2home 打造桃花源

標題: 聽到他們夫妻倆說話,您感動了嗎? [打印本頁]

作者: 陳青    時間: 2013-2-27 19:32     標題: 聽到他們夫妻倆說話,您感動了嗎?

[youtube]h3qg2b9l6-4[/youtube]
作者: CK    時間: 2013-2-27 21:39

1# 陳青
有機自然有生機
作者: WUSpring    時間: 2013-2-28 16:42

好感動,連老鼠都好規矩
作者: 陳青    時間: 2013-2-28 19:03

本文章最後由 陳青 於 2013-2-28 20:03 編輯
好感動,連老鼠都好規矩
WUSpring 發表於 2013-2-28 16:42

是啊,老鼠都把一顆鳳梨吃的乾乾淨淨再換一顆鳳梨吃。
很令人感動。
有道德的人,人天敬仰。
連小動物都會感應到的。
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-2-28 19:59

4# 陳青
老鼠是吃鳳梨,不是吃地瓜吧? -------
有噴葯和化肥的農作物,老鼠、猴子、小鳥"淺嘗即止",這粒咬一口,那粒咬一口------
我山屋有三戶鄰居,一戶種桔常噴葯,病蟲害都躲到我的園子裡來,去年死了一株金橘,芭樂也全部生蟲 ------
作者: 陳青    時間: 2013-2-28 20:02

4# 陳青
老鼠是吃鳳梨,不是吃地瓜吧? -------
有噴葯和化肥的農作物,老鼠、猴子、小鳥"淺嘗即止",這粒咬一口,那粒咬一口------
我山屋有三戶鄰居,一戶種桔常噴葯,病蟲害都躲到我的園子裡來,去年死了 ...
az.yuan-yuan 發表於 2013-2-28 19:59

是哦,是吃鳳梨,不是吃地瓜。
作者: ctcjohnny    時間: 2013-2-28 20:35

原來這才是真正的有機喔!
作者: homwen    時間: 2013-3-3 09:09

作物是有機的,連心態都是有機的,這才是真正的有機。
作者: asd1239247    時間: 2013-4-6 23:29

連老鼠都知道有機鳳梨的甜美...
作者: bat    時間: 2013-4-7 22:54

用心..天知道...認份.認命.認真..及天命的認識...就像武功招式平平,卻具深厚內力的武林高手..
作者: soulhu    時間: 2013-9-14 13:34

陳青 發表於 2013-2-28 19:03
本文章最後由 陳青 於 2013-2-28 20:03 編輯

呵呵....為什麼會整顆吃光呢....答案是太好吃了.

為什麼別的農田.每一顆只吃一口呢....答案是太難吃了......那有噴藥.......
作者: 陳青    時間: 2013-9-14 17:31

bat 發表於 2013-4-7 22:54
用心..天知道...認份.認命.認真..及天命的認識...就像武功招式平平,卻具深厚內力的武林高手..

的確,功力深厚者,最平凡的招式,可以使出巨大不可抗拒的威力。
作者: axxxxa    時間: 2013-9-14 18:22

謝謝,台灣好多這樣努力認真過生活的人!
希望有一天我也能慢慢學會跟自己的土地良性互動.

作者: Miapo    時間: 2013-9-15 21:40

Youtube這系列影片都很有啟發性(topnews20ch頻道),很棒!
作者: 大海    時間: 2013-9-15 22:20

原來,鳳梨的防曬方式有分。
今年的鳳梨我一顆都沒吃到,原來都是鼠吃的。
作者: reane86    時間: 2013-9-16 12:14

很棒! 但應該可以用些生物益菌會更好.
鼠害真的就很難處理了.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2