2home 打造桃花源

標題: 【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市! [打印本頁]

作者: 闊嘴    時間: 2016-2-26 20:08     標題: 【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市!

達人專利,割草恩物;省力割輔助器、輔助輪、軟式牛筋刀,金剛合體、犀利上市;
自3/1~3/31,透過蝦皮拍賣平台,滿388元一律免運費,優惠實施中
省力割輔助器價格1050元 ( 運費60元 )

輔助輪:讓「省力割輔助器」如虎添翼;前後移動更輕巧省力!背負式割草機的進擊 ~ 唯我輔助輪
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
輔助輪,上市促銷價:350元 / 組
附註:搭配省力割輔助器(圖二)與膠輪組裝(圖三)照片,出自省力割發明人鄭先生所有
軟式牛筋刀:新專利軟式牛筋刀割草盤,速配軟硬管背負式割草機,或三輪式手推式割草機
抗衝擊、高韌性、耐磨耗材質;比傳統刀片更適合修飾牆邊、石縫雜草;
刀片與刀座採非固定式崁合,高速旋轉下,大大降低刀片觸擊異物肇致碎裂飛射的危險性
犀利剽悍割除效能,面對傳統牛筋繩望之興嘆的台北草,軟式牛筋刀皆能游刃有餘、輕易割除
材質輕量化,相對節省油耗;徒手刀片拆換,迅速便利免工具
新品犀利首推,超值優惠上市,全組包含:刀座(含刀片2入) + 50片軟式割草牛筋刀,狂爆促銷只要350元/套
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
作者: sunyuhsin    時間: 2016-2-27 01:12

要不要到蝦皮賣,可以讓買家省運費,現在全家到2/29免運,3/1-3/31小七滿388免運
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 01:43

sunyuhsin 發表於 2016-2-27 01:12
要不要到蝦皮賣,可以讓買家省運費,現在全家到2/29免運,3/1-3/31小七滿388免運

蝦皮賣場感覺還不甚穩定;明天,我來研究看看!
作者: 阿仁    時間: 2016-2-27 07:42

蝦皮拍賣目前使用上算方便,像fbike阿明小哥物品好出貨快最重要是現在免運費啦。
闊嘴大也幫我們省一下運費做功德啦。如果可以就來試用一下軟式牛筋刀應該會比牛筋繩好用省力。
作者: snowtsen    時間: 2016-2-27 13:38

闊嘴大:請問是整台賣還是零組件各別賣?
            整台會很重嗎?地不平推得動嗎?
            可適用背負式割草盤嗎?
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 14:17

阿仁 發表於 2016-2-27 07:42
蝦皮拍賣目前使用上算方便,像fbike阿明小哥物品好出貨快最重要是現在免運費啦。
闊嘴大也幫我們省一下運費 ...

大仁哥,闊嘴的蝦皮賣場剛剛也上架囉!

恩情人與好朋友,速速照過來嘿!有買有比庇、沒買也沒代誌!

闊嘴哥的百寶屋 → 我在蝦皮等您喔!
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 14:27

snowtsen 發表於 2016-2-27 13:38
闊嘴大:請問是整台賣還是零組件各別賣?
            整台會很重嗎?地不平推得動嗎?
            可適 ...

1. 整台賣還是零組件各別賣?
    稟報大哥,省力割輔助器與配件,可以整組賣,也可單買配件喔

2. 整台會很重嗎?地不平推得動嗎?
    省力割,顧名思義就是要讓您省力;它是藉由輔助器(滑行鋁條)置放在地面上滑行,千萬不要舉得高高的
    要不,您的手肯定會抗議(這點千萬別誤用喔)!若搭配輔助輪,肯定更是滑行順暢、犀利吹口哨;至於
    地不平,只要不是坑坑洞洞太嚴重,基本上還OK!想像一下,把一台背負式割草機,改成手推式割草機用
    不過,最終仍須視您的農地現況而定!

3. 可適用背負式割草盤嗎?
    這點,我不太了解您的明白勒!呵呵,請不吝再敘明,俾利適時釋疑!
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 14:29

sunyuhsin 發表於 2016-2-27 01:12

孫兄,蝦皮柑仔店,開張營業囉!
按下去,就對了!
作者: sunyuhsin    時間: 2016-2-27 16:32

闊嘴 發表於 2016-2-27 14:29
孫兄,蝦皮柑仔店,開張營業囉!
按下去,就對了!

剛剛已下標。
作者: 阿仁    時間: 2016-2-27 16:32

已蝦皮下標軟式牛筋刀來試試看
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 19:12

sunyuhsin 發表於 2016-2-27 16:32
剛剛已下標。

收到孫兄蝦皮訂單 ( 牛筋刀 + 輔助輪 ),感謝訂購!

由於只能透過手機安卓版處理,電腦版跑8.1還是看不到訂單;
加上如何出貨還在摸索中,給我些許時間,希望今晚就寢前能夠通通寄出!
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 19:14

阿仁 發表於 2016-2-27 16:32
已蝦皮下標軟式牛筋刀來試試看

收到大仁哥蝦皮訂單 ( 牛筋刀 ),感謝訂購!

由於只能透過手機安卓版處理,電腦版跑8.1還是看不到訂單;
加上如何出貨還在摸索中,給我些許時間,希望今晚就寢前能夠通通寄出!
作者: 阿俊    時間: 2016-2-27 19:25

闊嘴 發表於 2016-2-27 14:17
大仁哥,闊嘴的蝦皮賣場剛剛也上架囉!

恩情人與好朋友,速速照過來嘿!有買有比庇、沒買也沒代 ...

下單了
nthouse

全家店到店  貨到付款
月底前要寄出  否則要收運費了
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 19:50

阿俊 發表於 2016-2-27 19:25
下單了
nthouse

阿俊兄,您的訂單似乎沒完成哩!我這邊目前僅看到有下訂,但後續理應再跑出一筆貨到付款訂單來
但還沒看到耶!
目前僅有兩位(孫兄、阿仁)有完成貨到付款的選項;另外您與另一位尤先生,都還沒跑單出來喔
作者: 阿俊    時間: 2016-2-27 19:59

闊嘴 發表於 2016-2-27 19:50
阿俊兄,您的訂單似乎沒完成哩!我這邊目前僅看到有下訂,但後續理應再跑出一筆貨到付款訂單來
但還沒看 ...

我用全家店到店免運費方式下單  我這裡是已經完成下單程序了

作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 20:13

阿俊 發表於 2016-2-27 19:59
我用全家店到店免運費方式下單  我這裡是已經完成下單程序了

可能是系統跟不上出單速度!剛剛講完,現在您跟尤先生的訂單都出來了
我也可以產生寄件編號了!接下來,我立馬拿去全家寄看看囉!耶
作者: 阿俊    時間: 2016-2-27 20:19

闊嘴 發表於 2016-2-27 20:13
可能是系統跟不上出單速度!剛剛講完,現在您跟尤先生的訂單都出來了
我也可以產生寄件編號了!接下來, ...

下個月開始  就換小七店到店免運了
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-27 20:50

四筆訂單,全數搞定,寄出囉!蝦皮網購,不錯玩喔!
作者: aa5728    時間: 2016-2-28 01:18

闊嘴大  已在蝦皮購買牛筋刀 + 輔助輪,請確認.
謝謝!
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-28 01:48

aa5728 發表於 2016-2-28 01:18
闊嘴大  已在蝦皮購買牛筋刀 + 輔助輪,請確認.
謝謝!

感謝李兄購買;已收到您的訂單,因明後兩日另有遠行,俟周一返回台中後,將盡速安排出貨事宜!
作者: snowtsen    時間: 2016-2-28 16:25

闊嘴 發表於 2016-2-27 14:27
1. 整台賣還是零組件各別賣?
    稟報大哥,省力割輔助器與配件,可以整組賣,也可單買配件喔

蝦皮賣場App找不到,無法加入會員
整台多少錢?
作者: jetwu    時間: 2016-3-2 23:45

大哥,請問省力割輔助器+輔助輪要多少錢?
不會用蝦皮要怎麼跟您購買?
感恩
作者: passat0293    時間: 2016-3-3 09:26

小弟也想知道頂樓整組輔助器+輔助輪+牛津刀片多少錢?謝謝!
作者: jacky-cmc    時間: 2016-3-3 11:02

passat0293 發表於 2016-3-3 09:26
小弟也想知道頂樓整組輔助器+輔助輪+牛津刀片多少錢?謝謝!

啊不是第一樓就有網址連結, 價格是350+250=700?
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-3 11:23

jacky-cmc 發表於 2016-3-3 11:02
啊不是第一樓就有網址連結, 價格是350+250=700?

哥格!350+250=600啦,呵呵!
作者: kenny513    時間: 2016-3-3 12:27

整組應該不會只有600吧!
省力割輔助器不是1050嗎?
所以全部加起來應該是1650對吧,還是我搞錯..因為看到全部只有600很心動喔......
作者: vickysun    時間: 2016-3-3 12:37

闊嘴大大,我想買整組的除草機,方便告知需買那些東西,且請附上報價好嗎?

作者: jacky-cmc    時間: 2016-3-3 12:45

闊嘴 發表於 2016-3-3 11:23
哥格!350+250=600啦,呵呵!

呵, 打錯數字啦, 是350+350=700啦, 哦又少算了個省力割輔助器, 鎖瑞
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-3 19:10

kenny513 發表於 2016-3-3 12:27
整組應該不會只有600吧!
省力割輔助器不是1050嗎?
所以全部加起來應該是1650對吧,還是我搞錯..因為看到全 ...

沒啦,怎可能全組才600元,又不是紙糊的咩!呵呵
1. 省力割輔助器(含輔助桿)=1050
2. 省力割輔助輪=350
3. 省力割牛筋刀=350

購買全套(三樣)=1750元啦,即起透過蝦皮拍賣超過388就可以免運費啦!
作者: sx123tw    時間: 2016-3-4 11:58

購買全套(三樣)=1750元,一組
台中可面交嗎
3Q
作者: 阿仁    時間: 2016-3-4 16:39

3月 1日收到省力割牛筋刀後迫不及待拆裝使用,使用時間約為三小時,使用四片牛筋刀,但卡座也有磨損到。在此於使用後之優缺點與各位大大分享
優點:速度快、不用催大油(所以很省油)如果平整的草地很好用
缺點:如果地上石頭多就要小心自家及鄰居的門窗,因為小石頭打到很會彈跳(心驚肉跳),打到大石頭刀片缺損很快,韓國草較不好打
以上情形我建議牛筋刀與牛筋繩要替換使用才會省時省力。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-4 18:15

vickysun 發表於 2016-3-3 12:37
闊嘴大大,我想買整組的除草機,方便告知需買那些東西,且請附上報價好嗎?

感謝 vickysun,KAAZ VRS400 TB43 割草機與省力割、護具等全套組合,今午業以貨運配送寄出
上述物品分裝成三箱,俟到貨後再請私訊告知!再次感謝您的購買!
作者: vickysun    時間: 2016-3-5 21:20

闊嘴 發表於 2016-3-4 18:15
感謝 vickysun,KAAZ VRS400 TB43 割草機與省力割、護具等全套組合,今午業以貨運配送寄出
上述物品分裝 ...

謝謝闊嘴大,出貨快,服務好有問必答,感謝你
作者: aa5728    時間: 2016-3-6 00:17

我也來分享一下使用省力割牛筋刀的效果

PS:我是裝在東林割草機上使用
比東林的牛筋刀效果好很多,來回都能割,東林只能裝一片塑膠刀所以只有單向(WHY?),故效率高很多.
重量也相差不大使用上也算輕鬆,老婆大人使用的很滿意.
至於耗電,因只用了一個鐘頭,等下回再試後再報告.

作者: kuocc24799    時間: 2016-3-6 06:32

軟式牛筋刀來一組,我不會使用蝦皮,
請告知匯款帳號加運費,謝謝!
作者: kuocc24799    時間: 2016-3-10 08:36

kuocc24799 發表於 2016-3-6 06:32
軟式牛筋刀來一組,我不會使用蝦皮,
請告知匯款帳號加運費,謝謝!

吃四方大大:
省力割牛筋刀收到,馬上裝在東林割草機試用,
果然超省力,不錯哦!
作者: snowtsen    時間: 2016-3-13 15:06

有2home友人拿來示範,終於看懂了,闊嘴大,請給我一組,我就不去蝦皮下單了!
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-13 15:19

snowtsen 發表於 2016-3-13 15:06
有2home友人拿來示範,終於看懂了,闊嘴大,請給我一組,我就不去蝦皮下單了!

張大哥,已私訊給您,感謝購買,俟確認出貨方式 ( 便利店或自宅取貨 )後,等會立馬寄出!
作者: phl001    時間: 2016-3-14 07:24

軟式牛筋刀, 刀片要泡水後使用, 那可以把庫存的刀片,直接拿瓶子裝水,把刀片放在裡面嗎?
放置時間一年二年可以嗎?
作者: axxxxa    時間: 2016-3-14 07:53

阿仁 發表於 2016-3-4 16:39
3月 1日收到省力割牛筋刀後迫不及待拆裝使用,使用時間約為三小時,使用四片牛筋刀,但卡座也有磨損到。在此 ...

(刀座這部分的前文刪除,以免誤導HOME友)

另外我看您中間那個碗型的杯罩好像也不應該這樣裝,您應該反過來放,讓中間的螺母陷入杯罩裡面,這樣螺母的六角邊才不容易傷到,而且螺母不會凸這麼高,螺牙跟螺母鎖的牙數也才會比較夠。
作者: axxxxa    時間: 2016-3-14 08:06

phl001 發表於 2016-3-14 07:24
軟式牛筋刀, 刀片要泡水後使用, 那可以把庫存的刀片,直接拿瓶子裝水,把刀片放在裡面嗎?
放置時間一年二年可 ...

應該不用,台灣的濕氣重,放在空氣中一段時間它的特性就穩定了(店家出貨前已經有處理過),之後您泡再久並不會又改變它的特性(不然泡久了不就變成QQ糖了)。
作者: 阿仁    時間: 2016-3-14 11:45

我是依樣畫葫蘆有樣學樣的,以致立即有損傷,大大的建議我認同。謝謝
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-14 12:22

phl001 發表於 2016-3-14 07:24
放置時間一年二年可 ...

呵呵!大哥,別當陳年藥酒泡啊!  又不是泡越久越香醇!

泡水的目的,是為了增加「軟Q度」,避免牛筋過硬脆裂!

牛筋刀出廠前皆經泡水晾乾工序;呼籲使用前再加強泡一下,是避免材質因買回久儲未用而降低Q度

另外,材質特性因浸泡達一定程度後,就不會再改變;否則泡越久豈不是變成了軟糖咩!呵呵

所以,適度浸泡就好嘿!
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-14 12:38

axxxxa 發表於 2016-3-14 07:53
阿仁大大,我收到時看貼紙上建議卡座向下,這也許是安全考量怕萬一塑膠片破裂比較不會往上彈,但缺點就 ...

1. 刀座 ~~ 萬萬不可反向安裝,除了軟刀片相對好拆換以外;充滿重重危機
    首先,刀片容易在高速旋轉下,因碰擊地面異物而「整片鬆脫飛出」的機率至少十倍於刀座正確安裝

再者,刀座反裝,刀片萬一整片飛出時,其散射半徑遠高於正確裝法,有致傷機率,須嚴肅看待喔

2. 再仔細看您刀座固定方式,同樓上大哥的說明,防草碗裝反了;這樣安裝方式,軟刀座卡不緊致重心偏滑而抖動

作者: snowtsen    時間: 2016-3-14 14:23

闊嘴 發表於 2016-3-14 12:38
1. 刀座 ~~ 萬萬不可反向安裝,除了軟刀片相對好拆換以外;充滿重重危機
    首先,刀片容易在高速旋轉下 ...

請放正確安裝的照片供大家參考!
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-14 19:12

snowtsen 發表於 2016-3-14 14:23
請放正確安裝的照片供大家參考!

張大哥,軟式牛筋刀刀座,已經有貼紙告知該面應該朝下

很簡單,真的沒那麼複雜;按照貼紙說明,把貼紙那面( 也就是螺母焊死那面 ),朝地下這樣就對了!

千萬別嘗試反裝!千萬別嘗試反裝!千萬別嘗試反裝!很重要、很重要、很重要

作者: snowtsen    時間: 2016-3-14 19:16

闊嘴 發表於 2016-3-14 19:12
張大哥,軟式牛筋刀刀座,已經有貼紙告知該面應該朝下

很簡單,真的沒那麼複雜;按照貼紙說明,把貼紙 ...

Ok,闊嘴大,暸解,貨款已匯入了,謝謝啦!
作者: 上好運    時間: 2016-3-15 16:24

闊嘴大,貨款已匯入了,謝謝啦!
作者: snowtsen    時間: 2016-3-18 13:10

闊嘴 發表於 2016-3-14 12:38
    首先,刀片容易在高速旋轉 ...

我的刀座沒有你說的那個碗啊!
我的螺母好像有磨損!
作者: 在地人    時間: 2016-3-18 15:33

我昨日試了一下,一開始還不錯,因為打草的圓徑夠大,比牛筋還不會噴,但遇阻礙就慢下來,脫離又開始轉!
但一下子就遇到問題了,刀頭卡不住會空轉,本來想切塊廢棄刀片圓心孔當墊片,
後來比較了陸製刀頭,圓孔心厚度比較沒那麼深,想說換陸製刀頭就好,有空再來試!
心得就是還不錯用,比起我另一組塑膠刀片好用,更容易切草!

突然想到,加片割藤片,厚度就夠了,連刀頭也不用換!
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-18 16:08

snowtsen 發表於 2016-3-18 13:10
我的刀座沒有你說的那個碗啊!
我的螺母好像有磨損!

1. 防草碗,不是標配,買新割草機一定會附;若你沒有也ok;畢竟當使用牛筋盤時,就不會用到防草碗

2. 軟式牛筋刀刀座螺母朝下,手拿割草機使用時碰擊地面,必然會有磨損、那是再正常不過的;任何割草配件
    使用時一定都會磨損,這是使用割草機基本的認識!不論您使用牛筋盤、或一字刀,它的壓刀片與螺母,
    或多或少也會碰擊到地面,如此一來,就會磨損啊;如果是生平初始使用割草機?這無須害怕,那是正常的!

3. 碰擊地面 → 產生磨損 → 很正常 → 不用擔憂害怕 → 割草用任何配件都會磨損 → 除非不用

4. 軟式牛筋刀鐵座螺母沒那麼脆弱,當你的鋁製牛筋盤磨光磨平了,它都未必需要更換;除非刻意持續讓鐵座螺母
    撞擊地面,加速磨損;另外,割草機若搭配省力割輔助器,更因前端產生離地高架懸空,這個鐵刀座螺母直接觸地
    的機率更是幾乎為零;只有常見手持割草,才常見因觸地讓螺母產生磨損刮痕,惟前已敘明,這屬正常使用的
    結果;可以無需過度驚慌!
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-18 16:29

在地人 發表於 2016-3-18 15:33
我昨日試了一下,一開始還不錯,因為打草的圓徑夠大,比牛筋還不會噴,但遇阻礙就慢下來,脫離又開始轉!
但一下 ...

刀座是活動式,遇到阻礙會回彈,這就是以柔克剛,專利的安全機制啊,如果是一字刀打到,硬碰硬就是刀片破碎飛濺!

所以速度慢下來,很正常啊!軟式牛筋刀,就是兼具牛筋繩的軟韌、安全,與一字刀的犀利,但千萬別誤解
就直接拿來砍竹子、砍樹枝嘿!它不是萬能嘿!( 迄今應無一種工具可以兼具各種割草耗材的優點、而無缺點;只有相對優勢或兼容優點,但絕非無敵 )

至於軟刀刀座圓孔卡不住會空轉,這蠻令人匪夷所思勒

1. 如果你改用一字刀,也一樣卡不住;那99%,是鐵刀座圓孔沒平穩裝好(翹角),或是你裝反壓刀片;要不就是雞頭
    刀座嚴重磨損,導致凹孔變深,外部那塊壓刀片與鐵座產生空隙,根本壓不住!

2. 如果都不是上面問題,請你把現有的雞頭配置,按圖逐項配件與組裝拍下來,或可了解你的問題所在!
作者: smhu    時間: 2016-3-18 19:44

前面的幾位大德啊,這東西的安裝是比照一字刀的規格,需要有上下壓鐵的啦,如果從一開始就使用牛筋繩的人要努力去翻箱倒櫃把那片下壓鐵找出來用上吧...#41的安裝方式是錯誤的,但還是能夠理解為什麼要那麼裝,因為少了一塊下壓鐵了啦...防草碗最主重要的功能是為了保護那粒固定鏍帽的,那天六角反牙鏍帽玩到六個角都圓了之後就要哭哭了...
作者: 毛8    時間: 2016-3-19 02:22

蝦皮找不到你的商品,要搜尋什麼呢
"闊嘴哥的百寶屋","省力割輔助器"."軟式牛筋刀"都查不到....@@
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-19 03:35

毛8 發表於 2016-3-19 02:22
蝦皮找不到你的商品,要搜尋什麼呢
"闊嘴哥的百寶屋","省力割輔助器"."軟式牛筋刀"都查不到....@@

毛八哥哥,請在這個網頁的放大鏡裡,請打deanyang911!
就會看到「闊嘴的百寶屋」,記得點進去就看到囉,感謝嘿!
作者: 毛8    時間: 2016-3-20 00:35

有收到嗎.....出現錯誤@@

作者: 闊嘴    時間: 2016-3-20 00:39

毛8 發表於 2016-3-20 00:35
有收到嗎.....出現錯誤@@

有收到一位買家詢問告示牌的!

毛八哥,去蝦皮首頁 → 下載APP → 安裝,真的再簡單不過了!不會有問題啦
作者: 毛8    時間: 2016-3-20 00:51

重下一次了....一組$1785, 別送2組喔
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-20 00:57

毛8 發表於 2016-3-20 00:51
重下一次了....一組$1785, 別送2組喔

毛八哥,收到訂單;明天(週日)要技職測驗筆試,容小弟我次日(週一)上班日再前去倉庫拿貨交運嘿!感謝喔
作者: 毛8    時間: 2016-3-20 00:58

沒問題....3Q

作者: 闊嘴    時間: 2016-3-20 01:08

毛8 發表於 2016-3-20 00:58
沒問題....3Q

我在蝦皮有私訊給您,我發現您訂購品項有誤,可以再省35元!記得取消原訂單,再重新下訂喔!

小弟繼續抱佛腳先嘿!
作者: 毛8    時間: 2016-3-20 02:24

我看賣場的刀組135, 刀片250, 輔助器1050, 輪子350

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 毛8    時間: 2016-3-20 02:48

喔...收到了,我重下
作者: 毛8    時間: 2016-3-20 03:16

沒看到取消訂單項目.....沒關係,就這樣
作者: 闊嘴    時間: 2016-3-20 13:38

毛8 發表於 2016-3-20 03:16
沒看到取消訂單項目.....沒關係,就這樣

毛八哥,這樣好了,我看我放一片割藤片在包裹內,這樣可否?
作者: 毛8    時間: 2016-3-21 03:20

OK!!!OK!!!
作者: jheng168    時間: 2016-3-21 11:57

一直只使用牛筋繩而未曾使用過一字刀及鋸齒刀的朋友需特別注意   您裝牛筋繩鋁盤是不需用墊片(直徑約4公分厚度4mm)和保護杯罩的   但您安裝省力割牛筋刀座或一字刀或圓形鋸齒刀 一定要把墊片和保護杯罩找出來 有這三樣的組合才能正確的安裝 否則會有鬆脫的情形發生 目前2H的網友已有不少人發生此錯誤 刀座掉出還好未發生意外 但若您安裝的是一字刀犯了此錯誤後果真是不堪設想   再次強調牛筋繩鋁座的安裝方式 和一字刀  圓形鋸齒刀  省力割牛筋刀座是有差異性的 如有問題請請教農機行或時常割草的內行人如何安裝在行使用 以確保安全    (各位2H的好朋友不要再嚇我了)
作者: snowtsen    時間: 2016-3-22 11:31

jheng168 發表於 2016-3-21 11:57
一直只使用牛筋繩而未曾使用過一字刀及鋸齒刀的朋友需特別注意   您裝牛筋繩鋁盤是不需用墊片(直徑約4公分厚 ...

jheng168大 說得對極了!收到貨時,把原本用的牛筋繩刀盤取下,按圖換裝「省力割牛筋刀盤」,無奈怎麼弄刀座都搖搖晃晃,後來再加一片「哇夏」(圓形墊片)才固定不會晃,我覺得這點非常重要,說明書內應該註明並要強調。
至於「割草碗」,2home友眾說纷云,看到jheng大的說明才知道原來用一字刀就一定要裝的,因我用牛筋繩沒碗,找半天又問闊嘴大,也說沒關係,弄得滿頭霧水,不過我想是應該裝才好,否則刀座和螺母使用久了,總會導致螺母因磨損而無法打開取下的問題,所以我建議說明書應加強說明。
作者: snowtsen    時間: 2016-3-22 18:11

闊嘴大請給我割草用的頭盔護目鏡ㄧ個(黑網),牛筋刀10組,請寄至「花蓮縣吉安鄉南華二街32號陳重盛收」,請告知總金額,明天匯給您!
作者: andy.liu    時間: 2016-4-26 10:28

闊嘴大 蝦皮不懂用.直接幫我寄(新北市板橋區民生路一段1-1號25樓之一)0970737969劉

省力割輔助器:價格1050元
全組包含:刀座(含刀片2入) + 50片軟式割草牛筋刀,狂爆促銷只要350元/套

價格1400+運費???對地話 帳戶給我轉帳給你

作者: 闊嘴    時間: 2016-4-26 18:37

andy.liu 發表於 2016-4-26 10:28
闊嘴大 蝦皮不懂用.直接幫我寄(新北市板橋區民生路一段1-1號25樓之一)0970737969劉

今天去幫客戶防治白蟻,剛剛才回到家;明天幫您出貨,匯款帳號另以私訊告知您,有感謝嘿!
作者: samlee    時間: 2016-6-2 14:17

大大,請問省力割輔助器+輔助輪+頭盔+護目鏡(護目鏡要黑網)+牛筋繩(1包幾條呀)要多少錢?
小弟不會用蝦皮要怎麼跟您購買?
先謝謝喔
作者: 大地彩妝師    時間: 2016-6-2 14:24

那個7-11的包裝一定要四四方方的嗎?
上次被要求一定要四四方方的
很搞工>_<"
作者: Example    時間: 2016-6-2 17:25

下單一組軟式牛筋刀,下單帳號的前半段跟我這裡的帳號一樣,再請闊嘴大幫忙出貨。
看起來現在去7-11到付好像是免運,所以我就這麼選了。如果到付要另加手續費,再請跟我說一下,我改其他付款方式喔。
作者: 闊嘴    時間: 2016-6-2 19:18

samlee 發表於 2016-6-2 14:17
大大,請問省力割輔助器+輔助輪+頭盔+護目鏡(護目鏡要黑網)+牛筋繩(1包幾條呀)要多少錢?
小弟不會用蝦皮要 ...

1. 價格請看私訊,謝謝!
2. 蝦皮,真的很簡單;貨到付款還免運費,還請動動手試著下列作法
    即起至5/31日(我不知今天下訂是否還有優惠),蝦皮拍賣消費滿200元,7-11貨到付款免運費;
   ◎ 上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP
   ◎ 搜尋賣家 deanyang911
   ◎ 選購商品下訂
   ◎ 指定 7-11 寄送(拜託不要選全家,要跑好遠好遠好遠寄貨),選擇貨到付款!

如果這個運費60元,您不是很在意;抑或免運費福利已截止,那就麻煩您先匯款付費後,再私訊給我距您家最方便的7-11店址或店名(上網很好查喔)後,當天2330前,我都可以出貨
作者: 闊嘴    時間: 2016-6-2 19:21

大地彩妝師 發表於 2016-6-2 14:24
那個7-11的包裝一定要四四方方的嗎?
上次被要求一定要四四方方的
很搞工>_

那倒是不會嚴格要求!原則不要破散即可
作者: 闊嘴    時間: 2016-6-2 19:26

Example 發表於 2016-6-2 17:25
下單一組軟式牛筋刀,下單帳號的前半段跟我這裡的帳號一樣,再請闊嘴大幫忙出貨。
看起來現在去7-11到付好 ...

1. 有收到您的訂單,剛剛已經出貨囉!晚上凌晨2點前黑貓就會來收,約莫48小時會到手(您指定的7-11)
2. 目前看來,免運費似乎仍有效(因為訂單顯示還是350元)喔
作者: h25279    時間: 2016-6-8 11:44

請問大大,有收到我的蝦皮結帳訂單嗎?(結帳時,畫面都不會動)
1.專利浮刀片一片裝--125
2.省力割輔助輪--350
3.割草機省力輔助器(含輔助桿)--1050。
合計1525。
作者: h25279    時間: 2016-6-8 13:52

h25279 發表於 2016-6-8 11:44
請問大大,有收到我的蝦皮結帳訂單嗎?(結帳時,畫面都不會動)
2.省力割輔助輪-- ...

如果沒有結帳成功,請私訊給我帳號,謝謝。
作者: 闊嘴    時間: 2016-6-8 17:02

h25279 發表於 2016-6-8 11:44
2.省力割輔助輪-- ...

大哥,蝦皮拍賣沒看到您的訂單喔;請您不妨再試一次看看
作者: h25279    時間: 2016-6-12 20:30

闊嘴 發表於 2016-6-8 17:02
大哥,蝦皮拍賣沒看到您的訂單喔;請您不妨再試一次看看

今天中午已收到貨了,下午就拿來用,不錯,還蠻上手的,謝謝大大連假時還幫我寄貨。
作者: ykcview    時間: 2016-6-24 09:20

Dear 闊嘴大,
小弟想買省力割輔助輪、草上飛浮力一字刀(五片出貨)各一組,但您的蝦皮平台上顯示買省力割輔助輪已售完,
不知還可以購買嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2