2home 打造桃花源

標題: 工作 [打印本頁]

作者: 克莉的家    時間: 2012-6-22 10:10     標題: 工作

作者: whp5241    時間: 2012-6-22 11:37

馬上訂了一瓶~吃吃看囉~
作者: 克莉的家    時間: 2012-6-22 11:48

2# whp5241

感謝您
作者: 38Calvin    時間: 2012-6-24 23:52

3# 克莉的家

您好:我要訂一桶5斤裝的 ~ 可以給我帳號嗎?
作者: 克莉的家    時間: 2012-6-25 09:35

本文章最後由 克莉的家 於 2012-9-16 19:24 編輯

4# 38Calvin

您好,

謝謝您訂購, 麻煩您轉完帳後告知後五碼及收件人姓名及地址.和電話. 謝謝唷.

銀行代碼 : 807
帳號: 03200491083991
金額 : $680 + 運費70元 = 750元
聯絡電話: 0934-278852 曾小姐
作者: whp5241    時間: 2012-7-6 15:15

本文章最後由 whp5241 於 2012-7-6 15:23 編輯

上次買的蜂蜜,瓶蓋都會有螞蟻,不是說蜂蜜不會招來螞蟻?有點小困擾耶..
作者: 克莉的家    時間: 2012-7-6 19:36

不是哦,真的蜂蜜一樣會惹螞蟻,所以瓶口一定要用紙巾擦乾凈哦。𡿨我個人的習慣都是用濕紙巾擦拭或是將蜂蜜整捅放在裝有水的容器中就可以隔絶螞蟻。如果想更確認,您可上公視流言追追追。
作者: lake22    時間: 2012-7-6 20:28

訂了一瓶5斤 ; 吃看看~
作者: lake22    時間: 2012-7-12 14:54

訂了一瓶5斤 ; 吃看看~
lake22 發表於 2012-7-6 20:28

蜂蜜到手 ;
感覺是除一般的龍眼蜜香味, 還多了許多花香...
很不錯, 個人推~
作者: 克莉的家    時間: 2012-8-7 16:28

大姐的蜂蜜獲評苗栗頭等獎蜂蜜
作者: eric1013    時間: 2012-8-13 14:38

真是讚啊…苗栗有自取嗎?我在三義車站這
作者: 克莉的家    時間: 2012-8-14 13:08

本文章最後由 克莉的家 於 2012-8-15 16:56 編輯

附上今年的新聞簡報, 讓大家購買的安心, 也吃的安心.  徐x妹即使我們家大姐.,
因為大姐住鄉下, 不懂網路行銷, 所以我們義務幫忙, 請大家支持有良心的蜂農哦.

作者: 【記者江乾松/苗栗報導】 | 台灣新生報 2012/06/02
苗栗縣一○一年國產龍眼蜂蜜評鑑比賽昨(一)日上午八時三十分在公館鄉農會舉行,全縣共三十九位養蜂產銷班員參加比賽。今年的競賽由彭鎮松、廖炫章榮獲特等獎殊榮,兩位剛好是公館鄉農會的養蜂班班長及班員,兩位還是一起到台南六甲養蜂的蜂農。

國產龍眼蜂蜜評鑑結果獲獎名單為:

特等獎:彭鎮松、廖炫章。

頭等獎:
劉旭明、魏進源、黃松男、劉育銨、鍾尚宇、劉福明、徐陳森、賴德成、徐碧妹、江玉廷、陳漢珍、鍾國賢、蕭發順、林阿地、李宜展、黃妗嬰、黃李妹、黎春香、范陳添、李臺金、曾寶泉、劉紹明、黃鈞和、廖彬佐、黃阿玉、劉日貴、劉琨明、陳東田。

參賽的蜂蜜由行政院農業委員會農糧署、苗栗縣政府、苗栗縣農會、苗栗區農業改良場及各承辦農會公館鄉、頭份鎮、苗栗市、通霄鎮及苑裡鎮等五個農會組成之抽蜜工作團隊,至各參賽農戶家中抽樣比賽蜂蜜裝瓶封籤後,送中央畜產會檢驗中心依國家蜂蜜甲級標準,用儀器檢測澱粉、水分、水不溶物、還原醣…等十二項成分,及四種抗生素殘留,必須全數通過檢測,才能進複賽

複賽邀請苗栗區農業改良場蠶蜂課課長吳登楨、課員吳輝虎、弘光科技大學區少梅教授、中興大學昆蟲學系陳昭鈞教授、國立花蓮高農養蜂學教師李麗玉等擔任評審,就色澤、透光度及風味、香氣進行「感官品評」,評審一致稱讚參賽蜜水準高,品質優良,口感濃郁。

評審吳登楨表示,近來市場上所謂「合成蜜」標示不實,混充為純蜜充斥,消費者在選購時除了應特別注意成分標示外。基本上,合成蜜比純蜜來得透明,捻在手中會有如糖水般的黏稠感,純蜜則感覺潤滑不黏手,純蜜愈新鮮色澤愈清透,是可供簡易辨識的特徵。

苗栗縣政府農業處副處長林澄清表示,今年的龍眼蜜產量稍減,所以今年參賽點數較去年四十二名略減至三十九名,也希望能透過辦理蜂蜜評鑑比賽來替消費者把關,遴選出優良的國產龍眼蜂蜜。公館鄉農會韓鴻恩表示,今年的蜂蜜評鑑由公館鄉農會續辦,所有的比賽過程都由縣政府監督、編碼,且評鑑過程都由專業的評審公開透明。
作者: brown發哥    時間: 2012-8-14 16:42

本文章最後由 brown發哥 於 2012-8-14 16:47 編輯

蜂蜜和肉桂的混合物能治愈大多數疾病。
* 大多數的國家都有生產蜂蜜。
* Ayurvedic和Yunani 醫學,一直都使用蜂蜜作為這幾個世紀以來,重要的醫學研究。
* 今日的科學家也接受蜂蜜可以治愈大多數疾病。
* 蜂蜜可用在各種疾病且沒有任何副作用。
* 今日的科學也指出,蜂蜜雖甜,但適當的劑量並不危害患有糖尿病的病患。
* 一本加拿大著名的雜誌 “Weekly World News”於1995/1/17曾發表,蜂蜜和肉桂可以治愈疾病。

關節炎
微溫的水加入一匙蜂蜜及一小匙肉桂粉,在身體發癢的地方塗上並按摩。
大部份疼痛可在15分鐘內退去。
關節炎病患每天可飲一杯加入兩匙蜂蜜和一小匙肉桂粉的熱水。
如果定期喝,慢性關節炎可被治癒。
哥本哈根大學近期做的研究發現,醫生利用蜂蜜加肉桂粉的混合物來治癒病人,但需在早餐前食用。一星期後,約200名病患試用此療法,73名病患疼痛在一個月內明顯減少。大部份的病患在試用此療法前,走路都不太方便,試用後,病患可走路且疼痛也減少了。

掉髮
那些受掉髮或者有禿頭之苦者,可在洗澡前用熱橄欖油,加一大匙蜂蜜及一匙肉桂粉在頭髮上停留約15分鐘後再洗頭。
即使只停留五分鐘也很有效。

膀胱感染
喝一杯加有二大匙肉桂粉及一大匙蜂蜜的熱水,
可殺死膀胱裡的細菌。

牙痛
在牙痛的地方,塗上一大匙肉桂粉及五大匙蜂蜜
做成的糊狀物, 一天三次,直到牙齒不痛為止

膽固醇
二大匙蜂蜜和三大匙肉桂粉加入16盎司的茶,給有膽固醇的病患喝,二個小時內可減少血液裡10%膽固醇。
一天三次可減少膽固醇含量。

附記
以上網路轉載
僅供參考!
是否確實有效
尚有証實空間!
作者: brown發哥    時間: 2012-8-14 16:46

從一本醫學雜誌裡得到的訊息:Medical Journal表示,每日飯後食用純的蜂蜜可減少膽固醇。
感冒
感冒的人可連續三天食用,一大匙微熱蜂蜜加1/4匙肉桂粉。
這個過程可治癒慢性咳嗽、感冒及清理靜脈竇。

不孕
Yunani和Ayurvedic多年來一直使用蜂蜜加強男性的精液。
如果陽萎的男性定期在睡前食用二大匙蜂蜜,他們的問題就可解決。
幾世紀以來,中國、日本及遠東地區,沒有懷孕及需加強子宮的婦女,都有食用肉桂粉。
不能懷孕的婦女,可把半匙蜂蜜加入少量肉桂粉塗在牙床上,慢慢混著唾液吞入。
在美國Maryland)的一對夫婦,已經14年沒有孩子且已不抱任何希望。 當這對夫婦得知這訊息,兩人開始食用蜂蜜加肉桂粉,幾個月後,妻子懷孕且是雙胞胎。

腸胃不適
蜂蜜加肉桂粉,可治癒胃痛及胃潰瘍。
胃氣/腸氣:根據印度及日本所做的研究發現,食用蜂蜜加肉桂粉可以減少胃氣及胃痛

心臟病
早餐定期吃塗有蜂蜜和肉桂粉的麵包。
它可減少動脈的膽固醇且可避免心臟病發作。
對於過去曾有心臟病發作的病患,只要每天食用,就可避免再一次的心臟病發作。
定期遵守上述的步驟,可減輕呼吸困難的症狀且可加強心跳。
在美國及加拿大,很多的療養院都有成功的例子發現,當病患的動靜脈阻塞時,蜂蜜和 肉桂粉可改善血液流動。

免疫系統
每日食用蜂蜜和肉桂粉,可加強免疫系統及防護細菌及病毒的侵害。
科學家發現蜂蜜有大量的維生素和鐵。
連續食用蜂蜜,可加強白血球對抗細菌及病毒。

消化不良
飯前食用二大匙蜂蜜加肉桂粉,可減少胃酸且幫助食物的消化。

流行性感冒
西班牙科學家已證實,蜂蜜具有可殺死流行性感冒及預防感冒的天然要素。

長壽
定期喝茶並加上蜂蜜和肉桂粉,可預防老化。
將4大匙蜂蜜加一大匙肉桂粉及三杯水煮沸。
每天喝3-4次,一次1/4杯,可保持皮膚光滑且預防老化。
也可延長壽命,讓你更年輕﹗

青春痘
將三大匙蜂蜜加一大匙肉桂粉調成糊狀,睡前塗在青春痘處,隔天早上用溫水洗去,連續兩周,可消除青春痘。

皮膚感染
蜂蜜加肉桂粉可治癒溼疹、輪癬及其他皮膚感染。
只要將蜂蜜加入肉桂粉,塗在感染處即可。

減重
每天早上空腹,在早餐前三十分鐘及睡前喝一杯用蜂蜜加肉桂粉煮的水。
定期喝可以減重。
定期喝,即使吃高卡路里的食物,也不會讓身體堆積脂肪。

癌症
根據日本和澳洲近期的研究發現,胃癌和骨癌可利用此法治癒。
癌症病患應食用三大匙蜂蜜加一大匙肉桂粉,一天三次,連續一個月,並持續進行腫瘤療程。

疲勞
近期的研究顯示,蜂蜜的含糖量對人體的幫助大於傷害。
有食用蜂蜜和肉桂粉的老年人比較靈活。
針對這題材已完成廣泛研究的Dr. Milton表示,當活力減少時,可每天刷牙後及午後三點左右喝一杯水加半匙蜂蜜及少量肉桂粉,一星期活力就會增加。

口臭
南美洲的人,每天都會將熱水加一大匙蜂蜜及肉桂粉來漱口,這樣可以讓口氣整天保持清新。

附記
以上網路轉載
僅供參考!
是否確實有效
尚有証實空間!
作者: brown發哥    時間: 2012-8-15 10:32

本文章最後由 brown發哥 於 2012-8-15 17:32 編輯

原本找住在通霄楓樹村二鄰的同事前往買二桶蜂蜜
提完貨後順便替我送給指定的朋友
錢我會轉帳過去!
後來與版主-克莉的家聯絡後
在竹東或芎林也可以取貨!
週日再確定交貨時間與地點啦!
還可去參觀2home藏綠石窯麵包(無畏居)、竹青亭(chingwen)
或胡媽火龍果園哦?
作者: lswang    時間: 2012-8-15 14:26

本文章最後由 lswang 於 2012-8-15 14:36 編輯
4# 38Calvin

您好,

謝謝您訂購, 麻煩您轉完帳後告知後五碼及收件人姓名及地址.和電話. 謝謝唷.

郵局代碼 : 700
帳號: 00614780767700
克莉的家 發表於 2012-6-25 09:35

請問還有貨嗎?  我想買一罐 (自註: 我好像多問的   我待會兒去匯款)
作者: 克莉的家    時間: 2012-8-15 16:55

呵~ 蜂蜜加肉桂, 我吃過哦, 有沒有療效不清楚, 對女性應該很不錯吧 !!
作者: v0102345    時間: 2012-8-15 17:04

您好~訂購5斤裝的2罐+運費總共是多少呢~晚上叫女兒網路轉帳~~謝謝~~
作者: 克莉的家    時間: 2012-8-16 07:42

不好意思, 昨晚沒有看到您的回覆.
2桶+運費 = 680*2 + 70 = 1430 元.

代碼 : 700 (郵局)
帳號 : 0061478 - 0767700
金額 : 1430元
轉帳後, 請您提供 帳號後五碼 / 收件人姓名 / 地址 / 聯絡電話.

謝謝您.
作者: brown發哥    時間: 2012-8-27 11:31     標題: 很慢(現採)龍眼+純龍眼蜜

本文章最後由 brown發哥 於 2012-8-27 11:33 編輯

今年龍眼大豐收(竹苗地區)
龍眼蜜也收成不錯
如上頁一桶龍眼蜜680元/5斤
一斤算下來才130多塊錢
比五花肉還便宜!
趁最近龍眼採收期
可以伴隨行銷--很慢(現採)龍眼+純龍眼蜜
旁邊加個郵差--快遞
一起送過來、
只要一張紙-仟元免找零
可以試賣哦!

作者: abelchen    時間: 2012-8-27 11:49

一桶龍眼蜜680元/5斤, 有夠便宜的. 我就近在3灣買了1桶不知道什麼蜜, 800元/5斤.
作者: chancehuang    時間: 2012-8-27 11:55

克莉的家 您好,
請問還有 龍眼蜜嗎?有的話可否幫我留一桶(5斤)。
但,可能得下周末自取。這周末已有行程。
謝謝您!!
作者: andy999tw    時間: 2012-9-2 21:42

請問小罐的是一罐一個盒子和袋子嗎?想買幾組來去送人,面交有現制什麼時間嗎?這周四或五會經過穹林,我農地在峨湄,都是從寶山過去,還想買個兩罐大罐的,請問可以放多久呢
作者: 38Calvin    時間: 2012-9-11 22:30

5# 克莉的家
作者: 克莉的家    時間: 2012-9-14 09:18

感謝大家的厚愛,中秋佳節將至,送禮自用皆宜,歡迎訂購
作者: andy999tw    時間: 2012-9-15 23:18

我要小罐四罐大桶三桶,幫我留意包裝不要被壓扁了,要送禮的喔,周一匯款給你喔
作者: 克莉的家    時間: 2012-9-16 19:32

26# andy999tw

謝謝您,
         我們會注意的
麻煩您轉完帳後告知後五碼及收件人姓名及地址.和電話. 謝謝唷.

金額是680x3=2,040加380x4=1,520加運費200元總共是3,760

電話:0934278852
作者: 陳青    時間: 2012-9-16 20:42

本文章最後由 陳青 於 2012-9-16 20:52 編輯
請問小罐的是一罐一個盒子和袋子嗎?想買幾組來去送人,面交有現制什麼時間嗎?這周四或五會經過穹林,我農地在峨湄,都是從寶山過去,還想買個兩罐大罐的,請問可以放多久呢
andy999tw 發表於 2012-9-2 21:42

純正蜂蜜,放多久都不會變質變壞。

蜂蜜:新鮮成熟的蜂蜜,為透明或半透明的膠狀黏稠液體,糖占蜂蜜總量的3/4以上,水分含量少,細菌和酵母菌都不能在蜂蜜中存活。此外,蜂蜜中還含有0。1%∼0。4%的抑菌素。因此成熟的蜂蜜放置較長時間也不容易變質。但如果不是成熟的蜂蜜或被摻過水的劣質產品,放置一段時間後就會發酵冒泡、變酸,不能食用。
作者: 克莉的家    時間: 2012-9-17 09:27

本文章最後由 克莉的家 於 2012-9-17 09:30 編輯

您好,
      只要下午4點過後都可以,包裝的是1罐1盒2盒一個提袋,存放時間兩年以上都沒問題
,謝謝您
作者: andy999tw    時間: 2012-9-17 10:07

以轉帳.留資料給你喔
作者: 克莉的家    時間: 2012-9-17 10:32

30# andy999tw
收到了,謝謝您

謝謝您
作者: andy999tw    時間: 2012-9-20 11:26

謝謝你.
昨天全部收到了.因為....其中有一箱地址沒寫完整.
呼...還好有給電話.
作者: 克莉的家    時間: 2012-9-20 18:59

32# andy999tw

不好意思,下次會注意,也預祝您中秋節快樂
作者: cn3298    時間: 2012-10-1 14:13

你好,請問瓶裝標示的成分有那些??
作者: 克莉的家    時間: 2012-10-1 14:22

34# cn3298
您好,
       這是裡面的營養成分,請您參考

營養成分(每100公克)
熱量323大卡
蛋白質0.3公克
脂肪    0. 2公克
碳水化合物 80公克
鈉                7.9毫克
作者: 馬蹄妹妹    時間: 2012-10-5 11:41

純正蜂蜜,放多久都不會變質變壞。

蜂蜜:新鮮成熟的蜂蜜,為透明或半透明的膠狀黏稠液體,糖占蜂蜜總量的3/4以上,水分含量少,細菌和酵母菌都不能在蜂蜜中存活。此外,蜂蜜中還含有0。1%∼0。4%的抑菌 ...
陳青 發表於 2012-9-16 20:42

請問你們家是"純正蜂蜜"嗎?
作者: 克莉的家    時間: 2012-10-5 13:33

您好,
純不純我們說了不算數呀, 就由專家貼的評鑑封籤和新聞報導來說話囉 (請見第一頁的照片或連結的網址內有今年6月的新聞)
或前面購買的人留下的評語您可參考看看.

http://tw.myblog.yahoo.com/ritag ... &l=f&fid=69

http://tw.myblog.yahoo.com/ritag ... &l=f&fid=69

玻璃瓶裝有貼封條的 皆已全部售磬, 若需要, 只剩下5斤桶裝的哦.
作者: 克莉的家    時間: 2012-10-18 21:58

1# 克莉的家

感謝各位網友支持購買101年得獎的蜂蜜售完了, 現在要購買有實用的5斤桶裝,歡迎參考選購
作者: jane3317    時間: 2012-10-30 14:19

克莉大:
我要2桶5斤的
剛剛已經匯款
請收私訊.........
作者: 克莉的家    時間: 2012-10-30 21:28

39# jane3317

謝謝您,明日確認後幫您寄出
作者: jane3317    時間: 2012-11-2 08:43

克莉大:收到了謝謝!
p.s.我二哥也住竹東(東寧路)
作者: 克莉的家    時間: 2012-11-2 12:48

41# jane3317

不客氣,謝謝您
作者: 新疆小人物    時間: 2012-12-27 11:16

沃。。。。该把你的小蜜蜂也晒出来啊!
作者: jane3317    時間: 2012-12-27 13:57

遙遠的同胞 :
你可能要說"PO"出來大家比較懂意思.........
作者: hunter53320    時間: 2013-1-6 00:06

曾小姐            訂一桶5斤裝的龍眼蜜
作者: 克莉的家    時間: 2013-1-7 14:14

45# hunter53320

您好,

作者: 克莉的家    時間: 2013-1-31 08:48

1# 克莉的家

過年到了,歡迎大家訂購,大方又甜蜜蜜
作者: moth    時間: 2013-1-31 10:44

47# 克莉的家
克莉大, 我也住竹東, 方便直接付款取貨嗎?
作者: 克莉的家    時間: 2013-1-31 10:53

48# moth

可以啊
請call0934278852
,謝謝
作者: lake22    時間: 2013-2-27 11:30

Run 2
今年續訂購 5 斤 一桶 ; 晚上再轉帳 ~
作者: lake22    時間: 2013-2-27 20:34

Run 2
今年續訂購 5 斤 一桶 ; 晚上再轉帳 ~
lake22 發表於 2013-2-27 11:30

克莉大:
我要1桶5斤的 ; 剛剛已經匯款, 請收私訊.........
作者: 克莉的家    時間: 2013-3-1 10:09

51# lake22

謝謝您,我再幫您寄出
作者: lake22    時間: 2013-3-4 21:39

52# 克莉的家

克莉大:收到了謝謝!
作者: 克莉的家    時間: 2013-3-6 13:12

53# lake22

不客氣
作者: jane3317    時間: 2013-3-8 19:53

克莉大:我也續訂一桶5斤的
週日(3/10)自取
不知方便否?
作者: 克莉的家    時間: 2013-3-9 14:07

55# jane3317

星期日12點以前都可以,不知您何時方便?謝謝您
作者: jane3317    時間: 2013-3-9 20:54

56# 克莉的家
大約10點多吧!
一下2高就先通知你.....
作者: 克莉的家    時間: 2013-3-10 15:12

57# jane3317

謝謝您
作者: 克莉的家    時間: 2013-3-14 08:56

本文章最後由 克莉的家 於 2013-3-14 09:41 編輯

1# 克莉的家
感謝大家的訂購,分享一下健康世界對蜂蜜的介紹

https://www.facebook.com/profile ... 5164221#!/health.tw
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-8 08:28

大家好,

中秋節又快到了,不知道大家有沒有興趣購買蜂蜜,今年蜂蜜欠收,價格微漲,

5台斤的為730元,歡迎採購,送禮自用皆宜,電話0919400009,謝謝

作者: brown發哥    時間: 2013-8-8 10:00

發哥今年買二桶5斤的`在老地方交貨
去年在竹林大橋前面OK店門前
上班日上午8:00或下午8:00
本週六全天可另約時
再用電話連絡0937-99....99
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-8 10:23

brown發哥 發表於 2013-8-8 10:00
發哥今年買二桶5斤的`在老地方交貨
去年在竹林大橋前面OK店門前
上班日上午8:00或下午8:00

您好,

謝謝您的訂購,剛好我平日下班後,竹東市區可以外送,今天下午8:00跟您約在老地方,我的電話是0919400009

上班時間,可以在馬偕醫院

對面的台新銀行面交,假日要回鄉下就無法處理了,

郵寄要再加運費

作者: 隨緣    時間: 2013-8-8 11:06

我想訂兩桶(是否可以合併運費假使不行合併就訂一桶)價錢多少,請給我ATM轉帳訊息,匯款後幾天可寄送到。
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-8 11:26

隨緣 發表於 2013-8-8 11:06
我想訂兩桶(是否可以合併運費假使不行合併就訂一桶)價錢多少,請給我ATM轉帳訊息,匯款後幾天可寄送到。

您好,
感謝您的訂購,2桶含運是730*2=1,460加運費90=1,550

運費不足的差額,我們處理

1桶730加運費70=800

代碼 : 807 永豐銀行

帳號 : 03200491083991

轉帳後, 請您提供 帳號後五碼 / 收件人姓名 / 地址 / 聯絡電話.

謝謝您.

轉帳後當日或隔日就幫您寄出.
作者: 隨緣    時間: 2013-8-8 13:58

以轉帳請收私訊
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-8 17:25

您好,
  已寄出了,謝謝
作者: petien    時間: 2013-8-8 18:51

我也訂5斤兩桶
請收訊
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-8 19:30

您好,
     謝謝您,明日幫您寄出
作者: pearl    時間: 2013-8-12 06:32

5斤兩桶
謝謝
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-12 07:55

pearl 發表於 2013-8-12 06:32
5斤兩桶
謝謝

您好,
感謝您的訂購,2桶含運是730*2=1,460加運費90=1,550

謝謝您.

轉帳後當日或隔日就幫您寄出.
作者: pearl    時間: 2013-8-12 12:35

已匯款
請收訊息
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-12 12:46

您好,

感謝您的訂購,下午幫您寄出
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-16 09:26

克莉的家 發表於 2013-8-8 08:28
大家好,

中秋節又快到了,不知道大家有沒有興趣購買蜂蜜,今年蜂蜜欠收,價格微漲,

感謝各位網友的訂購,8/17到8/20帶小朋友爬雪山去,所以各位如果還有需要蜂蜜的,8/21後才能寄送,
謝謝
作者: nestlin    時間: 2013-8-26 18:06

你好,
我要5斤的 6桶
請給我價格跟匯款方式 謝謝
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-26 20:52

nestlin 發表於 2013-8-26 18:06
你好,
我要5斤的 6桶
請給我價格跟匯款方式 謝謝

您好,

感謝您的訂購,6桶含運是730*6=4,380加運費150=4,530

謝謝您.

作者: 克莉的家    時間: 2013-8-27 08:55

大家好,

感謝大家的訂購,

中秋節快到了,不知道大家有沒有興趣購買蜂蜜,送禮自用兩相宜

今年蜂蜜欠收,價格微漲,5台斤的為730元,歡迎採購,電話0919400009,謝謝
一桶運費70元
兩桶運費100元

四桶以上運費150 元
作者: nestlin    時間: 2013-8-27 14:02

已匯款
請收訊息
作者: 克莉的家    時間: 2013-8-27 14:07

nestlin 發表於 2013-8-27 14:02
已匯款
請收訊息

收到了,謝謝
下午幫您寄出
作者: 克莉的家    時間: 2013-9-3 12:58

大家好,

再次感謝大家的訂購,

中秋節快到了,不知道大家有沒有興趣購買蜂蜜,送禮自用兩相宜

今年蜂蜜欠收,價格微漲,5台斤的為730元,歡迎採購,電話0919400009,謝謝
一桶運費70元
兩桶運費100元

四桶以上運費150 元

作者: kanyan6678    時間: 2013-9-12 17:10

克莉大:
我要1桶5斤的 ; 剛剛已經匯款, 請收私訊.........
作者: 克莉的家    時間: 2013-9-12 18:59

kanyan6678 發表於 2013-9-12 17:10
克莉大:

謝謝您,明日幫您寄出
作者: 小橋    時間: 2013-9-12 19:23

還有嗎  如定兩瓶五斤的運費 是不是算一趟呢
作者: 克莉的家    時間: 2013-9-13 07:44

小橋 發表於 2013-9-12 19:23
還有嗎  如定兩瓶五斤的運費 是不是算一趟呢

您好,

感謝您的詢問,  

還有兩桶,兩桶是730*2=1,460加運費100元是1,560元

謝謝您.

作者: 克莉的家    時間: 2013-9-16 07:46

克莉的家 發表於 2013-8-27 08:55
大家好,

感謝大家的訂購,

DEAR  ALL,

感謝各位網友的支持,預祝各位中秋節快樂,

中秋節前的蜂蜜已經賣完了,有需要的朋友中秋節後,

再幫您寄送
作者: aliver    時間: 2013-9-19 07:47

請問現在已經沒有龍眼花了, 還有龍眼蜜嗎? 還是其他花蜜呢?
作者: 克莉的家    時間: 2013-9-19 07:54

aliver 發表於 2013-9-19 07:47
請問現在已經沒有龍眼花了, 還有龍眼蜜嗎? 還是其他花蜜呢?

您好,
    現在只有龍眼蜜,中秋節回鄉度假,
需要的話,中秋過后再幫您寄送,謝謝您
作者: 小橋    時間: 2013-9-19 12:22

克莉的家 發表於 2013-9-13 07:44
您好,

感謝您的詢問,  

你好  我已匯款1560請查收
作者: 克莉的家    時間: 2013-9-19 20:58

小橋 發表於 2013-9-19 12:22
你好  我已匯款1560請查收

謝謝您的訂購,星期一幫您寄出
作者: aliver    時間: 2013-9-21 14:07

那我買2桶喔~ (去年我們也跟妳買過喔~)
請收私訊~ 謝謝!

作者: 克莉的家    時間: 2013-9-21 16:30

aliver 發表於 2013-9-21 14:07
那我買2桶喔~ (去年我們也跟妳買過喔~)
請收私訊~ 謝謝!

謝謝您的訂購,星期一幫您寄出

作者: 小橋    時間: 2013-9-26 17:45

你好 你家的蜂蜜 香味自然 風味我喜歡  我在追加兩瓶 剛剛17.35分左右  我又匯了 1560 帳號跟之前一樣 送貨點也一樣  請查收  謝謝
作者: 克莉的家    時間: 2013-9-26 19:12

您好,
謝謝您的再次訂購,我再寄给您
作者: jane3317    時間: 2014-3-20 13:22

妳好:前幾天有先電話連絡
確定用寄的
請收私訊.....
作者: petien    時間: 2016-4-18 11:18

今年有蜂蜜嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2