2home 打造桃花源

標題: 減重比賽祕辛 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2015-7-27 08:35     標題: 減重比賽祕辛

家人在直銷公司上班,公司舉辦三人組減重比賽,在輸人不輸陣情況下,家人雖是瘦子卻想組一隊參賽, 可是BMI過低不能報名,上下線中只有一個略胖女人報名,這沒足夠人報名怎辦?

上線是個四十餘歲,風韻猶純、身材標準的美女,為鼓催下線推廣產品減重,只好自己也報名,[ 撩下去], 雖然有了上線美女報名,還是沒辦法湊足三人參賽,這[ 第三者] 要去哪裡找呢?,  於是她們腦筋動到我身上, 當她們提出邀請時, 當下我挽拒, 因 為我不胖而且略瘦,再瘦下去還得了 。可是在二位美女力邀下,我軟化了 跟著報名減重比賽。

比賽條件很簡單, 一個月每人能減3公斤,這隊就過關,報名後只吃幾次減重餐後,才不節食,肉照吃、奶照喝, 在驗收前一天家人要我站上體重計, 當看到還差3公斤時,就罵我不重視這次比賽 ,明天怎過關?簡直是害群之馬 。我想了一下,淡定的說:{別擔心!山人自有辦法。】  
說完我就上街買退火草藥回家熬, 然後當茶拼命喝, 半天後就開始拉肚子,心想肯定減少不少了, 當我再次站上體重計還差1公斤多,家人臉都綠了,只剩10幾小時怎減啊? 我說:{不怕! 明天太陽會幫忙。】

第二天我開車去公司驗收體重時,大太陽下我沒開冷氣,一路汗流浹背卻不喝水,感覺有點虛脫,但我知道不會有事,因為當年去大陸做生意,為了省錢常躺長途大巴,大巴要跑10-20多小時才到目地地,有些巴士內沒有廁所,為了避免尿急,乘客都少喝水,尤其是女性要在野外如廁更麻煩,通常喝得少的可憐,我從她們身上知道喝多少水內不會鬧出意外。

經過一-二小時汽車慢烤後,我到了體驗中心驗收, 輕鬆減了三公斤達標。賺了一個行動電源獎品。
過關後承辦員問我:{ 要不要參加下個月,進階的6公斤級比賽?]
當下我拒絕,因為用我的[ 詭計] 要減6公斤,體酯肪少3%,可能會鬧出人命  可是那二位同隊美女很想再減3公斤,沒有我一起減重是不能比賽,又是鼓催我繼續參賽,在英雄難過美人關下, 我硬著頭皮答應了

經過一個月努力不吃消夜,少吃油類和糖, 吃她們公司的減重產品,還有薑黃粉去油,我的體重只能再下降2公斤,體酯還差1.2%才能過關,眼看第二天就要驗收了, 這下怎辦?  

就在這時候美女上線來電,表示有秘招要傳授,明天驗收前幾小時操作,應該沒問題,我問細節,他卻說當面告知。 一付神祕兮兮的樣子,到底是什麼絕招呢?

-----------------------------------我先上班了! 有空再談

作者: 佐文    時間: 2015-7-27 09:59

保重啊,王大哥.
自古英雄難過美人關..........還兩位哩!
作者: 4w    時間: 2015-7-27 18:23

佐文 發表於 2015-7-27 09:59
保重啊,王大哥.
自古英雄難過美人關..........還兩位哩!

到了公司, 上線自備的儀器顯示 ,我體重還是差1公斤 , 體酯率差1% 才過關, 上線也好不到哪裡去,體重差0.9公斤,眼看剩下2小時就截止了,有什麼法子能這麼短時間內甩掉這些重量?
上線說:{兒子騎腳踏車,發現先喝水然後運動, 體酯和體重在排汗同時,都可以大量降下。]

於是她邀我一起去走一小時,再回來秤。心想多少年來,沒人願意在夕陽西下陪我散步,此景夫復何求?

當走出公司後,發現自己太天真, 因為上線走路飛快,這那是散步, 簡直是強行軍,我追的很辛苦,忙問:{為什麼要這樣快?}

上線回答說:{這樣才能消耗卡路里。]
這下我懂了,為何上線電話中不說清楚,原來要我來苦練,怕我知難而退。
走了10幾分我問:{胖妹這時候自己練,她會偷懶嗎?]
上線反問我:{大哥如果你一個人練習,會不會到旁邊納涼?]
我肯定的說:{會!]
上線說:{這次跟對人了! 不然又被王大哥摸魚了,到時候又過不了關。】

我們連走帶跑一個小時又10分鐘才回到公司, 秤一下後上線過關了,  而我體重還差0.6公斤,  體酯還差0.5%, 只剩下50分截止,不可能再去快走消耗體重,那怎辦?
   忽然想到更劇烈的運動來做, 那就是伏地挺身,可是公司擠滿驗收的參賽者,不方便做伏地挺身, 於是我喝一小口的水, 快跑到公園做20下伏地挺身,喘好息又做10下再跑回公司,秤後重量只差0.4公斤, 體酯肪也降的一點。 做了一天工作的我,快走一小時又做30下伏地挺身,說真的很累了, 實在想放棄競賽,

這時上線又說:{再去運動,如果過關,請大哥吃飯。】
聽到美女要請吃飯,我精神又來了, 趕緊又跑到公園運動,飢腸轆轆,筋疲力盡的我,腦海中浮現的都是美食,眼前彷彿看到雞腿、漢堡、豆漿. ...10分鐘後又回來試秤, 還是差0.2公斤, 體酯還差0.1%,上線要我再去跑一次,  我無力的說:{ 已經做了60下扶地挺身, 沒力氣啦!放棄吧!]

上線不死心誘勸:{再撐一下! 成功後不只有大餐, 公司還出錢給我們去攝影公司拍美美的照片。】
說到拍照本來我沒什麼興趣, 上線又說:{先合照,然後再拍個人專輯。】
聽到合照我有點興趣, 我要求要裝扮成古代書生,上線當ㄚ環磨墨。上線拒絕說:{才不當用人。】
我建議:{那當王母拿鞭子,督促兒子讀書怎樣?】

為了將最後0.2公斤甩掉, 我又跑了一趟公園,回來後還差0.1公斤, 看了數據差點暈倒,天啊~我的大餐啊! 就毀在這100公克 , 眼下沒體力再玩下去了。那怎辦?  

忽然我感受到一陣涼, 原來是衣服上溼透汗水,碰到公司冷氣,產生風寒效應> 看著上線身上排汗衣,忽然有個詭計, 於是說:{我的上衣較厚,又都是汗當然重。要不妳身上薄T恤給我穿, 這樣少100公克不是問題>]

想不到上線一口答應說:{沒問題,車上還有一件洋裝, 馬上去換來穿>]

當上線走了後, 我開始擔心她不知有沒有體臭? 或是汗臭? , 剛剛她也快走一個多小時路, 身上難免有汗沾在排汗衫上,
  為了過關穿別人運動過的衣服, 好像有點不衛生。  不一回兒上線回來了, 拿到衣服後,我趁她沒看到聞看看有沒有異味, 說也奇怪,這汗水跟礦泉水一樣沒味道, 不知是我鼻子不靈? 還是心理作祟?

當我在廁所換上線衣服時,忽然又有一個更邪惡詭計 , 回到現場後告訴上線,:{ 萬一公司儀器和我們的有誤差,最後過不了關,我有更邪惡的B計畫, 要不要聽?]
想不到上線聽到邪惡, 馬上說:{不聽!]
我問她:{難道妳沒有一私好奇心?}

上線堅持回答:{對於這詭計,沒有好奇心。】
我不死心誘勸:{這好奇心很重要, 科學家因為好奇心,創造文明, 思想家因為好奇,創造民主, 文學家寫出作品....]
想不到我曉以大義,上線還是抵死不聽我的邪惡詭計, 難道說他誤以為是,,,,其實我的詭計也沒那樣邪惡啊~

還好穿了上線的排汗衫, 我總算低空掠過達到減重6公斤, 體酯肪降3% 。 過關了!

三人已經二人過關了, 我們開心互相擊掌, 旁邊的他隊卻幽幽的說:{妳們好有心啊! 明明沒達標準,還是到場抓緊每一分苦練,哪像我隊沒達標的都不敢來驗收。]

忽然想到還剩下胖妹沒到現場, 這時上線說:{胖妹還差2公斤, 已經在家附近快走3小時, 胖妹老公也快送她過來驗收!]
什麼! 早知道胖妹差那麼多,我肯定不過來,也不用如此苦練, 想想這上線還真是狡猾

現在我隊能不能過關, 全看胖妹的表現了! 為了我的大餐,我屏虔誠屏息以待,期望胖妹如期出現驗收場........

作者: kiki99909    時間: 2015-7-27 21:05

哈哈哈~人生至此,夫復何求?
作者: 4w    時間: 2015-7-29 18:01

kiki99909 發表於 2015-7-27 21:05
哈哈哈~人生至此,夫復何求?

千呼萬盼胖妹總算 出現,只見她如貴妃出浴般嬌無力上樓,看著她身旁老公,我明知故問:{是誰把妳操的這樣累?}
胖妹懶洋洋說:{自己快走擺手3小時,就累成這樣。】

我又問:{過關沒?}
胖妹雖累難掩得意說:{過啦! 想不到三小時內能減重2公斤,真是神奇!]
我又提起:[ 剛剛如果沒過關,要使出邪惡的B計畫,]
還問胖妹:{ 想不想聽?]

想不到胖妹和上線一樣說:{不要聽啦!]
唉! 感覺很受傷 ,難道她們把我想的多邪惡?  我不過想說自己生性保守, 偏重的四角內褲在運動一下午後,肯定吸收更多汗水, 那重量少不了200公克, 若去廁所換下內褲,只穿運動短褲, 該可以[合法] 減少200公克,

總之這次不可能的任務能圓滿完成, 也是十分不可思議>

作者: vincent55    時間: 2015-7-29 18:25

4w大,套句老話...「沒圖沒真相」啦
作者: 4w    時間: 2015-7-29 18:35

vincent55 發表於 2015-7-29 18:25

請問大哥!您是要減重數據照片? 還是我隊合照片? 或是四角內褲照片???
作者: vincent55    時間: 2015-7-29 18:46

當然是減重「前」、「後」+「美女合照」
作者: 4w    時間: 2015-7-29 18:47

vincent55 發表於 2015-7-29 18:25

你可比照論壇頭像, 和這一張減重後在驗收場照片,為了減少重量,我連眼鏡都摘下,意外發現好可怕>減重數據我請該單位上線給我

作者: vincent55    時間: 2015-7-29 18:52

4w 發表於 2015-7-29 18:47
先給你一張我在驗收場照片,為了減少重量,我連眼鏡都摘下,意外發現好可怕>減重數據我請該單位上線給我
...

哈哈,好像隱約有點不一樣喔(跟您的頭照貼圖相比)
我沒資格評分,只能在這兒喊讚啦!
作者: 4w    時間: 2015-7-29 18:56

vincent55 發表於 2015-7-29 18:46
當然是減重「前」、「後」+「美女合照」

好啦!  為了表示沒說謊, 我將照片Po上

作者: 4w    時間: 2015-7-29 18:59

vincent55 發表於 2015-7-29 18:52
哈哈,好像隱約有點不一樣喔(跟您的頭照貼圖相比)
我沒資格評分,只能在這兒喊讚啦!

是不是出缸減重後, 美女為伴,看起來比較邪惡??
作者: vincent55    時間: 2015-7-29 19:03

美女們都減重有感耶!!
大哥您減重後果然連嘴角都輕飄的上揚了,是因此才感到邪惡嗎?
作者: 4w    時間: 2015-7-29 19:59

vincent55 發表於 2015-7-29 19:03
美女們都減重有感耶!!
大哥您減重後果然連嘴角都輕飄的上揚了,是因此才感到邪惡嗎?

我是減在看不到的地方啦!   致於嘴角上揚,我是欣然[ 誤出] ,任何邪惡計畫,都是可做不可說 , 難怪美女不想聽。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2