2home 打造桃花源

標題: 請問各位前輩頭份買鍍鋅亞管 [打印本頁]

作者: apple123    時間: 2015-1-18 13:39     標題: 請問各位前輩頭份買鍍鋅亞管

請問各位前輩頭份竹南苗栗有專賣鐵材的工廠嗎我要買鍍鋅亞管...謝謝
作者: 頂寮村民    時間: 2015-1-18 18:00

以前我都是到頭份民族路上的"三合行"買的,可以問問看.
作者: apple123    時間: 2015-1-21 08:54

頂寮村民 發表於 2015-1-18 18:00
以前我都是到頭份民族路上的"三合行"買的,可以問問看.

感謝指點
作者: 七里香    時間: 2015-1-21 15:54

我也是最近才去那邊買鍍鋅管,並在那邊裁切好自己要的尺寸.
作者: yflin    時間: 2015-1-21 16:12

七里香 發表於 2015-1-21 15:54
我也是最近才去那邊買鍍鋅管,並在那邊裁切好自己要的尺寸.

請問:鍍鋅管6米長3/4英寸價格及1英吋價格!謝謝!
PS厚.薄管.
作者: 頂寮村民    時間: 2015-1-21 20:56

蓋2 home已是20多年前的事情,所以價格一事,可撥個電話了解看看. 037-613-755 / 037-623-256.
作者: 陳青    時間: 2015-1-21 21:04

資源回收廠一公斤15元
作者: tsou4    時間: 2017-1-3 17:29

最近我打電話去問頭份三合行。
賣的是錏板管。
他們不提供貨車送貨,要自備貨車自己搬。
每支長單位都是6m,有提供砂輪機可diy切割長度。
只怕去買的時候人多砂輪機要排隊。
沒有貨車只能想辦法借了~
作者: 陳青    時間: 2017-1-3 17:53

現在資源回收場錏管一公斤10元了,好便宜~~
作者: fon0310    時間: 2017-1-3 19:34

陳青 發表於 2017-1-3 17:53
現在資源回收場錏管一公斤10元了,好便宜~~

請問陳老師:您的回收場亞管在那裡買的?有明確住址嗎?謝謝你!
作者: h25279    時間: 2017-1-3 20:45

今天問到的錏管價格(近中壢),鍍鋅1吋A管(薄)205,B管(厚)512,6分A管(薄)160,B管(厚)380,4分A管(薄)130,B管(厚)280,共參考
作者: 陳青    時間: 2017-1-4 11:45

fon0310 發表於 2017-1-3 19:34
請問陳老師:您的回收場亞管在那裡買的?有明確住址嗎?謝謝你!

我前天去看,目前沒有錏管了。
這東西可遇不可求,有時候有一大堆。

到處的資源回收廠都可能遇到錏管。
要親自去找找看。

我買到錏管的資源回收場是登輝大道竹圍往三芝路上接近家樂福的右側。
作者: fon0310    時間: 2017-1-4 14:21

陳青 發表於 2017-1-4 11:45
我前天去看,目前沒有錏管了。
這東西可遇不可求,有時候有一大堆。

感謝您的愛心,了解!真是可遇不可求!再次感謝。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2