2home 打造桃花源

標題: 台南.高雄 有推薦去哪家買小怪手的嗎? [打印本頁]

作者: jokych    時間: 2014-3-26 20:43     標題: 台南.高雄 有推薦去哪家買小怪手的嗎?

山坡地在 台南龍崎區 ,人力+割草機 (腰.手)已經不行了,想買台小乖乖來 .除草.中耕.挖植穴....
今天有去仁武 看外匯的 30型 的開30萬,35型 的開35萬...超過預算
有人可以建議去哪邊看車嗎?
工地車或外匯車都沒差..都是中古的..
如果剛好有人想轉手便宜賣的也可參考一下.....
作者: rsenkimo    時間: 2014-3-26 22:01

小乖乖真的超好用又好玩,萬能的雙手總是敵不過這支怪手,趁雙手還沒變網球肘、板機指,趕快買吧!
不過買時要特別小心細心研究觀察,我有一次去中古賣場,二、三十台就是找不到價格合宜的,後來老板推薦一台剛進口尚未整理的,說要算我便宜些,整體上都還不錯,價格也OK,我就想說看看引擎機油使用情形如何,結果油尺抽出來居然沒有機油,心想這引擎應該是吃機油快掛了,當下打退堂鼓。
之前有2HOME網友發表,在賣場試用都正常,結果搬回2HOME才上場就KO。
作者: l70077007l    時間: 2014-3-26 22:18

找2home好友~阿炮大啊!
作者: 鮑魚    時間: 2014-3-27 00:49

台南市南區灣裡明興路有一間
有經過順路看看
作者: jokych    時間: 2014-3-27 06:52

阿砲大在台南嗎?不是在中部?
太遠的運費不是很高...又會多一條..

明天會去台南 在過去明興路問看看
作者: 照像機    時間: 2014-3-27 08:09

jokych 發表於 2014-3-27 06:52
阿砲大在台南嗎?不是在中部?
太遠的運費不是很高...又會多一條..

板車費用 基本費用還是要花的 距離長一些多不了幾千塊
阿炮 若能優惠的話還可能 多過可以補您的運費

最重要的是 他們家不是 只賣挖土機  還是零件的供應商 除了原裝零件外 還自行開發 備有零配件的生產線 全省的挖土機修配廠大都認識他們公司 因為都要跟他訂零配件 所以 他不是黑手(修挖土機的) 而是牛仔很忙的 零配件發貨中心的頭頭   
作者: jokych    時間: 2014-3-27 12:15

照像機 發表於 2014-3-27 08:09
板車費用 基本費用還是要花的 距離長一些多不了幾千塊
阿炮 若能優惠的話還可能 多過可以補您的運費

...

其實主要還是考慮(最好不要)以後有問題能就近處理的..
一般汽車修理的能維修嗎?
如果可以 那在哪邊買 就比較沒有差了...
作者: 照像機    時間: 2014-3-27 12:29

jokych 發表於 2014-3-27 12:15
其實主要還是考慮(最好不要)以後有問題能就近處理的..
一般汽車修理的能維修嗎?
如果可以 那在哪邊買 就 ...

阿炮 他們公司 就有 全省維修挖土機的名單 因為 全省都有修挖土機的維修廠在跟他們買零配件 沒有人會把挖土機 運到那麼遠的地方去修理

再則 挖土機  的毛病並不困難修 自我檢視的保養 都可自己來 換機油  濾芯  修"漏鍊"

當然您是消費者 您才是最後決定者
作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-27 12:38

10號快速道下有一家李好建機公司推薦您可以去看看, 找機器時建議還要考慮一下這家賣場有沒有維修能力, 這樣後續維修時才有後援可支援哦
作者: jokych    時間: 2014-3-27 13:00

jacky-cmc 發表於 2014-3-27 12:38
10號快速道下有一家李好建機公司推薦您可以去看看, 找機器時建議還要考慮一下這家賣場有沒有維修能力, 這樣 ...

謝謝 大大:
昨天有一路看過去,10號快速道下.
現場大都是120以上的,或是塑膠履帶的,

去問那家的有說,在山區一定要鐵履帶,抓地力比較好,
再門口看了一下就沒進去看了.....

作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-27 15:55

jokych 發表於 2014-3-27 13:00
謝謝 大大:
昨天有一路看過去,10號快速道下.
現場大都是120以上的,或是塑膠履帶的,

這家公司進的小型機器比較多一些, 也有自己的維修技工, 橡膠(塑膠)履帶其實也是鐵履帶上加裝橡膠條, 如果需要鐵履帶直接請廠商換就行啦(需不需加錢, 議價時談清楚即可),
作者: jokych    時間: 2014-3-28 12:55

jacky-cmc 發表於 2014-3-27 15:55
這家公司進的小型機器比較多一些, 也有自己的維修技工, 橡膠(塑膠)履帶其實也是鐵履帶上加裝橡膠條, 如果 ...

謝謝 會去找看看 ,小怪手的 橡膠履帶 這幾天看到的都是一體成型的...
鐵履帶+裝膠墊的 看到的不多....
作者: adam614    時間: 2020-1-13 15:58

l70077007l 發表於 2014-3-26 22:18

請問阿砲大怎麼找呢
目前我需要從高雄荖濃運一台小怪手15型
到台南東山
不知道這樣運費會是多少
作者: 鬍鬚張    時間: 2020-1-13 19:41

在山上用一定要鐵履帶不帶膠塊比較不會打滑.
履帶寬度不要伸縮容易故障
作者: adam614    時間: 2020-3-13 19:10

adam614 發表於 2020-1-13 15:58
請問阿砲大怎麼找呢
目前我需要從高雄荖濃運一台小怪手15型
到台南東山

請問有人可以幫忙一下嗎?

作者: rsenkimo    時間: 2020-3-13 20:53

adam614 發表於 2020-3-13 19:10
請問有人可以幫忙一下嗎?

問高速公路拖救車那種業者,可以用吊桿直接將小怪吊上車,送去你的目的地。
作者: lmblcs    時間: 2021-8-17 14:16

請問阿炮大的店面地址在那裡,想找找有沒有適用的
作者: ee05e    時間: 2021-8-31 11:02

lmblcs 發表於 2021-8-17 14:16
請問阿炮大的店面地址在那裡,想找找有沒有適用的

我也想知道阿炮大的聯繫方式 謝謝

作者: DIYKING    時間: 2021-9-3 08:47

rsenkimo 發表於 2014-3-26 22:01
小乖乖真的超好用又好玩,萬能的雙手總是敵不過這支怪手,趁雙手還沒變網球肘、板機指,趕快買吧!
不過買時 ...
  1. 我有一次去中古賣場,二、三十台就是找不到價格合宜的,後來老板推薦一台剛進口尚未整理的,說要算我便宜些,整體上都還不錯,價格也OK,我就想說看看引擎機油使用情形如何,結果油尺抽出來居然沒有機油,心想這引擎應該是吃機油快掛了,當下打退堂鼓。
複製代碼
所以才說 尚未整理的 ...
工具外匯機 跟 外匯汽車 來源市場不同 !

工具外匯機,就是報廢故障後,整批估回來 (日本修理不划算)

早期台灣報廢後工具機,則再流到越南,巴基斯坦 ..... (現在嫌品質爛,已不收了)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2