2home 打造桃花源

標題: 水平鋸片 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2012-11-6 18:26     標題: 水平鋸片

售價:1元/支;尺寸:12"X18T

我已被站長撤版刪文二次,再來一次就會被停權。站長特別有叮嚀,不管有意無意,千萬不可以用有政治意味的報紙作為背景拍照商品,心中悵然若失,只好把商品陳列在自己的大腿上照相。

ps.(黃乙玲):心事那沒講出來,有誰人會知…
    (fbike):有,華仔可以唱給你聽…
我已開始練習    開始慢慢著急      著急這世界沒有你
已經和眼祥’n不哭泣 但倒數計時的愛該怎麼繼續
我天天練習   天天都會熟悉  在沒有你的城市裡
試著刪除每個兩人世界裡 那些曾經共同擁有的一切美好和回憶

按這裡顯示圖片
作者: 大健    時間: 2012-11-6 21:45

本文章最後由 大健 於 2012-11-6 21:48 編輯

有多少呢…
來個五十支吧
對了培林還有貨嗎…只要少少的十個
作者: l70077007l    時間: 2012-11-6 22:11

1# fbike
我已被站長撤版刪文二次,再來一次就會被停權

萬一"慘劇"發生了!我會先高興一下~
再號召站友為你向站長求情...(因為你太有創意了!)
作者: 茶葉    時間: 2012-11-6 22:51

1# fbike

萬一"慘劇"發生了!我會先高興一下~
再號召站友為你向站長求情...(因為你太有創意了!)
l70077007l 發表於 2012-11-6 22:11

作者: r20222    時間: 2012-11-6 23:32

能否在拍照背景, 展示一下商品之用法, 讓我了解商品之特性。
謝謝........
作者: fbike    時間: 2012-11-7 06:26

本文章最後由 fbike 於 2012-11-7 06:28 編輯

2# 大健    50支等你來拿(我放在以前藏麻將的地方),培林只存有魚眼的那種,只要把魚敲掉,即成一般規格。
3# l70077007l    恁老師卡好,你是很閒唷,沒事去旁邊聽阿妹唱歌(fbike指定曲:別在傷口灑鹽),那兩篇被刪掉的文章是精華中的精華,見過的應該沒幾個(上禮拜天po的,以及站長置頂的警示文我有留言道歉文,這兩篇都是當天po當天被刪。嗚呼!言有窮而情不可終,汝其知也邪!其不知也邪!嗚呼哀哉!尚饗!)
5# r20222    r20222,你說蝦米?是指這個鋸片嗎?(正在查閱修練葵花寶典的八字真言中…)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2