2home 打造桃花源

標題: 第十四屆台灣五金展在台中高鐵站旁的展覽館(日本高森展位106) [打印本頁]

作者: 以西結國際    時間: 2014-10-21 10:14     標題: 第十四屆台灣五金展在台中高鐵站旁的展覽館(日本高森展位106)

第十四屆台灣五金展
有效帶動展業升級、輕鬆掌握國際商機
第14屆台灣五金展(THS2014)是為亞洲秋季精品五金採買重點交易會,長期以來帶領五金/手工具業者立足台灣放眼全球,為業者不可錯失的重點國際專業展。2014年展會再度於台灣五金重鎮台中舉辦,將台灣五金上中下游產業鏈彈性生產製程與精銳研發能力,完整呈現在此國際產業交流平台!
一共三天,21.22號入場需以名片換入場卷,23號則開放
日本高森也有派員來台參展,有想了解的人也可撥空前往參觀,謝謝!
正門進去右轉到底,有一區都是日本來的攤位

作者: az.yuan-yuan    時間: 2014-10-22 07:54

人事時地物五要件,您忘了說明在台中何處展出?
作者: 以西結國際    時間: 2014-10-22 09:02

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-22 07:54
人事時地物五要件,您忘了說明在台中何處展出?

抱歉
台中高鐵站旁那個展覽館

作者: 以西結國際    時間: 2014-10-22 20:29

明天最後一天
歡迎有時間的朋友可來逛逛

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: garyshen    時間: 2014-10-22 21:09

沒空去,想買砂輪機,請問版主有賣嗎?
作者: deerchen    時間: 2014-10-22 21:55

我有看到說,為了這個五金展專程搭的鐵皮屋裝幾十台冷氣..真猴工..五金真好賺
作者: 以西結國際    時間: 2014-10-22 22:38

garyshen 發表於 2014-10-22 21:09
沒空去,想買砂輪機,請問版主有賣嗎?

我沒有賣砂輪機
因為展覽我也沒空仔細去逛
很抱歉
作者: 以西結國際    時間: 2014-10-22 22:40

deerchen 發表於 2014-10-22 21:55
我有看到說,為了這個五金展專程搭的鐵皮屋裝幾十台冷氣..真猴工..五金真好賺

展覽主要都是生產工廠要找國外廠商
如果沒有這種環境
我想國外買家也不來
所以非一般零售的展覽
環境不錯
來走走逛逛也不錯
作者: nenghsin    時間: 2014-10-22 23:38

deerchen 發表於 2014-10-22 21:55

那個是長期的鐵皮屋展覽館啊!不是因五金展才搭建的。
作者: deerchen    時間: 2014-10-22 23:55

nenghsin 發表於 2014-10-22 23:38
那個是長期的鐵皮屋展覽館啊!不是因五金展才搭建的。

那是短期的,原地方是在停遊覽車的.我8號搭高鐵時有看到
作者: nenghsin    時間: 2014-10-23 00:24

deerchen 發表於 2014-10-22 23:55
那是短期的,原地方是在停遊覽車的.我8號搭高鐵時有看到

那個是聯合報系的固定展場,大台中國際會展中心,坐落台中烏日高鐵站旁,在那裡好幾年了,旁邊停滿遊覽車,也是感覺破破爛爛的,但交通很方便就是了,下了高鐵走幾分鐘就到。
感覺爛爛的,但佔地有5000坪耶!
http://edn.udn.com/gti/

作者: 以西結國際    時間: 2014-10-30 11:41

雖然展覽已經結束
但還是放些照片與大家分享

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2