2home 打造桃花源

標題: 青少年床組 [打印本頁]

作者: open808    時間: 2013-9-9 12:59     標題: 青少年床組

最近有點小忙,家裡全部給它粉刷一次
有兩間女兒的房間給它改造一下

一間已改造好,先分享一下,傢俱表面都有處理,很光亮,打完折花5萬1左右
另一間還要等傢俱

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這一套打完折6萬多,還沒送來,改造完再 分享
按這裡顯示圖片

作者: 包種茶    時間: 2013-9-9 18:57

床的頭部上方都有樑...應該可考慮換位子...
作者: CK    時間: 2013-9-9 21:40

open808真是好爸爸
第二組(DOVE)我也有,色系一樣ㄛ; 記得約10年前我買八、九萬
當初是為了鼓勵小女兒可以開始獨自睡一間房間,特別帶她去xx家俱選的。

現在變成我在用,我DIY把它拆了,載到2home,變為資材小屋的傢俱
作者: open808    時間: 2013-9-9 22:40

CK 發表於 2013-9-9 21:40
open808真是好爸爸
第二組(DOVE)我也有,色系一樣ㄛ; 記得約10年前我買八、九萬
當初是為了鼓勵小女兒 ...

原來CK大大早就下手,偶之前的傢俱也用了10幾年,到現在還沒壞
也是想說女兒的書跟偶的書太多,有點大混亂,所以就給她們一人一間房

這個傢俱系列偶覺得蠻 "速簡美",如果放到2home,還蠻好搭的
由於另一套還沒送到,所以現在偶都跟,偶那兩個女兒搶用中(書桌)

對了床頭上剛好有個哈里,不過哈里沒有很寬,人躺著剛好有閃過
所以謝謝包種茶大大的提醒

另外價格要便宜,可能多逛其它門市,還有打多折的,但打對折就是現場展示品
也就是那一套舊的賣掉,又要推出另一組新的拿出來擺
所以價差就很大

不然這一家價格還蠻硬的,標價後連砍個一仟塊都會很難  
作者: open808    時間: 2013-9-14 11:41

open808 發表於 2013-9-9 22:40
原來CK大大早就下手,偶之前的傢俱也用了10幾年,到現在還沒壞
也是想說女兒的書跟偶的書太多,有點大混 ...

兩個房間組,加自己粉刷約花12萬多

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 幸運草    時間: 2013-9-14 18:12

大大要不窗簾也翻新吧
跟新家具不太搭說

再搞個壁貼美化一下就更讚啦
您真是好(慷慨)爸爸
作者: 彩虹姑娘    時間: 2013-9-14 22:29

808大大:好久不見
我也覺得窗簾給它怪怪的耶!女孩兒可以選個粉粉或美美的窗簾啦!
呵!

作者: open808    時間: 2013-9-16 10:49

彩虹姑娘 發表於 2013-9-14 22:29
808大大:好久不見
我也覺得窗簾給它怪怪的耶!女孩兒可以選個粉粉或美美的窗簾啦!
呵!

彩虹姑娘,好酒不見
窗簾用了快20年,很想把它換掉

無奈阿!
1票對3票,所以只好保持原狀

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2