2home 打造桃花源

標題: 超可愛的小拖車 [打印本頁]

作者: 約翰    時間: 2016-5-9 16:00     標題: 超可愛的小拖車

前酗擏銗N理商買了一台用剪草車拖著跑的小拖車用起來感覺真的是超好用的,剪草機一下子變成了貨車,變成了玩具休閒車可以載著貓貓狗狗溜搭在稻田間真是開心極了....這台拖車是進口的需要自己組裝,很簡捷也很堅固花費不到20張覺得真是很實用.....最近用它載土石在肥料很是方便,後門可以打開拆下車斗可以翻下方便卸土,板金很厚尤其是輪軸承是滾針的設計可以耐高荷重輪胎也夠寬不會陷在軟土裡拖不動.

作者: 2home    時間: 2016-5-9 16:31

好像不錯,不知價位如何,何處買得到,看起來 汽車, 機車,沙灘車,都可改裝,拿來拖.
作者: Zefram    時間: 2016-5-9 18:05

我們這邊是有人用沙灘車 後面拖架上有一台中耕機

真的是帥爆了....
作者: 約翰    時間: 2016-5-9 20:33

2home 發表於 2016-5-9 16:31
好像不錯,不知價位如何,何處買得到,看起來 汽車, 機車,沙灘車,都可改裝,拿來拖.

價位我不好直說會被江老闆罵~~反正是10~20張之間,,我本來想自己做,但是知道這麼便宜看到東西又覺得很超值所以阿自己做是算笨的啦~~因為我可以找到的輪子寬度比較窄也不是很耐用,再說用鐵板摺後斗也是很麻煩的事,,這拖車有附托點頭還有快拆插銷 用來真的可說是方便又快速~~
作者: 山林雅境    時間: 2016-5-9 21:01

約翰 發表於 2016-5-9 20:33
價位我不好直說會被江老闆罵~~反正是10~20張之間,,我本來想自己做,但是知道這麼便宜看到東西又覺得很超值 ...

至少把老闆及電話給大家呀! 不然老闆也享受不到多一些的業績。
能否把接頭兩方的模式給舖出照片呢! 感覺這裡也許可以有多種選擇
我的輪胎老闆也是老露營迷,他那天恰巧秀給我看到他自製的後拖,就是在廢車場找車輛底盤,連輪胎彈簧整個拿來用,再加焊前方我說的結合機構及後方點的架構

作者: dowm29    時間: 2016-5-10 07:44

真cool ,割草車農用搬運車兩用。
可以分享接頭構造嗎?對於買不起小發財車的我對這種拖車頗有興趣!
作者: 水蛙    時間: 2016-5-10 08:32

一直想找個方法解決載貨的問題,看來這"好物"可以列入選項
作者: 森林小屋    時間: 2016-5-10 09:49

看起來真不錯,比較好奇,輪胎規格容易找得到嗎?

作者: 約翰    時間: 2016-5-10 10:40

山林雅境 發表於 2016-5-9 21:01
至少把老闆及電話給大家呀! 不然老闆也享受不到多一些的業績。
能否把接頭兩方的模式給舖出照片呢 ...

請參閱    http://www.jorco.com.tw/  上江實業 江老闆 0933945444  就說是台東成功八嗡嗡劉班長介紹的 應該會有優惠價..  
作者: 約翰    時間: 2016-5-10 10:43

森林小屋 發表於 2016-5-10 09:49
看起來真不錯,比較好奇,輪胎規格容易找得到嗎?

我都是找上江江老闆應該都沒問題的~~
作者: 約翰    時間: 2016-5-10 10:56

再補貼一些照片供大家參考..

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 2home    時間: 2016-5-10 11:01

約翰 發表於 2016-5-10 10:43
我都是找上江江老闆應該都沒問題的~~

看到實際產品規格了.

http://www.jorco.com.tw/webc/htm ... kind=551&page=1

另外看到一款 滾輪,好像也不錯,裝滿水,就可以壓平地面了,最重可達550公斤

http://www.jorco.com.tw/webc/htm ... page=1&other=97,98

作者: 約翰    時間: 2016-5-10 11:18

對呀!!我也喜歡滾輪還有掃除機好像是餓種刀利用輪子的動力帶動滾桶刷將樹葉雜草掃入袋中,打算都問問江老板售價..
瑞典品牌好速耐的機器比較貴但是用起來還真的感覺很棒,如果到桃園他公司進口的各式機具簡直可說只剩下錢的問題..
現在用的這台是跟上將買的第二台算是比較好一 點點的 雙汽缸  自排 電磁轉刀離合器有比較大台一點,,最希望買的是四輪驅動那台前方可選掛ˋ各種刀具轉小灣可繞著樹幹剪草...真是多才多藝..當然要看個人需要而定例如種果樹的剪果樹下的草就不適合'買好速耐.
作者: 山林雅境    時間: 2016-5-10 11:40

約翰 發表於 2016-5-10 10:40
請參閱    http://www.jorco.com.tw/  上江實業 江老闆 0933945444  就說是台東成功八嗡嗡劉班長 ...

看到了,感謝!
稍看了一下,這是乘坐式除草機的配件。拉桿高度與後拖車水平有所相關。如果一般車輛要用此成品,還是要在連結與高低方面有所改造。
我也訂了台乘坐除草機,規格不同,高度應該接近,到貨時再來看看能否相容。
作者: 山林雅境    時間: 2016-5-10 11:46

約翰 發表於 2016-5-10 11:18
對呀!!我也喜歡滾輪還有掃除機好像是餓種刀
利用輪子的動力帶動滾桶刷將樹葉雜草掃入袋中,打算都問問江老板 ...

看過影片
這廠牌的自走式除草機好像也 很好用
作者: 約翰    時間: 2016-5-10 12:14

山林雅境 發表於 2016-5-10 11:40
看到了,感謝!
稍看了一下,這是乘坐式除草機的配件。拉桿高度與後拖車水平有所相關。如果一般車輛要用 ...

這台拉桿高度是可調整安裝高度的設計~~
作者: dowm29    時間: 2016-5-10 15:56

一睹蘆山真面目了,不過感覺要配合大臺割草車才有動力拖的動!!
想不到割草車還能外掛其他工具,謝謝分享!
看了也好想買一臺來玩玩,但感覺割草車一臺不便宜:-)
作者: 約翰    時間: 2016-5-10 16:07

dowm29 發表於 2016-5-10 15:56
一睹蘆山真面目了,不過感覺要配合大臺割草車才有動力拖的動!!
想不到割草車還能外掛其他工具,謝謝分享 ...

如果考量經濟也可以自己打造小拖車,我本來是想在五金店買兩個輪子還有輪軸圓鐵其它的就自己用剩下的角鐵切割電焊用南方松做車斗應該也不錯..拖車頭可用的很多阿連機車都可以拖吧~~~
作者: uncleheart    時間: 2018-7-13 18:48

小弟也是買這牌割草機 + 拖車

之前常常要往返工寮拿東西
現在先把雜七雜八的東西丟上拖車,直接拖到工作場所

方便阿 ~~~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2