2home 打造桃花源

標題: 豐嵃工程 苗栗南庄13坪資材室 [打印本頁]

作者: 豐嵃工程    時間: 2014-5-26 17:11     標題: 豐嵃工程 苗栗南庄13坪資材室

完工案例:苗栗南庄13坪資材室

豐嵃工程有限公司
公司網址:http://www.fenyan.com.tw/

聯絡我們
地址:台中市南屯區河南路4段479號
電話:0423851888
行動:0932554278 (阿湯哥)
E-MAIL:fenyan888@gmail.com
營業項目:綠建築、日式鋼構建築、鋼構廠房、鋼構資材室、造景工程、隔熱工程、增建工程、室內裝潢
作者: Sean6168    時間: 2014-5-26 19:22

您直接標示各型價錢不是更棒呢
作者: windidf    時間: 2014-5-26 19:47

Sean6168 發表於 2014-5-26 19:22
您直接標示各型價錢不是更棒呢

+1
方便公開型錄與價格嗎??
作者: ccchang    時間: 2014-5-26 20:32

看起來是不錯,但不知申請會不會過關?
作者: su580999    時間: 2014-5-27 21:59     標題: 造價

可以知道造價嗎?100萬可以建到什麼程度?以此構造su580999@yahoo.com.tw 蘇先生
作者: saturnpol    時間: 2014-5-28 20:01

你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝.  saturnpol@yahoo.com.tw  潘先生

作者: janey    時間: 2014-5-28 22:58

很棒的設計
不知這間資材室的造價如何?
作者: 中山    時間: 2014-5-30 08:26

這間資材室的造價.北部七堵是否有施工.謝謝.   HCL1952@gmail.com   
作者: tochiao    時間: 2014-5-30 13:42

請問格局的造價?新竹是否有施工資材室。
tochiao@gmail.com

作者: leilei    時間: 2014-5-31 11:32

您好,我也想要知道這格局的造價約多少,謝謝。ylpan0523@gmail.com,潘小姐。
作者: doc1387    時間: 2014-5-31 15:39

你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝~
doc1387@yahoo.com.tw
作者: snowtsen    時間: 2014-6-1 14:27

請問造價多少?謝謝!jusnow040@yahoo.com.tw
作者: cho    時間: 2014-6-1 20:01

請問造價及規格 ,謝謝! ctlin01@ms53.hinet.net
作者: 桃花源    時間: 2014-6-2 16:52

cho 發表於 2014-6-1 20:01
請問造價及規格 ,謝謝!

應該是  破150萬元  不然請版主公開一下造價

再則 如果是5年前申請的 才可以 有如此的高度 近3年內申請的 是不可能 能申請這樣高 (現在資材室 只能3.5米高)
作者: 詹明耿    時間: 2014-6-2 17:01

好漂亮,應該要花不少錢吧!
作者: richardlee    時間: 2014-6-3 13:40

請問這間資材室的造價.屏東是否有施工.謝謝.   richardlee1208@@yahoo.com.tw   
作者: camanc    時間: 2014-6-3 20:59

看起來很漂亮,請問格局的造價?我最近也想搭一間資材室
camanc@yahoo.com.tw
作者: wtb    時間: 2014-6-5 00:20

你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝[email].0475wtb@gmail.com ,吳先生
作者: imsb1125    時間: 2014-7-1 10:15

你好,我喜歡這樣的格局,請問價格多少?
imsb1125@gmail.com
作者: 志志志    時間: 2014-7-1 15:02

你好.我也想詢問像這樣格局的造價
作者: 霖霖    時間: 2014-7-1 15:03

您好,我也想要知道這格局的造價約多少,謝謝。
作者: nt2709    時間: 2014-7-1 15:27

你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝~
nt2709@kimo.com
作者: cckylch    時間: 2014-7-1 17:28

蓋房子真的要貨比三家,
看到豐嵃....很傷心,
去年白忙一場,差點找他們蓋鋼構屋,
還好2home的朋友及冉老師提醒我們,貨比三家不吃虧,
於是我們就找了另外兩家估價,
結果豐嵃報價竟然比其他兩家貴了100萬,
最後損失5萬元訂金。
現在懂了許多鋼構屋的相關問題了,
感謝2home的冉老師,讓我們獲得許多知識。
豐嵃除了外壁材之外,我實在搞不清楚其他細節部分到底是怎麼回事?
真正日本鋼構屋的施工工法的透氣原理在外壁材的金具,達到熱空氣自然從屋頂排出,
哪裡需要豐嵃的排氣煙囪?這煙囪的報價還不便宜呢!

作者: 豐嵃工程    時間: 2014-7-2 21:02

豐嵃工程蓋的日式鋼構建築,

外壁材使用日本進口的陶瓷板,防火、防潮、隔熱、隔音、耐震,抗汙性亦分為好幾種等級,價格不一。而所使用的金具•••等配件建材同樣使用是日本進口的材料。有些廠商使用的外壁材或者配件建材等,並非使用日本進口,所以價格當然會有差別。

鋼構的主體結構則是使用熱浸鍍鋅後的鋼骨,鍍鋅能加強鋼骨的防蝕性,強化房屋的抗震結構,鍍鋅後的鋼材壽命更可延長至60~80年。而H型鋼裁切更是採用日本第一品牌AMADA HK-800龍門鋸床,加工機器的造價高達3800萬元,能使鋼骨的精密度更準確,房子也能更加的安全。

房子有煙囪的設計,這在古代的建築上便有,像是內蒙古的蒙古包。豐嵃工程的全屋會換氣呼吸系統為我們豐嵃工程自己所開發,目前已經研發至第六代,擁有偵測天氣自動開關扇葉的功能,且風扇使用太陽能發電來提供電力,達到環保節能的效果。

目前交屋後的房子,屋主皆非常肯定我們蓋的會呼吸房子:
台中的某住戶使用一年後,十分讚賞我們的全屋會換氣呼吸系統。
台南的新客戶,亦讚賞說,家父肯定有加,早上起床,滿屋皆是新鮮的空氣。

室內通風的重要性,最主要是為了排除家中的毒素,不管是建材或者是家具中的甲醛,亦包括煮飯的油煙,自來水煮沸所散發的有毒有機化合物。這些我們生活中不可避免接觸的有害物質,皆會殘害我們身體的健康,更有可能危及到孕婦肚子裡的寶寶,影響到下一代的健康。

健康是無價的,豐嵃工程經營20多年來的心願,就是要讓住進我們房子的主人擁有健康舒適安全的一個家。

作者: JOESUNG    時間: 2014-7-3 17:18

請報價   感恩 joesung92@hotmail.com

作者: chien3471    時間: 2014-7-3 20:20

我也想知道造價,一般的建地不用架高的是要多少錢??感謝回覆
chien3471@yahoo.com.tw
作者: cloudccc    時間: 2014-7-17 11:52

看了很久的2Home文章, 但還是不知道退休後, 在苗栗造橋二分半農牧山坡地, 蓋個小房子, 自己種植無毒害蔬菜水果養生, 要怎麼辦? 是按規定找有經驗的承包商申請資材室 ? 還是不管他什麼規定, 就蓋個鐵皮屋或無固定基礎的小木屋? (好像不是正式申請的農舍,都不能居住)。我還沒有搬過去住, 還沒開始耕作, 怎麼會有務農的實績? 此不合理的規定, 對退休有心務農的人被卡住了, 對假農民倒是可以蓋豪華別墅, 真是奇怪!  有哪位前輩可以建議一下, 該如何做比較好嗎? 謝謝! Cloudccc@sina.com
作者: ahatai    時間: 2014-10-17 14:51

411145@gmail.com
作者: 豐嵃工程    時間: 2014-10-18 00:07

ahatai 發表於 2014-10-17 14:51

在新竹關西

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 上山下海    時間: 2014-11-11 12:48

您好房屋因該超出4M高,屋下架高柱腳,這在新竹可以申請合格資材室嗎
作者: mydvd589    時間: 2014-11-11 16:28

cckylch 發表於 2014-7-1 17:28
蓋房子真的要貨比三家,
看到豐嵃....很傷心,
去年白忙一場,差點找他們蓋鋼構屋,

我去參觀過樓主蓋的房子 品質真的沒話說
去參觀的業主很客氣 電子業高級主管 眼光精準 講話中肯
他先蓋了資材室 接著又蓋大農舍 整體造價千餘萬 卻直誇物超所值 服務又好

蓋房子其實是一分錢一分貨 報價內容學問大 如果要單看報價高低來選擇營造商 其實風險是很高的
我自己的裝潢跟蓋屋經驗 一開始也是想省錢 找了小工頭來承包 一路敲敲打打 預算一直追加
最後整體品質雖然還可以 也省了一點錢 但是總體氣氛的營造就是差那麼一點
一大筆錢也花了 卻沒達到夢幻層級 實在很可惜
所以我還是決定下一次寧可多花些錢 也要找專業設計師來整體規劃施工 才能做出品質與氣氛

作者: aa15831969    時間: 2014-11-11 17:48

讚啦
一分錢一分貨
作者: norikahu    時間: 2014-11-13 12:14

我在大湖,也可以麻煩報資材室價格嗎
noriakhu@gmail.com
作者: dll0322    時間: 2014-11-13 21:16

報價?
dll0322@yahoo.com.tw
作者: 豐嵃工程    時間: 2014-11-14 00:45

norikahu 發表於 2014-11-13 12:14
我在大湖,也可以麻煩報資材室價格嗎

大湖,先生您好
您的mail.有問題.寄給您的mail被退信
作者: 愚老    時間: 2014-11-15 06:24

老闆您好,請提供資材室報價,謝謝。
chang-chen.yu@tmnewa.com.tw
作者: cockychen    時間: 2014-11-26 17:15

麻煩請報價,謝謝!cockychen@gmail.com
作者: chenjm    時間: 2014-11-30 20:32     標題: RE: 豐嵃工程 苗栗南庄13坪資材室

我也在苗栗大湖想知道造價
我的email  531006@cpc.com.tw
作者: dog70198    時間: 2014-12-1 21:51

麻煩請報價,謝謝!DOG70198@GMAIL.COM
作者: wyy_walter    時間: 2014-12-2 12:58

請報價: wyy_walter@hotmail.com 謝謝
作者: hubert52    時間: 2014-12-4 09:53

也麻煩報價 hubert@cc.hfu.edu.tw  謝謝!
作者: bibo2kwm    時間: 2014-12-4 11:55

台東池上,請報價bibo2kwm@gmail.com
作者: may63lee    時間: 2014-12-4 19:46

台東鹿野,請報價may63lee@yahoo.com
作者: jliu    時間: 2014-12-10 21:54

南投草屯,請報價jojolittleice@gmail.com
作者: woden.chen    時間: 2014-12-19 19:53

29#圖2新竹關西的輕鋼構資材室坪數是13坪嗎?屏東萬巒,可否告知報價(內含地坪,水電,化糞池等設施嗎)?謝謝!woden.chen@msa.hinet.net
作者: yuc626    時間: 2014-12-21 22:27

高雄旗山,請報價yucc3173@gmail.com
作者: apo582    時間: 2014-12-25 14:41

台南南化 麻煩報價apo5882@gmail.com  謝謝
作者: fruiter    時間: 2014-12-26 09:42

我也想知道報價
作者: chinang    時間: 2014-12-26 10:52

這一間作品的費用 請幫我報價   感恩  chinang716@gmail.com
作者: larchi    時間: 2014-12-26 16:10

我也想知道造價,一般的建地不用架高的是要多少錢??感謝回覆
lct1231@yahoo.com.tw

作者: Nctunigel    時間: 2014-12-27 13:29

苗栗獅潭
13坪請報價
nigel@mail.hotaimotor.com.tw
作者: besthally    時間: 2015-1-20 22:22

這間我喜歡可以告知多少預算嗎?工期要多久?我想去申請建造一間y0925575788@gmail.com
作者: chalung    時間: 2015-1-24 04:57

請問格局的造價?花蓮是否有施工資材室。
KAO1188@gmai.com
作者: evawang0923    時間: 2015-1-24 07:27

新竹北埔請報價
evawang0923@icloud.com
作者: chalung    時間: 2015-1-25 18:55

老闆您好,請提供資材室報價,謝謝。
上次信箱有誤,更正KAO1188@gmail.com,地在花蓮
作者: Alanisa    時間: 2015-1-26 13:41

喜歡!請告知價格。
作者: 豐嵃工程    時間: 2015-1-27 01:39

含裝潢1+閣樓27坪260萬
作者: 桃花源    時間: 2015-1-27 07:34

豐嵃工程 發表於 2015-1-27 01:39
含裝潢1+閣樓27坪260萬

終於   公布謎底  

雖說  一分錢一分貨 早早公布的話 詢問的人 也許就不會跟樓上層一樣  那麼多  
作者: prokung    時間: 2015-3-12 21:02

請問格局的造價?花蓮是否有施工資材室。
kevinkung1966@gmail.com
作者: paio1704    時間: 2020-7-9 11:42

你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝.  paio101753@gmail.com潘先生
可否另請較這間資材室的長寬高
作者: gino5312    時間: 2020-7-9 15:09

您好,我也想要知道這格局的造價約多少,謝謝。n0955567890@gmail.com,高先生
作者: air6736    時間: 2020-9-4 13:00

你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝.  wishrz4712@yahoo.com.tw  鄭先生
作者: 豐嵃工程    時間: 2021-7-11 17:05

gino5312 發表於 2020-7-9 15:09
您好,我也想要知道這格局的造價約多少,謝謝。,高先生

請問您有何指教 請您方便加我私Line的id atge )或搜尋行動電話0932554278阿湯哥,直接溝通比較清楚,謝謝您。
作者: 豐嵃工程    時間: 2021-7-11 17:06

air6736 發表於 2020-9-4 13:00
你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝.    鄭先生

請問您有何指教 請您方便加我私Line的id atge )或搜尋行動電話0932554278阿湯哥,直接溝通比較清楚,謝謝您。
作者: cchoeric    時間: 2021-7-18 16:57

你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝!! cchoeric@gmail.com
作者: 豐嵃工程    時間: 2021-11-7 22:39

cchoeric 發表於 2021-7-18 16:57
你好.我也想詢問像這樣格局的造價.謝謝!!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2