2home 打造桃花源

標題: 鳳林或壽豐有投幣式自助洗衣店嗎? [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2012-11-21 18:15     標題: 鳳林或壽豐有投幣式自助洗衣店嗎?

最近在找鳳林或壽豐的自助洗衣店,這樣就可以洗洗棉背或工作服,鳳林鎮上好像沒有看到,壽豐東華大學附近不知有沒有?
作者: 山林雅境    時間: 2012-11-21 18:26

帶個中古的洗衣機過去鳳林可行嗎?
作者: 2home    時間: 2012-11-21 22:58

洗衣機沒地方放啊!,最重要是要洗棉被或睡袋,洗棉板睡袋還是找自助洗衣比較方便,至於工作服用手洗就可以了!

帶個中古的洗衣機過去鳳林可行嗎?
山林雅境 發表於 2012-11-21 18:26

作者: Way    時間: 2012-11-21 23:13

我想東華大學附近應該一定有的吧
若是直接去問學生呢?
作者: bryanwwf    時間: 2012-11-22 23:55

東華後門志學街上應該就有了
作者: robert780    時間: 2012-11-23 17:30

我也覺得志學街應該有,學生多
作者: kevin    時間: 2012-11-23 18:01

在花蓮睡覺還需要用到棉被嗎?? 哈
作者: 花蓮小劉    時間: 2012-11-23 20:59

報告站長 我記得 豐坪路三段(東華大學正門附近)大樓一樓那邊 好像有一間!!!
作者: taiuanlang    時間: 2012-11-23 21:23

觀光學院附近或許也有。
作者: 山林雅境    時間: 2012-11-24 13:31

洗衣機沒地方放啊!,最重要是要洗棉被或睡袋,洗棉板睡袋還是找自助洗衣比較方便,至於工作服用手洗就可以了!

2home 發表於 2012-11-21 22:58

站大最近精於鳳林敦親睦鄰.或許可以交個活動洗衣機.
我是假設站大夫人沒有來2Home監督. 若有請予刪除不雅狂思
作者: rdmigo    時間: 2012-11-24 13:39

10# 山林雅境

如果可以.....把洗衣機裝在 莊園..
採自助式...洗衣...+自已投幣式..錢筒...
這樣...大家多方便.....
但是.........
這是我...自己想ㄟ.....
如果我在那裡有地...我應該會弄這個...+衛浴設備+燒柴爐..
採自由樂捐方式....
<<<這嗎....我自己想ㄟ!!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2