2home 打造桃花源

標題: 想找夥伴一起買桃園便宜的建地來自地自建 [打印本頁]

作者: ccctseng    時間: 2016-4-6 23:47     標題: 想找夥伴一起買桃園便宜的建地來自地自建

各位大大好,小弟在找桃園便宜的建地想自地自建,但有時看的還不錯的地,有時因地坪比較大,總價也較高,口袋又不夠深,所以希望有跟小弟一樣在找桃園一帶附近便宜建地的大大,如果有便宜不錯的建地,如果雙方都喜歡,可以一起討論合購,同時土地辦理分割,這樣就可以各自買到便宜且坪數合用的地。小弟的理想是1坪15萬內的建地,坪數至少30坪以上(因為30坪單層只能蓋18坪),不過以這種價格,市區應該是很難買到。

順便提一下,有些人喜歡龍潭,有些人喜歡大園,有些人喜歡市區,也許大家喜歡的地點不同,所以認識後不強求一定要一起買,每個地有每個人的機緣,只不過有個認識同好的機會也不錯,如果有意願的大大可以mail給我,我如果有訊息可以通知您交流一下,反之如果大大有看到不錯的地,坪數太大且單價不貴,想找人一起合買在分割也可mail給我,謝謝

小弟的mail:  jjame@gmx.com
作者: padouva    時間: 2016-4-7 00:20

您要桃園十萬內的建地?

作者: 2home    時間: 2016-4-7 08:53

padouva 發表於 2016-4-7 00:20
您要桃園十萬內的建地?

應該是一坪10萬內的建地吧! 像桃園平鎮南勢重劃區的建地,一坪就二十幾萬了. 桃園一坪10萬內的建地,可能要往較鄉下的地方找找看.
作者: Long-Man    時間: 2016-4-7 08:59

大大 說,  有找到桃園 每坪十萬內 , 不錯的大坪數建地 , 可否 分享 一下 , 應該很多人有興趣喔 ......

"但有時看的還不錯的地,有時因地坪比較大,總價也較高"

作者: td070013    時間: 2016-4-7 09:09

桃園南區還有機會,靠近湖口,富岡等
作者: 樂活族    時間: 2016-4-7 09:47

石門都市計畫區應該還有ㄚ

找不到 您把錢拿給我 我幫您找
作者: eastern    時間: 2016-4-7 10:17

做什麼用途、坪數、預算?

有位朋友在桃園做仲介,或許有些助益!...
作者: eastern    時間: 2016-4-7 11:49

eastern 發表於 2016-4-7 10:17
做什麼用途、坪數、預算?

有位朋友在桃園做仲介,或許有些助益!...

朋友熱心捎來消息---

靠和平山東有一塊200坪,8.8萬/坪
作者: phl001    時間: 2016-4-7 19:06

樂活族 發表於 2016-4-7 09:47
石門都市計畫區應該還有ㄚ

找不到 您把錢拿給我 我幫您找

族長最知道那邊的行情了, 快給錢吧

作者: ccctseng    時間: 2016-4-7 22:07

哈~謝謝各位大大的消息,我相信還是很多1坪10萬以下的建地的,只是要看機緣跟預算,畢竟好的地很快就被搶走了
作者: aotsen2004    時間: 2016-4-8 13:23

ccctseng 發表於 2016-4-7 22:07
哈~謝謝各位大大的消息,我相信還是很多1坪10萬以下的建地的,只是要看機緣跟預算,畢竟好的地很快就被搶走 ...

加油 ~ 多找找 ~有志者事竟成 ~ 祝 您 早日找到 !!

前幾年 北部 這邊 ~ 蠻多 小建地 30~60坪左右的 ~ 都沒人要買 也沒人要標 ~

小弟 新北雙溪 那邊 建地 1坪 2萬出頭 ~沒人要標 ...... 當時 可能 大家 習慣 把 農地 當 建地 用吧 !!

ps : 呵 ~ 我來去 找 雙溪的建地 來貼 才對 !! 才有說服力 !!

作者: chmiao    時間: 2016-4-9 10:41

http://www.yes319.com/034land/sh ... 4088843&A4=1611

這邊有一塊,您可以參考一下。用同樣的搜尋條件還有一案(略貴些),猜想是同一件。
就在大馬路旁幾十公尺,有小徑可通,然而四輪以上車進不去。
我不是地主也不是仲介,只是常到處亂逛,偶爾湊巧發現的。

作者: jtlin92    時間: 2016-4-10 08:38

chmiao 發表於 2016-4-9 10:41
http://www.yes319.com/034land/showobj.php?t=HF&A1=034&A2=0934088843&A3=0934088843&A4=1611

這邊有一 ...

我剛剛在想,因為房地合一,建地到底可不可以投資

作者: yoyoyu    時間: 2016-4-11 11:28

ccctseng 發表於 2016-4-7 22:07
哈~謝謝各位大大的消息,我相信還是很多1坪10萬以下的建地的,只是要看機緣跟預算,畢竟好的地很快就被搶走 ...

真有ㄉ話~我也想參考參考..........

作者: eastern    時間: 2016-4-11 11:40

eastern 發表於 2016-4-7 11:49
朋友熱心捎來消息---

靠和平山東有一塊200坪,8.8萬/坪

大園區.....
作者: lightaway    時間: 2016-4-12 16:13

chmiao 發表於 2016-4-9 10:41
http://www.yes319.com/034land/sh ... 4088843&A4=1611

這邊有一 ...

剛打電話去問,對方回答這塊地那個了.........
雖然我不是很懂"那個"的意思,
但我想可能是個賣家的一種釣魚工具吧。
而我應該就是那條魚.
作者: 彩虹姑娘    時間: 2016-4-13 20:37

大家好

有80坪左右建地有需要嗎?
每坪8萬

.
作者: 文靜    時間: 2016-5-23 11:20

彩虹姑娘 發表於 2016-4-13 20:37
大家好

有80坪左右建地有需要嗎?

本想發問地點在那兒的?
後來在姑娘的帖子裡看到了,
觀音新坡
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 9&fromuid=13814

作者: 彩虹姑娘    時間: 2016-6-12 23:09

80幾坪建地
有意請e我,謝謝

e890908@yahoo.com.tw

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2