2home 打造桃花源

標題: 限量優惠8頂,只要26000元可買全新車頂帳 -已結束 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2013-9-20 06:55     標題: 限量優惠8頂,只要26000元可買全新車頂帳 -已結束

不要懷疑這不是二手的車頂帳,可以說是露天拍賣網最便宜的 http://search.ruten.com.tw/searc ... B1b&t=0&p=2  不要懷疑會漏水的,之前那款已經強化防水弁遄A套頭部分改為金屬,抗風更強,為何有這樣好康的事情? 是因為我想退出這車頂帳業務,所以庫存拍賣。 8頂賣完為止,機會不多  意者可來電 0989-538830
作者: kevin    時間: 2013-9-30 21:44

這個搭建會不會很麻煩 可有STEP BY STEP 由收到開 再由開到合??
我正在找車頂帳 感恩

作者: 4w    時間: 2013-9-30 23:53

kevin 發表於 2013-9-30 21:44
這個搭建會不會很麻煩 可有STEP BY STEP 由收到開 再由開到合??
我正在找車頂帳 感恩

你是說連續動作照片嗎? 我沒有 ,但是這搭建約要10分鐘,你可以來參觀  我示範給你看。
作者: kevin    時間: 2013-10-1 08:39

收起來的高度多高 因為我要算進出車庫的高度 如果低於22公分再來去看
作者: zaizen    時間: 2014-2-16 23:15

請問已經賣完了嗎?
還有貨嗎?
作者: 4w    時間: 2014-2-17 07:30

zaizen 發表於 2014-2-16 23:15
請問已經賣完了嗎?
還有貨嗎?

全新的在樂活族那邊,不知賣完沒 你問他吧  ,如果要二手的我這邊有一個想賣。
作者: 樂活族    時間: 2014-2-17 09:09

4w 發表於 2014-2-17 07:30
全新的在樂活族那邊,不知賣完沒 你問他吧  ,如果要二手的我這邊有一個想賣。

有...還有8頂
買的都會有優會...但都要自己動手搬
因為我沒力氣了
東西在平鎮市交流道附近
廣德街247號
..
最近太愛玩了...沒空做生意

作者: 林五木    時間: 2014-2-24 19:29

請問樂活大!側邊帳要另外購買嗎?
謝謝啦!
作者: 4w    時間: 2014-2-24 19:35

林五木 發表於 2014-2-24 19:29
請問樂活大!側邊帳要另外購買嗎?
謝謝啦!

不好意思我雞婆一下幫樂活做生意,希望樂活不要生氣, 大家都是網友,這側帳都附加在裡面了,可是帳和車子高低有關係,如˙要拿貨要先說你車的高度。
作者: 林五木    時間: 2014-2-25 14:23

謝謝大大的解答。很心動!
作者: shihao    時間: 2014-5-15 09:16

1.路過看到很心動
2.我的車子是旅行車,車身尺碼長4,774mm,寬1,820mm,高1,517mm可以裝嗎?
3.還有貨嗎?
作者: 4w    時間: 2014-5-15 09:59

shihao 發表於 2014-5-15 09:16
1.路過看到很心動
2.我的車子是旅行車,車身尺碼長4,774mm,寬1,820mm,高1,517mm可以裝嗎?
3.還有貨嗎?

可以安裝,告訴你我們正在優惠中二萬三,不過運費外加如果你到桃園縣平鎮倉庫自己安裝運費省下
作者: 蛋霸王    時間: 2014-6-8 18:29

我最進也在看車頂帳,請問收折起來有多大?
作者: 4w    時間: 2014-6-8 18:35

蛋霸王 發表於 2014-6-8 18:29
我最進也在看車頂帳,請問收折起來有多大?

140*135*30
作者: gogobar    時間: 2014-6-30 12:16

大大您好,不知道車頂帳還有嗎,小弟的車是new pajero,不知道高度可安裝嗎.....謝謝摟
作者: 4w    時間: 2014-6-30 21:21

gogobar 發表於 2014-6-30 12:16
大大您好,不知道車頂帳還有嗎,小弟的車是new pajero,不知道高度可安裝嗎.....謝謝摟

貨再樂活族那邊你去問吧!http://www.2home.com.tw/bbs/home.php?mod=space&uid=11894

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2