2home 打造桃花源

標題: 跑車、腳踏車、高壓清洗機、按摩機、泡澡桶、切斷機、水泥攪拌機、噴霧機、鑽孔機 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2015-1-22 05:59     標題: 跑車、腳踏車、高壓清洗機、按摩機、泡澡桶、切斷機、水泥攪拌機、噴霧機、鑽孔機

跑車  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鑽孔機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
噴霧機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

====================================

下架區
高壓清洗機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
按摩機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
泡澡桶  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
水泥攪拌機  按這裡顯示圖片
腳踏車  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
切斷機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: p521560    時間: 2015-1-22 07:29

清洗機*1謝謝隨時可寄
作者: p521560    時間: 2015-1-23 08:33

再加按摩機吧
作者: deafen888    時間: 2015-1-24 08:17

泡澡桶自取
作者: rdmigo    時間: 2015-1-24 08:30

TL52  油鑽...可保留看貨嗎?..
現場檢查看看..
可修再說...
壞了至命點..就變超級廢鐵了..
作者: w0000000    時間: 2015-1-24 11:05

泡澡桶排一,若上面大大放棄的話!
作者: 1207    時間: 2015-1-25 14:44

水泥攪拌機4輪自取
作者: fbike    時間: 2015-1-26 04:57

5# rdmigo:沒有其它的大大需要的話,就幫大大你留。
作者: rdmigo    時間: 2015-1-26 08:27

fbike 發表於 2015-1-26 04:57
5# rdmigo:沒有其它的大大需要的話,就幫大大你留。

ok!

沒問題!你自行決定就可以!
我已經有一台...
但是被我給操到有點問題!但堪用
(也可能更換薄膜化油器)
想直接更換機頭...
把原本的機頭改成一般浮球化油器給
軟管割草機用..

而這台機頭..換到我目前的鑽頭組..
或是這台可修..就直接用..

如果不能修..就當拆零件用...

但是我不急...的用..
所以有人想玩這一台...就優先給別人玩..

作者: smhu    時間: 2015-1-26 09:39

rdmigo 發表於 2015-1-26 08:27
ok!

沒問題!你自行決定就可以!

你清楚是那個部份壞了?引擎?還是鑽孔機的齒輪組?引擎好處理,鑽孔機的變速齒輪壞了到那裡拿配件?
作者: rdmigo    時間: 2015-1-26 11:43

smhu 發表於 2015-1-26 09:39
你清楚是那個部份壞了?引擎?還是鑽孔機的齒輪組?引擎好處理,鑽孔機的變速齒輪壞了到那裡拿配件?

我需要的是...鑽頭啦~~~

雞頭....比較好處理!

減速齒輪組...就碰碰運氣ㄋ..
最好是壞的..這樣我才有機會..xx

就當高級廢鐵買ㄚ~~
當然ㄛ...有人看到我出聲...
就有人會頭痛...
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-1-29 23:00

fbike!
水泥攪拌機記得要幫我找一台哦!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2