2home 打造桃花源

標題: 桃接李開放5箱訂單 → 剩1箱手腳要快唷 [打印本頁]

作者: hn14616602    時間: 2014-5-20 21:33     標題: 桃接李開放5箱訂單 → 剩1箱手腳要快唷

農地種植10來棵桃接李,現已結實纍纍,有鑑於農地一直燒錢中,想利用此次機會多少回收一下囉。因忙於整頓農地未曾用心照顧它們都是自然野放,所以口感、品相、大小...等或酗ㄞ鉊繸M業相比評唷。考量下次去農地果實已掉滿地故趁此行近熟成先行採下,數量不多先暫定開放5箱,若有興趣朋友歡迎喊聲ㄋㄟ。原則上品質我不會刻意篩選,若真不符合要求您就降標醃漬一下應還不錯吃才對;再再不滿意您就退還給我,若萬不得以要退貨請體諒我的辛勞,來回運費就要麻煩您負擔囉。深信我的同理心應不會讓買家吃虧才對。

品名: 93%桃接李+7%黃肉李
數量: 滿21斤以上
單價: 550元含運 (以郵局110元便利箱包裝;扣除運費約20.9/斤)
付款方式:收到再轉帳付款
※黃肉李我只有種一棵,想分享朋友們試試口感,所以混ㄌ一些些,因其較快熟透已儘量放6成熟果,若收到有爛掉那就粉抱歉囉

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: sdisuper    時間: 2014-5-20 22:58

您好,我要訂購一箱,我會把收件人資料私訊給你。

作者: sdisuper    時間: 2014-5-20 22:58

作者: hn14616602    時間: 2014-5-20 23:06

sdisuper 發表於 2014-5-20 22:58

非常謝謝您
可否先短訊寄件資料,以利我明早先寄出
因有要務在身怕忙不過來,所以要先將物件於明早9點前完成寄貨
造成困擾尚祈涵諒唷
作者: hunter53320    時間: 2014-5-20 23:31

我來一箱  請接私訊

哦! 去年此時向你買了箱紅肉李 今年可有?
作者: hn14616602    時間: 2014-5-20 23:40

hunter53320 發表於 2014-5-20 23:31
我來一箱  請接私訊

哦! 去年此時向你買了箱紅肉李 今年可有?

謝謝您不三棄嫌再次熱情捧場ㄋ
紅肉李有滴有滴 等待中...
明天一早我依址以郵局包裹寄出唷
感恩~
作者: hn14616602    時間: 2014-5-21 00:16

還剩" 2箱 "要買要快喔
若幸蒙樂購 請記得先提供寄件資料以利我今早9點寄出
作者: Jerry_Lee    時間: 2014-5-21 01:09

你好我要訂一箱 謝謝!
作者: hn14616602    時間: 2014-5-21 01:25

Jerry_Lee 發表於 2014-5-21 01:09
你好我要訂一箱 謝謝!

OK 感恩ㄋㄟ
明早寄出唷
作者: hn14616602    時間: 2014-5-21 07:54

sdisuper 發表於 2014-5-20 22:58

嗨!快把寄件資料給我好ㄇ
錯過9點可能要明天才寄囉
但果實多放一天怕又熟太多 快~快 趁美嘗鮮吧...
作者: escudolin    時間: 2014-5-21 17:16

看了李子 , 真的口水流滿地

很想買 , 但20斤深怕吃不完壞掉

前二周市場都有買到 , 果肉是甜的 , 果皮有酸澀味

我兒女都把最營養的皮剥除 , 吃果肉(小孩怕酸)

作者: hn14616602    時間: 2014-5-21 20:52

escudolin 發表於 2014-5-21 17:16
看了李子 , 真的口水流滿地

很想買 , 但20斤深怕吃不完壞掉

我也好想賣妳ㄛ但無法保證甜又不酸澀ㄋㄟ
因我真的是門外漢不懂如何篩選,承蒙站上朋友佛心來著不忍苛責品質差
假若日後農地不那麼燒錢又有水果可分享,定當以更優惠價格回饋大家
作者: lola    時間: 2014-5-21 21:09

我想訂一箱來作李子酒,但後天一早要出門,周一才回來......
作者: hn14616602    時間: 2014-5-21 21:15

lola 發表於 2014-5-21 21:09
我想訂一箱來作李子酒,但後天一早要出門,周一才回來......

不好意思您是要用桃接李作李子酒ㄇ
若是那我下次5/31~6/2去農地可再摘些應是比較恰當
若是紅肉李可能還要在等等 因摘採時機未到

作者: lola    時間: 2014-5-21 21:25

hn14616602 發表於 2014-5-21 21:15
不好意思您是要用桃接李作李子酒ㄇ
若是那我下次5/31~6/2去農地可再摘些應是比較恰當
若是紅肉李可能 ...

謝謝~我也不知道要哪種李子比較適合拉,因為其實我也沒作過李子酒,想說有機會可以來試看看
作者: hn14616602    時間: 2014-5-21 21:30

lola 發表於 2014-5-21 21:25
謝謝~我也不知道要哪種李子比較適合拉,因為其實我也沒作過李子酒,想說有機會可以來試看看

我也不是粉懂,但紅肉李應是蠻適合滴
應站上朋友熱情邀約,待時機成熟時將會上架,屆時亦歡迎您參考看看囉

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2