 2012-5-25 16:20

發哥真是猛啊! 這讓我想起一段往事.

以前找工作去面試時,面試官,問我喜歡什麼樣的工作,我回答說,我喜歡挑戰性高的工作.

結果面試官說我們這裡缺一位,需要在大樓外面洗窗戶的清潔工,有興趣嗎?

我也在找, 我要的不是社區型、
性喜挑戰、冒險、自行墾荒、鋸雜樹、鋪石路、挖山溝、流大汗、築寮夢、慢作活、
若有心上合適的
也請通知ㄜ,謝謝
brown發哥 發表於 2012-5-25 15:52

作者: 胡媽媽    時間: 2012-5-25 16:41

brown發哥 發表於 2012-5-25 15:52

您真是夠強的2 home.3home.還不夠您忙啊 chingwen會不會做到哭?
我雙溪的地就是原始未開發的山坡地 玩起來還蠻有意思的 可塑性很高 太閒借您玩啦
作者: brown發哥    時間: 2012-5-25 17:25

本文章最後由 brown發哥 於 2012-5-25 17:29 編輯

我心中的祕密馬上被胡媽嗎-看穿啦!
只因工具擺太久、無處施展
1.鍊鋸久不用、難發動
2.浸泡一碗玉米種子、種完20坪地、還剩半碗沒地方種
3.耕耘機20分鐘打了二遍地、土地太小、要種的花生太多
4.搬運車小鐵牛、閒閒沒東西載!
再找一塊大的地、花5年慢慢規劃、建設、種植
退休後再繼續逐夢、不亦快哉!
作者: ping51    時間: 2012-5-25 17:28

28# brown發哥
發哥
我家雜草地可免費種玉米.花生喔
作者: larchi    時間: 2012-5-27 08:40

本文章最後由 larchi 於 2012-5-27 08:42 編輯

28# brown發哥 [/多大才夠!價位約多少?我幫您留意路旁的電桿資訊!
作者: 黑面    時間: 2012-5-27 09:53

28# brown發哥
發哥
我家雜草地可免費種玉米.花生喔
ping51 發表於 2012-5-25 17:28

如果發哥發嫂籌組一個2Home工作隊.........
作者: swc    時間: 2012-5-27 21:40

如題
謝謝您~
Vanessa 發表於 2012-5-14 17:11

依據我看地的印象, 相同條件的社區型農地售價, 新竹比苗栗貴, 而且離1home行車時間未必多, 或許也可參考苗栗的案子.
作者: sjju    時間: 2012-5-28 11:36

位於新竹峨眉湖附近的社區型(共十戶地主)山坡地,有一戶出售(有棟木屋)!
作者: Vanessa    時間: 2012-5-28 14:21

本文章最後由 Vanessa 於 2012-5-28 14:26 編輯
依據我看地的印象, 相同條件的社區型農地售價, 新竹比苗栗貴, 而且離1home行車時間未必多, 或許也可參考苗栗的案子.
swc 發表於 2012-5-27 21:40

謝謝您的提議。
其實,和家人找尋有緣地已有幾年了
最近也打算轉戰苗栗找尋心中的理想地。(不過還是持續觀察新竹建案)
很長一段時間有持續關注苗栗某有名的團隊開發的建案,網路上看起來評價也不錯
近期他們推出一新建案,我和家人就在昨日去看了
因為有幾點特色有符合我們的需求,離新竹的路程也算近
然而,到了現場,可能運氣不佳
我們遇到了一位態度實在不憂的接待員
接待員從頭到尾的冷漠態度與回應讓我們對此建案的觀感有點減分
加上聽接待員說從4月推出至今,已剩個位數的位置可選
剛好都不是我們想要
所以第一次到苗栗可算是失望收場

希望各位若有可推薦的苗栗社區式建案再告知一聲
感激不盡!
作者: swc    時間: 2012-5-28 22:03

34# Vanessa

其實苗栗有兩個團隊都頗知名, 其中"紐西蘭農莊"強調(自來)水電甚至網路均完備, 案子似乎賣得特別快, 而"張碧桃"有上過電視與雜誌, 風評也不錯(好像施紀青有推薦過). 或許可請教2home曾買過相關案子的前輩, 獲得第一手最有價值的建議.
作者: swc    時間: 2012-5-28 22:06

33# sjju

請問價格大概多少?
作者: sjju    時間: 2012-5-29 09:26

36# swc

請問價格大概多少?

1. 該地有約 50 坪是建地,餘約 760 坪屬山坡地; 
2. 木屋係蓋在建地上;
3. 5/28 當面問地主售價:600 萬 +- ??;
4. 敝人是該社區之無給管理代表!
作者: sjju    時間: 2012-5-29 11:28

有售屋廣告那張是 20120527 拍照的!
另一張是數年前拍照的!

由木屋向外往正前方看:
作者: larchi    時間: 2012-5-29 11:51

本文章最後由 larchi 於 2012-5-29 11:54 編輯
36# swc

3. 5/28 當面問地主售價:600 萬 +- ??;
sjju 發表於 2012-5-29 09:26

現成的很誘人,但是;是600+10?+100?+1000?
作者: sjju    時間: 2012-5-29 11:57

本文章最後由 sjju 於 2012-5-30 08:35 編輯

39# larchi

現成的很誘人,但是;是600+10?+100?+1000?

有興趣可以打廣告上的電話,但價格方面建議直接與地主談!
敝人非地主,是該十戶社區之無給管理代表!

600 萬+- ?? 是我於 20120527 直接問地主的!
依個人之判斷,價位只會.....!
此處距二高寶山交流道約 7.5 km!
作者: Vanessa    時間: 2012-5-29 16:01

34# Vanessa

其實苗栗有兩個團隊都頗知名, 其中"紐西蘭農莊"強調(自來)水電甚至網路均完備, 案子似乎賣得特別快, 而"張碧桃"有上過電視與雜誌, 風評也不錯(好像施紀青有推薦過). 或許可請教2home曾買過相關案子 ...
swc 發表於 2012-5-28 22:03

其實我去的就是您推薦的其中一個團隊所開發的建案
可惜,動作不夠快,去的時候已經沒什麼選擇了
這讓我感覺到看地真的要動作快 呵
作者: swc    時間: 2012-5-30 00:13

位於新竹峨眉湖附近的社區型(共十戶地主)山坡地,有一戶出售(有棟木屋)!
sjju 發表於 2012-5-28 11:36

可否私訊告知貴社區名稱? 那木屋有合法權狀嗎? 所謂的"山坡地"是農牧用地還是林地? 謝謝!
作者: sjju    時間: 2012-5-30 08:07

社區名稱:山林清境(Castle Hill),位於竹-43號縣道 8.5 K 處!
那木屋有合法權狀嗎?:這得問地主方知!吾所確知者:這棟木屋是蓋在「建地」 上,由「開發商」所建造,做為售地辦公室!現任地主晚吾約 2 年至此社區!

所謂的"山坡地"是農牧用地還是林地?:是農牧用地!
作者: sjju    時間: 2012-5-30 08:21

吾以社區管理代表之名,作如下言:
1. 本社區有 4 位教授級人物、一位某研究單位之主任秘書;
2. 本社區有 4 位國小、中、高中老師;
3. 本社區有 1 位鋼琴藝術家及 1 位攝影藝術家;
4. 本社區之家長,至少有 5 位以上博士,絕大部分都大學畢;
5. 本社區已成年之子女,全是大學畢,還有碩士,可能也有博士;
6. 本社區目前常住於此者,只有 2 戶!
作者: swc    時間: 2012-5-30 21:33

吾以社區管理代表之名,作如下言:
1. 本社區有 4 位教授級人物、一位某研究單位之主任秘書;
2. 本社區有 4 位國小、中、高中老師;
3. 本社區有 1 位鋼琴藝術家及 1 位攝影藝術家;
4. 本社區之家長,至少有 5 ...
sjju 發表於 2012-5-30 08:21

謝謝sjju大介紹如此詳盡, 貴社區居民水準真是高.
作者: skywave250    時間: 2012-7-19 21:23

我是透過苗粟"紐西蘭開發團隊"介紹,購買第九期的住戶,他們所開發的土地,都非常的棒,銷售的特別快,最近推出的第14期,也差不多快賣完了;我是去年底買的,地點在苗粟永和山水庫,有水,有電,有小屋(有衛浴,可住人).....
現在,因工作關係,要派駐上海去當台勞,老婆,小孩,都要一起過去,所以,只好暫時放棄夢想,出售此寶地,意者請留下mail連絡,自售,非仲介.......

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2