2home 打造桃花源

標題: 我們剛成立了一間小民宿了, 歡迎大家~~ [打印本頁]

作者: aliver    時間: 2007-9-26 20:08     標題: 我們剛成立了一間小民宿了, 歡迎大家~~

大家好,

加入2home也好久了, 從不懂買賣房屋到真的買了房屋(原本是要向牛哥一樣買農地蓋房子, 但錢不夠也沒有時間等兩年)
現在就在台東市郊和卑南鄉交界成立了
這不是夢想, 只是完成了一個理想, 可是還有很多後續的問題待解決...
目前沒什麼客人, 只好作一下廣告囉~
如果大家不嫌棄, 要便宜又乾淨的民宿的話, 建議可以來住看看...
我們有YH房和一般民宿的房間, 優惠價499元起~ 應該算平價民宿了吧?!

位於台東市郊山坡上, 視野不錯, 可看山看海,
靠近台9號 和 台11號,(從中華大橋或台東大橋來都可抵達)

如果大家從外縣市過來, 建議在機場或車站前租機車前來

我們不僅離市中心和知本都不遠,而且離綠島搭船的富岡漁港也很近!

提供背包族一個不同的選擇...
極適合背包族和自助旅行的人,
雖然不是很豪華, 但乾淨又便宜, 也可以帶寵物來喔!
~ 經濟 ~ 舒適 ~

A different choice for backpackers!
~ an economy hostel with cozy rooms ~

作者: Raptor    時間: 2007-9-27 07:33     標題: Re: 我們剛成立了一間小民宿了, 歡迎大家~~

真是不錯
2Home在台東的2勢力愈來愈大了
499元真的是蠻便宜的
---
謹應要求,已刪除相關資料
作者: 無為    時間: 2007-9-27 09:42

羨慕ㄋㄟ
作者: 荒山過客    時間: 2007-9-27 11:06

下次去台東,就去你家投宿囉

中秋節去墾丁賞鷹,雨大,看不到什麼鳥。

經過花東,原本靜悄悄的路,都已洪流四溢
成功一帶海岸山脈,尤其是八嗡嗡福樟民宿後方的海岸山脈,幾十公尺長的瀑布從陡峭的岩壁垂下,非常好看

蘇花,只兩處小有塌坊,120k 141k處,昨天經過,算是很好走

供大家參考
作者: aliver    時間: 2007-9-27 11:34

post by ""鋤禾""
離台東運動公園遠不遠

只要5分鐘囉~
作者: aliver    時間: 2007-9-27 11:45

post by ""荒山過客""
下次去台東,就去你家投宿囉

中秋節去墾丁賞鷹,雨大,看不到什麼鳥。

經過花東,原本靜悄悄的路,都已洪流四溢
成功一帶海岸山脈,尤其是八嗡嗡福樟民宿後方的海岸山脈,幾十公尺長的瀑布從陡峭的岩壁垂下,非常好看

蘇花,只兩處小有塌坊,120k 141k處,昨天經過,算是很好走

供大家參考

歡迎喔~
中秋連假這幾天  台東也是下雨
這兩天到是晴空萬里   又像夏天了~
這裡原住民說今年氣候反常
他們在工地打工
太陽直曬 熱到他們都受不了了
笑說今年有4個太陽~~ :  
不過我這有海風吹拂  又靠山
今年八月到今天  冷氣只開過3次
窗一開   風就很涼了~

今天早上看見對面一位原住民太太抓了一桶的蝸牛
她說加薑炒和煮湯好吃
好像法國美食也吃蝸牛
我還不太敢嘗試.... :?

隔壁一位老媽媽今早要我拔一些莘菜回來吃
我就拍成我的檔案照了
沒錯   那是菜!
作者: finhisky    時間: 2007-9-27 21:21

恭喜啊
報2HOME有沒優惠啊  :twisted:

另外你網頁有沒寫錯啊
是不是要寫比別人住一晚或一週還便宜   :

■ 青年旅舍到底有多便宜?
不論飯店,或是民宿,住一個晚上,一個房間至少新台幣一、兩千元,對於預算有限的人,實在是一大的負擔; Y.H 就是要想盡辦法讓沒有錢的人也可以旅行,於是, Y.H. 想到一個辦法,不只可以租房間,更重要的是, Y. H 還可以租床位,一個房間有六張單人床,你可以只租一張床,如此,你只要負擔一個床的價格,通常,在開發中國家的 Y. H ,新台幣一、兩百元就能租一床,像是北京市中心的 Y.H. ,一晚一床約新台幣 200 元,曼谷甚至還有約新台幣 60 元一晚的,住一個月不過 1,800 元,比別人住一個月還便宜;即使在歐美等大城市,一晚七、八百元就可搞定,在台北市中心每晚新台幣 490 元起 。
作者: woodlakeview    時間: 2007-9-27 22:09     標題: 很棒哦 !

台東吉林 YH  青年旅舍真的很棒哦 ! 還有中英文的說明, 歐美背包客若來到台東, 又多了一個選擇. 上次去台東, 碰到日本背包客,  好像日本背包客來台灣自助的很多.

我也常住 HI, Hostelling International, HI 是國際間的稱呼, 台灣好像還是叫青年旅舍 YH, Youth Hostel.

加入 YH 提供住宿不容易吧 ! 是否加入 YH 就不需要民宿合法証明 ?
作者: 油條    時間: 2007-9-27 22:36

真是太好了!又有可以帶寵物入宿的民宿了
以前帶狗出去玩,不是露營就是把狗狗關在
寄宿籠,狗狗會不習慣,還會嗚嗚叫!
希望有機會可以去住個一兩天
我家的拉拉應該會很高興!
作者: aliver    時間: 2007-9-28 06:38

finhisky大大
thank you! 可能是打字太快有誤...
沒問題! 2home朋友當然有優待囉! :wink:

woodlakeview大大
您對YH認識還不少
我網站內也有對YH的介紹
在Q&A/常見問題回答中的最後面
http://ttjiyh.myweb.hinet.net/q__a.htm
YH是青年旅舍的通稱,任何相類似的住宿地點,可以單獨租一個床位,並提供共用廚房、共用衛浴設施、交誼廳等,都可以稱為YH。
在各國的青年旅舍,會以國名加在YH之前或後,以示區別,例:
•美國AYH-American Youth Hostel
•澳洲YHA-Youth Hostel Australia
基本上還是要有民宿執照才能加入,他們會來實地勘查審核,還要簽約付入會費加上年費...(花費申請民宿執照還多)

油條大大
沒錯!
我之前帶狗狗出去旅行要住民宿就因為帶狗狗而碰壁被拒絕.....
因此深知愛狗人想和狗兒一起快樂旅行的渴望和需求...
台灣目前很多民宿還是不讓寵物進入大門,更別說是房間了....
可是很多人可是把狗兒視為親人兒女
哪有自己睡裡面床鋪
兒女要關在大門外吹風餵蚊子...於心不忍啊!
歡迎你和你的寶貝拉拉一起來玩喔!
作者: clhung    時間: 2007-9-30 20:51

不錯喔,住過一些高價民宿,老實說根本是坑人(最高住過6800),所以我跟我太太也想做平價家庭民宿,客層定在背包族,只要可以讓我們過活即可。

等我們要成立民宿之前定去拜訪觀摩一下。
作者: aliver    時間: 2007-10-1 08:46

歡迎喔 ~~

不過現在民宿真的是愈來愈多
你的特色  看客群定位在哪裡
地段也很重要
你要加入民宿前  真的要多看看   想想
平常真的沒人來
生活會成問題....
投資太多會划不來的 ~~

post by ""clhung""
不錯喔,住過一些高價民宿,老實說根本是坑人(最高住過6800),所以我跟我太太也想做平價家庭民宿,客層定在背包族,只要可以讓我們過活即可。

等我們要成立民宿之前定去拜訪觀摩一下。

作者: lu-home    時間: 2007-10-1 16:53

真好又有一個落腳的地方,若想到臺東"弄是假" :
作者: aliver    時間: 2007-10-2 14:05

post by ""lu-home""

"弄是假" ? 看不懂?!
作者: aliver    時間: 2007-10-2 14:09     標題: 我要開始種菜了!

這幾天都沒買青菜
已經開始吃兩星期前之前種的地瓜葉了
長得超大的
肥料的威力連隔壁的蔡媽都稱讚

我也去開墾荒地   要開始種菜了!
買了鋸子 鋤頭 ... 準備要種一個約2坪大的菜園
還要先除草  整地

一大早就去忙了
一些蚊子叮咬我    煩~~

樹枝鋸掉了一些
草鋤掉了一些
全身流汗到不行

手長繭的地方就破皮了
只好先收工
才9點
太陽就好大了!
作者: aliver    時間: 2007-10-2 14:24     標題: Re: 我要開始種菜了!

我的拉布拉多也開始偷吃地瓜葉了
作者: aliver    時間: 2007-10-2 14:27

post by ""鋤禾""
[quote]post by ""aliver""
[quote]post by ""lu-home""

"弄是假" ? 看不懂?![/quote]
英文音譯~馬英九最近不是也進行這樣的行程[/quote]

喔~
"弄是假" = Long Stay
我已經兩個月沒有看電視了 ( 這裡沒有接cable )
生活真的很清境   清靜...
作者: woodlakeview    時間: 2007-10-2 22:16     標題: 整地

整地真的很辛苦, 先祝 Aliver 整地成功 !

小弟手工整地時還有用叉子, 有三隻尖而長的叉, 感覺較省力, 提供參考. 另外就是防蚊, 小弟也有用防蚊液, 就是野外登山露營用的那一種. 不知各位大大是否知道防蚊液符合環保嗎 ? 若不環保, 以後就不用了.
作者: aliver    時間: 2007-10-4 22:48     標題: 一塊夢田

鋤草累,  我覺得整地更累~

之前有人在這裡燒廢棄物
我挖了不少鐵器  釘子  玻璃  灰燼
可能還要換土...

真氣那些鄰居亂燒東西   沒有環保觀念 :x

我其實可以買菜就好
不用辛苦買工具還要流汗整地

但經由除草  我體會 :

"其實每一個人心裡都有一塊夢田,
但囿於太多因素無法去完成,
不過千萬不要讓你的夢田蔓草橫生,
到時候真不知去那找它!

現在就去除草吧!!! " :wink:
作者: aliver    時間: 2007-10-5 20:58     標題: 颱風要來了, 今天猛除草, 終於小有成果!

請問廢土上怎麼種菜?
如何復育活化土壤?
只有換土一途嗎?

已經去掉大部分的廢土了,
直到挖到蚯蚓我才沒再挖.....
作者: hoyea    時間: 2007-10-9 17:14

菜仔可能到專門賣的地方買會比較便宜吧.
那個1包17元好像有點貴,地瓜葉有品種上的
區別,好不好吃有點差別,先試吃後在種,當然
吃地瓜就沒差了.
鋤草是很累的沒錯,可是當你看到菜長大了,
那種感覺是不一樣的.
種菜我也不太會,之前花了17元買的菜瓜的種子,
還買了200元買肥料,結果只生了3條菜瓜而且太
小條了,我以為還會變大,結果是以菜瓜布收場.
祝你可以把菜種好,加油了.
作者: gitano    時間: 2007-10-19 17:52

to aliver,

剛逛到你們家民宿介紹網頁..

因為 Hinet Myweb 免費空間會加上廣告視窗語法造成干擾, 如果要去除的話可以在每一個網頁最後面加上 <a href="

就可以把廣告視窗語法隱藏, 當然你不介意的話就不用理它了
作者: aliver    時間: 2007-10-19 19:58     標題: 您真厲害!

感謝gitano大大 :arrow:

我以前也沒做過網頁, 這網站很陽春很簡單 :roll:
是我慢慢摸索出來的
因為也沒錢給外面公司做... :cry:

我以前為此pop廣告就感到很困擾,
以為是不可能改變的....
想不到這麼簡單就解決了 !

真是謝謝您喔!

post by ""gitano""
to aliver,

剛逛到你們家民宿介紹網頁..

因為 Hinet Myweb 免費空間會加上廣告視窗語法造成干擾, 如果要去除的話可以在每一個網頁最後面加上 <a href="

就可以把廣告視窗語法隱藏, 當然你不介意的話就不用理它了

作者: wugenfen    時間: 2007-10-23 13:55

說到狗就切身之痛,之前租了一間套房給養狗之女,搬走後一個月不得安寧.跳蚤一堆,所以狗的清潔也是很重要的.
作者: Amoeba    時間: 2007-10-23 17:32

Aliver

昨日吃完卑南豬血湯後,沿著台11乙逛了一圈,沒看到您民宿的招牌或路牌.................... :shock:  :shock:
作者: aliver    時間: 2007-10-23 22:52

post by ""wugenfen""
說到狗就切身之痛,之前租了一間套房給養狗之女,搬走後一個月不得安寧.跳蚤一堆,所以狗的清潔也是很重要的.

您說的是, 目前還沒碰到缺德的主人...
一般主人都會為小狗點蚤不到驅蟲.....

不過也會擔心啦!
會加強清潔和宣導...
作者: aliver    時間: 2007-10-23 22:57

post by ""Amoeba""
Aliver

昨日吃完卑南豬血湯後,沿著台11乙逛了一圈,沒看到您民宿的招牌或路牌.................... :shock:  :shock:

不好意思 ~ ops:
因為我們剛開始
還沒有製作招牌或路牌
不過以後會弄...

若還找不到
可以打電話給我們去接您~~
作者: 阿璋    時間: 2007-10-29 08:46     標題: 感謝

到台東第一晚就是住在aliver兄的民宿,
剛好aliver兄一起參加園丁營的夥伴一起來玩,
當晚就跟著他們一起去加路蘭參加一年一度的旗魚季,
aliver兄翌晨還帶我們去看日出。
在此感謝aliver兄的熱情款待。 :
橫跨卑南溪的兩座大橋:台東大橋及中華大橋都離aliver兄的民宿不遠,交通方便。
作者: aliver    時間: 2007-10-30 19:40     標題: 2home的朋友抱歉了!

好像2home的朋友去牛哥那裡都不用錢, (牛哥慷慨英明! )
但是小弟我沒有財力, 一個人還要應付大大小小開支,
所以不好意思還需向2home好朋友酌收一點工本費...(但保證低於學生價又再打折了)
仍希望大家不會介意...
若2home朋友還願意來我這住, 這點收入也算是幫我的小忙了!

但是我的民宿這樣下去不是辦法
十月的來客率幾乎是零
水電瓦斯電話網路房貸費根本不夠開銷
還好有海明威來訪   旱地欣逢及時雨
十月收入才沒有掛零 ops:
縣府的申請公文又要拖到年底有夠慢...
台東民宿開太多了  又碰到大環境經濟不景氣
我沒辦法慢慢等了...

唉~
我已經很緊衣縮食了 :cry:
但是仍要煩惱下個月的房子水電瓦斯電話網路房貸費
很怕被法拍了~

我得想辦法再去找工作
不然快撐不下去了!
作者: minho    時間: 2007-11-1 09:17     標題: Re: 2home的朋友抱歉了!

post by ""aliver""
好像2home的朋友去牛哥那裡都不用錢, (牛哥慷慨英明! )
但是小弟我沒有財力, 一個人還要應付大大小小開支,
所以不好意思還需向2home好朋友酌收一點工本費...(但保證低於學生價又再打折了)
仍希望大家不會介意...
若2home朋友還願意來我這住, 這點收入也算是幫我的小忙了!

但是我的民宿這樣下去不是辦法
十月的來客率幾乎是零
水電瓦斯電話網路房貸費根本不夠開銷
還好有海明威來訪   旱地欣逢及時雨
十月收入才沒有掛零 ops:
縣府的申請公文又要拖到年底有夠慢...
台東民宿開太多了  又碰到大環境經濟不景氣
我沒辦法慢慢等了...

唉~
我已經很緊衣縮食了 :cry:
但是仍要煩惱下個月的房子水電瓦斯電話網路房貸費
很怕被法拍了~

我得想辦法再去找工作
不然快撐不下去了!

強烈建議 以YAHOO搜尋免費登錄台東民宿
然後再各別登錄民宿資訊,
尤其排第一的美美美旅遊網,會有很好的效果,
http://sonet.emmm.tw/free_list.php

善用網路,才能讓您反敗為勝.

另外可以參考
2HOME網友hoyea 設立的部落格 , 設立自己的部落格.

http://tw.myblog.yahoo.com/yi-wan

要加油喲 !!!

作者: 阿璋    時間: 2007-11-1 09:53

十分贊成minho兄的寶貴建議!

aliver兄,雖然我的照片拍得不好,只是數位相機拍的,可是如果您覺得哪一張照片可以用的,請儘量取用,要怎麼用都可以,弟在2home貼的任何照片都歡迎使用!如果還需要更多,請傳訊息給我。 :
作者: 開花的樹    時間: 2007-11-1 09:53

加油!!!
作者: 訪客    時間: 2007-11-1 10:32     標題: 心痛又無奈

大環境經濟不景氣
我沒辦法慢慢等了...

真是心痛又無奈,這是現在中產階級的生活寫照,日子變成無夢明天,到底該向誰討回公道?
作者: samsdream    時間: 2007-11-2 23:25

建議aliver兄除了YH外,可往重機騎士主題民宿(Motocycling-Friendly)方向發展,這樣可突顯於其他民宿經營方式;就我而言,與愛駒在外過夜,首重安全,就怕愛駒遭竊。吾曾上網徵詢過車友意見,大部分均認為汽車旅館是最安全的落腳處。若能強調有重機專用停車場,可讓旅客一夜好眠。另可訴求本民宿為重機騎士最佳環島中繼站(位於台11線旁),相信應可漸入佳境,後勢可期。可在此網頁刊登廣告:http://www.moto-lines.tw/moto_forum/index.asp?boardid=42
或逕行登入”重車論壇http://motocity.com.tw/”直接與車友交流,再以email方式傳遞訊息。希望小小建議,能有所幫助。加油!
作者: 鳥迷    時間: 2007-11-2 23:49     標題: Re: 我們剛成立了一間小民宿了, 歡迎大家~~

大家好,

我加入2home也好久了, 從不懂買賣房屋到真的買了房屋(原本是要向牛哥一樣買農地蓋房子, 但錢不夠也沒有時間等兩年)
現在就在台東市郊和卑南鄉成立了-> 台東吉林YH!
這不是夢想, 只是完成了一個理想, 可是還有很多後續的問題待解決...
目前沒什麼客人, 只好作一下廣告囉~
如果大家不嫌棄, 要便宜又乾淨的民宿的話, 建議可以來住看看...
我們有YH房和一般民宿的房間, 優惠價499元起~ 應該算平價民宿了吧?!

位於台東市郊山坡上, 視野不錯, 可看山看海,
靠近台9號 和 台11號,(從中華大橋或台東大橋來都可抵達)

如果大家從外縣市過來, 建議在機場或車站前租機車前來
(只要說是台東吉林YH介紹的都會給你租車折扣喔!)

我們不僅離市中心和知本都不遠,而且離綠島搭船的富岡漁港也很近!

提供背包族一個不同的選擇...
極適合背包族和自助旅行的人,
雖然不是很豪華, 但乾淨又便宜, 也可以帶寵物來喔!
~ 經濟 ~ 舒適 ~
A different choice for backpackers!
~ an economy hostel with cozy rooms ~
我們也有網站了!
網站裡都有旅遊景點  行程路線  和小吃特產介紹
http://ttjiyh.myweb.hinet.net/
TEL:  0930-183-557, 089-23-23-22

請問你那裡附近~可有「賞鳥私密寶地」?水鳥山鳥都行。6月初我們夫妻才自租機車去知本林道、利嘉林道賞鳥
→本想玩4天,那知利嘉林道坍方多處山上濕滑連摔2次,先生和我手破膝傷、褲管都擦破沾血,
只好火速回台北,區區待2天而已意猶未盡,現在有了2home勢力在台東又是候鳥季節,真想趕緊去叨擾大大們囉。
作者: aliver    時間: 2007-11-3 18:56     標題: Re: 我們剛成立了一間小民宿了, 歡迎大家~~

post by ""鳥迷""

請問你那裡附近~可有「賞鳥私密寶地」?水鳥山鳥都行。6月初我們夫妻才自租機車去知本林道、利嘉林道賞鳥
→本想玩4天,那知利嘉林道坍方多處山上濕滑連摔2次,先生和我手破膝傷、褲管都擦破沾血,
只好火速回台北,區區待2天而已意猶未盡,現在有了2home勢力在台東又是候鳥季節,真想趕緊去叨擾大大們囉。

其實您去的知本林道、利嘉林道都是台東知名的賞鳥去處喔...
另外在市區海邊的琵琶湖有賞鳥小屋, 早上去較好!
http://www.mlps.ttct.edu.tw/project/2006/bird/index3.htm
希望您們很快康復,有空再來台東讓我招待吧 ~
作者: aliver    時間: 2007-11-3 19:24     標題: Re: 心痛又無奈

post by ""訪客""
大環境經濟不景氣
我沒辦法慢慢等了...

真是心痛又無奈,這是現在中產階級的生活寫照,日子變成無夢明天,到底該向誰討回公道?

其實我來台東,有夢想, 也做過最壞打算...
就是民宿開不成   沒生意
其實台灣餓不死啦~
雖然我已經沒有什麼錢了~

只是生活要再更簡單一點~
沒有什麼物慾
每天早上到菜園拔拔草  澆澆水  抓貪吃的蝸牛
看看小菜苗一天天長大   心裡很高興~
我會對它們說話:
"哇~ 今天又長大了! 好棒啊!
ㄟ! 你要多喝水   要加油長大喔!"
然後餵狗狗吃飯
兩個女兒都超會撒嬌
看到她們在台東自己的家快樂安穩的生活
不用像以前在台北擠在小小雅房   還要躲小氣麻煩的房東~

我也不需要太多錢
只要生活最基本開銷夠用就好了
小偷到我這也沒什麼好偷的啦~

我目前體認:
開民宿  真的賺不到什麼錢
大家可不要大筆投資  要賺回本~到時慘喔~
沒人住  就自己住~  
但是這裡的純淨環境  
空氣  水  陽光  海洋  椰子樹   湖泊   青山
地廣人稀   freedom
可不是台北買得到的
我不想載台北盆地混啊混    人世沉浮
等到60歲才來台東打拼或享受
那時還有健康   體力   台東好山好水還在嗎?
我的狗也不能等, 她們只有十幾歲的壽命...

這是我的選擇
就像買樂透一樣
一個夢想
一個希望
只是現在還沒開獎
開獎的那天
就是離開人世的那一天
只有到時自己心裡知道
會不會後悔?
後悔就是摃龜
若到時還能快樂微笑
就是超值中獎了~

人都會離開這世界
只是早晚~
土地   房舍   錢財   地位    學歷....
什麼都帶不走
什麼都是空~
只有現在最重要
活在當下~
這過程
我精采的活著
我仔細用眼睛看每一天的日出
聽海的聲音
看雲的飛舞變化
用心體會
感謝神~

至少我現在一點都不後悔
一點也不~~
作者: aliver    時間: 2007-11-3 19:25

post by ""海明威""
十分贊成minho兄的寶貴建議!

aliver兄,雖然我的照片拍得不好,只是數位相機拍的,可是如果您覺得哪一張照片可以用的,請儘量取用,要怎麼用都可以,弟在2home貼的任何照片都歡迎使用!如果還需要更多,請傳訊息給我。 :

謝謝海兄啊!  您拍的真好啊!
作者: aliver    時間: 2007-11-3 19:26     標題: Re: 2home的朋友抱歉了!

post by ""minho""

http://sonet.emmm.tw/free_list.php

另外可以參考
2HOME網友hoyea 設立的部落格 , 設立自己的部落格.

http://tw.myblog.yahoo.com/yi-wan

要加油喲 !!!

我去試試看~
謝謝您~!!!
作者: aliver    時間: 2007-11-3 19:52

post by ""samsdream""
建議aliver兄除了YH外,可往重機騎士主題民宿(Motocycling-Friendly)方向發展,這樣可突顯於其他民宿經營方式;就我而言,與愛駒在外過夜,首重安全,就怕愛駒遭竊。吾曾上網徵詢過車友意見,大部分均認為汽車旅館是最安全的落腳處。若能強調有重機專用停車場,可讓旅客一夜好眠。另可訴求本民宿為重機騎士最佳環島中繼站(位於台11線旁),相信應可漸入佳境,後勢可期。可在此網頁刊登廣告:http://www.moto-lines.tw/moto_forum/index.asp?boardid=42
或逕行登入”重車論壇http://motocity.com.tw/”直接與車友交流,再以email方式傳遞訊息。希望小小建議,能有所幫助。加油!

謝謝您的建議!
我這裡不大, 約可停2台重機吧!
目前只有簡單的圍籬,台東市治安還好,不知道車友會不會安心?
我有寫信去詢問了!
作者: Vicky    時間: 2007-11-3 21:29

建議 Aliver 可以在露天拍賣的休閒旅遊類別的住宿,
貼上您的民宿資訊及價格,這是免費的服務平台,
多多宣傳,應該可以有所幫助ㄛ!!   
http://class.ruten.com.tw/category/sub00.php?c=0020000100010004&m=&o=&p=
作者: timoyuen    時間: 2007-11-6 10:01

aliver , 我覺得你網頁缺了點東西 - 民宿的外觀, 這是客人選擇入住的重要因素啊.. 如果屋子舊舊的, 客人也沒興趣, 現在你網頁只有房間照片, 但沒外觀照, 難免讓人擔心..

哈.. 廢話一堆, 見諒!  
作者: Naven    時間: 2007-11-6 10:56

aliver, 待机車環島時, 耍至您民宿打擾一晚, 確切時間與您連絡.

Naven
作者: aliver    時間: 2007-11-6 20:06     標題: 有照啦!

timoyuen大大
您可能遺漏瀏覽這個網頁
這裡有照片啊!
雖然很普通啦!

從火車站前來
從市區前來
(都可點進去)

post by ""timoyuen""
aliver , 我覺得你網頁缺了點東西 - 民宿的外觀, 這是客人選擇入住的重要因素啊.. 如果屋子舊舊的, 客人也沒興趣, 現在你網頁只有房間照片, 但沒外觀照, 難免讓人擔心..

哈.. 廢話一堆, 見諒!  

作者: aliver    時間: 2007-12-13 23:18     標題: 歡迎大家來玩!

當你來到台東走到長滿嫩草的土地時

不妨打赤腳來走一走, 可以吸收大地的“土氣”

能把身上的疲勞放掉, 也可放掉身上的過多不好的正離子

讓健康的負離子回復身體磁場喔 ~  

好多菜菜 ( 大豐收 ):

作者: woodlakeview    時間: 2007-12-14 09:42     標題: Re: 歡迎大家來玩!

好多菜菜圖 ( 大豐收 ):
http://ttjiyh.myweb.hinet.net/ttjiyh-vegi-garden.htm

Aliver 大大,

才一個月不見, 您的花園就成了生態園區, 真是佩服, 除了可觀賞鮮艷的花卉, 還有菜園常見昆蟲的詳細說明.  感謝大大的分享.
作者: 鳥迷    時間: 2007-12-14 18:45

aliver帥哥:先給你→拍拍手~放煙火! :wink: ㄟ~不得了,你真厲害→『綠手指』哦!
才一個月你農地上就多樣青菜→生機盎然,五彩繽紛的花卉、圖文並茂的昆蟲說明••在再看得到你的用心!
老大姊向你看齊。
作者: kai    時間: 2007-12-14 23:13     標題: Re: 有照啦!

timoyuen大大
您可能遺漏瀏覽這個網頁
這裡有照片啊!
雖然很普通啦!
http://ttjiyh.myweb.hinet.net/how_to_get_here.htm
從火車站前來
從市區前來
(都可點進去)

缺少  民宿主人 的玉照

這樣  掛單  會找錯主人  
作者: minho    時間: 2007-12-16 14:59     標題: Re: 2home的朋友抱歉了!

post by ""minho""

另外可以參考

要加油喲 !!!

剛剛去看了您在美美美旅遊網
11月有效點閱有50個, 在台東民宿排名算中間啦,還可以!
不知是否有實質幫助,還是加油啦  !!!
作者: aliver    時間: 2007-12-17 12:34     標題: Re: 2home的朋友抱歉了!

剛剛去看了您在美美美旅遊網
11月有效點閱有50個, 在台東民宿排名算中間啦,還可以!
不知是否有實質幫助,還是加油啦  !!![/quote]

目前還沒有人看過那廣告而來的, 希望以後會有囉~
謝謝你啊!
作者: aliver    時間: 2007-12-17 12:37

post by ""鳥迷""
aliver帥哥:先給你→拍拍手~放煙火! :wink: ㄟ~不得了,你真厲害→『綠手指』哦!
才一個月你農地上就多樣青菜→生機盎然,五彩繽紛的花卉、圖文並茂的昆蟲說明••在再看得到你的用心!
老大姊向你看齊。

謝謝!  
哪裡 ~ 過獎了!
歡迎妳有空來台東玩啊!
請妳嚐嚐美味的新鮮蔬菜喔 ~~  
作者: aliver    時間: 2007-12-17 12:40     標題: Re: 有照啦!

post by ""kai""
timoyuen大大
您可能遺漏瀏覽這個網頁
這裡有照片啊!
雖然很普通啦!

從火車站前來
從市區前來
(都可點進去)

缺少  民宿主人 的玉照

這樣  掛單  會找錯主人  [/quote]

不會的!
我家有兩隻狗! 不會走錯門的!

聖誕節快到了, 門口裝飾了一下,
嗯~~ 有過節的氣氛了喔!

作者: aliver    時間: 2007-12-17 12:43     標題: Re: 歡迎大家來玩!

post by ""woodlakeview""
好多菜菜 ( 大豐收 ):

Aliver 大大,

才一個月不見, 您的花園就成了生態園區, 真是佩服, 除了可觀賞鮮艷的花卉, 還有菜園常見昆蟲的詳細說明.  感謝大大的分享.[/quote]

我也是想成立一個生態園區, 不只是菜園而已...
可惜地太小...
我想多拍些蝴蝶, 可是....
蝴蝶很難拍ㄟ! 飄來飛去都不乖乖拍照~  
作者: gitano    時間: 2007-12-17 22:12

aliver兄

感謝你的招待, 已經平安到家~
送上幾張記錄照片
作者: aliver    時間: 2007-12-18 15:18

post by ""gitano""
aliver兄

感謝你的招待, 已經平安到家~
送上幾張記錄照片

喔 ! 拍得真好!
技術不錯喔!!

希望你感冒快快好起來~~

啊!  我竟忘了泡那自製的茶包請你們喝!
不好意思~~ ops:

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2