2home 打造桃花源

標題: 苗栗獅潭可看雲海的農地 [打印本頁]

作者: wtshuy    時間: 2014-2-12 14:08     標題: 苗栗獅潭可看雲海的農地

請參考http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309297904062
作者: Sean6168    時間: 2014-2-13 22:54

您好,真漂亮,已整理了那麼好,景色又讓新人開眼界,真的是目瞪口呆...謝謝.
作者: Sean6168    時間: 2014-2-14 13:40

您好,

昨天跟獅潭一位前公司老同事提到您這塊地,她說是蓮台山景緻很美的,她也說是好地方,
我的同好同事請教您,您希望什麼樣的鄰居呢,長住或是休閒...,或是您期望的條件,將來好相處的。

謝謝
作者: wtshuy    時間: 2014-2-14 15:44

Sean6168 發表於 2014-2-14 13:40
您好,

昨天跟獅潭一位前公司老同事提到您這塊地,她說是蓮台山景緻很美的,她也說是好地方,

您好:
       我們就在蓮臺山附近,每年過年期間都會去那賞花,真得很漂亮!就想找個好相處,喜歡山林,會整理環境的鄰居,共同擁有一塊美好的環境!
       不嫌棄的話,歡迎來看地做鄰居!即使不買,這裡也很適合露營活動。
作者: willywei    時間: 2014-2-14 18:06

難得看到這麼美的地
我來安排時間去看地體驗一下
確認時間再私訊給您囉
作者: benliu    時間: 2014-3-13 11:46

可否email給我. bjliu75@yahoo.com.tw  我有興趣.請告知聯絡方法

作者: brown發哥    時間: 2014-3-13 16:19

三年前
山林大帶了 一票2home網友去參觀
去獅潭八角林再進去
就是這塊美地
難怪相片很眼熟 !
作者: 山林雅境    時間: 2014-3-13 18:52

brown發哥 發表於 2014-3-13 16:19
三年前
山林大帶了 一票2home網友去參觀
去獅潭八角林再進去

發哥記憶好,我還以為是去年的事。應該是苗栗2home 鄰居帶去看的。要我再去可能又找不著了。
風景很不錯!
作者: wtshuy    時間: 2014-3-14 10:42

感謝發哥及山林大,還記得之前來過,有空也歡迎來坐坐,定當奉茶招待!
以下是之前的郊遊帖
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=1
作者: 攝影師    時間: 2014-3-14 15:31

希望有機會去露營體驗一下
作者: brown發哥    時間: 2014-3-14 17:49

真快,一晃已三年
2011/4/17苗栗鄰友郊遊開學日..
先到獅潭看雲海(本版主美地)
中午到山林大梅園烤山豬肉、採桂竹筍、

找回幾張三年前照片
給上次未參加的人欣賞
也給上次參加過的勾起回憶!

四角涼亭誚n沒?

再辦個網聚吧,
主題--採桂竹筍,看雲海!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: wtshuy    時間: 2014-3-17 11:25

真是令人懷念的場景!
為了欣賞週圍的視野,近兩年已把桂竹林幾乎都砍光了,換成櫸木、九芎等樹種,所以我這裡少有桂竹筍可採。至於雲海,今年假日,比起往年少了三分之二以上,只能碰碰運氣了!
倒是山林大那的桂竹筍應該還不少吧!
如果還要辦郊遊網聚,若不嫌棄的話,我這裡可以當作參觀的點。
作者: 山林雅境    時間: 2014-3-17 12:13

wtshuy 發表於 2014-3-17 11:25
真是令人懷念的場景!
為了欣賞週圍的視野,近兩年已把桂竹林幾乎都砍光了,換成櫸木、九芎等樹種,所以我這 ...

李子桂竹筍都沒餘力管理,有空就採了點自用,其餘都落入山豬等野獸之口。春天來了草也旺了,好日子就是休息之時。
作者: 山林雅境    時間: 2014-4-6 09:20

wtshuy 發表於 2014-3-17 11:25
真是令人懷念的場景!
為了欣賞週圍的視野,近兩年已把桂竹林幾乎都砍光了,換成櫸木、九芎等樹種,所以我這 ...

早上接到電話,有網友想跟您連絡看地。
請看訊息
作者: janewen1001    時間: 2014-4-22 10:08

我跟我的好朋友也一直在找地,看到您這裡好讚想過去露營體驗看看不知該如何與您聯絡??如方便預計5月3\4二日過去叨擾感謝您的分享
作者: wtshuy    時間: 2014-4-22 15:48

janewen1001 發表於 2014-4-22 10:08
我跟我的好朋友也一直在找地,看到您這裡好讚想過去露營體驗看看不知該如何與您聯絡??如方便預計5月3\4二日過 ...

OK,歡迎蒞臨,請收私密!
作者: janewen1001    時間: 2014-5-6 08:10

感謝學長熱情的招待 真的是一塊很棒的地 雲海 草地 螢火蟲 讓孩子回味不已 再次的感謝

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2