2home 打造桃花源

標題: 筆柿【限量3~5箱】 [打印本頁]

作者: hn14616602    時間: 2014-10-21 23:07     標題: 筆柿【限量3~5箱】

前些日子站上朋友問我家柿子有機會嘗到ㄇ?因整地關係水柿已終結ㄌ剩二棵筆柿,考量下次去可能太晚趁上星期有去通通採下,可總ㄚ共ㄚ只有3~5箱量
我家水果都採自然野放無瑕管理(因我們光除草、拔草...等時間都不夠用),所以品相、大小、口感、甜度不敢保證ㄋㄟ。
因不知行情,所以定價是隨便亂定。若高估非常抱歉;若低估大家歡喜就好。假若明天中午前沒人出聲再來降價囉(因水果多留一天風險就升高一點)
若意購到您手上不良品過多請通知我退款(目前品相ok但後續發展難以預料);但運費80元及額外產生匯款手續費我會扣下ㄛ

品名:筆柿
數量:約30餘顆大小不一(裝一層)【郵局便利箱box1 (長31cm*寬23cm*高10.5cm) 】
單價:250元含運【一顆含運約7~8元左右】

※相片好像沒有真實呈現,個人覺得果實熟成中帶黃紅,沒有那麼綠啦

作者: ljc    時間: 2014-10-22 09:18

感覺太早採收
等黃一些再收
會比較甜

作者: nt2709    時間: 2014-10-22 09:42

自然農法一定要支持,訂一箱,
作者: alexkao    時間: 2014-10-22 09:49

自然農法,一定要支持,剩下的都給我吧,給我帳號,我匯款給你
作者: hn14616602    時間: 2014-10-22 10:39

有買多謝;無買感謝啦
已完售囉
作者: hhenry07    時間: 2014-10-22 10:47

可以排候補嗎?
作者: hn14616602    時間: 2014-10-22 14:07

hhenry07 發表於 2014-10-22 10:47
可以排候補嗎?

已售完囉
作者: hhenry07    時間: 2014-10-24 13:01

已收到囉!還有附贈小檸檬呢!一顆顆的很可愛,星期一才能去匯款,謝謝您.
作者: hn14616602    時間: 2014-10-24 13:42

hhenry07 發表於 2014-10-24 13:01
已收到囉!還有附贈小檸檬呢!一顆顆的很可愛,星期一才能去匯款,謝謝您.

錢不急啦 等您有空再撥冗處理即可
感恩~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2