2home 打造桃花源

標題: 磚造洗手花台贈送 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2013-3-12 06:00     標題: 磚造洗手花台贈送

本文章最後由 4w 於 2013-3-12 06:44 編輯

這裡有一個我做的磚造洗手花台,由於屋主易人,新屋主不要這作品,希望贈送給網友,如果有興趣者請連繫,運費自理。物品在台中市霧峰區。另外還有二個RC水泥製作,按這裡顯示圖片 外貼瓷磚的洗衣台和置物台也可以一併贈送[還沒照像]。按這裡顯示圖片
作者: 4w    時間: 2013-3-12 06:03

1# 4w

當初我在作的時候有預留懸吊的孔,所以只要請小吊車來即可。 或是我們山上也有吊車業者
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-3-16 12:13

1# 4w

這麼美麗的東西,怎麼沒人要?------太重了?不好搬運吧?-----

要幾個人才能搬的動?------怎樣移動?

霧峰搬運到卓蘭,運費要多少?-----是否現場製作較划算?------

我有點兒想要,但,還得估計一下。-------
作者: 4w    時間: 2013-3-16 14:12

3# az.yuan-yuan

運費我去查問一下鄰居,  對了 另外二座洗衣台我拍好了,這是附贈的

作者: 4w    時間: 2013-3-16 14:13

這麼美麗的東西,怎麼沒人要?------太重了?不好搬運吧?-----

要幾個人才能搬的動?------怎樣移動?
3# az.yuan-yuan

要用小吊車運送
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-3-16 16:23

5# 4w
如果運費便宜(您那兒的小吊車),------都送給我好了。
謝謝。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2