2home 打造桃花源

標題: 刀、喇叭、相機腳架、水平尺、滑車、書、電源供應器、三球儀、蝶形閥、虎鉗、鑽床 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-4-9 20:11     標題: 刀、喇叭、相機腳架、水平尺、滑車、書、電源供應器、三球儀、蝶形閥、虎鉗、鑽床

書  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鑽床  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
蝶形閥  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
=============================================

下架區
水平尺  按這裡顯示圖片
滑車  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
相機腳架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
刀  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
喇叭  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
相機腳架  按這裡顯示圖片
電源供應器  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
虎鉗  按這裡顯示圖片
三球儀  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: hplkk    時間: 2013-4-9 20:22

鐮刀右邊的$50的 + 水平尺 ×2 + 滑車 + LPL腳架
作者: smhu    時間: 2013-4-9 20:29

詢問區:吃電還是吃油的?有背帶嗎?好不好發動?那家做的啊?
作者: 緣薌部落好茶    時間: 2013-4-9 20:39

修剪機賣多少
作者: tonton22    時間: 2013-4-10 09:59

預定刀及滑車  各2件 共4件
作者: tonton22    時間: 2013-4-10 10:01

有網友先訂了. 取消預定
作者: 阿俊    時間: 2013-4-10 10:02

我要相機腳架  可不可以幫我寄
作者: marcochen    時間: 2013-4-10 10:10

剪枝機賣多少?吃汽油的嗎?
作者: fbike    時間: 2013-4-10 19:04

2# hplkk   滑車是指小車?大車?
3# smhu 4# 緣薌部落好茶 8# marcochen   整理倉庫發現的,改天再po上來…
7# 阿俊   大支被2樓住戶拿走,剩小支的,不知是否適合?
作者: wandervoge    時間: 2013-4-10 19:11

我想請教一下,那個蝶形閥是用在什麼地方﹖
作者: fbike    時間: 2013-4-10 19:39

10# wandervoge   管配件:閘閥、球閥、蝶閥…
作者: 阿俊    時間: 2013-4-10 19:41

2# hplkk   滑車是指小車?大車?
3# smhu 、 4# 緣薌部落好茶 、 8# marcochen   整理倉庫發現的,改天再po上來…
7# 阿俊   大支被2樓住戶拿走,剩小支的,不知是否適合?
fbike 發表於 2013-4-10 19:04

下次有大支的要留給我XDD
作者: wandervoge    時間: 2013-4-10 19:43

10# wandervoge   管配件:閘閥、球閥、蝶閥…
fbike 發表於 2013-4-10 19:39

它是用鎖螺絲迫緊的嗎﹖
作者: fbike    時間: 2013-4-10 20:47

13# wandervoge   是
作者: hplkk    時間: 2013-4-10 20:52

2# hplkk   滑車是指小車?大車?
恕刪……
fbike 發表於 2013-4-10 19:04

沒說就不分大小……全部。
作者: smhu    時間: 2014-4-12 20:48

虎鉗看來應該很重,請直接就配送囉,感謝。

不要臉的要求:可以附兩支鏍絲讓我固定嗎?
作者: wandervoge    時間: 2014-4-12 21:16

smhu 發表於 2014-4-12 20:48
虎鉗看來應該很重,請直接就配送囉,感謝。

不要感的要求:可以附兩支鏍絲讓我固定嗎?

附兩隻壁虎不更好﹖
作者: 旗美滷味    時間: 2014-4-12 21:49

電源供應器可以賣我嗎
作者: fbike    時間: 2014-4-12 22:28

16 smhu:不要感的要求?這是蝦米意思?
18# 旗美滷味:當然可以啊!可是大大可以換個可愛的大頭貼嗎?求求你啦…
作者: smhu    時間: 2014-4-12 22:39

fbike 發表於 2014-4-12 22:28
18# 旗美滷味:當然可以啊!可是大大可以換個可愛的大頭貼嗎?求求 ...

打錯字了,因為視茫茫髮蒼蒼,只差還未到齒牙動搖,但真的是打完字沒有仔細看,就錯字了...拍謝。
作者: mingsungwu    時間: 2014-4-13 00:00

大唐雙龍傳可以議價嗎
作者: wandervoge    時間: 2014-4-13 09:52

fbike 發表於 2014-4-12 22:28
18# 旗美滷味:當然可以啊!可是大大可以換個可愛的大頭貼嗎?求求 ...

不要臉的意思,
在這注音文、假骨文充斥的網路社會,
要學會旁徵左引
作者: fbike    時間: 2014-4-13 19:53

mingsungwu 發表於 2014-4-13 00:00
大唐雙龍傳可以議價嗎

經過我們工作團隊召開緊急會議,開會討論結果出爐:「該書單本原價150,小助理說照原價打八折給大大,小助理說完小叮噹說再打八折,小叮噹說完小烏龜說再打八折,小烏龜說完阿明說再打八折,阿明說完最後我本人fbike再打八折,所以單本售價金額易為49.152(150*80%*80*80%*80%*80%),為了方便計算,湊整數改為50元/本,全套計63本,所以整套小說總金額為3150。看在大大有個可愛的大頭貼份上,就算你3000元就好了。你說,我們工作團隊是不是用心良苦呢?
作者: linhidy95    時間: 2014-4-13 22:56

請給我
三球儀
相機腳架(100)
作者: dts    時間: 2014-4-22 14:07

電源供應器
作者: fbike    時間: 2014-4-22 19:59

25# dts:大大真歹勢,那個賣掉了…

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2