2home 打造桃花源

標題: 尋找中古木工桌鋸檯 [打印本頁]

作者: EDking    時間: 2015-8-7 23:26     標題: 尋找中古木工桌鋸檯

如題~~

例如神巨OR新巨

作者: Sean6168    時間: 2015-8-10 20:00

E大,請教您在那生活呢 ? 我有一組很久沒用在龍潭
作者: EDking    時間: 2015-8-10 20:51

Sean6168 發表於 2015-8-10 20:00
E大,請教您在那生活呢 ? 我有一組很久沒用在龍潭

我在南投埔里....願意割愛嗎??
作者: Sean6168    時間: 2015-8-11 12:21

E大,
哈哈,太遠了,
因為,有些零件要找,如果漏了就不好意思。。
作者: 鈞毅    時間: 2015-8-11 13:39

Sean6168 發表於 2015-8-11 12:21
E大,
哈哈,太遠了,

也在找中,想自己diy,已傳訊
作者: EDking    時間: 2015-8-11 20:57

Sean6168 發表於 2015-8-11 12:21
E大,
哈哈,太遠了,

作者: Sean6168    時間: 2015-8-12 10:31

各位大大,看其他大大有沒有。

我的查查看後,暫時沒有時間處理,暫時無法貢獻,以後看找出來的狀況再說了。

不好意思,讓大家困擾了
作者: hn86664632    時間: 2015-8-12 12:00

常常看到一些店面在裝潢...
就看到木材裁切台http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/286981
感覺還不賴耶~
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-8-12 23:04

您到特力屋現場的木材切割服務處..
有一種更安全的直立式裁切機..(省空間+更安全)
只是他不賣!
再本源地之前一位工程製造專家也說自己都會改各種機械..
我想委託他..他連忙說..這種不實用()..不肯接(約是不會吧!)
搜尋台灣中部有某廠製造..
一家工作室有順道販售..
3年前曾經問過7000多元..
等他到貨立馬報價上漲到9000多元..
所以我家就沒買!

作者: tade    時間: 2015-8-12 23:18

前幾天將櫃子所須材料的尺寸記下,到特力屋(高雄)買材料,現在免費裁剪(最小尺寸30公分),在2home組裝。只需電動起子機就可組裝
作者: EDking    時間: 2015-8-13 00:07

埔里沒有特力屋........

我想學木工............
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-8-14 00:37

EDking 發表於 2015-8-13 00:07
埔里沒有特力屋........

我想學木工............

如果是學製作簡單(如家具)的..
也有非正規方法..DIY就行..
(適合偶一為之..不想事事求人的)
或搜尋..買書看看..
如果是要做出來好看..
可就需要找木工教室學..
(適合有充裕時間和學習精神耐心做木工的)

作者: EDking    時間: 2015-8-14 12:29

taiwanbigmary 發表於 2015-8-14 00:37
如果是學製作簡單(如家具)的..
也有非正規方法..DIY就行..
(適合偶一為之..不想事事求人的)

我有要報名社區大學的木工課了!!

先去了解了解再自幾進修囉^^

謝謝前輩只點^^
作者: allenlai    時間: 2015-8-24 09:07

我是自己DIY一台,參照下面網大的設計DIY分享
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=635&t=2508664
先做一台去上課再問老師你製作所遇的問題,怎解...........我是鋸不直,...推板又固定了所以我就改了固定邊的尺來將錯就錯修正推版的歪斜問題,.......哈

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2