2home 打造桃花源

標題: 賀2home萬點行情、祝山林「萬分」高興 [打印本頁]

作者: brown發哥    時間: 2012-5-31 14:12     標題: 賀2home萬點行情、祝山林「萬分」高興

本文章最後由 brown發哥 於 2012-5-31 17:43 編輯

從2005年7月2home網站開台至今
論壇元老、長青會員「山林雅境」大
持續為「民」服務、增長知識、經驗交流、造福後進、
澤被黎民、功德無量、、
預計近月內積分將邁入五位數
感到「萬分」高興
恭賀山林大
長期守護、
是2home最讚的土地公、地基主!
為迎接2home新萬點行情到來、
是否找個時間來祝賀、聯誼、網聚、
10/10(三)雙十節
日子還不錯、
是頒獎、授勳好吉日
各位大大您認為呢?
作者: brown發哥    時間: 2012-5-31 14:34

徵求2home專用的圖案
--青天白日勳章、大綬錦旗徽章、
或是
類似有功勛意義
紀念價值的獎狀、
請不吝提出、
我會找藝品店製作!
作者: 陳青    時間: 2012-5-31 17:52

徵求2home專用的圖案
--青天白日勳章、大綬錦旗徽章、
或是
類似有功勛意義
紀念價值的獎狀、
請不吝提出、
我會找藝品店製作!
brown發哥 發表於 2012-5-31 14:34

青天白日勳章:

「青天白日勳章」又被稱為現代版的「免死金牌」,且價值相當高,11年前就曾有拍賣公司願以50萬美元(以該年匯率計算價值約新台幣1600萬至1750萬之間)的代價買下它。

之所以又被稱做免死金牌,據傳是在蔣中正任總統時,由於殺人而被判死刑的名將黃百韜獨子,是透過母親拿青天白日勳章跟蔣總統求情,才被改判成無期徒刑。

作者: 陳青    時間: 2012-5-31 18:01

本文章最後由 陳青 於 2012-5-31 18:09 編輯

中華民國勳章有五種:

1  采玉大勳章:
為我國最高榮譽勳章。為國家元首佩帶,得特贈友邦元首。
此章於民國二十二年十二月二日頒行,為國家元首佩帶,得特贈友邦元首。

2   中山勳章:
頒授統籌大計,安定國家,翊贊中樞,敉平禍亂,以及對於建國事業有特殊勳勞者 。

3  中正勳章
頒授對實踐三民主義有特殊成就者,對反共建國大業有特殊貢獻者,對復興中華文化有特殊表現者,對實施民主憲政有特殊勳勞者。

4   卿雲勳章
分一至九等,頒授對國家政務著有勳勞之公務員,及對國家社會貢獻卓著之非公務員或外籍人士。

5   景星勳章
分一至九等,頒授對國家政務著有勳勞之公務員,及對國家社會貢獻卓著之非公務員或外籍人士。

作者: 山林雅境    時間: 2012-5-31 23:55

好啦!網上鬧鬧就好.用這個理由辦網聚.我一定遶跑關機避不見面.除草快昏頭了.油茶苗要兩年才勉強高過草.這種網聚理由不成立!記得喔.我一定遶跑關機避不見面.
好久看沒法拍了.今天出價還是遠遠排名在後段班.看樣子市場還沒邁入衰退蕭條.再等一年再來看看.
作者: 陳青    時間: 2012-6-1 06:57

好啦!網上鬧鬧就好.用這個理由辦網聚.我一定遶跑關機避不見面.除草快昏頭了.油茶苗要兩年才勉強高過草.這種網聚理由不成立!記得喔.我一定遶跑關機避不見面.
好久看沒法拍了.今天出價還是遠遠排名在後段 ...
山林雅境 發表於 2012-5-31 23:55

您看,土地有人想大漲。
有人想大跌。
百貨亦同。

漲也有人高興,有人不歡喜。
跌也有人高興,有人不歡喜。
世間法,難矣哉。
作者: 4w    時間: 2012-6-1 07:16

本文章最後由 4w 於 2012-6-1 07:20 編輯

4# 陳青

老朽認為還是贈送這東西比較實用  圖來自http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... vername2=aPS_TWS002
作者: 山林雅境    時間: 2012-6-1 07:55

1# brown發哥
6# 陳青
以前從來沒看這個分數過 .今個瞧瞧後---------原來發哥正邁入8000點接近課征證所歲時期.陳大哥接近7000點與目前指數接近.
我搞了這麼多年還真是老牛拖車股. 兩位大哥才真是快速成長股. 2Home分數目前還正是快速通膨時期.比對 之後發現我正處衰退蕭條期.
不消多久說不定雙十之前.發哥陳大哥肯定"萬"事吉祥."萬"分歡喜."萬"夫莫敵."萬"馬奔騰."萬"馬奔騰."萬"象更新..........

作者: brown發哥    時間: 2012-6-1 11:26

本文章最後由 brown發哥 於 2012-6-1 17:48 編輯

由山林大的以上回覆
更可看出2Home
土地公、守護神「淡定」功力!
剛才搜尋「山林雅境」在2home
發現七年來發表192篇主題
另PO文、回應、討論更難以計數
有句「著作等身」
若用紙張印刷下來、不只175cm高!

另一角度來看
每天上2home網
光是打字、看帖、談論、回覆、按「讚」、、
估略試算過七年下來、總投入逾7個月
2hr/日*365天*7年=5110hr=212天=7.1個月

對山林大的投入與貢獻、無私付出
您說該不該感恩與崇拜
辦個慶祝大會、表彰一下嗎?

作者: larchi    時間: 2012-6-4 00:46

好久看沒法拍了.今天出價還是遠遠排名在後段 ...
山林雅境 發表於 2012-5-31 23:55

山林大要多加把勁除草了!前天有去大湖買紅肉李,順道去雪見,心理想,擇期不如撞期就給他繞上去看ㄧ下您在不在,結果差點找不到適當地點迴車.
作者: 山林雅境    時間: 2012-6-4 07:01

山林大要多加把勁除草了!前天有去大湖買紅肉李,順道去雪見,心理想,擇期不如撞期就給他繞上去看ㄧ下您在不在,結果差點找不到適當地點迴車.
larchi 發表於 2012-6-4 00:46

最近在對山大南國小上方努力除草 .前天我也在這裡.這裡的面積是兩甲多.目前還有三分左右還沒解決.另外一處的兩甲多幾乎都還沒動.
昨天回2Home一看.老巢中心勉強還可以走過去.其他地方就一定要用刀片除草了.真希望整年都是冬天.
作者: 陳青    時間: 2012-6-4 07:15

1# brown發哥
6# 陳青
以前從來沒看這個分數過 .今個瞧瞧後---------原來發哥正邁入8000點接近課征證所歲時期.陳大哥接近7000點與目前指數接近.
我搞了這麼多年還真是老牛拖車股. 兩位大哥才真是快速成長股 ...
山林雅境 發表於 2012-6-1 07:55

山林大大是2HOME典範,讚讚讚∼∼∼∼∼∼∼
作者: brown發哥    時間: 2012-7-5 17:39     標題: 為「山林大」、「萬分」感恩高興

本文章最後由 brown發哥 於 2012-7-5 17:42 編輯

今天上午11:00
終於看到--2home偶像突破10,000分
論壇元老(現改為長青會員)
山林雅境(黃兄)
恭謙有禮、溫文儒雅的--山林大
為2home網站提攜、鼓勵各位網友
長期耕耘、撐起一片天

我們這些後學--
給您拍拍手、給你放煙火!

作者: sanyikw    時間: 2012-7-5 18:13

最近在對山大南國小上方努力除草 .前天我也在這裡.這裡的面積是兩甲多.目前還有三分左右還沒解決.另外一處的兩甲多幾乎都還沒動.
山林雅境 發表於 2012-6-4 07:01

一共四甲多,有3分+兩甲多,每人除草 1/3 分,一共要多少人才能協力除完?
是指幫忙除開心農場的草啦∼
作者: 移民    時間: 2012-7-5 19:45

萬分恭賀山林元老  感謝元老長年在2home指導後進 貢獻寶貴經驗與建議.起立一鞠躬.
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-5 19:57

13# brown發哥
也恭喜發哥-------8578分.
還是發哥行啦. 我注重成長趨勢不注重資本額.一萬分發哥指日可待.兩萬分發哥也可以先我多步.
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-5 20:04

15# 移民
移民姐果然是商場能手.還替小弟說了這麼多好話.我看今晚睡不著了. 深怕周公罵我浪得虛無.------
下次有移民姐在時,我會記得把桶子雞烤熟.
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-5 20:12

14# sanyikw
感謝.有這個鼓勵就夠了. 那裡種了甚麼小東西只有我知道(標示不清).我是很怕人幫忙的. 叫我優閒的看著朋友好心的幫忙把心愛的除去.肯定會整天伊伊阿阿的.
作者: copy    時間: 2012-7-5 20:34

恭禧山林大哥.
祝您天天開心,擁抱山林,永遠不老.....
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-5 20:44

19# copy
也祝copy兄2Home圓滿順利.
我最近練就了一身"放下"的工夫.反正怎麼做都做不完.就不想趕進度了.心情放輕鬆.有空就去做.累了放假.下雨放假.偷懶也放假.
希望這樣能返老還童.
作者: eastern    時間: 2012-7-5 21:18

還好首獎被老前輩(十位數)的奪下!...
否則長江後浪蓋前浪!
許多老人都潛水去了!
恭喜山林大!!
作者: copy    時間: 2012-7-5 22:49

嗯......加個別名ID如何?
"萬年青"

謝謝,趁好天氣持續趕工中,會進入變更.
因為我不專業的測量,使申請的數值差異過大!
人曬3天而己,真是快曬乾了,好熱.
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-5 23:17

還好首獎被老前輩(十位數)的奪下!...
否則長江後浪蓋前浪!
許多老人都潛水去了!
恭喜山林大!!
eastern 發表於 2012-7-5 21:18

長江後浪蓋前浪!這倒是真的.也是好現象. 更好的工法.不一樣的思維.才能讓2Home歷久彌新.日益壯大.
最近也很喜歡站到旁邊擺好椅子欣賞聽聽學學自己沒有的.一回頭發現自己已經有點浮潛了. 好像又有點怪怪的.
最終還是被這些多樣新奇的文章引了出來.忍不住多說了幾句.改天我在弄個透視鏡潛深一點,看看"許多老人"潛在那裡做甚麼? 我再來跟大家報告.
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-5 23:27

嗯......加個別名ID如何?
"萬年青"

謝謝,趁好天氣持續趕工中,會進入變更.
因為我不專業的測量,使申請的數值差異過大!
人曬3天而己,真是快曬乾了,好熱.
copy 發表於 2012-7-5 22:49

這幾天大湖難得沒有午後雷陣雨.可是雲還是會飄過來.我稍改了自己的作息來配合豔陽.
天剛亮還沒吃早飯就把早上的做掉.這時候最涼爽.下午如果雲飄過來就出門.如果沒有就儘量晚出門晚收工.
您跟著怪手在趕進度.可能要買大一點的苙帽好遮陽.工地插跟大海灘傘好了. 水多喝一點.
作者: 陳青    時間: 2012-7-6 07:16

這幾天大湖難得沒有午後雷陣雨.可是雲還是會飄過來.我稍改了自己的作息來配合豔陽.
天剛亮還沒吃早飯就把早上的做掉.這時候最涼爽.下午如果雲飄過來就出門.如果沒有就儘量晚出門晚收工.
您跟著怪手在趕進度.可能 ...
山林雅境 發表於 2012-7-5 23:27

看您這樣勤勞操作,常常心生感動,讚嘆!
山林雅境大大是2HOME模範∼∼∼∼∼
作者: kevin    時間: 2012-7-6 07:24

恭禧萬點行情提前引爆....
趁現在,仍在低點,儘快逢低加碼,朝兩萬點邁進....哈哈
作者: chingwen    時間: 2012-7-12 08:14

本文章最後由 chingwen 於 2012-7-12 12:23 編輯

我個人覺得,要得到萬分是很不容易的事,
是歷經時間+努力及大家的認同所累積起來的,
若以「長青會員」來稱呼,好像有點美中不足...
希望站長能另增加一個稱號,以示尊崇萬點的會員,
請大家亦提供一個名符其實又響亮的名號來尊稱,
這樣的要求不知會不會太超過了?
我想到的是「鑽石會員」您們覺得如何?
作者: sjju    時間: 2012-7-12 08:35

27# chingwen

我想到的是「鑽石會員」您們覺得如何?

鑽石遇火會成火中鳳凰:CO2   也!
作者: 移民    時間: 2012-7-12 19:03

27# chingwen

鑽石 鑽石 亮晶晶 他在2home放光明 偶愛鑽石亮晶晶(獻唱)沃業!
作者: janey    時間: 2012-7-12 19:20

長江後浪蓋前浪!這倒是真的.也是好現象. 更好的工法.不一樣的思維.才能讓2Home歷久彌新.日益壯大.
最近也很喜歡站到旁邊擺好椅子欣賞聽聽學學自己沒有的.一回頭發現自己已經有點浮潛了. 好像又有點怪怪的.
...
山林雅境 發表於 2012-7-5 23:17

山林大
真是失敬
現在才知道這天大的好消息
而且是2HOME首位拿萬點會員
真的不簡單
可喜可賀
這下真的是2HOME你最大
山林也大
作者: 陳青    時間: 2012-7-12 19:39

我看他坐擁不知道幾甲山林。
上山工作時一副神勇模樣,簡直是2HOME之神。
有圖有真相,各位看一下:

作者: 山林雅境    時間: 2012-7-12 21:10

我看他坐擁不知道幾甲山林。
上山工作時一副神勇模樣,簡直是2HOME之神。
有圖有真相,各位看一下:

陳青 發表於 2012-7-12 19:39

我現在仔細品嚐那種輕飄飄的感覺. 各位個個是個嘴甜心善的2Home好伙伴. 相信個個在工作事業及家庭都是滿意的 . 只是再這樣講下去--------蔣公都會被比下去了. .
分數只是身外之物.生不帶來死不帶去好玩就好.分數再加就有.既然各位嘴巴這麼甜,改天我進一批茶花苗時,再留幾棵分享各位好啦.先來個萬分要不是發哥提想都沒想到過.茶花苗先欠著.我在等有雨水免灌溉的時機.希望這麼老了投資種些植物還來得急.面積大這前幾年除草可能就是考驗.做不成就算是操操身體啦.
作者: sjju    時間: 2012-7-13 08:53

深感佩服:

作者: LKK46    時間: 2012-7-13 15:24

19# copy
......
我最近練就了一身"放下"的工夫.反正怎麼做都做不完.就不想趕進度了.心情放輕鬆.有空就去做.累了放假.下雨放假.偷懶也放假.
希望這樣能返老還童.
山林雅境 發表於 2012-7-5 20:44

就說嘛......不會只有我是醬子...
婆自己來看
........
算了......一定被回說上萬點才可以這樣
作者: 心身活莊園    時間: 2012-7-16 11:03

8# 山林雅境
1# brown發哥
6# 陳青
我搞了這麼多年還真是老牛拖車股. 兩位大哥才真是快速成長股. 2Home分數目前還正是快速通膨時期.比對 之後發現我正處衰退蕭條期.
不消多久說不定雙十之前.發哥陳大哥肯定"萬"事吉祥."萬"分歡喜."萬"夫莫敵."萬"馬奔騰."萬"馬奔騰."萬"象更新........

閒聊//閒聊//按趨勢將來會是[山*青*發]的排行,若是[山發青],好像台語唸起來難受,山頭紅腫發青,所以發哥後來會禮讓後起之秀陳青大哥,
閒話表過,2HOME網友大部份都是淡泊名利的,尤其列入排名的,都是高人雅士,謙謙君子,何拘排名先後,
  大大就看那自稱吳郭魚回鄉,又是[黑色的大鳥]的大大,經常翔遊桃花源,到處放屎,[喔/抱歉//是放結緣的種子=評分]助功他人上游,還說喜歡留戀[金牌],不也人在江湖身不由己,依然被推擁入長青老字號行列,沒法還童了,
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-7-16 12:16

35# 心身活莊園
"厚"連偶"店店"也中槍,其實偶返童(金牌)一次,少於3000就會變金牌了,當初求爺爺告奶奶地,沒人要偶扣分(我想是偶人緣太好吧! )但偶覺得上萬分真的不簡單,看看"山青發"是不是要"板桌"一下.................................呵
作者: brown發哥    時間: 2012-7-17 09:42

本文章最後由 brown發哥 於 2012-7-17 17:00 編輯

鑽石級的山林大>10,000分
長青級的陳青大>8,000分
還有fum42..傅大、east.東大
到年底12月預計達萬點行情
依7/24政院版要扣2/1000(仟分之二)證所稅??
屆時發哥作東、邀來大湖齊採橘
在山頂上
左呼傅大、右喊山林兄、
旁聽圓緣大正在吹簫祝興
都在附近啦!
大鳥展趐台三線隨後到!
作者: 陳青    時間: 2012-7-17 10:11

本文章最後由 陳青 於 2012-7-17 10:13 編輯

唉!大家怎麼對我這麼好呀!
想我這個年輕的老人家在2HOME  入會是2011.11.21.
8個月時間,大家就幫我加分到8000分。

唉!慚愧慚愧!
我在這裡好像是年紀最大的倫(33年次),這好像會吃香的。
這裡的人們,個個溫和敦厚令人感動。
大家都讓我三分,愛我十分(誰愛你?馬不知臉長)。
總之,感恩大家啦∼∼∼∼∼∼∼

作者: 相思園    時間: 2012-7-17 13:41

恭賀老大,
老大乃一謙謙君子,允文允武,
上山打草,建設家園,彪悍勇猛,實為2home的表率。
現在在2home要得分比以前要快多了
幸而有山林大的無私及鼓勵,
發哥說的沒錯
山林大是真正的2home土地公啦!
作者: chingwen    時間: 2012-7-17 16:25

呼叫~~~「站大」,希望能為萬點的會員請益,
請站長能給目前上萬點的「山林」大大獎勵,
以「鑽石」級會員予以加持,萬分感謝偉大的站長!
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-17 16:54

40# chingwen
站大剛改版到雲端裡.國事如麻就別把他頭又變大了. 我想程式的變動需要整體的考量.靜雯小姐的呼叫 相信站大會納入考量.需要一些時間及整體的思維. 現在萬分就已經比蔣公還歌頌了. 加個鑽石我看該潛水躲起來以免被搶.
我看"福德""雲端""萬得福"或是"天上人間"也不錯.
作者: brown發哥    時間: 2012-7-17 17:11

唉!慚愧慚愧!
我在這裡好像是年紀最大的倫(33年次),這好像會吃香的。
這裡的人們,個個溫和敦厚令人感動。
大家都讓我三分,愛我十分(誰愛你?馬不知臉長)。
總之,感恩大家啦∼∼∼∼∼∼∼

陳青 發表於 2012-7-17 10:11

感恩的人最幸福、謙卑的人最...(忘了)
年近70、還會上網、打字輸入、搜尋、貼圖、連結轉載...太厲害啦!
還有一顆熱忱赤子之心、終生學習、永不嫌遲、不落伍、.....
黑大鳥、、我們有崇拜的偶像了!
作者: 2home    時間: 2012-7-17 17:47

一直不敢在這裡發言,只能偷偷的加分,因為很怕大家要我送獎品! 像送 65吋液晶電視啦! BMW X5 休旅車一台啦!

其實我和山林兄和2HOME網站的緣份還蠻特別的,其實2HOME 網站的誕生和山林兄還蠻有關係的,記得還沒有2HOME 網站前,我是到處看地,後來看到山林兄在YAHOO貼的大南勢的土地,而有了一面之緣,對其談吐風雅,知識豐富,印象蠻深刻的,當時在車上還聊起當時土地買賣及農舍法規多如牛毛有想成立打造桃花源網站的想法,回來後,2005年/7月 2home 就誕生了! 後來把山林兄的大南勢土地從yahoo 轉貼過來後,就這樣把萬分山林兄騙過來了! 山林兄一待就是 7年至今,有了山林兄分享經驗,2home 就像多了靈魂一樣,這期間2HOME 也一直在轉型,從以前摸索期-->堪地期-->套圖法拍期-->2HOME低潮期--->2HOME建設分享期! 相信應該有不少人經歷過! 老會員不離不棄,新會員又不斷加入,2HOME 又是未來的趨勢,聊不完的話題,未來精彩可期! 感恩啦!
作者: kevin    時間: 2012-7-17 19:59

唉,說來,我們是四處逛街,一無是處啦~~~

2HOME都改朝換代好幾次了呀,站大的分期真是切中要害...喔,是要點才對...哈哈
作者: 2home    時間: 2012-7-17 20:06

kevin 好像都有參與,只是閃的快,不過還是有成績啦,至少還有一塊只看過土地權狀的地啦,只是還不想開發而己!

唉,說來,我們是四處逛街,一無是處啦~~~

2HOME都改朝換代好幾次了呀,站大的分期真是切中要害...喔,是要點才對...哈哈
kevin 發表於 2012-7-17 19:59

作者: 陳青    時間: 2012-7-17 20:24

本文章最後由 陳青 於 2012-7-17 20:33 編輯
一直不敢在這裡發言,只能偷偷的加分,因為很怕大家要我送獎品! 像送 65吋液晶電視啦! BMW X5 休旅車一台啦!

其實我和山林兄和2HOME網站的緣份還蠻特別的,其實2HOME 網站的誕生和山林兄還蠻有關係的,記得還沒有 ...
2home 發表於 2012-7-17 17:47

感謝站長,創設2HOME,功勞苦勞通通都有。
讓2HOME的大大們,山上累了一天,有一個切磋琢磨放鬆身心的最佳樂園。
站長大大,功德無量∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-17 21:45

其實我和山林兄和2HOME網站的緣份還蠻特別的,其實2HOME 網站的誕生和山林兄還蠻有關係的,記得還沒有2HOME 網站前,我是到處看地,後來看到山林兄在YAHOO貼的大南勢的土地,而有了一面之緣,對其談吐風雅,知識豐富,印象蠻深刻的,當時在車上還聊起當時土地買賣及農舍法規多如牛毛有想成立打造桃花源網站的想法,回來後,2005年/7月 2home 就誕生了! 後來把山林兄的大南勢土地從yahoo 轉貼過來後,就這樣把萬分山林兄騙過來了! 山林兄一待就是 7年至今,有了山林兄分享經驗,2home 就像多了靈魂一樣,這期間2HOME 也一直在轉型,從以前摸索期-->堪地期-->套圖法拍期-->2HOME低潮期--->2HOME建設分享期! 相信應該有不少人經歷過! 老會員不離不棄,新會員又不斷加入,2HOME 又是未來的趨勢,聊不完的話題,未來精彩可期! 感恩啦!2home 發表於 2012-7-17 17:47

站大說得真是讓人感動ㄋㄟ~~~~~~~~~~
當初與站大初見面的聊天,依稀是在昨日的記憶猶新.一晃就七年了.還記得當時我們還在想著交換2Home住宅的網路構想.時至今日網裡各行各業的人才濟濟,文章理論觀念的豐盛,這都要歸功於站大提供這個平台.隨著自然演繹的需求,站大或點點滴滴的投入,或當機急如星火的持續搶修.這些還真不知要如何感謝站大的付出.老實說花在2Home此網是佔據了我大部份的上網時間,其他地方只有找資料時才會去搜尋.主要是2Home此網有著別人沒有的魅力.它讓你心情輕鬆的學到很多的東西,在歡笑中期待明天的到來,在2Home裡工作除草一點都不感到孤單.
這種價值還能在那裡找得到呢?2Home這個平台豈只是送了液晶電視.BMW X5 休旅車.看看我的日誌裡家族連帶的法拍壓力下,沒2Home還不一定渡得過呢! 除此之外這七年在網裡2Home在大南勢2Home這些平台,讓我的心性漸入佳境.這種價值是無價的.連股市投資觀念鑽研功力沒十分也有九分了.心性觀念穩定妥當下無論做甚麼事,都容易心想事成.2Home此網的魅力真是難以言喻它的好.只要您有所求肯下工夫,2Home既是好伙伴也是活字典.
站大治理2Home方式有其獨特的一面,無論將來如何發展,相信必然是條寬廣繁華的大道.跟隨著它總是有著豐盛的果實.當然啦`~~~~~大家也要勤到2Home除除草種些花果,再到2Home告訴我們阿.
作者: chingwen    時間: 2012-7-18 08:32

40# chingwen
站大剛改版到雲端裡.國事如麻就別把他頭又變大了. 我想程式的變動需要整體的考量.靜雯小姐的呼叫 相信站大會納入考量.需要一些時間及整體的思維. 現在萬分就已經比蔣公還歌頌了. 加 ...
山林雅境 發表於 2012-7-17 16:54

聰明的站長應該會懂我們的心聲,
我們也要體會站大整體的考量與辛勞,
尊號是不錯的獎勵,時間是最好的證明,
希望2Home能帶領大家走向雲端,步步高昇...
作者: 紫薇    時間: 2012-7-20 23:15

喔~~這麼精采的一篇.差點錯過!
在2home閱讀文章有段時間了,讓我一再流連.幾乎每天報到.這裡太多寶藏可挖。
鑽石等級的山林大總是用很正向.幽默的方式處理事情.3隻狗狗.路上撒野事件.令人記憶深刻。
發哥.chingwen姐.傅老師.陳青大.LKK46大.rdmigo 大.心身活莊園大.4w大..sjju 大.照相機大....好多..好多部活字典...
.

.
作者: 陳青    時間: 2012-7-20 23:44

本文章最後由 陳青 於 2012-7-20 23:46 編輯

其實我和山林兄和2HOME網站的緣份還蠻特別的,其實2HOME 網站的誕生和山林兄還蠻有關係的,記得還沒有 ...
2home 發表於 2012-7-17 17:47

站長的眼光真的很高超,這台BMW  X5,是超級高檔車,一部新車545萬台幣:

SONY65吋頂級直下式3D LED智慧液晶電視,一部199900元台幣:
按這裡顯示圖片

我相信站長量大福大,智慧高超,2HOME經營得法,有一天一定會擁有的。
作者: chingwen    時間: 2012-7-25 08:57

鑽石鑽石亮晶晶,山林雅境得第一!
站長獎品是唯一,未來2Home有星星!
作者: 2home    時間: 2012-7-25 12:44

感謝建議! 考慮很久了,不過網站還是不要分級太多,看起來很複雜,有些新手進來,反而會覺得霧殺殺,到底長春會員分數比較高呢? 還是鑽石會員分數比較高! 應該還有更好的方法,原本想超過萬分的就可以自行定義頭銜,但又很怕山林兄會弄個 鋼鐵人或蜘蛛人或台灣隊長 之類的頭銜!

當然第一名的山林兄是一定要招待的 ,山林兄很久沒來花蓮了吧! 記得有來 CALL 我一下,沿路吃美食賞私房景點!

鑽石鑽石亮晶晶,山林雅境得第一!
站長獎品是唯一,未來2Home有星星!
chingwen 發表於 2012-7-25 08:57

作者: 山林雅境    時間: 2012-7-25 13:05

感謝建議! 考慮很久了,不過網站還是不要分級太多,看起來很複雜,有些新手進來,反而會覺得霧殺殺,到底長春會員分數比較高呢? 還是鑽石會員分數比較高! 應該還有更好的方法,原本想超過萬分的就可以自行定義頭銜,但又很怕山林兄會弄個 鋼鐵人或蜘蛛人或台灣隊長 之類的頭銜!

當然第一名的山林2home 發表於 2012-7-25 12:44

哈哈!有趣.自行定義頭銜真是個好方法. 這樣就會有更多人想要這種------鋼鐵人或蜘蛛人或台灣隊長 之類的頭銜! 只此一家別無分號.
等暑期結束找個站大在鳳林的時間,一定要去一窺站大的花東之Home.
有些地方透天老房子一間仲介才賣150.真該存點錢買個落腳地.
作者: 2home    時間: 2012-7-25 13:25

來躺躺草皮啦!,說不定又會有新體驗和新目標,鳳林大都是苗栗客家人,很好相處的!

哈哈!有趣.自行定義頭銜真是個好方法. 這樣就會有更多人想要這種------鋼鐵人或蜘蛛人或台灣隊長 之類的頭銜! 只此一家別無分號.
等暑期結束找個站大在鳳林的時間,一定要去一窺站大的花東之Home.  ...
山林雅境 發表於 2012-7-25 13:05

作者: 山林雅境    時間: 2012-7-25 16:26

來躺躺草皮啦!,說不定又會有新體驗和新目標,鳳林大都是苗栗客家人,很好相處的!

2home 發表於 2012-7-25 13:25

會的.一定要去.站大每到一地對當地的文物歷史.吃的.風景點.......都非常了解.我二十吋小摺已經傳好了. 暑假結束買車票就簡單多了.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2