2home 打造桃花源

標題: 住豪宅最多是菲傭- [打印本頁]

作者: 小毛蟲    時間: 2013-10-19 10:17     標題: 住豪宅最多是菲傭-

.菲傭住的還比一般台灣人還要好啊= =反正房子裡只有菲傭一人,我看主臥房也都菲傭使用比較多吧...-
[youtube]xel-rvMBCkU[/youtube]
作者: FlyNews    時間: 2013-10-21 15:06

沒這麼誇張吧!?
就算有的是錢的老闆出國經商,
老闆也有父母子女兄弟姐妹可以住帝寶....
作者: SOGO-K    時間: 2013-10-21 16:07

而且
還會帶男朋友一起回家
共扮...男女主人
作者: 陳青    時間: 2013-10-21 18:07

再好的房子,住幾天就沒什麼感覺了吧?
心情好,住在哪裡都舒服。
身心煎熬,住哪裡都像熱鍋上的螞蟻。

錢多到用不完,吃山珍海味,買帝寶,買豪華轎車,買飛機,買鑽戒.......。
家庭紛爭不斷,諸事纏身,要身心真正愉快也難。

有得必有失吧?
還是粗茶淡飯青菜豆腐香蕉充腹,有空去菜園拔草施肥,身心淡薄,自在舒服。

作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-10-21 21:08

進駐豪宅的菲傭管家,
駕駛名車的董座司機,
偷腥貴婦的水電工人,
>>>這些,都是有錢人的恩典啊。
作者: 4w    時間: 2013-10-22 19:40

az.yuan-yuan 發表於 2013-10-21 21:08
進駐豪宅的菲傭管家,
駕駛名車的董座司機,
偷腥貴婦的水電工人,

聽說有些富翁對於豪宅、 名車、 嬌妻的態度是;[不在乎天長地久,只要曾經擁有] 在下推想,他們要的是支配慾望,而不是天天享有這些東西。
作者: og2h    時間: 2013-10-22 20:14

這故事告訴我們 .

沾光就是 偷用主人的豪華奢侈品 .
作者: 陳青    時間: 2013-10-22 21:00

4w 發表於 2013-10-22 19:40
聽說有些富翁對於豪宅、 名車、 嬌妻的態度是;[不在乎天長地久,只要曾經擁有] 在下推想,他們要的是支配 ...

主要原因大概是錢太多,怎麼花都花不完吧∼
作者: sjju    時間: 2013-10-23 09:12

此刻若能:見善隨喜,則,現世及未來都能感得:享用非汝之財與物!
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-10-23 10:25

sjju 發表於 2013-10-23 09:12
此刻若能:見善隨喜,則,現世及未來都能感得:享用非汝之財與物!

哈哈,

菲傭怎麼懂得您的大道理?>>>富人都未必懂的。
作者: sjju    時間: 2013-10-23 11:43

az.yuan-yuan 發表於 2013-10-23 10:25
哈哈,

菲傭怎麼懂得您的大道理?>>>富人都未必懂的。

若人佈施後而悔作,其果報是:看得到,卻吃不到!

例如:有人慳吝捨不得自用與分享,過得像乞丐般,死後卻留下遺產:數千萬貫!

作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-10-23 13:20

sjju 發表於 2013-10-23 11:43
若人佈施後而悔作,其果報是:看得到,卻吃不到!

例如:有人慳吝捨不得自用與分享,過得像乞丐般,死 ...

字如人品,行如其德。>>>幾年前,我就沒存款啦,像乞丐一般,也不像乞丐。

陳青兄提到趙孟頫的蘭亭十三跋,我也看了一下,覺得其中一段文字甚好,是說王羲之的人品與字品的,貼上來給大家參考。

按這裡顯示圖片

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2