2home 打造桃花源

標題: 軍刀鋸(1樓有溫馨感人、賺人熱淚的短片,觀賞完影片,別忘了11月29日要回家投票喔 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-11-17 20:30     標題: 軍刀鋸(1樓有溫馨感人、賺人熱淚的短片,觀賞完影片,別忘了11月29日要回家投票喔

(售完)

按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

To "wenchi、mjlin3"按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

醫院診療無聊記實,我在2home寫日記:  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

[youtube]7My7kHnx8I4[/youtube]
作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-18 09:15

請問 nikota的锯片是不是統一規格 在台灣會不會很難買到
作者: fon0310    時間: 2014-11-18 11:20

軍刀鋸一支.謝謝!

作者: mjlin3    時間: 2014-11-18 18:55

你好:
請問重量? 可否調速?  
作者: fbike    時間: 2014-11-18 19:14

2# KENCLIN_TW:鋸片為統一規格,坊間五金行皆有零售,可向店家購買金屬鋸片、木頭鋸片或金屬木頭兩用鋸片。
4# mjlin3:大大你好,重量3500g,無調速旋鈕,或可透過按壓方式控制力道,進而達到調速之目的。如果我的答案大大還覺得滿意的話,希望大大可以給我一個可愛的大頭貼當作獎勵,謝謝大大!
作者: wenchi    時間: 2014-11-18 19:32

fbike 發表於 2014-11-18 19:14
2# KENCLIN_TW:鋸片為統一規格,坊間五金行皆有零售,可向店家購買金屬鋸片、木頭鋸片或金屬木頭兩用鋸片。 ...

fbike大  
請問價格 謝啦
作者: 陳青    時間: 2014-11-18 19:34

wenchi 發表於 2014-11-18 19:32
fbike大  
請問價格 謝啦

圖上有價格,一盒1234元。

作者: fbike    時間: 2014-11-18 19:37

6# wenchi:大大你好,如圖所示,更換可愛的大頭貼另有神祕小禮物贈送,謝謝大大!
作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-19 08:28

2# KENCLIN_TW:鋸片為統一規格,坊間五金行皆有零售,可向店家購買金屬鋸片、木頭鋸片或金屬木頭兩用鋸片。 ...

了解...留給我一支囉..感謝
作者: jacky-cmc    時間: 2014-11-19 08:31

f大好, 我已經問了三家坊間五金行, 但是都買不到鋸片ㄋㄟˋ
作者: mjlin3    時間: 2014-11-19 09:54

F大尼你好:
訂購軍刀鋸一支.公司無法上傳"可愛的大頭貼",就從缺了!
作者: hplkk    時間: 2014-11-19 10:02

jacky-cmc 發表於 2014-11-19 08:31
f大好, 我已經問了三家坊間五金行, 但是都買不到鋸片ㄋㄟˋ

我也是,然後請fbike大帶我去買的 ……
作者: howe420    時間: 2014-11-19 12:06

您好,我也要訂購ㄧ支,謝謝
作者: smhu    時間: 2014-11-19 12:29

jacky-cmc 發表於 2014-11-19 08:31

一般賣家庭五金的不見得會有那種東西,找機械五金行吧...
作者: kuocc24799    時間: 2014-11-19 12:33

例如像Bosch 博世專賣店就一定有.
否則露天拍賣也有.
作者: jmysu    時間: 2014-11-19 13:00

偶也要一隻!!!
作者: jacky-cmc    時間: 2014-11-19 14:17

smhu 發表於 2014-11-19 12:29
一般賣家庭五金的不見得會有那種東西,找機械五金行吧...

我問了二家機械五金行, 一家大型建材五金行, 但都說沒進這種鋸子, 可能是市場銷售量比較少, 所以才沒進存貨, 修邊機用的刀具也是沒現貨, 我要買修邊機用的倒角刀, 賣家還得翻目錄讓我選尺寸,且要我預購後才能進貨, 交貨時間還不確定
作者: Taichi    時間: 2014-11-19 14:59

請問這可鋸烤漆浪板嗎?木頭可鋸多厚的?
3Q~
作者: smhu    時間: 2014-11-19 15:10

jacky-cmc 發表於 2014-11-19 14:17
我問了二家機械五金行, 一家大型建材五金行, 但都說沒進這種鋸子, 可能是市場銷售量比較少, 所以才沒進存 ...

特力屋有在賣哦,應該是在武廟路吧?看那一家離您家最近
作者: jacky-cmc    時間: 2014-11-19 16:00

smhu 發表於 2014-11-19 15:10
特力屋有在賣哦,應該是在武廟路吧?看那一家離您家最近?

特力屋應該都可以找到貨, 只是有些小東西我都在住家附近五金行找, 如果實在找不到時才會跑到大賣場買, 一來方便, 二來避免受誘惑又買了一大堆東西回家堆放  
作者: jacky-cmc    時間: 2014-11-19 16:06

Taichi 發表於 2014-11-19 14:59
請問這可鋸烤漆浪板嗎?木頭可鋸多厚的?
3Q~

烤漆浪板有專用的刀具, 用軍刀鋸鋸烤漆浪板少量應急應該可以, 大量使用軍刀鋸不適用哦
作者: mjlin3    時間: 2014-11-19 17:30

Fbike 大:
  再加購一Bosch 鋸片,和軍刀鋸,木工夾具一起寄貨,謝謝!
作者: fbike    時間: 2014-11-19 21:49

10# jacky-cmc:販售電動工具的五金行應該有,家用五金則無…
11# mjlin3:現在下班了,大大應該可以貼上可愛的大頭貼了,謝謝大大!
13# howe420:大大你好,我也要大大可愛的大頭貼,謝謝大大!
17# jacky-cmc:個人臆測是消費群與區域性的問題所致,因我這兒為工業區,在這邊騎腳踏車隨便買都買的到…
18# Taichi:浪板可,要採用金屬鋸片,但裁切浪板建議使用圓鋸機較為便捷。木頭因未實際鋸切過,不詳厚度上限為若干…
作者: wenchi    時間: 2014-11-20 21:26

fbike 發表於 2014-11-19 21:49
10# jacky-cmc:販售電動工具的五金行應該有,家用五金則無…
11# mjlin3:現在下班了,大大應該可以貼上可 ...

Fbike 大
14" 水管鉗+軍刀鋸+100元鋸片各一
資料有給您了 感謝先
作者: taiwanbigmary    時間: 2014-11-20 22:42

請教各位前輩:
這樣用來鋸樹可恰當?
使用方法是如何?

作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-21 08:35

taiwanbigmary 發表於 2014-11-20 22:42
請教各位前輩:
這樣用來鋸樹可恰當?
使用方法是如何?

我是覺得用軍刀鋸來鋸樹比較不合適 因為軍刀鋸的鋸片長度比較短 粗估大約只有10-15cm鋸樹可能太短 , 所以若要鋸樹還是用鏈鋸吧
但還是可以鋸木頭的 劈材後有時候長短不一 不好存放 我會用軍刀鋸把劈好的柴 修整大約的長度比較好堆放
作者: taiwanbigmary    時間: 2014-11-21 13:07

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 08:35
我是覺得用軍刀鋸來鋸樹比較不合適 因為軍刀鋸的鋸片長度比較短 粗估大約只有10-15cm鋸樹可能太短 , 所 ...

是否能在請問一下..
那鋸木頭時..
是要先把木頭用器材夾住..
還是壓住即可??

作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-21 13:44

taiwanbigmary 發表於 2014-11-21 13:07
是否能在請問一下..
那鋸木頭時..
是要先把木頭用器材夾住..

其實軍刀鋸就像我們用的鋸子 只是插了電變電動的而且可以換鋸片 鋸木頭可省力很多 一般用軍刀鋸 不用夾具 就可以完成
若你要鋸鐵的東西就更方便囉..
作者: phl001    時間: 2014-11-21 19:46

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 08:35
我是覺得用軍刀鋸來鋸樹比較不合適 因為軍刀鋸的鋸片長度比較短 粗估大約只有10-15cm鋸樹可能太短 , 所 ...

資訊有點落伍喔, 軍刀鋸片已經出了30~38cm長,專門在鋸木頭的,

作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-21 21:09

phl001 發表於 2014-11-21 19:46
資訊有點落伍喔, 軍刀鋸片已經出了30~38cm長,專門在鋸木頭的,

啊....真的喔...抱歉給了錯誤的訊息!!
作者: taiwanbigmary    時間: 2014-11-21 23:30

fbike好!
請問有附鋸片嗎?
多長鋸片?
賣完沒?

作者: fbike    時間: 2014-11-22 06:28

31# taiwanbigmary:楊貴妃你好,有附鋸片(在1樓從最上面算下來第4、5張圖片),鋸片長度15cm,還有存貨。按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: taiwanbigmary    時間: 2014-11-22 21:20

fb腳踏車您好..
如果鋸樹枝在15公分直徑..
這台馬力夠嗎?
需要更長鋸片嗎?
加購需多少COCO?

作者: fbike    時間: 2014-11-23 05:59

33# taiwanbigmary:我沒有鋸過,所以也不清楚。添購更長的鋸片更為理想(以鋸15公分直徑的樹枝而言),但我沒有代購過這種最長的鋸片,所以不知道價錢若干,星期一幫大大詢問一下店家,謝謝大大!
作者: jacky-cmc    時間: 2014-11-24 09:13

taiwanbigmary 發表於 2014-11-22 21:20
fb腳踏車您好..
如果鋸樹枝在15公分直徑..
這台馬力夠嗎?

直徑15公分的樹, 只要以90度交換方式鋸切, 使用15公分長的鋸子就可以鋸斷了
作者: 姜姜好    時間: 2014-11-24 11:16

台北環河北路,各種材料鋸片多種規格,一套10支,1000,元
TEL,23121792,
作者: magic33639    時間: 2014-11-24 15:05

fike大,我要軍刀鋸一具及100元鋸片三片,謝謝
作者: Nctunigel    時間: 2014-11-25 17:08

訂軍刀鋸一組
同樣是星期六過去拿
謝謝

作者: taiwanbigmary    時間: 2014-11-26 09:58

我要軍刀(含原有鋸片)鋸一組,
另加購長鋸片(195元/支),的2支。
連之前討的錄影帶

作者: a7041205    時間: 2014-11-26 16:47

我也要一支~~含運多少
作者: fbike    時間: 2014-11-26 17:52

40# a7041205:運費60,合計1294。對了,大大,我也要你的一個可愛大頭貼,謝謝大大!
作者: dido0419    時間: 2014-11-26 19:18

我買一支軍刀鋸,另加2隻鋸片我住高雄 該如何購買
我還沒大大買過,第一次
作者: mp470mp    時間: 2014-11-26 20:37

一支軍刀鋸.加鋸片
作者: fbike    時間: 2014-11-27 05:25

dido0419 發表於 2014-11-26 19:18
我買一支軍刀鋸,另加2隻鋸片我住高雄 該如何購買
我還沒大大買過,第一次

軍刀鋸鋸片原來盒中已有附2片,無需再增購。大大不知如何購買沒有關係,只要大大換個可愛的大頭貼,所有的問題都可迎刃而解了,謝謝大大!
作者: jacky-cmc    時間: 2014-11-27 08:18

影片被封鎖了, 看不見啦
作者: Nctunigel    時間: 2014-11-27 08:46

fbike 發表於 2014-11-27 05:25
軍刀鋸鋸片原來盒中已有附2片,無需再增購。大大不知如何購買沒有關係,只要大大換個可愛的大頭貼,所有的 ...

能不能問一下
FBIKE對可愛大頭貼為何如此堅持?
作者: jacky-cmc    時間: 2014-11-27 08:57

Nctunigel 發表於 2014-11-27 08:46
能不能問一下
FBIKE對可愛大頭貼為何如此堅持?

個人胡猜.....這樣子才知道到底沒付貨款的債務人是誰啦
作者: OBG    時間: 2014-11-27 11:36

我要軍刀鋸一支,thanks!
作者: fbike    時間: 2014-11-27 19:52

45# jacky-cmc:奇怪,我還是看的到,沒有封鎖啊!
46# Nctunigel:我在收集可愛大頭貼,集滿1000枚可愛大頭貼,可以跟我爸換一台腳踏車…
作者: ttswu    時間: 2014-11-27 20:30

軍刀鋸一支,一併在週六拿,謝謝
作者: y_xjr1300sp    時間: 2014-11-27 21:03

您好 我要一支軍刀鋸(PS:大頭貼更換了喔)
作者: jacky-cmc    時間: 2014-11-28 09:09

fbike 發表於 2014-11-27 19:52
45# jacky-cmc:奇怪,我還是看的到,沒有封鎖啊!
46# Nctunigel:我在收集可愛大頭貼,集滿1000枚可愛大 ...

有封鎖啦, 我的電腦看不到

作者: fbike    時間: 2014-11-28 19:17

52# jacky-cmc:應該不會這樣啊!1樓裡面的短片點進去後,我在電腦還是看的到…
作者: og2h    時間: 2014-11-29 00:29

真是便宜又大碗

買到賺到

鋸木頭 竹子 超方便省力.
作者: 霖霖    時間: 2014-11-29 11:09

我要一支軍刀鋸、謝謝。
作者: abgg1    時間: 2014-11-30 20:32

我要一支軍刀鋸,謝謝
作者: dido0419    時間: 2014-11-30 23:59

測試 測試
作者: abgg1    時間: 2014-12-4 18:29

感謝, 收到軍刀鋸了,但是按裝好,鋸子會有晃動不知是否是正常的.
作者: fbike    時間: 2014-12-4 18:48

58# abgg1:吉普車大大你好,大大看一下鋸片頭部的洞有無確實卡到機台裡面,如果有卡進去,拿塊木頭裁切看看,可知是否功能正常無誤…
作者: abgg1    時間: 2014-12-4 18:59

fbike 發表於 2014-12-4 18:48
58# abgg1:吉普車大大你好,大大看一下鋸片頭部的洞有無確實卡到機台裡面,如果有卡進去,拿塊木頭裁切看看 ...

我是先把電鋸頭往下壓,再插入鋸片,卡住後,電鋸頭會彈回,這時用手去拔鋸片會拔不出來,但是鋸片會鬆動,還是可以鋸,這樣算是正常嗎
作者: fbike    時間: 2014-12-4 19:07

60# abgg1:我不知吉普車你軍刀鋸的鬆動程度,如果可以鋸,應該算是正常。如果吉普車你還是不放心,我可以再寄一把給你,你那把還給我即可,我不會跟吉普車再加收錢,謝謝吉普車!
作者: wiles8229    時間: 2014-12-4 22:43

我也要一隻軍刀鋸,另外其他的我再看一下還需要什麼到時一起拿!
方便的話可以給的聯絡電話和地址嗎,我這周六會去淡水再順道繞過去!
還有"可愛大頭貼"那是什麼東西?像我這種新手有這種特殊功能嗎?
作者: fbike    時間: 2014-12-5 06:18

62# wiles8229:每個2home的會員都可以設定大頭貼,不論新手或老手;大大你的大頭貼很可愛,我翻遍了整個2home仍在等候傳說中的無敵九張大頭貼,終於被我等到第五張了!大大你這張大頭貼叫做「背影」,朱自清曾在散文中寫到「…,這時我看見他的背影,我的淚很快地流下來了…」,大大的可愛大頭貼實在令我感動莫名,謝謝大大可愛的大頭貼!
作者: fhkao    時間: 2014-12-5 09:32

fbike大大:
          奉 指示,重新輸入一次我要一支軍刀鋸,俾配合統計數量,謝謝。  

作者: wiles8229    時間: 2014-12-5 22:06

63# fbike:哈哈~真被你說中,我兩個女兒看到我老婆拍的這張照片都笑到流眼淚.....真不知這個滿身熱汗的"背影"就是她們衣食無虞的代價啊 ~
作者: li885002    時間: 2014-12-8 11:12

我要一支軍刀鋸,謝謝,我在高雄。

作者: fbike    時間: 2014-12-8 18:17

li885002 發表於 2014-12-8 11:12
我要一支軍刀鋸,謝謝,我在高雄。

我要一個可愛的大頭貼,謝謝,我在新北。
作者: hhenry07    時間: 2014-12-8 19:29

我訂購一盒軍刀鋸,我住高雄.謝謝.
作者: wandervoge    時間: 2014-12-8 20:28

可以鋸貨櫃嗎﹖
作者: tome9910    時間: 2014-12-9 11:53

我要一盒軍刀鋸
自取
謝謝
作者: fbike    時間: 2014-12-9 19:33

wandervoge 發表於 2014-12-8 20:28
可以鋸貨櫃嗎﹖

在正常能量釋放下,可以鋸20呎的櫃子;如果使出大絕招,可以鋸40呎的櫃子。但由於大絕招威力太大,常致生強大的破壞力,甚至造成同歸於盡的效果,除非遇到卡關或魔王這種緊要關卡的時候,才可以拿出來使用,小烏龜關心您!
作者: wandervoge    時間: 2014-12-9 20:15

fbike 發表於 2014-12-9 19:33
在正常能量釋放下,可以鋸20呎的櫃子;如果使出大絕招,可以鋸40呎的櫃子。但由於大絕招威力太大,常致生 ...

我只是要開窗用…
作者: fbike    時間: 2014-12-10 19:04

wandervoge 發表於 2014-12-9 20:15
我只是要開窗用…

不要問軍刀鋸能為你做些什麼,而要問你能為軍刀鋸做些什麼;軍刀鋸不是普通的工具,技術才是你最好的工具。
作者: leowen    時間: 2015-1-12 20:59

軍刀鋸一隻,謝謝!
作者: l3436jimmy    時間: 2015-1-15 13:04

還有嗎?我也要一把
作者: kuocc24799    時間: 2015-1-15 14:11

如果有長的軍刀鋸片,請給我2支,寄倉,謝謝!
作者: fbike    時間: 2015-1-15 20:51

75# l3436jimmy:有
76# kuocc24799:金屬鋸片?木頭鋸片?金屬木頭兩用鋸片?
作者: csc720433    時間: 2015-12-18 13:10

fbike 發表於 2015-1-15 20:51
75# l3436jimmy:有
76# kuocc24799:金屬鋸片?木頭鋸片?金屬木頭兩用鋸片?

還有嗎?(home友沒提貨的啊!)
作者: kuocc24799    時間: 2015-12-18 14:57

我看錯了,原文刪除,抱歉!
作者: kuocc24799    時間: 2015-12-18 15:03

csc720433 發表於 2015-12-18 13:10
還有嗎?(home友沒提貨的啊!)

您弄錯了,不是在這一版,您用搜尋"軍刀鋸"
找最近的就有了.
或者您直接按"新品或二手商品交易"那一版,找第三個就可看到.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2