2home 打造桃花源

標題: 割草阿鈴工作室 [打印本頁]

作者: bell641126    時間: 2015-10-4 17:42     標題: 割草阿鈴工作室

割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,連絡電話0937-297456,位於台中/彰化/南投/苗栗/雲林的大德們,如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔,~~感恩^^
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005881803894

作者: bell641126    時間: 2015-10-15 14:31

割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,連絡電話0937-297456,位於台中/彰化/南投的大德們,如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔,~~感恩^^
作者: bell641126    時間: 2015-10-17 23:29

割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,連絡電話0937-297456,位於台中/彰化/南投的大德們,如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔,~~感恩^^
作者: liangyi0912    時間: 2015-10-18 01:32

加油
作者: bell641126    時間: 2015-10-19 11:42

liangyi0912 發表於 2015-10-18 01:32
加油

謝謝~~~~~
作者: bell641126    時間: 2015-10-20 12:25

作者: diegoyoyo    時間: 2015-10-20 12:41

請問有幫人家挖洞嗎?
作者: bell641126    時間: 2015-10-20 14:12

diegoyoyo 發表於 2015-10-20 12:41
請問有幫人家挖洞嗎?

不好意思~~沒有的~只有割草~~
作者: bell641126    時間: 2015-10-21 17:12

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005881803894
作者: bell641126    時間: 2015-10-23 16:54

作者: bell641126    時間: 2015-10-26 09:36

作者: 茶葉    時間: 2015-12-3 00:26

他現在在台北    有需要也可支援北區

作者: pottery520    時間: 2015-12-4 10:27

割草費用如何算?

作者: 曾阿仁    時間: 2015-12-4 11:07

pottery520 發表於 2015-12-4 10:27
割草費用如何算?

應該是看現場後才估價。
作者: 茶葉    時間: 2015-12-4 21:14

也可算工時的

作者: bell641126    時間: 2015-12-7 10:29

pottery520 發表於 2015-12-4 10:27
割草費用如何算?

你好
因這陣子在外地割草
回復慢了
多多包涵
如大大有割草需求
本人可到現場估價
也可以工時計算^^
作者: bell641126    時間: 2015-12-7 10:30

謝謝茶葉大大漢曾阿仁大大幫我回復
感恩啊∼∼∼∼^^
作者: bell641126    時間: 2015-12-8 10:11

作者: bell641126    時間: 2015-12-9 10:58

作者: bell641126    時間: 2015-12-10 09:46

割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,連絡電話0937-297456,大德們如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔,~~感恩^^

作者: bell641126    時間: 2015-12-11 11:12

作者: bell641126    時間: 2015-12-12 15:03

割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,大德們如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔,~~感恩^^
作者: bell641126    時間: 2015-12-13 09:00

割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,大德們如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔,~~感恩^^

作者: bell641126    時間: 2015-12-13 10:02

bell641126 發表於 2015-12-13 09:00
割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,大德們如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔, ...

謝謝SOGO-K大大的鼓勵^^
作者: bell641126    時間: 2015-12-14 09:32

謝謝balathree大大的鼓勵^^
(圖檔其實是發表主題的那一張~哈)
作者: bell641126    時間: 2015-12-14 09:33

作者: bell641126    時間: 2015-12-16 00:15

有太陽^^

作者: 麥當勞    時間: 2015-12-16 18:43

感謝阿鈴兄千里迢迢來到雲林幫忙,揪甘心耶!
作者: bell641126    時間: 2015-12-16 22:57

麥當勞 發表於 2015-12-16 18:43
感謝阿鈴兄千里迢迢來到雲林幫忙,揪甘心耶!

麥大哥~我才要感謝你~因為你的贊助~雖然寒流來襲~我的心情還是暖呼呼的~甘恩啊
作者: bell641126    時間: 2015-12-16 22:58

bell641126 發表於 2015-12-16 00:15
有太陽^^

謝謝黃金檸檬和麥大哥的鼓勵
作者: bell641126    時間: 2015-12-18 13:04

作者: bell641126    時間: 2015-12-20 11:56

作者: landy2007    時間: 2015-12-20 21:36

加油喔  我的地在南投市天空之橋附近
先把你的資訊加入
前陣子還找不到人呢

割草很辛苦
要記得補充水份喔
作者: bell641126    時間: 2015-12-20 21:49

landy2007 發表於 2015-12-20 21:36
加油喔  我的地在南投市天空之橋附近
先把你的資訊加入
前陣子還找不到人呢

謝謝landy的鼓勵和關心
將來如果有割草服務的需求
很高興為你服務喔~~
作者: bell641126    時間: 2015-12-21 11:05

作者: bell641126    時間: 2015-12-22 08:04

作者: bell641126    時間: 2015-12-23 09:22

作者: bell641126    時間: 2015-12-23 18:03

謝謝包種茶和brown發哥的鼓勵~甘恩啊~~
作者: bell641126    時間: 2015-12-24 11:43

作者: bell641126    時間: 2015-12-25 09:53

作者: bell641126    時間: 2015-12-28 18:33

作者: phl001    時間: 2015-12-28 18:51

bell641126 發表於 2015-12-28 18:33
割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,大德們如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔, ...

你常推文喔,怕沉下去,
記著割草前拍一下,割完後拍一下
上傳做業績, 讓大家知道你的功力
作者: bell641126    時間: 2015-12-28 19:05

phl001 發表於 2015-12-28 18:51
你常推文喔,怕沉下去,
記著割草前拍一下,割完後拍一下
上傳做業績, 讓大家知道你的功力

感謝phl001的熱心提醒
不常上傳照片
是因為顧及到有些雇主不喜歡被拍照上傳

作者: SWATCH    時間: 2015-12-29 11:24

您好: 費用如何算? 請短訊謝謝
作者: 茶葉    時間: 2015-12-29 21:18

我可以被上傳

作者: bell641126    時間: 2015-12-30 19:47

茶葉 發表於 2015-12-29 21:18
我可以被上傳

割那麼久了~草都長高了 ~
一月份我會上北部
還你的青龍偃月刀喔~~哈
作者: bell641126    時間: 2016-1-1 15:37

2home的大家們Happy New Year
作者: bell641126    時間: 2016-1-4 11:46

作者: bell641126    時間: 2016-1-5 08:28

作者: bell641126    時間: 2016-1-7 08:53

作者: bell641126    時間: 2016-1-7 11:39

最近受雇幫忙割草的case,放置多年的果園,
芒草已長有3公分左右粗細,一樓以上高度,
加上倒伏嚴重,地面凹凸不平,多有磚石,
並有被鄰人及路人任意丟棄的垃圾及玻璃瓶等..........

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: bell641126    時間: 2016-1-11 07:48

下雨了~祝大家遇雨則發~~~
作者: bell641126    時間: 2016-1-17 12:52

雨天農民節

作者: bell641126    時間: 2016-1-21 22:02

作者: bell641126    時間: 2016-1-28 17:15

農曆年快到了
阿鈴先休息準備過年
先跟大家拜個早年
祝大家來年也都大吉大利~萬事如意
作者: bell641126    時間: 2016-2-15 11:52

各位大德 新春愉快

割草阿鈴工作室為一人割草隊,採用的是背負式割草機作業方式,
連絡電話0937-297456,
位於台中/彰化/南投/苗栗/雲林的大德們,
如有割草服務的需求,歡迎來跟阿鈴洽詢喔,~~感恩^^

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: bell641126    時間: 2016-2-18 15:49

作者: mydvd589    時間: 2016-2-18 16:12

真是專業 可惜我在新竹 沒在你的服務範圍內
夏天草長得快 有時想偷懶找人代工 苦無適當的人可以幫忙
作者: bell641126    時間: 2016-2-18 17:22

mydvd589 發表於 2016-2-18 16:12
真是專業 可惜我在新竹 沒在你的服務範圍內
夏天草長得快 有時想偷懶找人代工 苦無適當的人可以幫忙

大大~
新竹的確是遠了點
可以請問是新竹哪邊呢
以及面積及田相/草相狀況
如果我無法為你服務
2home的家人也許可以幫你介紹適合的割草專家
作者: mydvd589    時間: 2016-2-18 18:06

bell641126 發表於 2016-2-18 17:22
大大~
新竹的確是遠了點
可以請問是新竹哪邊呢

我在新竹橫山靠竹東這裡 海拔400 山坡地 3分大 平時就有在維護 部分是草皮 沒有大芒草 很好割

作者: bell641126    時間: 2016-2-19 10:58

mydvd589 發表於 2016-2-18 18:06
我在新竹橫山靠竹東這裡 海拔400 山坡地 3分大 平時就有在維護 部分是草皮 沒有大芒草 很好割

大大
到時草長想偷懶一下時
跟我說一聲
我去場勘一下

2home有就近的其他的割草高手大大們
且請幫幫mydvd大大  
作者: bell641126    時間: 2016-2-22 14:08

作者: bell641126    時間: 2016-2-24 21:26

作者: bell641126    時間: 2016-2-25 11:31

作者: bell641126    時間: 2016-2-26 11:23

作者: bell641126    時間: 2016-2-29 11:03

作者: bell641126    時間: 2016-3-1 11:25

作者: 2home    時間: 2016-3-1 11:31

你每天人工置頂,又沒有內容,只有不斷重覆廣告,這樣很浪費網路資源,請改善。

作者: 麥當勞    時間: 2016-3-7 10:19

阿鈴兄~~請問您這星期六前有沒有空(除了星期二),請安排一天來雲林幫我忙,謝謝您
作者: ericwang5885    時間: 2016-4-30 09:20

請問 阿鈴會到桃園大溪嗎
作者: landy2007    時間: 2016-5-22 23:57

一分八 都是平地
是新長的咸豐草
可以估價一下嗎
p.s. 這裡的圖片 我不會上傳
作者: landy2007    時間: 2016-7-12 16:39

請問明天幾點上山割草
我有加你的FB(麻煩一下 歐娜就是我)
所以不用傳電話簡訊
用FB不用錢  呵呵
作者: 麥當勞    時間: 2016-8-17 10:54

阿鈴兄~~請安排一天來雲林幫我忙(好天氣&您有空的時間),謝謝您~~
作者: 麥當勞    時間: 2016-8-25 16:55

謝謝阿鈴兄,剃頭毛後的感覺很清爽

作者: bell641126    時間: 2017-1-9 13:44

近一年來,一直在籌措種苗園的計畫,所以路程較遠或者工程時日較長的case就無法提供服務了,阿鈴在此說個抱歉

新的一年到來,希望阿鈴的種苗園計畫能早日實現,也祝大大們事事順利,心想事成

按這裡顯示圖片
作者: 麥當勞    時間: 2017-1-10 00:23

bell641126 發表於 2017-1-9 13:44
近一年來,一直在籌措種苗園的計畫,所以路程較遠或者工程時日較長的case就無法提供服務了,阿鈴在此說個抱 ...

請問雲林有在服務的範圍內嗎?
作者: 樂活族    時間: 2017-1-10 07:08

bell641126 發表於 2017-1-9 13:44
近一年來,一直在籌措種苗園的計畫,所以路程較遠或者工程時日較長的case就無法提供服務了,阿鈴在此說個抱 ...

加油! 加油!
--------

阿鈴工作室 做生意認真還大家都有看到
最近又想轉苗圃
看起來離 "成功" 越來越近了

我也ㄧ直想成立花東的割草班
最近還真的規劃苗圃的計劃
好可惜,自己太忙真的無法分身

有人對以上事業有興趣記得和我配合內
我們自家割草需求量很大
現在對某些特地種苗需求也大(所以想自己種)
玉里地便宜1坪1000元,
我種風雨藍1坪就要數千,種孤挺花也花掉數千
再買下去肯定會倒閉
所以想復刻阿鈴的成功過程且是在花東的
記得來找我內

作者: bell641126    時間: 2017-1-10 13:30

樂活族 發表於 2017-1-10 07:08
加油! 加油!
--------

謝謝樂活大大的激勵~我的夢想其實小小的~但過程有大大們的鼓勵~也就不孤單了~哈
在此也替樂活大大加加油~玩土快樂
作者: bell641126    時間: 2017-1-10 13:33

麥當勞 發表於 2017-1-10 00:23
請問雲林有在服務的範圍內嗎?

大哥~有的~中部我目前還有接
但其他區的大大們真的就不好意思了
作者: 麥當勞    時間: 2017-2-3 09:34

bell641126 發表於 2017-1-10 13:33
大哥~有的~中部我目前還有接
但其他區的大大們真的就不好意思了

阿鈴兄~~撥個空來幫我忙,我們的草兒們又長大了~~謝謝

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2