2home 打造桃花源

標題: 售光復阿托莫段太巴塱自然米稻田農地 [打印本頁]

作者: atbox    時間: 2015-3-9 15:26     標題: 售光復阿托莫段太巴塱自然米稻田農地

光復往花蓮

作者: aotsen2004    時間: 2015-3-9 15:50

阿托莫段農地613  615 地號 1819坪 總價450萬地

蠻不錯的地方 ~ 價格 也不貴 !!

可以 兩個人 去合買 ~ 左右鄰居 還可以 有個 照應 !!

作者: tsayjh    時間: 2015-3-9 17:28

土地看衛星圖好像沒有銜接道路,農舍申請可能要向私人購地開路~
不知是否正確?
作者: aotsen2004    時間: 2015-3-9 18:17

tsayjh 發表於 2015-3-9 17:28
土地看衛星圖好像沒有銜接道路,農舍申請可能要向私人購地開路~
不知是否正確?

有路 ~~

(點圖可放大)

(點圖可放大)

基本圖 紅色線 就是路 ~

(點圖可放大)

作者: Long-Man    時間: 2015-3-9 20:12

地號 614 是水溝, 將兩地 (613/615) 隔開 , 都足坪 (> 756p) 嗎 ??

作者: tsayjh    時間: 2015-3-9 21:36

aotsen2004 發表於 2015-3-9 18:17
有路 ~~

是有"鹿"吧!我怎麼看到四周都是河流水溝呀~
作者: aotsen2004    時間: 2015-3-9 22:01

tsayjh 發表於 2015-3-9 21:36
是有"鹿"吧!我怎麼看到四周都是河流水溝呀~

這塊地 在 google >>> 23.664794, 121.469691 座標

呵 ~~ 小弟 無聊 再去找張 更清楚的路線圖 ↓↓↓ (點圖可放大) 白色的線 就是路 ~ 藍色 是 小溪

作者: tsayjh    時間: 2015-3-9 22:49

aotsen2004 發表於 2015-3-9 22:01
這塊地 在 google >>> 23.664794, 121.469691 座標

呵 ~~ 小弟 無聊 再去找張 更清楚的路線圖 ↓↓↓  ...

路的終端還是沒有到土地邊緣,還隔了兩筆土地喔~
作者: aotsen2004    時間: 2015-3-9 23:16

tsayjh 發表於 2015-3-9 22:49
路的終端還是沒有到土地邊緣,還隔了兩筆土地喔~

那裡 有隔了 兩塊地 ~ 615 嗎 ?

613 到 615 是隔了  614 ~~

呵 ~~ 還是 等 atbox大 有上來 再來說明 ~ 最好是 現場 拍照 傳上來 給 大家看 !

這條 是 4米路 ~

(點圖可放大)

再放大一點 來看 ↓↓↓  (點圖可放大)

作者: atbox    時間: 2015-3-10 21:32

謝謝aotsen2004大這麼清楚的資料解說,太明白不過了

作者: ckeungng    時間: 2015-4-16 16:43

請問
613售價若干
及可不可以蓋農舍
作者: atbox    時間: 2015-4-19 14:02

613 + 615 要一起出售
我當初買地不是遜A舍 所以這要請教他人

20150411 巡田時 稻子生長情形

作者: tsayjh    時間: 2015-4-19 18:22

ckeungng 發表於 2015-4-16 16:43
請問
613售價若干
及可不可以蓋農舍

從衛星地圖看來這塊農地是沒有鄰接計劃道路或既成道路,現場的路看起來好像是私自開闢的,要能申請農舍最好還是能取得連接到既成道路的私設道路土地並取得該土地道路使用同意書比較有保障,私自道路的寬度必須符合規定依據長度來設置.以上是我個人的看法僅供參考~
作者: atbox    時間: 2015-4-21 10:55

可以種稻子的良田  為何要在田裡蓋農舍?

要找到可以安心種植的土地 沒有噴化學農藥的鄰地 已經很困難了

為何買地就是要申請農舍? 種安全的稻子不好嗎 ?

作者: 笨羊    時間: 2015-4-21 11:29

atbox 發表於 2015-4-21 10:55

要找到可以安心種植的土地 沒有噴化學農藥的鄰地 已經很困難了 ...

真是感恩!
期望您賣給真正要種稻的人, 留下一塊好田.

作者: wandervoge    時間: 2015-6-14 14:54

atbox 發表於 2015-4-21 10:55

要找到可以安心種植的土地 沒有噴化學農藥的鄰地 已經很困難了 ...

現在很多都市人很哈吸毒…
早晚吸農藥保長命百歲﹗
作者: e99friend    時間: 2015-6-14 19:15

光復給我的印象是台糖地多,下大雨會淹水,所以價格比較便宜,今天看到這個價位,我想我觀念應該要改改了。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2