2home 打造桃花源

標題: 可坐式三菱引擎自走式割草機(賜合牌) [打印本頁]

作者: a121166924    時間: 2015-10-16 11:17     標題: 可坐式三菱引擎自走式割草機(賜合牌)

2015年6月10日購入還在保固期因故原因現在想賣掉換搬運車SH-128 自走式割草機規格表
http://www.sz-he.com.tw/

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

作者: a121166924    時間: 2015-10-16 11:23

東西在宜蘭南澳 賣6萬  自已來取只賣5萬5千 歡迎來電詢問0984250605
作者: Long-Man    時間: 2015-10-16 16:31

第一次 看到這種 割草機 ,  感覺 後座駕駛 會不會被噴得 滿身草 ??  
作者: kuocc24799    時間: 2015-10-16 20:43

Long-Man 發表於 2015-10-16 16:31
第一次 看到這種 割草機 ,  感覺 後座駕駛 會不會被噴得 滿身草 ??

那是不可能的,即使用手推或自走式,也不會被噴得滿身草,

因為草只會往兩邊噴,而且噴的高度不會超過10cm
作者: a121166924    時間: 2015-10-17 16:16

快要下沉了 自己頂
作者: kuocc24799    時間: 2015-10-17 19:04

幫忙推一下,若不是我已經買自走式的(花了48000),
我就會敗這一台.
作者: hkmcdull    時間: 2015-10-18 15:37

大面積平地必買啦,可惜我的地只夠它跑十分鐘
作者: a121166924    時間: 2015-10-26 00:52

大型割草機 有需要快密我
作者: a121166924    時間: 2015-11-13 01:18

大型割草機 降價求售 只賣5萬 (限自取)

作者: kenny513    時間: 2015-11-13 08:57

我也幫忙推一下...
我是今年初買賜合割草機,不過是SH-118比您這台馬力小一點
用這種割草機不用考慮雜草有多高,因為馬力夠也穩所以直接掃過沒感覺
要不是我已經買了,您這台又加掛後椅(一個好像要上萬吧),這個價格確實會心動

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2