2home 打造桃花源

標題: 已售出 持分建地路地賣●台中市太平區光興路近一江橋 [打印本頁]

作者: 人間過客    時間: 2012-9-30 09:22     標題: 已售出 持分建地路地賣●台中市太平區光興路近一江橋

本文章最後由 人間過客 於 2012-10-3 11:58 編輯

即將搬到花蓮居住,所以要賣掉持分建地。[/size]

請洽:0933-110238黃小姐

台中市太平區光興路持分建地,詳情請洽詢。

照片一、照片二,均從二樓窗戶往外,往下拍攝。

從光興路進到這塊地,15噸的貨車、吊車可進。[/size]

如嫌坪數太小,可以再買持分

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 人間過客    時間: 2012-9-30 10:05

1# 人間過客

土地所在位置:

作者: 人間過客    時間: 2012-10-1 15:20

本文章最後由 人間過客 於 2012-10-2 10:53 編輯

不是地震帶。旁邊有半成品屋,可以看出不受921地震影響。[b]公告地價:每平方公尺3900元。歡迎電話聯絡看地。

提供地號:台中市茶寮段。總面積:2495平方公尺,持分48分之1。 約15.72坪。
作者: rdmigo    時間: 2012-10-1 18:07

這種地不好出手...
這社區我清楚!
提問
1.有辦理分區使用登記嗎?
作者: 人間過客    時間: 2012-10-2 06:56

4# rdmigo

請問:您是該社區住戶嗎?外人,包括新進住戶,對這個區塊土地,都存在著誤解。歡迎來電了解!

這塊地,使用分區:山坡地保育區
  使用地類別:丙種建築用地

這塊地,並不是既成道路,地主也沒有捐給政府以抵稅,或辦理免課地價稅。(我每年都在繳地價稅哦)

這麼便宜賣,是因為要搬家,想處理掉。

如何運用,行家自然知道,不需我多說明。 
作者: 人間過客    時間: 2012-10-28 20:42

這塊地並沒有其他指定用途,地目是建地。

已搬到花蓮,有意看地或買地或代賣,請電:0953-619242黃小姐。
作者: SOGO-K    時間: 2012-10-28 21:39

好迷人的價錢啊!
應該是當地人買較方便管理使用

外地人買,好像會有些"旅途勞頓"
作者: 人間過客    時間: 2015-4-13 15:14

目前公告地價:每平方公尺4500元

因已搬離台中,想出售,以免來回奔波。

網友若合適想買,價格可以商談。
作者: 清田居士    時間: 2015-4-13 19:02

人間過客 發表於 2012-10-2 06:56
4# rdmigo

請問:您是該社區住戶嗎?外人,包括新進住戶,對這個區塊土地,都存在著誤解。歡迎來電 ...

'如何運用,行家自然知道'

你好, 我不是行家啦, 所以可以怎麼運用可以趁機會教育大家一下嗎?
作者: 人間過客    時間: 2015-4-14 15:39

清田居士 發表於 2015-4-13 19:02
'如何運用,行家自然知道'

你好, 我不是行家啦, 所以可以怎麼運用可以趁機會教育大家一下嗎?

佛曰:「不可說,不可說」!只能意會,不能言傳。

很多事,只能枱面下講,不能枱面上說。
作者: 五嶽    時間: 2015-4-15 14:32

您已搬到花蓮了嗎
我有短信請教一些問題,有空請電話連繫
作者: 人間過客    時間: 2015-4-21 09:55

由於本筆土地是持分,所以,除了被佔用的土地外,尚有可以使用的空間。

因已搬到花蓮,想處理掉這筆土地,所以便宜賣給有緣人。
作者: yesning    時間: 2015-4-21 16:32

看起來已經是該社區的既有道路
作者: 人間過客    時間: 2015-4-22 14:46

yesning 發表於 2015-4-21 16:32
看起來已經是該社區的既有道路

請到現場看清楚!

若是既有道路,為何地主在賣房子的同時,不將這個持分土地一併轉移?

請問:可以佔用道路嗎?

若不行,為何該住戶可以佔用他門前,除道路以外的土地?

作者: 人間過客    時間: 2015-4-24 21:33

本筆土地已售出!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2