2home 打造桃花源

標題: 40呎貨櫃、轎車、水平尺、鐵條、浪板機、平面砂輪機、柴油桶、船釣架竿器、中耕機 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-4-15 06:43     標題: 40呎貨櫃、轎車、水平尺、鐵條、浪板機、平面砂輪機、柴油桶、船釣架竿器、中耕機

轎車  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
===============================================
下架區
40呎貨櫃  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
浪板機  按這裡顯示圖片
船釣架竿器  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
水平尺  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
中耕機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
平面砂輪機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
柴油桶  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵條  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: tksema    時間: 2014-4-15 13:58

不錯呢,不夠coco買丫~殘念

作者: superV    時間: 2014-4-15 14:10

像這樣整理到能住人  還需花哪些coco?
作者: fbike    時間: 2014-4-15 20:01

2# tksema:稻草人你好,錢不是問題,歡迎你跟我的小烏龜約時間看櫃子,看過後如果沒有問題,小助理會安排吊卡司機拖運下去。等稻草人有錢的時候,再慢慢還就好了。
3# superV:圖中的那個開窗開門40呎櫃子,要整理到能住人,到商家買支掃把將裡面的灰塵清理一下即可,差不多不用30塊就可以解決了,除非大大還要添購畚斗與垃圾袋…
作者: superV    時間: 2014-4-16 10:22

superV 發表於 2014-4-15 14:10
像這樣整理到能住人  還需花哪些coco?

感謝 maxroy大大  給積分  太棒了!
作者: fbike    時間: 2014-4-16 19:49

superV 發表於 2014-4-16 10:22
感謝 maxroy大大  給積分  太棒了!

下面這組帳號大大可以考慮一下唷,花點小錢,馬上晉級成為長青會員。
大大可以點我的大頭貼看一下,這個帳號是我在2011年註冊的,我花了快三年的時間,才把2home線上遊戲等級練到長青會員。這麼棒的東西,特別推薦給大大參考。
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=28699
作者: wandervoge    時間: 2014-4-25 21:12

平面砂輪機 可以裝4"砂輪片嗎﹖先排隊

中耕機前面那台小台的是啥﹖
作者: mp470mp    時間: 2014-4-25 21:35

浪板機是什麼牌的呢?
先排隊~
作者: larchi    時間: 2014-4-25 21:51

啟發牌中耕機功能都正常嗎?

柴油桶材質?

作者: bpoqd1    時間: 2014-4-25 22:40

浪板機     *1

作者: chen5514    時間: 2014-4-26 10:05

船釣架竿器  *1

作者: fon0310    時間: 2014-4-26 12:39

浪板機+1.我也要一支
作者: fbike    時間: 2014-4-26 18:25

7# wandervoge:我也不清楚這台大台的是否能裝4"的砂輪片,中耕機旁為鬆土機。
8# mp470mp、10# bpoqd1:浪板機我們讓給12樓的那位大大好不好,因為你們沒有可愛的大頭貼,而12樓的那位大大有可愛的大頭貼啦!
9# larchi:柴油桶材質為鐵,中耕機功能正常。
11# chen5514:大大你好,請你幫我換個可愛的大頭貼,求求你啦!
作者: berlin5938    時間: 2014-4-26 18:52

我要10HP中耕機1台
作者: fbike    時間: 2014-4-26 18:59

14# berlin5938:大大你好,我是小白兔,可以麻煩你換個可愛的大頭貼嗎?拜託你啦!
作者: berlin5938    時間: 2014-4-26 19:45

如果換個你喜歡的能有優惠就讓你選如何?笑一下"YKK"要拍照了喔
作者: fbike    時間: 2014-4-26 19:52

16# berlin5938:不然大大用小白兔好了,我算你整數20000元啦!
作者: 邱仔    時間: 2014-4-26 20:44

啟發牌中耕機功能都正常嗎?
怎連絡.在哪裡.
作者: wandervoge    時間: 2014-4-26 21:43

5"砂輪機放棄…
我需要4"的…

作者: mp470mp    時間: 2014-4-26 22:10

明兄~
東西是你的~
你怎樣說就怎樣算~
偶是隨緣啦~
作者: fbike    時間: 2014-4-27 07:26

18# 邱仔:功能正常,放在新莊。只要大大換個可愛的大頭貼,我會派小白兔跟你聯絡喔!
20# mp470mp:大大,求求你換個可愛的大頭貼啦,這樣我才可以保留給你啦!對了,我不是什麼明兄,我是小烏龜,無聊的小烏龜啦!
作者: 唐秋香    時間: 2014-4-27 11:57

我要水平儀自取
作者: jacky-cmc    時間: 2014-4-28 12:42

我訂購一台啟發中耕機, 謝謝!

作者: fbike    時間: 2014-4-28 19:25

23# jacky-cmc:傑克你好,沒有了,我下次再po另外一款給你看,謝謝傑克!
作者: wandervoge    時間: 2014-4-28 20:05

fbike 發表於 2014-4-28 19:25
23# jacky-cmc:傑克你好,沒有了,我下次再po另外一款給你看,謝謝傑克!

很搶手厚﹗
作者: weihom66    時間: 2014-5-5 22:49

怎麼賣?~HITACHI日立5" 125MM砂輪機PDH-125 ~ LINE:MOLI503
作者: fbike    時間: 2014-5-6 18:40

26# weihom66:大大你好,真是不好意思,前天賣給我的客人,我卻忘了下架,真是對不起。對了,大大可以換個可愛的大頭貼,我再找機會po別台給大大看,謝謝大大!
作者: 小林仔    時間: 2014-5-12 21:59

怎麼賣?~柴油桶 LINE:242vs
作者: fbike    時間: 2014-5-13 19:13

28# 小林仔:林老師你好,價如圖示。對了,老師如果有空的話,麻煩老師換個可愛的大頭貼,這樣我才會對老師比較有印象啦!
作者: 小林仔    時間: 2014-5-21 21:58

我不是老師喔,我是一個快樂的農夫ㄝ, 頭像換好了
作者: fbike    時間: 2014-5-22 19:05

30# 小林仔:你當我是三歲小孩嗎?「鋤禾日當午,汗滴禾下土。誰知盤中飧,粒粒皆辛苦?」,你用生命的精華在教導世人生命的真義,這不是老師,那什麼是老師?林老師卡好咧(台語)!對了,謝謝老師你的大頭貼!
作者: 小林仔    時間: 2014-5-22 22:36

蛤阿,我真的是農夫啦,不是老師內人才是,我在鹿谷種茶ㄚ,
作者: nt2709    時間: 2014-6-12 17:09

請問中耕機還賣出了嗎?
作者: magic33639    時間: 2014-6-12 18:04

fbike大,鐵條6支給我,謝謝
作者: fbike    時間: 2014-6-13 18:28

33# nt2709:柯南你好,賣掉了,另有它牌庫存。
作者: 小漢    時間: 2015-9-30 12:29

老板 浪板機 還有嗎?
作者: mingsungwu    時間: 2015-9-30 13:40

小漢 發表於 2015-9-30 12:29
老板 浪板機 還有嗎?

雞舍修理嗎?
如需要幫忙拿,不要客氣
作者: fbike    時間: 2015-9-30 20:36

小漢 發表於 2015-9-30 12:29
老板 浪板機 還有嗎?

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;extra=#pid616553
作者: 輝仔    時間: 2015-10-5 09:45

哪裡看貨,電聯0919335280謝謝
作者: 涵管屋    時間: 2015-11-5 16:28

請問40呎貨櫃是否能幫忙切割成三個20尺,10尺,10尺櫃?
作者: fbike    時間: 2015-11-5 21:27

涵管屋 發表於 2015-11-5 16:28
請問40呎貨櫃是否能幫忙切割成三個20尺,10尺,10尺櫃?

我最近手受傷,沒有辦法幫大大切割…
作者: 涵管屋    時間: 2015-11-6 13:15

fbike 發表於 2015-11-5 21:27
我最近手受傷,沒有辦法幫大大切割…

能否添些茶水費請您的朋友幫忙切割?
作者: fbike    時間: 2015-11-6 14:21

涵管屋 發表於 2015-11-6 13:15
能否添些茶水費請您的朋友幫忙切割?

我朋友最近都在忙選舉,也沒有空, 真是不好意思…
作者: 涵管屋    時間: 2015-11-6 16:54

fbike 發表於 2015-11-6 14:21
我朋友最近都在忙選舉,也沒有空, 真是不好意思…

好的, 謝謝!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2