2home 打造桃花源

標題: 最近想買九陽 豆漿機的有特價 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2015-11-21 00:42     標題: 最近想買九陽 豆漿機的有特價

剛逛 pchome商城 有看到九陽產品有特價,最低3.4折,免運費還可免息分期付款,有興趣的可以看看.還有製麵機和做酒釀的優米機都在特價.

開始﹕11/20(星期五)09:30
結束﹕11/23(星期一)10:00

http://24h.pchome.com.tw/store/DMAY20
作者: deerchen    時間: 2015-11-21 01:42

價差好多,不知道好不好用。
作者: smhu    時間: 2015-11-21 04:53

唉!不該點進來看的,被站大害到了,想敗製麵機咧怎麼辦啊...

九陽的豆漿機真的好便宜哦,想當年一台六千咧...不過早買早享受,用到現在還沒壞哦...它只有一個小小小的缺點就是沒有Vitamix打出來那麼細,所以還是得過濾一下喝下去才順口...
作者: 旗艦.黃    時間: 2015-11-21 08:03

網路搜尋「最後悔的小家電」
豆漿機、果汁機、製麵機、烤麵包機、氣炸鍋,都是名列前茅
所以買之前要先三思能否持之以恆或定期使用。
參考參考
作者: deerchen    時間: 2015-11-21 08:56

smhu 發表於 2015-11-21 04:53
唉!不該點進來看的,被站大害到了,想敗製麵機咧怎麼辦啊...

九陽的豆漿機真的好便宜哦,想當年一台六千 ...

那如果先 泡好水 煮熟 再 分裝 冷凍 起來,這樣渣會不會比較細緻。
作者: 2home    時間: 2015-11-21 09:21

旗艦.黃 發表於 2015-11-21 08:03
所以買之前要先三 ...

我家反而是豆漿機,麵包機 ,cp值最高,幾乎天天用,雖做出來设有外面好吃,但自己DIY養生,加上在2home
購買麵包和豆漿不方便,所以只能自己作,我的豆漿機買四千多全新的,用到現在還沒壞,麵包機是買二手的,
現在想買的和smhu一樣是製麵條機,可以製作少量新鮮的一次就煮完,不必保存的麵條,現在外面賣的麵條加料
都加的很嚴重,自己買麵粉來做還比較安心點。
作者: 2home    時間: 2015-11-21 09:27

deerchen 發表於 2015-11-21 08:56
那如果先 泡好水 煮熟 再 分裝 冷凍 起來,這樣渣會不會比較細緻。

我不管是打五瑴漿還是豆漿都是不過濾連渣一起吃,就像綠豆沙一樣,也不加糖,比較有飽足戚
作者: 樂活族    時間: 2015-11-21 09:39

Vitamix 有個小小小缺點
旋轉刀軸心漏水要修 7000 啦

直銷商賣時都麻不會告訴你,以後修理很貴哦

作者: 樂活族    時間: 2015-11-21 09:43

以前我開家電賣場時就喜歡看老闆再第4台
銷售 他真的很利害很利害
難怪生意越來越好
作者: 2home    時間: 2015-11-21 09:57

有興趣製麵機的可以考慮合買,因為買11111元送1111元刷卡折價金,相當於打9折,不過只適合住附近的一起買,
否則折扣就被運費吃光了。
作者: mcc96    時間: 2015-11-21 11:30

我是用點數換來的九陽豆漿機蠻好用的 我習慣晚上泡好黃豆和鷹嘴豆 早上出門運動時電鍋按下蒸熟 回家時就打成豆漿(加一點鷹嘴豆打)不用濾過 口感還不錯 吃時再加一杓甜酒釀覺得挺營養的
作者: smhu    時間: 2015-11-21 11:39

2home 發表於 2015-11-21 09:57
有興趣製麵機的可以考慮合買,因為買11111元送1111元刷卡折價金,相當於打9折,不過只適合住附近的一起買 ...

不會啦,站大么喝到人的話,折價金就給您留著用吧...我只要用店到店寄給我就行囉,A4紙箱的大小才60元咧...
作者: 2home    時間: 2015-11-21 11:48

smhu 發表於 2015-11-21 11:39
不會啦,站大么喝到人的話,折價金就給您留著用吧...我只要用店到店寄給我就行囉,A4紙箱的大小才60元咧. ...

剛才在露天比價,大部份還在賣五千多,有找到一家賣最便宜3500元,不過還是比 pchome 貴了 500多元,這製麵機好像蠻大台的,好像超過 a4紙箱大小,加上星期一特惠就結束了,不好找人,除非是一次先買四台先放著,再慢慢出貨!

[youtube]PLlkHeryPYw[/youtube]
作者: 2home    時間: 2015-11-21 13:31

看了開箱文,真的受不了,家庭的食安問題及幸福不能等 ,決定要敗一台了,台北富邦信用卡可分6期免息付款!

有買的記得要加勾贈品,有送食譜哦!

九陽製麵機 開箱文

http://nellydyu.pixnet.net/blog/ ... 7%E8%BC%95%E9%AC%86
作者: dazzles    時間: 2015-11-21 13:31

2home 發表於 2015-11-21 11:48
剛才在露天比價,大部份還在賣五千多,有找到一家賣最便宜3500元,不過還是比 pchome 貴了 500多元,這製麵機 ...

站長
如果湊得出來要一起買(湊不到要取消也無所謂)
小弟我製麵機 +1
作者: 2home    時間: 2015-11-21 14:07

看到特價好像有點衝動,其實我己經有麵包機可以做麵團了,好像有點重覆投資,我只要在買壓麵機就好了,而且手工壓麵機很便宜.一個才450元.

http:// www.pcstore.com.tw/gmail/M11720269.htm
作者: 山林雅境    時間: 2015-11-21 14:39

2home 發表於 2015-11-21 14:07
看到特價好像有點衝動,其實我己經有麵包機可以做麵團了,好像有點重覆投資,我只要在買壓麵機就好了,而且手工 ...

聲寶豆漿機才2690比九陽3500便宜很多呀
品牌功能差不多吧
作者: 2home    時間: 2015-11-21 15:14

山林雅境 發表於 2015-11-21 14:39
品牌功能差不多吧

豆漿機好像是九陽最先出來的,4千多元買的,用了n年了,都沒有操壞,印像還不錯,所以現在看到才賣1600多元,才上來通知大家
作者: 山林雅境    時間: 2015-11-21 15:16

2home 發表於 2015-11-21 15:14
豆漿機好像是九陽最先出來的,4千多元買的,用了n年了,都沒有操壞,印像還不錯,所以現在看到才賣1600多 ...

原來是3600再打折),1600真便宜

作者: jackie200    時間: 2015-11-21 18:11

剛敗了一台.,感謝大大提供的訊息.
作者: smhu    時間: 2015-11-22 06:09

跑到淘寶查了一下下,那台製麵機有出新款咧...原來N6W是2013年出的第一代麵條機,現在出到L10囉...改善的應該就是清洗的部份吧...九陽麵條機JYN-L10
作者: 2home    時間: 2015-11-22 08:42

smhu 發表於 2015-11-22 06:09
跑到淘寶查了一下下,那台製麵機有出新款咧...原來N6W是2013年出的第一代麵條機,現在出到L10囉...改善的應 ...

大陸的機器大都是220v,不過清洗確實是一個要思考的問題
作者: km8332    時間: 2015-11-22 14:44

我家也是豆漿機、麵包機最常用,幾乎每天的早餐都靠它們。
都是陽春機種:
麵包機不能自動投料,每次要加葡萄乾都要在30-35分之間,趁還沒發酵正在攪拌時人工加入,不然就不均勻了。
豆漿機也是九陽,用他的濾網過濾,感覺還是沙沙的,濃度也不足,有一次,用它來做豆花,當然是失敗收場。

作者: 三國    時間: 2015-11-22 22:24

不小心走進這個議題、還真花錢?明天得買些豆子!
作者: deerchen    時間: 2015-11-23 08:11

山林雅境 發表於 2015-11-21 14:39
品牌功能差不多吧

"聲寶豆漿機"那是掛名的而已。維修要自找廠商。
作者: 山林雅境    時間: 2015-11-23 13:17

deerchen 發表於 2015-11-23 08:11
"聲寶豆漿機"那是掛名的而已。維修要自找廠商。

價格應該是重要考量,九陽打折後就便宜很多。
至於廠牌我看現在委託來委託去的,說不定還是同一家代工廠做的。
要維修受到保護及滿意,我看大型量販店可以考慮,以我經常以大潤發為購買店家。這方面問題很少會不處理的
作者: deerchen    時間: 2015-11-24 00:03

山林雅境 發表於 2015-11-23 13:17
價格應該是重要考量,九陽打折後就便宜很多。
至於廠牌我看現在委託來委託去的,說不定還是同一家代工廠 ...

山大你誤解我的意思。
掛名和委託是不一樣的。
掛名的意思就是,譬如:
你向某公司買了一堆產品,如果用自有品牌名稱,想必銷量一定不理想,但如果是向大品牌購買商標來貼,銷量一定會比較好。

重點是日後的維修保固是屬產品代理商而非該品牌。
維修你找大潤發,大潤發能做的也只是代轉送該產品的代理商而已,但你沒有想過特殊零件,只有代理商才有,小公司備用零件少,如果發生故障情形。公司一句欠料你能如何,如果是大品牌自已生產製造的產品至少備料也比較多。

某些產品連經銷商都搞不清楚要找誰報修了,更何況消費者。

作者: 山林雅境    時間: 2015-11-24 01:24

deerchen 發表於 2015-11-24 00:03
山大你誤解我的意思。
掛名和委託是不一樣的。
掛名的意思就是,譬如:

現在的電器維修系統,可能不是我們想像的原廠在設立了。想想每一家如果都有在中盤以下區域設立維修系統,這也是不附和市場效益的問題。這跟電器商品的降價成本控制也是問題。所以我們在地方上已經很難見到可以生存的維修商了。 想想一台豆漿機過去四千六千的,現在1600。這個維修價格跟維修單位的成本,本身就是個大問題。
但是大型量販店這個生意,是任何廠商都想維繫的,保固保修是量販店的承諾。所以在經銷環節之中,一定會有承擔者,這是對我們消費者有利之處。但如果這問題發生在一般店面呢?可能消費者就有氣了。
以前我曾經在保固期一年之內,產品出了問題,經由大型量販店回送之後,對方是整個換新的給你。對於廠商來說,可能換新比維修划算吧。老實說我買的也非知名品牌。或許是說量販店已經大到廠商不得不配合的地步。
作者: smhu    時間: 2015-11-24 07:26

通常家電類的保固期是一年,在保固期內有問題,叫修只要不是人為因素造成的故障,廠商不會收費,這個幾乎是一種共識了。但是有些東西可能不在保固範圍之內,例如說我們家的液晶電視是保固三年的,等到有一天遙控器突然沒有功能時才驚覺沒有遙控器的電視機真的是廢物(蓋章...)。跟公司聯繫後才知道遙控器是不在保固範圍內的,所以只能夠去買一支新的了,而偏偏賣這支遙控器的卻又不是很普遍,整個屏東地區總共也才兩家而已,而且...價格一點都不親民,但是為了維持以往的使用習慣,就只好給他搶了...有趣的是後來第四台業者系統升級提供了一支能學習電視遙控器的多功能遙控器之後,那支原廠的電視遙控器就去納涼了。那可以丟了嗎?還是不行,雖然第四台業者的服務很好,遙控器壞了打電話通知就換支新的給你,偏偏就是要重新學習電視的遙控器,那時那支納涼的遙控器又得拿出來暫時表演一番囉...

通常家電不管在那裡買,重要的是那張保固單,有了那張就可以找到苦主了。但是保固期過後呢?有一家叫「全X電子...」的以前打個小家電終身保固的口號,有沒有注意那個口號現在沒有了呢?因為曾經碰上過一次就是一台「聲X」的小電風扇不轉了,拿到公司維修點去送修說是馬達燒壞了,換要花五百元。那台當初是在「全X」以550元買的,所以當然就不修了。拿回家越想越不干心,努力翻啊翻的找出了保固單上頭還蓋著經銷商的店印,拿到店內請幫忙送修,維修完拿回來時真的沒有付費咧!誰吸收了那筆錢?想當然爾啦...

說真的,在保固期內會壞掉的家電真的品質品管也是有夠爛的,換台新的也是剛剛好而已,最好是可以原價折換別的品牌才是王道。
作者: Zefram    時間: 2015-11-24 10:34

同意 +1

這些真的都是家用玩具等級

製麵機 更是塑膠玩具

麵包機 做出來的根本無法與攪拌機 打出薄膜的麵團有可比性

只是外表像 內裡 不好吃 且大小只有24兩的四分之一

一個人吃剛剛好而已

預約時間還有限制 現在也是收起來長蜘蛛網

後來用攪拌機 配 烤箱

一次可以烤兩條24兩土司

而且很好吃
作者: 飛蝴蝶    時間: 2015-11-24 14:25

一台豆漿機才2-3千元真便宜,我家生機調理機杯子用很多年老化了,這幾天找廠商換新杯子一個就要2300元!材質應該有不同吧?
作者: 2home    時間: 2015-11-24 14:29

飛蝴蝶 發表於 2015-11-24 14:25
一台豆漿機才2-3千元真便宜,我家生機調理機杯子用很多年老化了,這幾天找廠商換新杯子一個就要2300元!材質 ...

PCHOME 真現實,原本特價 1690元,一樣的東西,價格又調回到4990元!
作者: 飛蝴蝶    時間: 2015-11-24 15:02

2home 發表於 2015-11-24 14:29
PCHOME 真現實,原本特價 1690元,一樣的東西,價格又調回到4990元!

差那麼多?利潤多高可想兒知
作者: Sean6168    時間: 2015-11-27 00:05

我素食朋友推薦買了這一台的第一代產品,不錯用蠻細的喔,缺點是燥音吧

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302251834843

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2