2home 打造桃花源

標題: 代拍購 第 4 期 [打印本頁]

作者: 姜姜好    時間: 2015-12-28 22:22     標題: 代拍購 第 4 期

代拍購 第 三期後 .想要 稍微 休息 一下 .  網友支持 繼續 往前  第 4 期
怪手
PC 12 UU - 2

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
一條收割機
木工用 .榫接 鑽台

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
曳引機 14 馬

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

堆高機

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
半自動焊接機  (不要 CO 2 鋼瓶 )

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
TOYOTA  .電動堆高機

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
怪手 新型  MM30SR / 新キャタピラー三菱

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

TOYOTA 電動堆高機
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
引擎  一個
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
地瓜. 芋頭 .挖掘機

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
電動 堆高機

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
充電油壓端子壓接

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
煤油暖爐
TOYOTOMI(トヨトミ) 石油ストーブ【コンクリート13畳 木造10畳

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 姜姜好    時間: 2015-12-28 22:40

買的人運氣好好 . 只花20多萬  . 使用 1504小時 .重 2200KG
比我自己買的還划算 .
我都羨慕
作者: tfpmeat    時間: 2015-12-30 11:56

姜姜好 發表於 2015-12-28 22:40
買的人運氣好好 . 只花20多萬  . 使用 1504小時 .重2 200KG
比我自己買的還划算 .
我都羨慕

有興趣,請報價;貨已到台灣了嗎?
作者: 姜姜好    時間: 2015-12-30 12:01

這台 是 代拍購 . 無法報價
作者: 樂活族    時間: 2015-12-30 12:08

姜姜好 發表於 2015-12-28 22:40
買的人運氣好好 . 只花20多萬  . 使用 1504小時 .重 2200KG
比我自己買的還划算 .
我都羨慕

你可不可以幫我弄些 "好運" 來
我也缺 "好運"
作者: tfpmeat    時間: 2015-12-30 13:43

姜姜好 發表於 2015-12-30 12:01
這台 是 代拍購 .  無法報價

如何代拍購及出價?
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-4 17:56

一條 收割機

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 頂寮村民    時間: 2016-1-4 20:35

想要1台日製電動劈柴機(薪割機),可代拍購嗎.
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-4 21:01

頂寮村民 發表於 2016-1-4 20:35
想要1台日製電動劈柴機(薪割機),可代拍購嗎.

日本. 製造價格高. 大陸製價格低   還 有賣組裝零件 自行組裝.不知要哪一類型
作者: 頂寮村民    時間: 2016-1-6 05:54

這台電動的,請代購.
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-6 09:02

頂寮村民 發表於 2016-1-6 05:54
這台電動的,請代購.

謝謝 . 沒問題
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-13 21:16

頂寮村民 發表於 2016-1-6 05:54
這台電動的,請代購.

謝謝 已 訂購 .
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-13 21:23

感謝 支持 . 目前等待 一台預定物件  .若 這星期 購得 .
1 月 底 前就能裝貨櫃 .  
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-14 20:02

最近 都是 稍微有一點體積 .機器 有一點擔心會 裝不下
作者: moonlake    時間: 2016-1-14 22:11

姜哥:有這種二手烘芒果乾的烘乾機(乾燥機),不鏽鋼的可以代購嗎?有的話,有照片可以參考看看嗎?謝謝
作者: smhu    時間: 2016-1-15 06:11

請教姜大:可以稍微指導一下半自動融接機的特點嗎?例如說與電焊機及氬焊機的差異?
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-15 08:57

smhu 發表於 2016-1-15 06:11
請教姜大:可以稍微指導一下半自動融接機的特點嗎?例如說與電焊機及氬焊機的差異?

半自動熔接機  ( 半自動 焊接 機 )
CO2焊接機 具備自動送焊條  燒焊需要 CO2氣體隔離 氧氣   防止氧化
配備  主機.  送料機組 . CO2 氣體鋼瓶

半自動 焊接機  
送料機組 小型化 改內置 .此型號  焊條 最多 1 Kg
無須 Co2  氣體鋼瓶  .電壓 100V 20A 輸出最大 80A
可焊 鐵 及 不鏽鋼  ( 需換 焊條 )  焊接厚度  0.8~4 mm
上一期  購買此一機型  是想試試 效果 但是沒注意  他沒附焊條 無法試機  
這次購買 焊條 再來 試機  (焊條 0.9~1.2 mm 同 Co2  焊條 )
台灣 電壓 110  若 以小型發電機 3000 W 能驅動 供應 此焊接機
於野外 圍籬.棚架 施工 就會方便一些 .
   需求電力 100V 20A 在一般燒焊施工 只需2.0 以上延長線就能使用
  簡化 輕便 .省時  是其優點  所以 買一台 回來 試試   
說穿就 是 CO2焊接機 簡化 版

https://www.youtube.com/watch?v=2L-j2sUz5Hs

作者: mp470mp    時間: 2016-1-15 13:10

姜大~1.5頓的推高機要多少呢?
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-15 23:39

mp470mp 發表於 2016-1-15 13:10
姜大~1.5頓的推高機要多少呢?

這台 三菱 購買價 不高.
但 機械狀況 很好 . 且多一隻操縱桿 (賣家沒說 不知是何 功能 )
作者: 山林雅境    時間: 2016-1-16 08:54

姜姜好 發表於 2016-1-15 23:39
這台 三菱 購買價 不高.
但 機械狀況 很好 . 且多一隻操縱桿 (賣家沒說 不知是何 功能 )

有無40型怪手適合用的除草碎木的附屬裝備(輕型)?或是同型怪手適用的鑽孔機械?

作者: 姜姜好    時間: 2016-1-17 19:17

山林雅境 發表於 2016-1-16 08:54
有無40型怪手適合用的除草碎木的附屬裝備(輕型)?或是同型怪手適用的鑽孔機械?

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r143897560
曳引機 .用
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j378889449
作者: 山林雅境    時間: 2016-1-17 20:12

姜姜好 發表於 2016-1-17 19:17
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r143897560
曳引機 .用
http://page21.auctions.ya ...

以下是台灣看到的

因為自己已經有小怪,這些附屬裝備可以用上
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-20 07:05

山林雅境 發表於 2016-1-17 20:12
以下是台灣看到的

搜尋  網站  沒看到 相關 物件  

引擎 一具  .5.3  馬

網友  代拍購 物件  預計  下星期 裝櫃  應該  於 2 月初能抵達基隆港
作者: 山林雅境    時間: 2016-1-20 09:11

姜姜好 發表於 2016-1-20 07:05
搜尋  網站  沒看到 相關 物件  

引擎 一具  .5.3  馬

感謝!這種特用附屬裝備的確不容易有。改天我再到這個台製廠參觀。
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-20 20:19

山林雅境 發表於 2016-1-20 09:11
感謝!這種特用附屬裝備的確不容易有。改天我再到這個台製廠參觀。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c540054570
油壓割草機
作者: 山林雅境    時間: 2016-1-20 21:07

姜姜好 發表於 2016-1-20 20:19
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c540054570
油壓割草機

這個看起來是用拖的,可能跟乘坐式除草機功能重複了。
不好意思手機網路不會轉舖,我是在賜合牌乘坐式除草機網路搜尋中看到相關的_怪手除草機
這東西很利害_除草之外還可以把整棵樹吃下碎掉,邊坡也可以處理
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-20 21:13

只要改成怪手挖斗座.也.就是2 個軸心 就是 斜面割草機. 但是不會碎樹
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-21 19:19

曳引機用 挖地瓜.芋頭 機
作者: 山林雅境    時間: 2016-1-21 20:56

網路搜尋_五乘怪手除草機_應該就可以找到它的動畫(可惜我用手機不曉得如何舖上這裡),除草碎樹得心應手,對斜坡除草及坡崁除草應該是最強的,平地的就交給乘坐式除草機即可
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-23 22:09

代拍購 第 4 期  1 月 29 日本 裝櫃   
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-25 18:40

船期抵達基隆港時間.接近 農曆年  .擔心 海關作業 時間  若無法領出
     延滯 過年後 將會付   倉儲費用 .研究 後 決定 過年期間進港 .過年後 立即報關領取
在此 說聲  抱歉  
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-27 19:33

由於延期裝櫃   .網友 加購 一台 電動堆高機
作者: 姜姜好    時間: 2016-1-31 21:58

阿俊 大 煤油暖爐  預購 3 台 ..加我自己 一台

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 山林雅境    時間: 2016-2-1 00:50

姜姜好 發表於 2016-1-31 21:58

能否弄個相片出來瞧瞧! 大概多少錢呢
作者: 阿俊    時間: 2016-2-1 08:31

姜姜好 發表於 2016-1-15 08:57
半自動熔接機  ( 半自動 焊接 機 )
CO2焊接機 具備自動送焊條  燒焊需要 CO2氣體隔離 氧氣   防止氧 ...

好像不錯玩
一台多少錢?
作者: escudolin    時間: 2016-2-1 09:03

>>>

最後一台DAINICHI 能不能也幫忙帶一台 , 來的及嗎?
作者: 姜姜好    時間: 2016-2-1 09:19

escudolin 發表於 2016-2-1 09:03

>>>

好的 ..沒問題
作者: escudolin    時間: 2016-2-1 09:27

姜姜好 發表於 2016-2-1 09:19
好的 ..沒問題

謝謝

再請通知匯款金額
作者: tfpmeat    時間: 2016-2-1 21:47

可否追加一台(dainichi),請問價格及如何匯款?
作者: koda    時間: 2016-2-2 13:09

姜大,可以代購https://www.corona.co.jp/heating/fanheater/p_oilheater/sl.html
SL-66G , or 66H
請問價格及如何匯款?
作者: koda    時間: 2016-2-2 13:46

或是這一款
http://www.toyotomi.jp/products/ ... ected-stove/ks-67h/
toyotomi ks-67h
作者: brown1217    時間: 2016-2-2 15:18

最後一台DAINICHI 能不能也幫忙帶一台 , 來的及嗎?請問價格及如何匯款?
作者: 姜姜好    時間: 2016-2-2 17:20

brown1217 發表於 2016-2-2 15:18
最後一台DAINICHI 能不能也幫忙帶一台 , 來的及嗎?請問價格及如何匯款?

這台是  插電  有送風,要檢驗,是請另外配合的 併他的貨,但是他的貨櫃明天裝櫃
我的貨櫃  再延下星期五裝櫃,所以不用送檢驗的我才能帶,
日本網拍物件成交到收貨一般4~5天
有一些  一星期,農機10天~半個月都算正常
俊大的暖爐,是請友人去賣場買,所以价格稍高
時間太近,不敢答應,若是不用插電,今天下拍,就能由我帶回來

作者: 姜姜好    時間: 2016-2-2 17:36

SL. 51H 回臺灣應該9000NT左右,
SL,66H,要等晚上再問
作者: 姜姜好    時間: 2016-2-14 20:43

2 月 12日 裝櫃.預計 2 月 25日左右 . 抵達 汐止
作者: bjqs01    時間: 2016-2-21 13:04

姜姜好大大你好,有問題請教,可加賴嗎?我的帳號:
bjqs01
謝謝。

作者: 姜姜好    時間: 2016-2-29 20:18

煤油爐  插電型式 .
阿俊大 2 台 .  及 另一位  .這兩天會 發送 貨運 .
其他要稍等幾天.謝謝
作者: 姜姜好    時間: 2016-3-9 03:50

代拍購 第 4 期  貨櫃 於  3 月 8 日 下午  6 點 30分運抵卸櫃場
由於時間已晚   來不及通知. 為縮短處理時間
  請 各位網友貨主  看到訊息 盡快聯絡 . 告知發貨方式

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2