2home 打造桃花源

標題: 格子型氣密窗 [打印本頁]

作者: chaurtyng    時間: 2013-9-6 21:30     標題: 格子型氣密窗

想問格子型氣密窗除了鵝牌之外可以考慮哪幾家
作者: goldant    時間: 2013-9-6 21:48

最近人家介紹新世代,不知好不好?
作者: 872f457f    時間: 2013-9-7 00:00

我自己用安固麗
覺得品質不錯
可以參考一下
作者: chaurtyng    時間: 2013-9-7 19:58

872f457f 發表於 2013-9-7 00:00
我自己用安固麗
覺得品質不錯
可以參考一下

你用哪一個型號每才多少錢
作者: villacafe    時間: 2013-9-7 20:16

我自己用安固麗
覺得品質不錯
可以參考一下

可以提供連結嗎?
也想參考。
作者: ufa    時間: 2013-9-7 22:44

我們用新世代,格子窗10cm框骨大概600-650元/才左右,因窗型不同有差異。
作者: chaurtyng    時間: 2013-9-9 19:59

ufa 發表於 2013-9-7 22:44
我們用新世代,格子窗10cm框骨大概600-650元/才左右,因窗型不同有差異。

有人聽過松鶴這一個品牌嗎?今天遇到彰化市一個建地的鋁們窗老闆,他跟我說這個是雙層的格子窗(鋁格子),20幾才2萬多.......心想那不就1才800多元?
作者: margaret    時間: 2013-9-9 20:15

松鶴應不錯  埔里很多豪宅有用
作者: twei    時間: 2013-10-17 00:17

我自己用安固麗
覺得品質不錯
可以參考一下

借問一下, 大概一才多少錢?
參觀建材展有碰到老闆,他介紹的很誠懇.用心.
產品感覺不錯.....
也想試試他們家的產品.
可以分析一下使用心得嗎?謝謝
作者: 小毛蟲    時間: 2013-10-17 09:21

安固麗-松鶴-新世代應不錯  台中很多豪宅也有用
鵝牌價錢的問題?台中很多豪宅有用
作者: chaurtyng    時間: 2013-10-22 18:59

今天去彰化市名華鋁門窗問了一下安固麗的價錢老闆娘報了13公分格子窗的價錢每才850元,不知道這樣的價錢是否合理。
作者: 野孩子農夫    時間: 2013-10-22 20:51

我用的是安固麗經過幾次颱風真的很不錯,13公分窗又有隱藏式開關氣密性真的很讚,在此強力推....
作者: 872f457f    時間: 2013-10-22 23:03

我自己也用安固麗雙層氣密窗
這一年宜蘭經過3次颱風
沒有滲漏氣密性很好

作者: twei    時間: 2013-10-23 00:20

我在彰化,所以分別找了安固麗,優固及正新,信元四家當地業者估價,

口袋真的不夠深,正等他們的估價出來... 應該是選價錢最低的吧....

氣密窗要求為 5mm 茶色強化玻璃,,,  或是請大家有推蔗中部還有哪些不錯的中間價位品牌?

先謝謝了.
作者: ㄚ懋    時間: 2013-10-23 09:55

小弟不想裝鐵窗也不太喜歡格子窗,會有被關起來的感覺....
裝了格子窗2HOM外面的美景會被扣分........
考量颱風、防盜等安全需求,又想要好的視野,小弟打算用一般氣密窗玻璃部份改用較難破壞的膠合玻璃.....一般鐵窗、格子窗的防盜功能也好不到哪裡去,只是延長偷兒的時間而已.....

作者: twei    時間: 2013-10-23 14:06

原本廠商也建議5+5膠合玻璃,無奈預算,最後決定為強玻
作者: chaurtyng    時間: 2013-10-23 20:06

野孩子農夫 發表於 2013-10-22 20:51
我用的是安固麗經過幾次颱風真的很不錯,13公分窗又有隱藏式開關氣密性真的很讚,在此強力推....

可以問你一才做多少錢嗎
作者: chaurtyng    時間: 2013-10-23 20:42

想請問線上的大大都怎麼設計窗戶的尺寸
作者: twei    時間: 2013-10-23 22:35

chaurtyng 發表於 2013-10-23 20:42
想請問線上的大大都怎麼設計窗戶的尺寸

只跟建築師強調通風,採光...
就收到建築圖估價單,對尺寸沒概念吔..
作者: 野孩子農夫    時間: 2013-10-24 19:51

我住宜蘭2年前蓋的,因我是獨棟的農舍當初就有考量到獨棟颱風來時窗的重要性,去年及今年分別經歷的2.3個颱風真的讓我覺的花的錢是值的,因我作了很多窗型,價格都不一樣不知要如何給你,價格從每才750~1290不過這價格現在應當作不到了
作者: 野孩子農夫    時間: 2013-10-24 19:53

twei 發表於 2013-10-23 14:06
原本廠商也建議5+5膠合玻璃,無奈預算,最後決定為強玻

5+5膠合跟8mm整間差不了多少錢,你可請廠商幫你估看看

作者: margaret    時間: 2013-10-24 20:00

要是屋簷有延伸出去  那就可用百葉窗   這百葉窗室內有紗窗外是百頁  沒玻璃  可防17級強風  好處是因為沒玻璃所以陽光直射也不熱  免裝窗簾  連鐵窗也免了 一才是300多元   怕百葉光線或視線不好 ?? 絕不會 我的屋子  我用的最滿意的就是百葉窗
作者: 野孩子農夫    時間: 2013-10-24 20:15

ㄚ懋 發表於 2013-10-23 09:55
小弟不想裝鐵窗也不太喜歡格子窗,會有被關起來的感覺....
裝了格子窗2HOM外面的美景會被扣分........
考 ...

不好意思我是新人,還不大會貼相片,我有貼一張符合你須求的相片在下一頁
作者: chaurtyng    時間: 2013-10-24 20:21

野孩子農夫 發表於 2013-10-24 20:00
我住宜蘭2年前蓋的,因我是獨棟的農舍當初就有考量到獨棟颱風來時窗的重要性,去年及今年分別經歷的2.3個颱風 ...

我問到的廠商格子窗13公分框每才850,非格子窗一樣13公分框每才650(5mm+5mm膠合玻璃)一樣是安固麗唷
作者: twei    時間: 2013-10-27 21:54

野孩子農夫 發表於 2013-10-24 20:08
我住宜蘭2年前蓋的,因我是獨棟的農舍當初就有考量到獨棟颱風來時窗的重要性,去年及今年分別經歷的2.3個颱風 ...

我的房子坐北朝南,所以不會有西晒問題。
左右鄰也都蓋了房子,故左右均沒開窗。
朝北方向是大馬路,左右也蓋滿了房子,故原則上風及太陽應不會有太大影響。
正考慮home 友建議,思考8mm 茶色/強化玻璃,或是5mm+5mm 茶色膠合玻璃較好???

房子後方是浴室及樓梯,都分別有開窗,雖然後方無建物遮蔽,但礙於預算考量
原則上,還是選擇5mm 透明強化清玻璃即可。

再問home友,8mm 跟 5mm 強化玻璃會差很多嗎?
查了很多資料,都說沒差。。。。
故一直很疑惑???

作者: 野孩子農夫    時間: 2013-10-27 21:58

twei 發表於 2013-10-27 21:54
我的房子坐北朝南,所以不會有西晒問題。
左右鄰也都蓋了房子,故左右均沒開窗。
朝北方向是大馬路,左 ...

房子後方是浴室建議妳可以用噴砂玻璃比教適合
作者: twei    時間: 2013-10-27 22:15

謝謝你的建議...沒錯,應該要噴砂玻璃較好.
作者: chaurtyng    時間: 2013-11-27 20:37

有人用過全隆氣密窗嗎
作者: sheree    時間: 2013-11-28 15:50

margaret 發表於 2013-10-24 20:00
要是屋簷有延伸出去  那就可用百葉窗   這百葉窗室內有紗窗外是百頁  沒玻璃  可防17級強風  好處是因為沒玻 ...

請問為什麼屋簷有延伸出去才用百葉窗啊?
我也想要做百頁~主要是因為沒做雨遮~我想用百葉遮雨~
這樣下雨也不用跑去關窗~哈哈!

請問百葉的通風度如何?怕會大打折扣?!謝謝您~
作者: margaret    時間: 2013-11-28 17:54

sheree 發表於 2013-11-28 15:50
請問為什麼屋簷有延伸出去才用百葉窗啊?
我也想要做百頁~主要是因為沒做雨遮~我想用百葉遮雨~
這樣下雨 ...

沒風的雨ok  但有風在吹的雨 我想無論是啥款的窗都要關吧   除非有夠深的屋簷可遮雨
作者: sheree    時間: 2013-11-28 19:59

margaret 發表於 2013-11-28 17:54
沒風的雨ok  但有風在吹的雨 我想無論是啥款的窗都要關吧   除非有夠深的屋簷可遮雨

耶?是喔?可是如果用鋁百葉~只要平常轉斜的(往下)~不就不需要關了?

還是我想的太美好~哈哈!

作者: margaret    時間: 2013-11-28 20:59

sheree 發表於 2013-11-28 19:59
耶?是喔?可是如果用鋁百葉~只要平常轉斜的(往下)~不就不需要關了?

還是我想的太美好~哈哈!

那你得讓風雨聽你的別亂飄~~~~~
作者: chaurtyng    時間: 2014-1-1 11:35

想請問線上的大大有人用過這一家的氣密隔音窗嗎?

王牌全天候隔音氣密窗
作者: 宣和齋    時間: 2014-1-1 14:48

此次裝修房屋,窗戶選用三合一防盜氣密格子窗,在此大力推薦此窗,雖然價位較高,但是省去另加作鐵窗的費用,也差不多價錢,主要是此窗是用5mm的雙層強化玻璃,隔音超優,不起霧,附有鎖頭兼具防盜弁遄C

按這裡顯示圖片
作者: chaurtyng    時間: 2014-1-1 20:19

宣和齋 發表於 2014-1-1 14:48
此次裝修房屋,窗戶選用三合一防盜氣密格子窗,在此大力推薦此窗,雖然價位較高,但是省去另加作鐵窗的費用 ...

這是哪一家的格子氣密窗,好像是銨麗
作者: 宣和齋    時間: 2014-1-2 11:30

chaurtyng 發表於 2014-1-1 20:19
這是哪一家的格子氣密窗,好像是銨麗

格子窗有加大延展視覺的效果.我選用的牌子是 新世代

作者: chaurtyng    時間: 2014-1-2 20:26

宣和齋 發表於 2014-1-2 11:30
格子窗有加大延展視覺的效果.我選用的牌子是 新世代

可以問你一才報價是多少錢嗎
作者: 宣和齋    時間: 2014-1-3 15:35

chaurtyng 發表於 2014-1-2 20:26
可以問你一才報價是多少錢嗎

102年初,施工時,統包的報價,一才1000元.
作者: 野孩子農夫    時間: 2014-1-3 20:59

此廠牌是安固麗13公分供您參考

造型景觀窗中間為5+5膠合強化玻璃---緊閉時

半開時
按這裡顯示圖片

全開時

按這裡顯示圖片

隱藏無把手設計
按這裡顯示圖片

外觀
按這裡顯示圖片

浴室採用噴砂玻璃

按這裡顯示圖片

緊急逃生安全設計(外面無法開)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

單推窗防盜格子窗

按這裡顯示圖片
作者: chaurtyng    時間: 2014-1-4 19:24

野孩子農夫 發表於 2014-1-3 20:59
此廠牌是安固麗13公分供您參考

造型景觀窗中間為5+5膠合強化玻璃---緊閉時

這一才的造價不便宜吧

作者: 野孩子農夫    時間: 2014-1-4 20:17

chaurtyng 發表於 2014-1-4 19:24
這一才的造價不便宜吧

價格從每才750~1290不過這價格現在應當作不到了,

這一窗  單推   5強化+格子+5強化  另一防盜紗窗雙層最貴 1290/才

作者: 野孩子農夫    時間: 2014-1-4 20:26

另推薦你一組三合一後門

按這裡顯示圖片

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2