2home 打造桃花源

標題: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂 [打印本頁]

作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-19 01:06     標題: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

請問:哪一種過情人節的方式最「芭樂」?

最芭樂的情人節!請問:哪一種過情人節的方式最沒創意?

1.吃情人節大餐      
2.看浪漫電影              
3.赴情趣旅館            
4.送情人鮮花         
5.看夜景、星星         
6.逛百貨公司           
7.KTV唱歌               
8.公園散步               
9.逛夜市                 
10.爬山                  

大家來票選一下唷~
我在奇摩網站看到的,覺得這個題目太有創意了~~
作者: kevin    時間: 2007-8-19 08:11     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

1. 在家看電視
2. 在家掃地
3. 在家哄小孩
4. 吃7-11便當
5. 買7-11 巧克力
6. 在家一起煮情人節大餐
7. 附近公園嬉戲
8. 自家樓頂看夜景
9. 適逢星期天,在家睡大覺
10. 一起看美國職棒
11. 研究股市下週走向
12. 研究有沒有好的法拍物件
......................................
更多芭樂的選項,請鎖定2HOME頻道

post by ""小伍姐姐""

1.吃情人節大餐      
2.看浪漫電影              
3.赴情趣旅館            
4.送情人鮮花         
5.看夜景、星星         
6.逛百貨公司           
7.KTV唱歌               
8.公園散步               
9.逛夜市                 
10.爬山                  

大家來票選一下唷~

作者: Vicky    時間: 2007-8-19 08:38     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

post by ""kevin""
1. 在家看電視
2. 在家掃地
3. 在家哄小孩
4. 吃7-11便當
7. 附近公園嬉戲
8. 自家樓頂看夜景
10. 一起看美國職棒
......................................

Kevin選的項目,真的夠芭樂。 :
作者: Heather    時間: 2007-8-19 09:07     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

1. 緊盯2HOME頻道新文章
2. 研究2HOME頻道提到的丿步
3. 練習2HOME頻道學習到的武功秘技
4. 將自己三腳貓工夫及想法恬不知齒恥的PO到2HOME頻道給大家分享
5. 做2home的海市蜃樓春秋大夢
6. 緊盯電腦看別人的開墾日誌幻想自己的荒山野地一夕間變成薰衣草花園
7. ㄚ,,,,,,甚麼????? 老公在抗議了,獃會再聊.......(先企哄哄他)

post by ""kevin""
1. 在家看電視
2. 在家掃地
3. 在家哄小孩
4. 吃7-11便當
7. 附近公園嬉戲
8. 自家樓頂看夜景
10. 一起看美國職棒

[quote]post by ""小伍姐姐""

1.吃情人節大餐      
2.看浪漫電影              
3.赴情趣旅館            
4.送情人鮮花         
5.看夜景、星星         
6.逛百貨公司           
7.KTV唱歌               
8.公園散步               
9.逛夜市                 
10.爬山                  

大家來票選一下唷~
[/quote]
作者: 笑瞇瞇    時間: 2007-8-19 20:08

跟別的女人一起過情人節.....
作者: Heather    時間: 2007-8-19 20:42

post by ""笑瞇瞇""

笑瞇瞇.....你贏了, .........
作者: kevin    時間: 2007-8-19 21:35

post by ""Heather""
[quote]post by ""笑瞇瞇""

笑瞇瞇.....你贏了, .........[/quote]

夠狠,酷,笑死偶了....
作者: Francis    時間: 2007-8-19 22:17

post by ""笑瞇瞇""

男人過四十是不是剩一張嘴?

不要打我, 我也過四十了
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-19 22:24

:  :  :  : 我也來貢獻咱家老公的芭樂情人節~

1.山上烤肉,廚房忙錄一整天
2.鄰居家幫忙建化糞池
3.修樹
4.找水源
5.上班上班,過啥情人節

不食人間煙火,山居生活的情人節 :
作者: 無為    時間: 2007-8-19 23:39

:  :  :  : 我也來貢獻咱家老公的芭樂情人節~

1.山上烤肉,廚房忙錄一整天
2.鄰居家幫忙建化糞池
3.修樹
4.找水源
5.上班上班,過啥情人節

不食人間煙火,山居生活的情人節 :

喂~~~都在烤肉了
還不食人間煙火ㄌㄟ :  :
作者: 無為    時間: 2007-8-19 23:43     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

1.吃情人節大餐      
2.看浪漫電影              
3.赴情趣旅館            
4.送情人鮮花         
5.看夜景、星星         
6.逛百貨公司           
7.KTV唱歌               
8.公園散步               
9.逛夜市                 
10.爬山                  

大家來票選一下唷~

怎麼辦 :?:
我情人節過的就是這兩項沒創意方式ㄌㄟ
(吃情人節大餐  
KTV唱歌)
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-20 00:32

所謂不食人間煙火則是,出了這個山以後啥事都做不了~~了嗎?? :
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-20 00:35     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

post by ""無為""

1.吃情人節大餐      
2.看浪漫電影              
3.赴情趣旅館            
4.送情人鮮花         
5.看夜景、星星         
6.逛百貨公司           
7.KTV唱歌               
8.公園散步               
9.逛夜市                 
10.爬山                  

大家來票選一下唷~

怎麼辦 :?:
我情人節過的就是這兩項沒創意方式ㄌㄟ
(吃情人節大餐  
KTV唱歌)[/quote]

所以無為姐姐~你的情人節不夠芭樂阿~~可算是幸福的女人餒~~
作者: Mymind    時間: 2007-8-20 10:00     標題: 2007最新民調

有一個相關最新的民調可以參考看看........

情人節送啥禮?吃大餐成首選(民視)
更新日期:2007/08/20 09:09
今天是七夕情人節,您想送另一半什麼甜蜜禮物呢?有一份民調統計,『情人節大餐』,是男女朋友的首選,第二名是『深情的一吻』,至於到『汽車旅館度過一夜』,則是超越首飾和花朵,成為第三名七夕情人節,要送什麼禮物,給最愛的另一半呢,咱們來個街頭大調查針對13歲到54歲的男女朋友,抽樣了10646人作民調,結果情人節購買禮物的排行榜第一名是情人節大餐,第二名是一個深情的擁吻,第三名則是Motel的浪漫一夜,花束跟首飾排行四五名,接著才是衣服.蛋糕.卡片和名牌包.手錶等等,如果分別來看男女性的選擇,一二名都是大餐和一個吻,至於三四名,男性的選擇是MOTEL浪漫夜和花束,而女性則是送衣服配件和汽車旅館浪漫夜由此可見,不管男女來說情調的好壞造,都遠比實際物質來得重要在浪漫約會地點方面,排名第一的是餐廳,第二是家裡,再來是電影院,風景區,和MOTEL飯店等等。其實不管在哪裡過,送什麼禮物,只要有心,才是最重要
作者: 圓夢    時間: 2007-8-20 14:18     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

[quote="小伍姐姐"][quote="無為"]

所以無為姐姐~你的情人節不夠芭樂阿~~可算是幸福的女人餒~~

那我更幸福了囉
我除了跟自己老婆過情人節外
還跟三個別人的老婆一起過情人節喔 :  :  :
作者: 田喬仔    時間: 2007-8-20 14:40

原來, "婚後"還是可以過情人節喔~~~~~~每年我都會想一些"浪漫的活動"慶祝, 舉凡豪宅, 鑽戒, 名牌, 貂皮大衣.....我都建議過, 可是也依依都被"裝窮", "裝傻",  "裝睡" , "裝驚訝 '.....給"破解"掉.... 結婚十幾年, 別說一束花, 連一張卡片都混不到.....更遑論什麼情人節大餐....我想...既然情人節騙不到老公的錢, 也騙不到老公的人, 那就來點"替代役"吧".....

我的提議是這樣, 在情人節當天午夜, 老公把我抱起, 往上拋高高, 再輕輕的接住, 深情的對我說聲"情人節快樂" ....這樣, 既不勞民也不傷財, 還增添許多情趣.....(害羞的偷笑*_*)..... : .....話才說到"把我抱起".....老公居然直接昏倒....踹都踹不醒.....ㄟ...起來啊....是怎樣?......"六十公斤"會很重嗎???.....你給我起來.........
作者: 大海    時間: 2007-8-20 16:11

情人節哦
帶狗兒子在狂風暴雨中的樹林下散步
狗兒子拚命攻擊被颱風吹斷的樹枝
老婆就在家看電視
這樣.................
今年的情人節會很芭樂嗎
作者: 大鳥    時間: 2007-8-20 16:18

什麼???
今...今..今.今天是情人節嗎? :roll:
作者: 無為    時間: 2007-8-20 17:04

post by ""大鳥""
什麼???

昨天啦
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-20 19:13

post by ""大鳥""
什麼???

大鳥大哥~叫你第一名拉~~ :  :  :
作者: setlinso    時間: 2007-8-20 23:24     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

[quote="圓夢"][quote="小伍姐姐"]
post by ""無為""

那我更幸福了囉
還跟三個別人的老婆一起過情人節喔 :  :  :[/quote]
明年把三個兒子送去你家過情人節 :  :  :
作者: Mymind    時間: 2007-8-21 10:29     標題: 最芭樂

我和老婆情人節在家吃芭樂, 還加上梅子粉.............
作者: 圓夢    時間: 2007-8-21 18:30     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

[quote="setlinso"][quote="圓夢"]
[quote]post by ""無為""

那我更幸福了囉
還跟三個別人的老婆一起過情人節喔 :  :  :[/quote]
明年把三個兒子送去你家過情人節 :  :  :[/quote]

歡迎
那有什麼問題
那明年情人節見 :  :
作者: setlinso    時間: 2007-8-22 14:36     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

post by ""圓夢""

歡迎
那有什麼問題

就這麼說定哦~~ :  :
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-22 17:21     標題: Re: 最芭樂

post by ""Mymind""
我和老婆情人節在家吃芭樂, 還加上梅子粉.............

:  :  : 夠芭樂∼不過加了梅子粉粉甜蜜呢∼∼
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-22 17:22     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

post by ""setlinso""
[quote]post by ""圓夢""

歡迎
那有什麼問題

就這麼說定哦~~ :  :[/quote]

: 兩個大男人約明年情人節見∼真妙∼喔不是喔∼是幫兒子女兒約唷 :  :  :
作者: setlinso    時間: 2007-8-22 23:41     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

[quote]post by ""setlinso""

歡迎
那有什麼問題

: 兩個大男人約明年情人節見∼真妙∼喔不是喔∼是幫兒子女兒約唷 :  :  :[/quote]
小聲點知道就好不要嚷嚷
否則三個兒子太搶手就不好 :  :
作者: 無為    時間: 2007-8-23 01:52     標題: Re: 請問哪一種過情人節的方式最芭樂

post by ""setlinso""
[quote]post by ""setlinso""

歡迎
那有什麼問題

: 兩個大男人約明年情人節見∼真妙∼喔不是喔∼是幫兒子女兒約唷 :  :  :[/quote]
小聲點知道就好不要嚷嚷
否則三個兒子太搶手就不好 :  :[/quote]

對啊
不然大家都要跟圓夢約明年情人節
那我三個女兒不忙死了

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2