2home 打造桃花源

標題: 您缺搬運車嗎?...您可以買這種 [打印本頁]

作者: 樂活族    時間: 2012-8-26 21:00     標題: 您缺搬運車嗎?...您可以買這種

有天在路上看到這場景
就下車和車主大哥聊聊....(您不怕...車條丟)
車主大哥說:不怕這款車4WD很有力...有加力檔的
....

作者: wandervoge    時間: 2012-8-26 21:05

下雨就知道…
作者: smhu    時間: 2012-8-26 21:15

交稅金的時候就豬道了...而且載不了多少重量(車主手冊上面寫不得超過五百公斤),寬溝紋的輪胎跑在高速公路上吵死了,油耗又凶!跑在市區一公升六公里...
作者: 黑面    時間: 2012-8-26 21:46

有天在路上看到這場景
就下車和車主大哥聊聊....(您不怕...車條丟)
車主大哥說:不怕這款車4WD很有力...有加力檔的
....

樂活族 發表於 2012-8-26 21:00

看了第二遍, 才猜出什麼是車條丟).

台語人才會懂...
作者: 陳青    時間: 2012-8-26 22:17

市區一公升六公里
是有錢人的玩具。
作者: windidf    時間: 2012-8-26 22:33

現在汽油是越漲越高....
真的要有錢才玩得起....
以前倒是看蠻多人拿這來跑工地
作者: Way    時間: 2012-8-27 23:25

今天在好市多看到....
作者: 陳青    時間: 2012-8-27 23:35

我也有一部滿27年的野狼祖先。

作者: wandervoge    時間: 2012-8-28 06:20

今天在好市多看到....
Way 發表於 2012-8-27 23:25

JeeR 是什麼﹖
作者: evo213    時間: 2012-8-28 07:18

9# wandervoge

JEEP...哈哈
作者: balathree    時間: 2012-8-28 21:14

話說當初剛買地時,地剛翻完土,又下完雨,叫了三萬塊磚塊由拖板車拖來,本來堆高機不肯堆到田裡怕刁車,但一聽到我有4W+加力箱的車就答應了,結果真的刁車了還好我的4W+加力箱的車救援成功!(堆高機是掛在拖板車後面.)
作者: sanyikw    時間: 2012-8-28 21:20

看了第二遍, 才猜出什麼是車條丟).

台語人才會懂...
黑面 發表於 2012-8-26 21:46

看不懂,可以幫忙翻譯嗎?謝謝
作者: wandervoge    時間: 2012-8-28 21:23

看不懂,可以幫忙翻譯嗎?謝謝
sanyikw 發表於 2012-8-28 21:20

車子困住了
作者: wandervoge    時間: 2012-8-28 21:28

話說當初剛買地時,地剛翻完土,又下完雨,叫了三萬塊磚塊由拖板車拖來,本來堆高機不肯堆到田裡怕刁車,但一聽到我有4W+加力箱的車就答應了,結果真的刁車了還好我的4W+加力箱的車救援成功!(堆高機是掛在拖板車後面.)
balathree 發表於 2012-8-28 21:14

話說六年前我還在做工程時…
在公司倉庫開堆高機整理場地,也是土濕刁住了…
我只有一個人,只好開了藍哥來拖…
33胎在水泥地上打4L入1檔把水泥都磨黑了…還是拖不動咧…

不知您那4W+加力箱的車是哪款啊﹖
作者: 韓筑    時間: 2012-8-28 22:31

我想他得堆高機應該也是持續有人開,二者一起才能脫困,你只有一個人,堆高機沒人開等於是一堆鐵放在地上,要光靠Jeep的力量有難度.
作者: balathree    時間: 2012-8-29 20:37

{我想他得堆高機應該也是持續有人開,二者一起才能脫困,你只有一個人,堆高機沒人開等於是一堆鐵放在地上,要光靠Jeep的力量有難度.}
答對了!
作者: ca5495    時間: 2012-9-1 20:35

本文章最後由 ca5495 於 2012-9-1 20:42 編輯

歐吉桑來預告下一個作品; 左邊這隻 mini car應該有人見過,等我現在手上的三輪ATV開發完成

按這裡顯示圖片

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2