2home 打造桃花源

標題: 美食分享 [打印本頁]

作者: ey5701    時間: 2015-9-18 19:03     標題: 美食分享

售:自種台農2號木瓜

當農夫.賣農產品.除了享受種植的樂趣外.

也把甜甜蜜蜜的水果.分享給大家.

這兩株是新種的.第一批將要採收.

我試吃過一顆.很甜.很不錯.沒有苦味和屎味

需要的.想要的.請您先訂購.下周可以出貨.感謝您

一斤30元.運費可以自選.郵局100.宅急便160.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: mcc96    時間: 2015-9-18 19:21

我要10斤4顆生的可以嗎
作者: 佐文    時間: 2015-9-19 09:21

e大哥,來一箱,郵局。
作者: Jean6151    時間: 2015-9-19 14:28

EY大∼
我也要一箱,其也來個四顆青木瓜
郵局寄送!
感恩∼
作者: ey5701    時間: 2015-9-19 19:20

感謝樓上三位大大的訂購.

先服務到此.怕木瓜不夠採收.就麻煩了

如果有多的可以採收.再做服務.謝謝!
作者: ey5701    時間: 2015-9-21 10:32

mcc96 發表於 2015-9-18 19:21
我要10斤4顆生的可以嗎

早上採收兩箱木瓜.並把木瓜裝箱寄岀.

郵局寄送.郵局的人員說後天才會到.

我擔心運送過程太久.木瓜會過熟.

所以請mcc大.和佐文大.收到木瓜.沒有問題.再轉帳.

如果有因為過熟.而損壞的.請您自行扣掉損壞的金額.

餘額再轉帳給我即可.謝謝您!

採到一顆8-9分熟的.怕過熟.不敢寄出.

馬上削來吃吃看.如圖

沒有冰.就很好吃.馬上就嗑了半顆.真的是現採的.上青ㄟ

作者: ey5701    時間: 2015-9-26 18:29

ey5701 發表於 2015-9-19 19:20
感謝樓上三位大大的訂購.

先服務到此.怕木瓜不夠採收.就麻煩了

郵局這幾天放假.不敢寄出木瓜.怕到貨會變木瓜汁

採一顆比較黃的木瓜下來.秤秤看.如圖.

計算樹上木瓜.還可以接受兩位大大的數量.有需要木瓜的大大.可以預訂了.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: ey5701    時間: 2015-9-28 18:20

ey5701 發表於 2015-9-26 18:29
郵局這幾天放假.不敢寄出木瓜.怕到貨會變木瓜汁

採一顆比較黃的木瓜下來.秤秤看.如圖.

剛剛去幫m大採木瓜.發現天空的雲.很美.如圖.

也順便採了幾顆楊桃.因為沒有噴藥.大部分都有蟲咬的痕跡.

上次因為沒有包裝好.造成木瓜損壞.真的很不好意思.

這次採用m大的建議.用洞洞保麗龍套住.以降低碰撞造成的損壞.(如圖)

如果還有損壞.請您收到木瓜後.自行扣除損壞金額.再轉帳給我即可.

千萬別客氣

送上一顆楊桃(因為只有一可沒有蟲咬過 )兩顆青木瓜.(如圖).

補償上次您的損失.

謝謝!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: mcc96    時間: 2015-9-29 07:15

ey5701 發表於 2015-9-28 18:20
剛剛去幫m大採木瓜.發現天空的雲.很美.如圖.

也順便採了幾顆楊桃.因為沒有噴藥.大部分都有蟲咬的痕跡. ...

謝謝我又賺到了  木瓜真的好吃 我有推薦給親戚 為了要買水果 2home 又多一個會員了(他們水果吃得多)
作者: ey5701    時間: 2015-10-22 10:04

自種青木瓜一箱

一斤30元.只有一箱.剛剛從木瓜樹砍下來.如圖.1.2

按這裡顯示圖片

因為木瓜樹太高了.快採不到.所以學著做矮化.如下圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: mingming    時間: 2015-10-22 11:06

[youtube]GSUq5u5WwHo[/youtube]
作者: ey5701    時間: 2015-10-22 12:06

ey5701 發表於 2015-10-22 10:04
自種青木瓜一箱

一斤30元.只有一箱.剛剛從木瓜樹砍下來.如圖.1.2

好不好吃呢?要吃的才知道.

馬上做成:涼拌青木瓜絲&百香果口味.真的很讚!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

作者: mingming    時間: 2015-10-22 13:59

我是到 全聯
買泰式涼拌青木瓜醬55元
青木瓜去皮後刨成細絲加鹽脫水
酸辣香讓人一口接一口

作者: mcc96    時間: 2015-10-22 19:49

您可試試青木瓜切片用大蒜炒 當青菜吃應該不錯吃
作者: Jean6151    時間: 2015-10-23 08:43

大家怎麼都沒說到最經典的"青木瓜燉排骨湯"呢!
在來,我們家跟ey大一樣,都很愛百香果涼拌青木瓜
在一桌熱騰騰的菜裡有一小盤的涼拌,真的是超完美組合呢
作者: ey5701    時間: 2015-10-23 11:45

mingming 發表於 2015-10-22 13:59
我是到 全聯
買泰式涼拌青木瓜醬55元
青木瓜去皮後刨成細絲加鹽脫水

行動派的.今天馬上到全聯.買一瓶回來試試看.口味也不錯!如圖

不過自己用蒜末.辣椒.檸檬.魚露.做出來的.更自然.更好吃!圖在12樓

按這裡顯示圖片
作者: ey5701    時間: 2015-10-25 19:45

mcc96 發表於 2015-10-22 19:49
您可試試青木瓜切片用大蒜炒 當青菜吃應該不錯吃

喜歡美食.當然要試試看囉!如圖
吃起來像脆瓜.挺不錯的.最重要的是.整盤吃光光.

按這裡顯示圖片
作者: mcc96    時間: 2015-10-26 08:05

可以2小粒青木瓜其餘就一般黃的 如有就通知 謝謝 (下次有空可試著加肉包水餃)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2