2home 打造桃花源

標題: 有想玩種水稻的朋友嗎?---石門水庫或花蓮玉里 [打印本頁]

作者: 樂活族    時間: 2013-2-24 21:24     標題: 有想玩種水稻的朋友嗎?---石門水庫或花蓮玉里

2013年春季插秧季節到了
我們的田沒有很大-----體驗剛剛好---秧苗只有2盤(1盤多一點就夠了)
我們有古農具---讓您了解以前的農夫
不要以為你很行----插完就知道直不直....
我們不喜歡體驗插秧變泥巴戰----(插秧完就沒地方讓您玩泥巴了)
您也可以來純看插秧----點心記得多帶一點
秧苗留給報名下田的朋友插秧
...
插秧完有獎品(石坪烤雞1隻)----

活動日期:3月2日星期六  下上2點開始插秧
(您可以早一點來...自己要吃的東西自己準備)
若沒人想體驗----星期一就會被愛玩的樂活族長全包了
...
待秧苗長大一點...我們就要放鴨子了

樂活農場 插秧活動簡單一點 歡迎大家光臨

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: knifemad    時間: 2013-2-24 22:05

我來搶頭香了...但是我完全沒插秧的經驗...
作者: 二泉映月    時間: 2013-2-24 22:58

2# knifemad
插秧是休閒....
吃石坪烤雞才是重點
族長都舉辦假日的.害偶都吃不到烤雞
作者: 多多龍    時間: 2013-2-25 09:07

1# 樂活族

這是我期待了一整年想做的事,可惜3月2日不巧另有其他的事,只好再等來年。
作者: 土撥鼠    時間: 2013-2-25 09:15

從沒插過秧,可以帶小朋友一起去體驗嗎?
可的話,算我們一家,謝謝!!
作者: cccprince    時間: 2013-2-25 12:53

天啊∼要錯過了。

因為報名COREY大的農舍班,無法參加@@殘念∼

報告族長,可以利用非假日去拜訪樂活農場嗎?
作者: 樂活族    時間: 2013-2-25 19:22

土撥鼠 發表於 2013-2-25 09:15

可以...沒插過秧的最好....(當天我只會照相)
我們有很多水但沒浴室哦!....
我的火箭爐柴燒熱水爐還沒發明好....(材料都到位)
小朋友弄的滿身泥...您要要帶乾淨的衣服
作者: 樂活族    時間: 2013-2-25 19:23

天啊∼要錯過了。

因為報名COREY大的農舍班,無法參加@@殘念∼

報告族長,可以利用非假日去拜訪樂活農場嗎?
cccprince 發表於 2013-2-25 12:53

我幾乎每天都到樂活農場
來之前 電0928270888...我也愛亂跑(都在附近)
作者: 樂活族    時間: 2013-2-25 19:25

1# 樂活族

這是我期待了一整年想做的事,可惜3月2日不巧另有其他的事,只好再等來年。
多多龍 發表於 2013-2-25 09:07

隨時..歡迎光臨
作者: 土撥鼠    時間: 2013-2-27 08:54

土撥鼠 發表於 2013-2-25 09:15

抱歉 因為週六臨時有同事需要換班
先取消!!
謝謝!!
作者: 樂活族    時間: 2013-2-28 20:25

抱歉 因為週六臨時有同事需要換班
先取消!!
謝謝!!
土撥鼠 發表於 2013-2-27 08:54

1:knifemad大要帶小朋友
2:rick1981大也要帶家人(小朋友)+++又怕族長破費..還要自己帶雞
3:還有一些報名要看插秧的
...
...
所以2013春季插秧活動...真的快完成樂活農場的目標之一了(非經濟考量之教育型農場)
希望當天不要下雨...陰天就還好
...
今天拿出樂活爐來試烤一下....(一年沒用免得當天漏氣)

按這裡顯示圖片
作者: knifemad    時間: 2013-2-28 22:09

現在只希望星期六能有一個完美的天氣囉...
現在我小孩還小...只能窩在旁邊看...
希望再過幾年能夠跑進田裡玩泥巴囉...
我記得族長之前有po一篇文章裡頭有樂活農場的地圖指引...
可以再提示一下嗎???我怕找不到...
作者: 樂活族    時間: 2013-2-28 22:38

現在只希望星期六能有一個完美的天氣囉...
現在我小孩還小...只能窩在旁邊看...
希望再過幾年能夠跑進田裡玩泥巴囉...
我記得族長之前有po一篇文章裡頭有樂活農場的地圖指引...
可以再提示一下嗎???我怕找不 ...
knifemad 發表於 2013-2-28 22:09

0928270888 樂活專線
0932102670 石坪茶屋 可問路
地圖

作者: 樂活族    時間: 2013-3-1 21:52

明天好像會很冷---還會下雨
小朋友感冒了可不好
活動順延好了...
反正您覺得那天想插秧就來插秧好了....
不過被秧苗被插光就等下一期了
作者: knifemad    時間: 2013-3-1 22:07

明天好像會很冷---還會下雨
小朋友感冒了可不好
活動順延好了...
反正您覺得那天想插秧就來插秧好了....
不過被秧苗被插光就等下一期了
樂活族 發表於 2013-3-1 21:52

收到!!
下次有機會我再帶我老婆烤出來的小點心與大家分享囉...
作者: 樂活族    時間: 2013-3-5 21:45

今天天氣很好
愛玩的樂活族長...凍未條...就直接玩了
所以...活動一直延到放暑假了
..

想玩插秧的朋友..對不起了...只好再等下期稻了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 樂活族    時間: 2014-5-13 11:04

原來我以前這麼愛玩
...
想玩的朋友 您可以跟我一起玩
1:石門水庫前 有租 近400坪水田 租金1年2萬
2:買玉里1分水田 來玩

住宿當然沒問題啦(但不臨田..在田附近)  

徵共同打拼(愛玩)的朋友

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2