2home 打造桃花源

標題: 想租台南農地種花 [打印本頁]

作者: sanjay    時間: 2013-10-31 01:37     標題: 想租台南農地種花

小弟想要在台南租地 搭溫室種觀賞植物和多肉植物 一分左右農地即可 有水電佳  地段大概七股到台南市 台17線附近都可 希望各位前輩可以幫幫忙>"<  目前沒本錢可以買 所以先找出租的  還是有2home的前輩要分租 拜託了~~~
作者: 3630031    時間: 2013-10-31 10:10

請問您是營業用的嗎?住哪?
我剛在附近買2.4分農地,目前可能用不了那麼大
作者: sanjay    時間: 2013-11-3 00:14

恩 本身也是做園藝的 家住七股 店在台南市 所以能順路最好^^"
作者: jewhuang    時間: 2013-11-3 00:34

3630031 發表於 2013-10-31 10:10
請問您是營業用的嗎?住哪?
我剛在附近買2.4分農地,目前可能用不了那麼大

大大怎麼只買2.4分啊?應該再 多買0.2分,這樣才能蓋2HOME農舍啊?
不知大大買在那?七股或安南區? 安南區好貴,一坪都一二萬起跳
台江大道更喊到三~四萬以上
不知在貴什麼?

作者: jewhuang    時間: 2013-11-3 00:41

可以去第六河川局申請河川地啦,俗擱大碗?
第六河川局在岡山
今年叫我太太去承租曾文溪南岸,土城附近的河川地
很便宜,可能一年一二千就有了
今年弄了二分河川地,和我太太和太太的二姐,三人去契作可口美蕃茄
不錯玩,過過假日農夫的癮.....

作者: 3630031    時間: 2013-11-3 12:28

sanjay 發表於 2013-11-3 00:14
恩 本身也是做園藝的 家住七股 店在台南市 所以能順路最好^^"

營業可能就不太適合,
作者: 3630031    時間: 2013-11-3 12:31

jewhuang 發表於 2013-11-3 00:34
大大怎麼只買2.4分啊?應該再 多買0.2分,這樣才能蓋2HOME農舍啊?
不知大大買在那?七股或安南區? 安南區好 ...

喜歡就買了,沒想要蓋農舍,也沒那麼多扣扣,主要想要有塊地,退休後玩玩啊!

作者: jewhuang    時間: 2013-11-3 12:49

3630031 發表於 2013-11-3 12:31
喜歡就買了,沒想要蓋農舍,也沒那麼多扣扣,主要想要有塊地,退休後玩玩啊!

什麼地段?買多少啊?方便告知嗎?
作者: 3630031    時間: 2013-11-3 12:58

[quote]jewhuang 發表於 2013-11-3 12:49
什麼地段?買多少啊?方便告知嗎?[/quote

作者: sable6262001    時間: 2013-11-3 21:56

3630031 發表於 2013-11-3 12:31

弄個資材室也不錯。

作者: william-dai    時間: 2014-1-30 23:31

jewhuang 發表於 2013-11-3 00:41
可以去第六河川局申請河川地啦,俗擱大碗?
第六河川局在岡山
今年叫我太太去承租曾文溪南岸,土城附近的河 ...

jewhuang大,想請教一下

可果美契作番茄的收購價格是大約多少嗎?

只要跟他們聯絡就可以契作嗎?

謝謝!

作者: jewhuang    時間: 2014-1-31 17:35

william-dai 發表於 2014-1-30 23:31
jewhuang大,想請教一下

可果美契作番茄的收購價格是大約多少嗎?

很差~一平均一台斤2元,做心酸A
有辦法的話還是自產自銷~
中間可以減少5-10倍的剝削....

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2