2home 打造桃花源

標題: 新割草機一次都没用故障,真的很幸運 [打印本頁]

作者: hinet2222    時間: 2013-7-6 22:29     標題: 新割草機一次都没用故障,真的很幸運

今天終於可以開封使用割草機,準備二行程機車及去加油站加92汽油,高興開車去農地,
第一次加油進入割草機,開始發動,起動3聲從化油器開始漏油,結果熄火了,就無法再
起動,為什麼呢,
於是開始自我檢查:
拆火星塞有没有濕:没有,有電。
油有没有進入化油器:進入化油杯,但没有吸上來。
原來是化油器塞住了,於是拆化油器自己清洗,清洗完畢,再試一次終於可以發動了,真
高興可以開始動工,結果呢.................
可以發動無法轉動,為什麼,再做檢查,原來是連結桿座母頭(引擎部份)故障..........只好敗
興而歸。
作者: smhu    時間: 2013-7-6 22:57

1# hinet2222
不會吧@_@...網購的嗎?不然不是會先試機後再帶走的嗎?
這些東西我不喜歡網購,原因是到頭來還是得跟附近的農機行打交道...給人家賺個幾百元,省下很多保養維修的錢哦..
個人經驗是我經常出入的那家農機行有可能賣我比較貴的機器但不會賣我不堪使用的,因為到頭來吃苦的會是他們自己...
作者: aotsen2004    時間: 2013-7-6 22:58

今天終於可以開封使用割草機,準備二行程機車及去加油站加92汽油,高興開車去農地,
第一次加油進入割草機,開始發動,起動3聲從化油器開始漏油,結果熄火了,就無法再
起動,為什麼呢,
於是開始自我檢查:
拆火 ...
hinet2222 發表於 2013-7-6 22:29

去 退貨 ~~  新的 剛買來  品質 就這麼離譜~~
作者: hinet2222    時間: 2013-7-6 23:01

3# aotsen2004
我也想呀,但是朋友送的,家裡放了半年
作者: ccp    時間: 2013-7-6 23:10

[quote]
去 退貨 ~~  新的 剛買來  品質 就這麼離譜~~
aotsen2004 發表於 2013-7-6 22:58 [/quote
價格與品質表現的時刻
作者: hinet2222    時間: 2013-7-6 23:34

6# ccp
放了半年及被我拆過了,還可以退貨嗎
作者: aotsen2004    時間: 2013-7-6 23:39

6# ccp
放了半年及被我拆過了,還可以退貨嗎
hinet2222 發表於 2013-7-6 23:34

那是 甚麼 牌子的 割草機?  
作者: hinet2222    時間: 2013-7-6 23:45

本文章最後由 hinet2222 於 2013-7-6 23:49 編輯

8# aotsen2004
tanaka(圖片來自yahoo拍賣網資料)
作者: aotsen2004    時間: 2013-7-6 23:56

8# aotsen2004
tanaka(圖片來自yahoo拍賣網資料)
hinet2222 發表於 2013-7-6 23:45

田中 的品質 應該 不會這麼離譜, 才對.......
沒關係 啦!  反正 修一修 當作 學經驗吧!  

這 台 應該 跟 小松 的 一樣, 比較輕  背起來 不會太累~~
值得 修一修  應該 可以 用很久 ~~ 買零件 來自己換 也可以啊!!
作者: hinet2222    時間: 2013-7-6 23:58

10# aotsen2004
我也是這麼想,只是怎麼會那麼幸運
作者: aotsen2004    時間: 2013-7-7 00:00

10# aotsen2004
我也是這麼想,只是怎麼會那麼幸運
hinet2222 發表於 2013-7-6 23:58

哈~~ 好事多磨 吧!  天將降大任於斯人........(以下省略)    這樣  
作者: hinet2222    時間: 2013-7-7 15:40

本文章最後由 hinet2222 於 2013-7-7 16:04 編輯

今天先去朋友店看可否維修,得知該品牌為大陸製造,且無再生產,目前改名為........只好放棄維修
打電話去問我朋友,當初是在那邊買的機器,得知答案馬上送去HOMEbox,結果查尋保固至7月4日過保了,不過經我抗爭HOMEbox人員幫我尋問機器廠商,同意送回檢測,如機器是引擎故障同意送回新的一台回來,等待檢測結果,還是如大大所說一定要去店家購買才有保障
作者: smhu    時間: 2013-7-7 18:27

本文章最後由 smhu 於 2013-7-7 18:35 編輯

13# hinet2222
除非斷料不然沒有不能維修的,怕的是仿製品就很麻煩...
最嚴重也只是引擎就掛點了,但是其它的還好吧,台灣最可愛的地方就是只要不是太白目,一定找得到改裝品,更何況引擎還是有原廠製的,買一粒裝上去又是好漢一條囉...

一整個無言,請看賣場圖片,這是軟管嗎?有牛角的軟管?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2